标题: [喜剧] 夏洛特烦恼 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-11 17:41     标题: 夏洛特烦恼

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 GoodbyeMr.Loser
◎片  名 夏洛特烦恼
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-09-30(中国大陆)
◎IMDb评分  7.5/10 from 1,558 users
◎豆瓣评分 8.4/10 from 61,711 users
◎片  长 104分钟
◎导  演 闫非 Fei Yan / 彭大魔 Damo Peng
◎主  演 沈腾 Teng Shen
      马丽 Mary
      尹正 Zheng Yin
      艾伦 Lun Ai
      王智 Zixuan Wang
      田雨 Yu Tian
      宋阳 Yang Song
      常远 Yuan Chang
      李萍 Ping Li
◎简  介
  昔日校花秋雅(王智 饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾 饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽 饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星……
  醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的……

如果获取种子失败,可以右键另存为。

作者: 704819316    时间: 2015-10-11 17:46

没有看过 看介绍的话像是一个屌丝的自我升华之路 兜兜转了一圈才发现还是自己老婆好
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-10-11 18:04

看截图好像清晰度还不错,难得一见不错的国产喜剧,比港囧好看
作者: yyfll100118    时间: 2015-10-11 18:15

明明是老黄瓜刷绿漆,他们的年龄扮演中学生太不合适了
作者: 冯少涌    时间: 2015-10-11 18:52

听说这部电影拍的很搞笑!虽然没有什么大明星但笑的很多值的一看!
作者: lyb72    时间: 2015-10-11 18:56

非常棒的片子,真心的说,比港囧好看,开心麻花让我重新认识了他们这个团队!片子笑着留着泪看完的,推荐!!!
作者: ericstone3    时间: 2015-10-11 18:58

这片子我是在电影院看的,和女朋友一起,影厅爆满了。

开场的时候看的挺尴尬的,觉得男主角太怂了,而且这三观也是醉了,完全是个渣男啊,当时差点就要离场。

但是开场5分钟之后就开始大笑,全场一起笑,太可乐了,从第一声笑声响起,就再也没停过,平均每3分钟一个笑点,全场爆笑的场面起码二三十次,我笑的太魔性了引起了周围观众的围观……

这片怎么说呢,有说好的,也有说不好的,但是就我个人来说,觉得这是今年最大的惊喜,超过了大圣归来。虽然大圣归来是一个里程碑,但是这个片子我更喜欢,实在太可乐了,笑点密集,不俗气,不是抄袭的网络段子,也不是《港囧》《煎饼侠》那种强行逗乐,而是自然而然的搞笑。最逗得就是自带背景音乐的袁华,每次想起都笑尿了,还有洗脑神歌,不剧透了,你们看了就知道,很容易被洗脑,最近我经常唱这首神歌,被女朋友训了N次了。。。

毕竟这个舞台剧演出了几千场了,段子和笑点都经过了考验,而且制作诚意满满,剧情也很不错,开场的渣男主角和结尾的好男人主角对比起来,差距实在明显。

而且泪点也有一些,结尾升华了,别人怎么看我不知道,反正给我看完这部片子,感觉自己更珍惜现在的女朋友,更珍惜这一份爱情,眼前的人才是最重要的,什么过去啊未来啊都是扯淡,都只存在于幻想中,眼前的人才是真是的爱你。

如果非要给评分的话,满分10分(imdb和豆瓣的评分机制),我给8.5分,强烈推荐。

最后,非常感谢楼主放出这么好的资源。

作者: CYFSB    时间: 2015-10-11 19:02

一直想看开心麻花的话剧 甜咸配 索马里海盗 乌龙山伯爵 一直苦于没机会 终于有一部改成电影了 终于能一睹为快了
作者: liuyue911    时间: 2015-10-11 19:17

