标题: [喜剧] 煎饼侠/屌丝男士大电影 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-4 17:32     标题: 煎饼侠/屌丝男士大电影

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

导演: 董成鹏
编剧: 董成鹏 / 苏彪
主演: 董成鹏 / 袁姗姗 / 柳岩 / 吴君如 / 曾志伟 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语
上映日期: 2015-07-17(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: 屌丝男士大电影 / Jian Bing Man
IMDb链接: tt4818250

煎饼侠的剧情简介
  人气偶像大鹏(董成鹏 饰)遭遇了意外事件,令其跌入人生谷底,女友采洁(郭采洁 饰)也离他而去,只剩助理董成龙(潘斌龙 饰)和红颜知己柳岩(柳岩 饰)对他不离不弃。大鹏草率签下电影合约,却因资金问题一筹莫展,还遭到了黑道大哥王老板(梁超 饰)的威胁。无奈之下大鹏只得找来小 明星杜潇潇(袁姗姗 饰)、群头马涛(衣云鹤 饰)、狗仔摄影师胡来(崔志佳 饰)组成一个临时摄制组,准备拍摄一部全明星阵容的大片,而拍摄方式也是前所未有的尝试,邓超、吴君如、曾志伟、东北F4等一线大咖能否顺利出演?逼入绝境的大鹏将遭遇什么样的困难?

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyU1QkJEJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2JUU1JTg4JTg2JUU0JUJBJUFCYmQtZmlsbS5jb20lNUQlRTclODUlOEUlRTklQTUlQkMlRTQlQkUlQTAlRTYlOEElQTIlRTUlODUlODguVEM3MjBQLiVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRC5tcDQlN0MxMTcyODE5MjAwJTdDNjMxNEYyRTYyRjgxQ0RDMDE3OEUyMkJFNUE1ODdBMEYlN0NoPVEzQ05LUFlZWFVIVDU2TFNDRE5VSjZBSFc2NzdZUkg0JTdDL1pa

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8vOWx/c/Ax8DPyFRDx+XO+rDmNzIwULn60+9bNTLAtL+0zfhfd3d3LjUybGFpa2FuLmNvbV0ubXA0fDExNzI4MTkyMDB8NjMxNEYyRTYyRjgxQ0RDMDE3OEUyMkJFNUE1ODdBMEZ8aD1RM0NOS1BZWVhVSFQ1NkxTQ0ROVUo2QUhXNjc3WVJINHwvDQpaWg==

高清版本下载链接:[bbs]thread-9480992-1-1.html[/bbs]

18:20:22 连接222.134.*.*:11109成功
18:20:22 连接192.168.*.*:11008成功
18:20:22 连接123.131.*.*:8905成功
18:20:22 连接192.168.*.*:22413成功
18:20:22 连接172.27.*.*:63808成功
18:20:22 连接172.18.*.*:20319成功
18:20:21 连接192.168.*.*:43135成功
18:20:20 连接123.131.*.*:8371
18:20:20 连接192.168.*.*:2246

作者: jxtg54962137    时间: 2015-8-4 20:36

在电影院看的,人超级多,但感觉没有宣传的那么搞笑,但平时下来看看还是不错的!
作者: kutouzi    时间: 2015-8-4 22:02

期待很久了 终于等到了 谢谢 红心送上
作者: bellaly27    时间: 2015-8-5 00:42

每次看到大鹏就莫名其妙的想笑,特别是看到屌丝男士里面他和乔杉的对手戏,超级搞。现在屌丝男士从小短剧变成大电影了,东北二人转演员纷纷向大屏幕进军,不知道对电影来说是好还是坏,希望不要太低俗就好,不然教坏小孩子。
作者: beviolence    时间: 2015-8-5 11:37

不清晰,不是很喜欢,等待高清。感谢楼主分享
作者: 天天sex    时间: 2015-8-5 12:19

先尝个鲜,看看值不值得到影院看
作者: airsong    时间: 2015-8-5 14:11

说实话,这部片子最大的彩蛋可能就是最后郑伊健四个老牌古惑仔的出现了
作者: yy119100    时间: 2015-8-5 18:18

笑的我泪都出来了  各种段子层出不穷,客串明星平均五分钟就会冒出一个,笑料很足、质量不高
作者: 555mm    时间: 2015-8-6 11:46

比预期的好(真是带着一星期待去的) ,感觉国产恶搞喜剧都在重复周星驰,一群三俗屌丝都有一颗纯洁的心(屌丝也有梦的故事)。影片像一个松散的段子集,每一段都以客串明星(客串很多)发挥衍生笑点。片中角色(大鹏、柳岩)所面对的困境,一定程度也是现实中的演员本人的困境,毕竟演的是自己。
作者: zhhkenshin    时间: 2015-8-6 11:53

相对于国产其他电影来说,算是很不错的片了,特别是看惯了屌丝男士的人来说,在电影院就是一直在笑啊笑,总来说,还是要支持国产电影的发展。真心值这个票价!
作者: zaxln    时间: 2015-8-6 14:43

很期待这部电影,更期待高清版早日出来。
作者: 贝贝846053160    时间: 2015-8-6 18:09

引用:
原帖由 airsong 于 2015-8-5 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98907158&ptid=9451144][/bbs]
说实话,这部片子最大的彩蛋可能就是最后郑伊健四个老牌古惑仔的出现了
同意,整个电影院都沸腾了额!
话虽如此,个人还是很喜欢柳岩,胸是一方面,这种女生也很值得疼。
作者: w248518745    时间: 2015-8-6 19:13

