标题: [喜剧] 山炮进城 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-28 14:48     标题: 山炮进城

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演:崔俊杰
主演:程野/宋晓峰/唐娜/张笑菲/小沈阳/刘小光/文松/张家豪/唐鉴军/于洋/王小虎/小超越/彭禺厶/朱佳希/高成龙/蔡维利
类型:喜剧
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2015-10-27

影片简介:

《山炮进城》讲述的是几个农村人进城奋斗的故事,人人都有一部血泪史,其实也是一部励志史,四个东北“山炮”程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲,或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。

如果获取种子失败,可以右键另存为。
作者: aiaijj    时间: 2015-10-28 16:04

全是赵家班的人啊,没怎么宣传啊!
作者: syy2000    时间: 2015-10-28 16:55

应该很搞笑吧,有pia神小沈阳,舞神刘小光,肯定会好看的。
作者: hxqq    时间: 2015-10-28 17:08

笑星云集,片子应该不错。这么低调的出场,是什么原因?
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-28 18:16

最喜欢不是小沈阳,刘晓光,而是宋晓峰,这货简直太搞笑了,可以将来当宁波小宝的未来第二。
作者: returnerj    时间: 2015-10-28 20:38     标题: 不知道怎么样

不知道怎么样,下载下来看看
作者: jacsonsun    时间: 2015-10-28 22:02

赵家班开始发威,现在流行这个味道,看看夏洛特烦恼后的山炮到底如何
作者: demonk7    时间: 2015-10-28 23:05

看到那辆手扶拖拉机,果断下载了
作者: tianhao312    时间: 2015-10-28 23:21

小沈阳又出来拍电影了看来老赵的事情已经过去了.不过小沈阳还是很喜剧的
作者: tou11    时间: 2015-10-28 23:25

就是为了偶像赵四来的 太逗了 现在喜剧片盛行
作者: shengmodalu    时间: 2015-10-28 23:25

现实是很残酷的,这要是隔前几年,赵家班的片子肯定是大肆宣传。
作者: saladin    时间: 2015-10-29 08:32

为了赵四!而且还有小沈阳,估计会比较有意思吧,不过感觉赵四的角色太深入人心了,刘晓光演别的没办法脱离赵四的影子。
作者: wwq416389551    时间: 2015-10-29 13:51

第一次看赵家班的片子,看着就很喜感,应该不错,大爱喜剧,感谢楼主
作者: sq926    时间: 2015-10-29 15:57

小沈阳的  电影 很少看过啊,这一步 不知道 效果如何 ,希望 不会 让 大家失望
作者: 李军力    时间: 2015-10-29 22:31

国产滑稽片,好像里面有小沈阳啊,就是不知故事情节怎么样。
作者: nicesee    时间: 2015-10-30 00:09

怎么都不知道有这个电影呢,没见宣传过.管他低俗,高雅,能让我笑一下就是好片子.个人水平就那些无需假装高雅
作者: tangquan12    时间: 2015-10-30 05:28

赵家班开始发威,现在流行这个味道,看看夏洛特烦恼后的山炮到底如何 duoxie
作者: beyondjustin    时间: 2015-10-30 12:27

赵家班的人啊 确实挺有意思的
作者: sexywind    时间: 2015-10-30 13:27

非常喜欢  喜剧效果很棒
作者: zuoyou071022    时间: 2015-10-30 13:56

最喜欢不是小沈阳,刘晓光,看看赵四有什么精彩之作。
作者: zxpx2002    时间: 2015-10-30 15:40

山炮也是炮啊,一帮山炮演绎的,看来应该很搞笑的。都是赵家班的人!
作者: zc5212008    时间: 2015-10-30 15:55

赵家班全部人马一定很好看
作者: zc5212008    时间: 2015-10-30 15:56

赵四偶像啊觉得他最好玩
作者: aqi775    时间: 2015-10-30 20:54

应该很搞笑吧,有pia神小沈阳,舞神刘小光
作者: cckk24    时间: 2015-10-30 23:19

有赵四  ,一定老搞笑了 必须下
作者: djj182    时间: 2015-10-30 23:20

这个怎么没有宣传过?听都没听说过看介绍还有点意思
作者: 982841288    时间: 2015-10-31 08:41

楼主真是好样的    完全没有听说过这个片子啊     给你的雷锋精神点个赞
作者: net    时间: 2015-10-31 08:57

赵家班这几年低调了!赵式搞笑出现疲劳了!不过还是要下载来看岀差坐车也好轻松嘛
作者: 浓浓的夜色    时间: 2015-10-31 09:24

全是赵家班的人,从欢乐喜剧人上已经充分感受了各位的搞笑功力,相信也应该是一部笑料百出的电影,谢谢楼主
作者: 737269574    时间: 2015-10-31 12:28