夏洛特烦恼已经在影院看过了,下来收藏了
作者: xl6255086    时间: 2015-10-11 19:28

终于更新了,但是好像不是高清的哦 一直没时间去影院
作者: yb881166    时间: 2015-10-11 19:38

wa 终于出来了 等了好久哦 没办法去影院看 感谢感谢
作者: 当里个当    时间: 2015-10-11 19:45

不是高清版的,不过也可以看!实话是被舆论媒评吸引的,原来听说这个片子,但是没怎么在意,如果没看媒评,说不定就放过去了,一看都在说什么大黑马,出来后立即赶超港囧和九层妖塔,什么整个过程笑声不断,于是下来看个究竟
作者: kasilasi    时间: 2015-10-11 19:52

电影院看了两次,每次都哈哈笑个不停,到最后情节感动,眼泪流了,不知道是因为开心流眼泪还是感动流泪了。影片缺少大明星,缺少大特效,缺少大明星,但是,这是一部十分成功的喜剧电影,比捉妖记好,比港囧好好多
作者: yangguangchugui    时间: 2015-10-11 19:53

真的是一部不错的电影,比什么港囧好看多了,
作者: wo358011702    时间: 2015-10-11 20:12

剧情啥的都不错,笑点足,就是男主太老了。女主一般。不过很值得一看
作者: beaumont    时间: 2015-10-11 20:25

原来这是开心麻花的作品啊,大名鼎鼎,不过他们的话剧从来没看过,这个片子评价这么好,穿越剧,我喜欢
作者: linkin002    时间: 2015-10-11 20:27

都说这部片子好看,有的人看了好几次,听说是在大连拍的。一直找没有找到种子,实在太好了。
作者: linkin002    时间: 2015-10-11 20:28

都说这部片子好看,有的人看了好几次,听说是在大连拍的。一直找没有找到种子,实在太好了。
作者: 西风寒    时间: 2015-10-11 20:30

这电影 在网上好评如潮  先下来看看这么个搞笑
作者: jsjs333    时间: 2015-10-11 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错啊
作者: 小仓奈奈    时间: 2015-10-11 21:21

这个确实不错的电影,比港囧好看100倍吧!
作者: xx1596    时间: 2015-10-11 21:28

已在电影院看了一遍,太好笑了。现在有有资源,,太棒了。
作者: whw315    时间: 2015-10-11 21:54

口碑不错的一部小成本制作电影,也算良心之作,能在商业大片港囧的压制下拿到不错的票房,又是一匹黑马
作者: zzandy1986    时间: 2015-10-11 22:08

都说这个好贱的电影看着不错,我也想跟着看一看
作者: zhangzjn    时间: 2015-10-11 22:47

昨晚上找了几个钟头都没有种子,全是几分钟的预告。但是预告看着都很过瘾啊。终于有正片出来了。很感谢~片子真的很搞笑。我看过话剧版的。
作者: sihai988    时间: 2015-10-11 23:27

好想看看,吹得那么牛逼
作者: sihai988    时间: 2015-10-11 23:29

我晕,种子是坏的,还我金币
作者: sparkyhs    时间: 2015-10-11 23:47

虽然不是高清,但画面还是可以接受的。
大家一致好评如潮的作品,开心麻花终于要翻身啦。
作者: sw111111swsw    时间: 2015-10-12 00:01

经典制作,爆笑开场,笑点几乎是不断的,影片笑点虽多但是不缺乏深度,通俗的告诉我们好好珍惜已经拥有的感情,放弃不属于你的。回味无穷!
作者: hywtt123    时间: 2015-10-12 01:59

种子坏的求更新 看到一半正起劲就没了。
作者: gmythw    时间: 2015-10-12 04:00

在电影院陪老婆看的,真的非常搞笑,搞笑之余让我们明白了珍惜眼前人
作者: jackshini    时间: 2015-10-12 06:36

看上去清晰度不错,比看的上一版要好
作者: yliubaolai    时间: 2015-10-12 07:10

一直想去电影院看这部电影,但是就是抽不出时间,·所以每天晚上都要来会所看看有没有种子,作为一个屌丝,其实做梦都想回到过去改变生活
作者: wsw66    时间: 2015-10-12 10:00

