[交流] 能麻烦老大们进来帮我看看这个mm是谁吗,,禽兽小弟一拜!!!

能麻烦老大们进来帮我看看这个mm是谁吗,,禽兽小弟一拜!!!

这个MM像极了偶滴初恋女友,而与女友已海天一隔(MM去了国外),不能复得,只能梦中交欢喜,梦醒独寥落。
哪位色大能告小弟一言,让偶知道这个MM是谁,小弟将感激不尽。
:s_12:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

先多谢 不兼容  兄。图中MM不是偶女友,不过有7分相似(所以才想麻烦大大们帮忙),照片也是在网上偶然看到的,仅此一张。
看来要多多麻烦大大们慧眼相助了,小弟先在此隔网一拜。

可能是及川奈央吧,只有一张照片,不是很肯定,

真的不希望是你的女友
毕竟同为狼友怎么也不会希望你弄个帽子带
而且还是绿的发黑的那种

还有5楼的兄弟
及川奈央的屁股没这么大

不是及川奈央,侧面,脸有点模糊,不好认阿

引用:
原帖由 qjh1949 于 2007-7-12 09:39 PM 发表
真的不希望是你的女友
毕竟同为狼友怎么也不会希望你弄个帽子带
而且还是绿的发黑的那种

还有5楼的兄弟
及川奈央的屁股没这么大
哈哈,谢谢兄弟的关心,不过这个概率不是很大,而且国家也不一样。

引用:
原帖由 windyhu 于 2007-7-12 09:14 AM 发表
可能是及川奈央吧,只有一张照片,不是很肯定,
刚看了一下,及川奈央 长得比较成熟一点,皮肤粗糙度上也有些差别,嘴唇和鼻子的线条没那么分明,而且眼神也没那么凌厉,所以可能还不是同一个人。
另外像7楼兄弟说的,屁股也没那么大(不过也不定哈,摸久了,变化总会有的:)。
还是多谢windyhu 兄帮忙。同时也谢谢tanweigood ,nikosnic ,wopuai 等其他几位热心狼兄指点,小弟继续等待,看看有没有其他狼兄指点一二。
:s_12:

哎,算起来找她一年多了。。。