最喜欢赵四了。。太搞笑了。。。这部片一定会给我带来很多的笑声
作者: wkl115    时间: 2015-10-31 13:00

都是笑星,拍出来没宣传呀
作者: touchpad    时间: 2015-10-31 23:59

这是要做 审丑大作么 还以为美国队长呢
作者: rouroushou    时间: 2015-11-1 05:13

一看又是一部小成本电影,不知道剧情如何。
作者: wsw66    时间: 2015-11-1 11:28

此片没看过宣传,一直都不知道小沈阳带领赵家班拍了一部电影,我是赵本山的绝对支持在,赵本山的小品是贯穿我整个儿童及青年时代的笑声的代表,我支持赵家班拍电影加油!无论电影怎么洋一定支持一下!
作者: hplong    时间: 2015-11-1 12:20

二人转那几位有时候的确很搞笑的,各有各的特色,不错。
作者: zhanghang8739    时间: 2015-11-1 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

赵家班的电影,应该不错!支持下
作者: sj3525    时间: 2015-11-1 22:37

尼古拉。赵四出品,你绝对值得拥有
作者: yaya_798    时间: 2015-11-2 08:02

是小沈阳的搞笑剧吧,一直都挺喜欢东北演得喜剧的。
作者: koala.t    时间: 2015-11-2 09:35

老赵这次真的很低调啊,一点也没宣传。票房估计也好不了。
作者: cxqdsj    时间: 2015-11-2 10:24

冲着赵家班的成员快速看了下
感觉  。。。  呵呵哒。。。

希望对下面人有帮助
作者: slmichael    时间: 2015-11-2 19:09

下载来看了,开始看图片还以为刘晓光的镜头多呢,看了之后只是戏前和戏尾有他的镜头,有点失望!不过开始笑点蛮多的还是不错的片子。
作者: yueye1227    时间: 2015-11-3 00:42

为什么从没看到过这部片子的宣传,光看海报上的赵四就应该是部很期待的喜剧
作者: qqqq321    时间: 2015-11-3 00:51

怎么没有宣传?被彻底封杀了?看来老赵还得努力啊!!!
作者: xxx_ybl    时间: 2015-11-4 12:38

今天刚知道有这部电影,在论坛就看到了资源,真的非常感谢楼主
作者: aa55257959    时间: 2015-11-4 21:49

东北F4主演的么? 估计会很好笑,就是怎么没看见宋小宝呢?
作者: huanghongzhe    时间: 2015-11-5 00:47

看完高大上,看看纯乡土电影,电影院好像没有上映,赵家本子全上了。
作者: ylh5563232    时间: 2015-11-5 13:55

赵家帮现在除了宋小宝其他我基本上没觉的好,我想是因为他们的表演太低俗了所以此片没有进行宣传也是因为这个原因和主流不符。加上赵本山自己现在也是日落西山太多的问题了。
作者: dc110    时间: 2015-11-5 14:30

怎么没看到过介绍呀,赵家班的绝对搞笑,喜剧片还是要靠演员
作者: hb1958-001    时间: 2015-11-6 16:39

乡土文学、乡土电影,既然慢节奏吸引不了太多人,那就加上喜剧元素,不管怎样,留住中国电影,这就是中国电影人的骄傲,什么是艺术?照镜自怜,长吁短叹,怨天尤人,都不及这些默默工作着的普通电影人。
作者: lianbaiyu    时间: 2015-11-6 18:41

黄金十月过去了,山炮进城 算是在十月给大家一个完美的喜剧落幕吧
让人回味着~
作者: linke3695    时间: 2015-11-6 22:48

最后的图片我还以为是赵本山呢,本山集团全体出动了,应该挺搞笑的
作者: junren00123    时间: 2015-11-6 22:48

最喜欢看传销那段,那些嘴皮子能把死人说活的传销人被两个东北大炮搞得没有脾气!
作者: 秋风与落叶    时间: 2015-11-6 23:30

赵四结巴有才,里面这么多笑星应该还是值得一看的
作者: gstianren    时间: 2015-11-7 00:27

刚看完,不是很好笑啊。还不如拍个情景剧呢。不能老没有新意,再这样下去,赵家班就不行了。
作者: 老男人    时间: 2015-11-7 14:17

比较喜欢赵四的场景, 可惜就是出场就那么一会。
这个电影喜剧一般吧, 里面也很多比较扯的地方, 看看乐呵而已。
作者: 14789632wasd    时间: 2015-11-7 14:22

感觉两年没看春晚的赵本山小品 一下对赵家班没有多少印象了!!现在都是什么沈腾啊 马丽啊
作者: chenhan    时间: 2015-11-7 16:12

应该是部除了搞笑,就没啥的电影吧
作者: xwang930    时间: 2015-11-7 19:37

最近刚看完刘老根,见到了赵四本人,为了养家糊口,不容易,苍老了很多。他发扬了赵本山的血脉。
作者: jsc4321    时间: 2015-11-7 23:56

上个月刚去沈阳看了刘老根大舞台,黄衣服那呀还是挺逗的
作者: gtolucas    时间: 2015-11-8 16:02

貌似本山大叔被封杀了啊~现在赵家班的人都不好混了
作者: tz_wxl76    时间: 2015-11-8 16:35

赵家班的电影,应该比较好看。
作者: hunshimowang    时间: 2015-11-8 18:48

就是为了偶像赵四来的 太逗了 现在喜剧片盛行
作者: 1169632613    时间: 2015-11-8 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看过好的喜剧了,赵本山的徒弟们能给本山大叔争气不
作者: haiyang1102    时间: 2015-11-8 21:35