据说是超过港囧的爆笑大片,没什么特别的大牌明星,就是一些小品演员,好贱的较色我就一直很喜欢
作者: puyibo    时间: 2015-10-12 10:21

票房冠军而且周边的人也都推荐这部电影,说是从头笑到尾
作者: mario123    时间: 2015-10-12 11:02

看截图好像清晰度还不错
作者: zome    时间: 2015-10-12 11:06

别人都说这部比港囧搞笑,感谢楼主资源,但是这片名不得不吐槽下,接下来谁来拍:周立波很大,古力娜扎我,爱迪生气了,哈利波特大,诸葛亮瞎眼
作者: a7225266    时间: 2015-10-12 11:13

bncvbncv吧
作者: koala.t    时间: 2015-10-12 11:31

喜剧方面沈腾比徐峥强的可不是一点半点。
这个版本不知是不是那个镜头晃来晃去枪版的。前几天看的那个版本声音基本听不清,期待清晰版。
作者: dfli1987    时间: 2015-10-12 12:18

终于有了,本来打算去电影院看的,朋友们都说挺逗的,国产里 难得的质量片
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-10-12 12:19

等很久了啊,听说比港囧好看多了,只是宣传的比较低调,沈藤的演技确实很赞,只有懂的人才会觉得好看
作者: MYNANE    时间: 2015-10-12 12:58

夏洛特能逆袭了国庆票房,开心麻花的喜剧天赋还是值得肯定的,
作者: happy8016    时间: 2015-10-12 13:33

人生路漫漫,好的电影是深化人性的,终于看到一部让人欣喜的国产电影;
作者: linke3695    时间: 2015-10-12 14:32

出的真快,电影院才出没多久,这部片子感觉跟以前的筷子兄弟一起拍的挺像的,
作者: liuhaijing1983    时间: 2015-10-12 14:49

酷啊 我找了好久都没找到 听说这个比港囧好看
作者: hay731    时间: 2015-10-12 14:54

挺说这个片子口碑很好。只是十一已经看了一场,不想再看第二场了,正后悔没看这个呢,楼主就发出来了。谢谢啊
作者: wolfdogfish    时间: 2015-10-12 15:18

一直在关注这个片子,没有什么宣传,但是票房逆袭超过了港囧,欢乐喜剧人里面可见功力深厚,创意很多。在看过金星秀后,更喜欢沈腾马丽了。感谢楼主分享。
作者: xh_710    时间: 2015-10-12 16:07

终于找到了。内容超过港囧一万倍。
作者: xh_710    时间: 2015-10-12 16:08

终于找到了。内容超过港囧一万倍。
作者: angelxw2    时间: 2015-10-12 16:28

夏洛娶了白玫瑰,捨下身上泛著的冷冷月光,戴上清潔手套,罵罵咧咧地撐起整個家。是的,她罵罵咧咧,因為上學時,冬梅就是習慣了拿標槍扎人的姑娘,但這絲毫不妨礙內心裡純粹到透明的清淨。婚禮上,一身清潔裝的冬梅,我只想到了隱忍來形容。夏洛指著她說丟人現眼的時候,我在想,要是還是那個背著螢光色書包的姑娘的話,是不是就會操起標槍,幹.....
作者: bianminyuchi    时间: 2015-10-12 16:34

我们家附近没有电影院所以也一直没有看,今天在这里看到了,不错的国产片!
作者: 34567sj    时间: 2015-10-12 17:36

刚看完,再看一遍,可惜没有生在首都,否则就可以看到开心麻花的话剧了!夏洛特烦恼的话剧据说也是不错的
作者: wsn1991521    时间: 2015-10-12 17:39

昨天周末计划和女票去电影院看的,结果被一回国的哥们打乱了计划。今天上论坛一看到出种子了,果断下载下来线看下,好看的话,这周末就和女票去看。谢谢楼主分享。
作者: zuoyou071022    时间: 2015-10-12 17:40

