[经典] TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子

TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子

【影片名称】:TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子
【影片介绍】:纯美小女生 多人乱交 中出
【影片大小】:687MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:17:21
【是否有码】:无
【档案数量】:1影片+7图片
【种子期限】:长效种子
【特 征 码】:5d83ef01d4273735b7d63abcec46ffb453c85641  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件

TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子.torrent (61.39 KB)BT资源

2008-10-16 00:47, 下载次数: 3984

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-10-18 07:58

最喜欢看女人的子宮了 东热的就是刺激 感谢楼主

东热的美女真是人才辈出,工藤又是一个非常正点的美女,性器官长的像鲍鱼似的,让人喜欢。

东京热永远都是用工具玩弄女优的膣穴,让我们这些人看的是血脉膨胀的。我喜欢啊

一个很美的极品妹妹,白嫩丰满的美女,太喜欢了,有一种小家碧玉的味道,很有肉感哦。真是太销魂了。搞起来一定很过瘾,绝对是值得珍藏。辛苦了,谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-16 08:54

我最喜欢看用工具玩弄女优的膣穴,希望楼主多出此类强片啊!

绝对是值得珍藏的好片,大家多多做种,让更多的兄弟姐妹分享。

好诱惑人的美腿,样子也很秀丽.非常值得收藏的一部片子!

再次鄙视一下我自己
我就喜欢这种内窥式的A片
谢谢楼主这样深度的满足我这样近乎变态的心理
怪只怪我自己平时放不下面子去成人用品店里买这些器具
不然在家里看真实的 那该多好啊
同时片中的妹妹真的很不错
清纯 气质 还有一些童真在脸上
爱死了
红心送上!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 各有所好,兄弟别太自责 2008-10-16 23:54

看了楼上是说的东西
不知道怎么说你了
可能是性取向不同吧
可是.片子上的这个女的的确是长的很好看的