这又是赵家班的大队人马啊,赵四这造型也太搞笑了。怎么一张露脸的女的都没有呢,没名?哈哈,还有大长脸和娘娘腔啊
作者: Chen1065407952    时间: 2015-11-9 00:43

东北F4 又齐聚首了。真的是 看点慢慢呀。不知道为什么不太火。下来看看 。肯定不会令我失望的。 感谢楼主的分享。红心送上,
作者: 1304682929    时间: 2015-11-9 10:15

都是赵本山的徒弟啊,不错,很长时间没看他们的喜剧了。
作者: 734275836    时间: 2015-11-10 19:46

老赵家出品,必定搞笑,好久没到看东北味的电影了
作者: sgwmm    时间: 2015-11-11 00:54

都是刘老根的人啊,笑星喜剧,要下来看下
作者: cbboy540    时间: 2015-11-12 15:05

有大胸,看来还有点色情喜剧情节!
作者: seowsex    时间: 2015-11-12 15:08

a really nice funny movie , had a good time laughing and really enjoy this movie , thanks for sharing
作者: meiduhammer    时间: 2015-11-12 15:31

呵呵,小沈阳也来打酱油了哦,这片子应该好看,都是东北幽默团出来的哦。
作者: garbage123    时间: 2015-11-12 20:06

做微东北人,必须支持,还是咱们这里的资源丰富,谢谢
作者: spray_pjm    时间: 2015-11-12 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

赵四,就是逗。看图片就不错,感谢楼主分享。
作者: qz211314cm    时间: 2015-11-12 20:26

喜剧片看看拉!应该很搞笑吧!
作者: hl1026    时间: 2015-11-13 13:43

这部电影一点都不缺厚度,它涵盖了一段漫长的青春记忆,从唐山大地震到改革开放,英语热,出国潮,97回归,911,安然和赵永远的爱情,串起了太多光阴的痕迹,翻出了太多已经遗失的记忆,更重要的是,它并不是简单的串起这些记忆,而是通过一对恋人的颠沛流离,把现实与理想,成长与爱情一并置于时代的脉搏中,几乎每一处时间的切换都能击中一个时代的烙印,看着那些已随雨打风吹花落去的时光在银幕上闪回,看的时候或许还不觉得怎样,过后偶尔再回想起那些难忘的画面,若非铁石心肠,很难忍得住泪流满面。
作者: s547190703    时间: 2015-11-13 16:20

赵家班全部出动了,这肯定有很多笑点呀。
作者: a357064224    时间: 2015-11-13 23:16

话说赵家班是谁我只认识小沈阳
作者: ln4319    时间: 2015-11-14 00:14

赵四的电影啊,果断下了。多谢楼主
作者: 414755708    时间: 2015-11-14 09:42

赵家班出新作品了?小品演的还行,不知道电影怎么样。
作者: woshidayy    时间: 2015-11-15 22:05

众多搞笑演员的加盟这部片子一定很有看头,一直很看好宋小宝为什么没有他呢。
作者: xl6255086    时间: 2015-11-16 20:21

终于等到了!在别处都是收费的 赵四是最逗的
作者: 416741777    时间: 2015-11-16 22:29

也算是良心之作了,所谓良心,是指他没上电影院放映,直接在网上播放的,否则肯定是骂声一片啊,要是花钱去看这个电影,真是脑袋让门夹啦,我这东北人都看不下去了,跟夏洛特一比,简直是,哎呀妈呀,根本就是埋汰谢洛特呢
作者: fkcao3000    时间: 2015-11-19 16:26

相比小沈阳等人,小沈阳有点装,还是更喜欢赵四儿,和太有意思了
作者: 猎艳高手    时间: 2015-11-22 21:24

看完了,说实在的没看完,因为觉得真心不咋滴!主要演员就是程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲这四位,小沈阳、赵四纯客串,基本也就一面结束了,故事情节老套,没什么笑点,不推荐。
作者: qwedrt    时间: 2015-11-23 13:13

哈哈 此片一定要看,东北F4主演。
作者: jsh1987    时间: 2015-11-23 14:15

看着就想乐,会不会笑的肚皮疼
作者: returnerj    时间: 2015-11-23 20:05

这个片子也真够二的,看到一半看不下去了
作者: kissyangli    时间: 2015-11-23 21:31

宋晓峰真是太逗了,尤其他的 表演很自然,天生有喜感
作者: nbabbc    时间: 2015-11-25 14:12

看过笑过就好么不一定都要雅俗共赏,喜剧就不要那么当真了
作者: bbbbwh123113    时间: 2015-11-25 18:35

根本不能算是电影,几个段子把主线一串片子就出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2