现在开心麻花真是火呀,据说这部夏洛特烦恼要上10亿。
作者: zenkiliu001    时间: 2015-10-12 17:58

感觉有点像当初的《老男孩》,又勾起了一代人的记忆啊
作者: akuyu    时间: 2015-10-12 18:09

期待了好久,终于见到了种子,据说评分很高啊
作者: wz123456.    时间: 2015-10-12 18:23

像《煎饼侠》《重返20岁》混合体,贱男梦境重来青春,变身歌坛教父苦恼,迎合屌丝仇富意淫心理。大量怀旧金曲信手捏来,分分钟滑稽,耍嘴皮斗闷子,闹学校,恶搞周董、那姐、中国好嗓门。沈腾装傻充愣,马丽花痴女汉,化学反映强烈,王智性感泳装福利,尽管没啥逻辑,但爆笑减压、流畅自如、煽情精准
作者: frank608    时间: 2015-10-12 18:42

截图貌似蛮清楚啊  还没去影院看过,听说是高票房的戏剧,那就下了看看吧···
作者: 想当村长    时间: 2015-10-12 18:44

一来看看经典之作!!
作者: 中员    时间: 2015-10-12 18:57

先不说这个片子剧情如何老套,如何怎样的,起码沈腾和马丽这些开心麻花的演员们真心不错,演技好,对于喜剧表演的方式也很幽默,是最近真的非常不错的一部电影!
作者: 寂寞的季节1    时间: 2015-10-12 19:14

开心麻花之前的喜剧改编成的电影,笑尿了,本年度最好看的喜剧电影,麻花出品,必数精品。
作者: zzclay    时间: 2015-10-12 19:28

这部电影很搞笑,在电影院看过一次,还想再重看一下,正好下来看看
作者: sp79    时间: 2015-10-12 19:53

听朋友说这个片子非常好,开心麻花厉害
作者: 87225179    时间: 2015-10-12 21:11

出的真快啊,就期待着这部,朋友说好看,支持一个!
作者: tpq332654    时间: 2015-10-12 21:22

好看的电影!不知道什么时候出高清资源。。。一直没有时间去电影院看,居然在这找到了
作者: 蓝囝    时间: 2015-10-12 21:40

期待了很久的片子,网上评价很高,下载是必须的。这一两年开心麻花出了很多好的喜剧作品,人气也很旺,希望再接再厉拍出更多好的喜剧电影。
作者: dongxins    时间: 2015-10-12 21:56

没时间去电影院去看,看到网络的评价如此之高,一定要好好看看这部黑马电影,谢谢楼主分享
作者: changze    时间: 2015-10-12 23:26

这个电影前两天枪版的看过了,感觉挺好,但是也没大家说的那么好笑,可能是我的笑点高吧,不过这电影真的还挺耐人寻味的,让人有再看一遍的欲望,因为它真的是一个用了心的作品。
好评!满分!
作者: lay775    时间: 2015-10-12 23:49

电影院看的,看完了以后真是还想在看一遍,一直觉得看了这电影有一种说不出的感觉。也许是每人个心中或许都有一个不知满足的夏洛和一个深爱着的马冬梅
作者: hiny123    时间: 2015-10-13 00:46

这么快就有种子啦,马上下载来看看,听说很搞笑,谢谢分享
作者: 小羊羊OL    时间: 2015-10-13 02:05

生活就像一场白日梦,就是看谁醒了谁睡着,又来刷第二遍了,好电影!
作者: qscwdvefb123    时间: 2015-10-13 08:52

不说内容如何光是看这几个人就想笑了 哈哈
作者: vclover1211    时间: 2015-10-13 10:13

沈腾,玛丽的组合无敌!开心麻花确实是现在的喜剧奇葩!
作者: xiaoyuehan    时间: 2015-10-13 10:23

片子是不错。但是呢不符合我的价值观。好好的穿越还是做梦。哎
作者: beyondjustin    时间: 2015-10-13 10:31

终于出来清晰版的了 上次看的枪版的太难了
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-10-13 10:41

