[国产自拍] 最新南京超模准空姐超大尺度魅惑私拍流出最终篇 极品身材敏感体质 玩粉穴连续高潮 最美乳型 高清加长版 [2731M/MP4/04:07:46/3A]

最新南京超模准空姐超大尺度魅惑私拍流出最终篇 极品身材敏感体质 玩粉穴连续高潮 最美乳型 高清加长版 [2731M/MP4/04:07:46/3A]

【影片名称】:最新南京超模准空姐超大尺度魅惑私拍流出最终篇 极品身材敏感体质 玩粉穴连续高潮 最美乳型 高清加长版
【影片大小】:2731M
【影片时间】:04:07:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频简介】:
引用:

重磅推出南京空姐最后一季,蹲守这么久再也不见她出现,目前已经确定永远不会再播了!今天带来的是她最后的资源了,所以请兄弟们不用再私信催更了,我也爱莫能助了。其实也是情有可原,前两季已经介绍过主播是做实习空姐的,据说实习期也有万把块工资一个月,因为要还贷款还要一个月交几千块房租,而且因为还是学生涉世不深太单纯,据说还被美容院骗了贷款8万块,直播也说了有男朋友不会再做直播,目前估计赚够了或者被富豪包养了,总之自从上次说要去机场实习以后就彻底消失了,就像我上一季说的,这种档次这种高端高质量的女神在直播界是可遇不可求的,她要不是上面的诸多因素也不可能委屈自己玩直播的,大家且看且珍惜吧。看过前两季的都知道她身材是真的好,不亚于任何超模,态度也是非常棒,说什么都照做,关键是确实很敏感,下面一根手指一碰就出水,湿透整个地板,这一季也是连续高潮好几次。
       对于没看过前两季的有必要再介绍一下女神的基本情况:来自南京,还在读书,在上海实习的准空姐,谁娶了她绝对是大福气!出门带的出去,回家榨干你!不管是从颜值、身高、长腿、嫩穴、敏感度、乳头乳型、声音,综合起来无人能及,即使某一方面超过她,其他方面也很难比过,特别强调一下她的胸型和挺立的乳头是我见过最完美的没有之一。

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.afilx.com/file/QUE3NjA4NDI=.html

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

【已经重新上传】

文件错误,下载之后,打不开

已经重新上传 下载解压都没问题  你看下载速度还很快 之前网盘没有问题 只是上传的文件太多了上传满了 感谢支持!

回复 3楼 的帖子

我擦,你的网速好快啊,光纤吗

有前两集的链接吗?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-11-25 06:04

回复 5楼 的帖子

这也扣金币,你神经病吗?

这个主播叫什么名字啊..另外是不是免费通道下不下来啊