[SM] JBD-174 残酷浪漫時代 第三話 哀愁の女帝 緊縛地獄罠 澤村レイコ

JBD-174 残酷浪漫時代 第三話 哀愁の女帝 緊縛地獄罠 澤村レイコ

【影片名稱】: JBD-174 残酷浪漫時代 第三話 哀愁の女帝 緊縛地獄罠 澤村レイコ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 817MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:45
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: b0f2237177ec2f4f5b97d6dc4b319f8b7c445766
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@JBD-174.torrent (70.01 KB)BT资源

2014-7-5 08:36, 下载次数: 17280

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1320 原创光荣,造福淫民! 2014-7-5 16:39
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-5 16:39
  • 尘埃 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-7-5 16:39

泽村熟女中的极品 身材性感 演技到位 就是不知道什么时候下码啊 谢谢分享

早开屁门在享受 泽村想的通

以前叫高保板奈美吧,尺度是越来越大了啊

主要是还有中文字幕再加上情节就完美了
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-6 22:20

这个我比较喜欢,要是有无码的,再加上字幕就完美啊
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-6 22:20

其实我还是很佩服澤村レイコ的,按说她各方面都比不上别人,没有巨乳、没有丰满的屁股,容貌一般...但是不要小看她,看上去各方面都不出色,但是她很卖力! 什么题材都敢搞,肛jiao、绳缚、女同、多p...表演也很到位,她充分把自己那种幽怨的主妇之媚挥洒得淋漓尽致!

实在是年龄太大,身材和面容都有些走形了,不然论她的演技怎么也是能排到前十的女优

JBD的, 看着好像蛇绑阿,噢就是蛇绑,不错,就是主角年龄大了。

我喜欢熟女。草起来更有劲的。
本帖最近评分记录