好片
大赞一个
秒杀港囧
作者: mario123    时间: 2015-10-13 10:44

终于更新了,非常棒的片子.
作者: cjmmm99    时间: 2015-10-13 11:41

等很久了啊,听说比港囧好看多了,只是宣传的比较低调,沈藤的演技确实很赞,只有懂的人才会觉得好看
作者: whwsx7737    时间: 2015-10-13 12:17

好东西啊,下载看看...
作者: q5765092    时间: 2015-10-13 12:22

去电影院看过泰囧后听说这个片子比之好搞笑,只是一直没时间去看。想不到这么快有种子了,下来看看。感谢楼主
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2015-10-13 13:00

好东西啊,昨天晚上本来都打算出去看了。
作者: 逝水清清    时间: 2015-10-13 13:00

听很多朋友说过这部片子了,反应都不错,下来欣赏一下,支持
作者: 清疯    时间: 2015-10-13 13:47

不会是TS版的吧?听说这部电影比较搞笑,找了几天了.
作者: 1227579494    时间: 2015-10-13 14:01

感谢楼主一直都想看这部片子。。。。。
作者: xingkongyz    时间: 2015-10-13 14:07

之前在这里下过,但是不小心被我删了,这次还要下,电影不错,值得一看
作者: nihaoa01    时间: 2015-10-13 17:07

不错的国产片,同事看了说值得一看。屌丝导演加油,导出更多的片子来。
作者: vv0006    时间: 2015-10-13 17:35

谢谢分享好电影
作者: dugujiuxian    时间: 2015-10-13 18:55

这个是我看到的最清晰的版本了,
不错!
这本电影算是本月的黑马了!无缘去电影院,在这里竟然可以找到这么清晰的版本,真是不错
作者: 164925736    时间: 2015-10-13 19:05

现在的黑马,说的很火,没看,港囧明显吹大了,真没什么好看的。谢谢楼主分享
作者: 濮阳侯    时间: 2015-10-13 19:31

这个看图片感觉还是比较清楚地,至少比看的偷拍版清楚许多
作者: jipinliumang    时间: 2015-10-13 20:27

强烈推荐这部电影,我在电影院看的,笑点不断,不过最后主角得HIV之后那段有点假,不应该那么快就死了啊,不多剧透了,大家自己下载下来看吧。
作者: qwhzhy    时间: 2015-10-13 20:35

这么快就有了啊,太棒了,立马秒下
作者: yulan    时间: 2015-10-14 02:34

开心麻花大作,最近很火的夏洛特。看看先
作者: yulan    时间: 2015-10-14 02:37

逢下载必失败是怎么回事,跟开心麻花无缘么
作者: pp43133    时间: 2015-10-14 13:17

听说这部电影拍的很好,听说比港囧好看。但是好像不是高清的哦,能目睹为快了。
作者: renrose1    时间: 2015-10-14 14:47

夏洛特烦恼,听说笑点很多,本来想去影院看,最近没时间。这里能看到,真是太好了。
作者: renrose1    时间: 2015-10-14 14:50

种子下了也不能用啊,假的?
作者: nicesee    时间: 2015-10-14 21:24

开心麻花确实不错,不过这团队年纪大了,演学生本来就是笑点,感谢楼主
作者: goujunheng    时间: 2015-10-15 17:30

听说很不错的片子,下来看看
作者: ndsyzs    时间: 2015-10-15 17:50

一级棒,我很喜欢《夏洛特烦恼》,我可以说出它很多的好处。
比如,因为来自长年累月演出的话剧,所以台词里笑点非常密集,影片全程几乎就没有冷场的时候,每个笑点都一击即中。而且笑点和泪点维持着一个微妙的平衡,不会太闹腾,也不会过于煽情,一切都恰到好处。
比如,也因为来自常年演话剧,所以演员们演起电影来全都得心应手得很,马丽一出场一开口,我就一直笑个不停。
很好的电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2