什么时候能能出清晰版啊
作者: zuak2086    时间: 2015-8-6 19:25

一个人去了电影院看的,原来柳岩和大鹏是同一期的毕业的同学,不过我只看到胸。东北的F4天团,我只知道个小沈阳,其他的三个人倒是经常在电视剧和小品里看到。有个好像经常跳舞抢镜,好多明星在里面客串啊。邓超和海哥应该是分手大师里面的主角。那么大海报的云顿,最后就出场个几分钟。唯一的彩蛋就是最后的古惑仔四大天王了。不过演艺圈明星的困境就是在困,喝杯酒都能有一万,这也不算困到哪里去
作者: Hansson1992    时间: 2015-8-6 22:21

之前看煎饼侠的宣传片做得还是不错的,我觉得这不电影算是比较新颖的题材了,至少我是第一次看这种题材的,个人对大鹏的作品还是比较期待,谢谢分享!
作者: 禽兽王    时间: 2015-8-6 23:49

感觉很不错的一部国产电影,因为大鹏是一个年轻的不能再年轻的导演了,与陈凯歌、冯小刚甚至张艺谋比根本就是业余的。可是能拍出这样的片子,已经是相当不错了
作者: gudanpbo    时间: 2015-8-7 01:59

奔着众多明星来看的。大鹏人缘很不错哦。标准的屌丝逆袭
作者: hqg    时间: 2015-8-7 03:56

吴君如大姐的电影必须支持下,从金鸡到金鸭都不错的。
作者: 苹果甜食    时间: 2015-8-15 15:32

又是偷拍版,现在防盗版防真死 不过还是谢谢楼主了
作者: ly484487    时间: 2015-8-15 22:40

感谢楼主 期待高清版本
作者: jackpeter    时间: 2015-8-15 23:30

希望大鹏能一步一个脚印的进行自我转型升级,片子从制作,拍摄,宣传和效果来看都是一个非常成功的作品,但是如果能更上一个台阶的话,就会更好,90%的成功,另外10%的不足还是在于,能够给人感觉是一个一个小片段聚集起来的感觉,不橡一部完整电影,建议多借鉴疯狂的石头
作者: 福尔啫喱    时间: 2015-8-16 10:45

支持大鹏,奋斗到现在真的不容易,况且电影里还有好多大咖,听说很搞笑,下载看看
作者: 一砣砣记忆    时间: 2015-8-16 13:19

国产大片扎堆的这群电影里唯一喜欢的就是煎饼侠了,大鹏很好笑
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-8-16 14:45

非常期待煎饼侠这部电影,但是因为时间关系不能去电影院欣赏,还是咱们社区论坛给力牛气!非常热爱这个论坛,
大鹏执导主演的,汇集各类笑星支持,一定是拯救不开心!包括大鹏的屌丝男士和女士系列短片也非常喜欢!谢谢!
作者: antomy    时间: 2015-8-17 13:03

对影片内容不过多点评,但一部喜剧能有此影响足见有料,可是一个值得让人深思的现象。感谢楼主的辛苦工作才可以欣赏如此清晰的作品,用心支持! 
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-8-21 19:55

是不是基本和屌丝男士差不多啊?笑点很多,某些场景太搞笑了。现在的纯搞笑电影很少了呢。
作者: yw850318    时间: 2015-8-21 20:07

之前听朋友介绍说好看于是到电影院看了一下,确实大牌云集,但是就剧情来说并没有想象中那么好看,就像是屌丝男士里面一个个的搞笑片段集合到了一起,个人不太喜欢
作者: cooboy_c    时间: 2015-8-22 16:35

终于找到了,很多朋友都去看了,都说不错的,爆米花电影,下来跟老婆周末晚上一起看看。
作者: miraclefish    时间: 2015-8-23 07:22

貌似最近很火,东北二人转和香港古惑仔联手吗?
作者: qqqq1398888    时间: 2015-8-23 22:31

为什么取这样的名字,纯粹屌丝电影,感觉老是这个侠那个侠的,煎饼侠都出来了,相当无语。看到大家的评论说国产喜剧片有进步,还是先看看再说,不要让我失望啊
作者: ilovesis01    时间: 2015-8-24 11:09

上次看了盗链一小段,可惜没看完。这片的亮点就是客串明星非常多,像走花灯似的,大鹏的无厘头确实也是挺搞笑的,看看能否给国产电影增加一些特色。
作者: haoran0932    时间: 2015-8-24 22:59

为什么我下了没资源?
作者: q94190099    时间: 2015-8-25 16:52

下载失败,资源不行了啊  楼主看一看 在更新一次吧
作者: scorpiotbox    时间: 2015-8-26 23:30

虽然不是高清版本,但也要感谢楼主的辛勤劳动与奉献精神,坚决学习!
作者: 别让我取名    时间: 2015-8-28 10:37

特别是看惯了屌丝男士的人来说,在电影院就是一直在笑啊
作者: lei1984    时间: 2015-8-28 10:44

貌似下载失效了,也怪自己早没下,还是感谢楼主
作者: cclove    时间: 2015-8-28 12:25

太枪了。。。。不够清晰呢。。。有高清的不?
作者: jinaogan    时间: 2015-8-31 00:00

唉,又是一部低成本小制作的劣质国产片。董成鹏的表演矫揉造作傻啦吧唧的,弱智的电影!!!
作者: xiehui90999    时间: 2015-8-31 19:18

喜欢大鹏的就看看吧,喜剧效果不错
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-1 10:04

很不错的一部喜剧片,小岳超级出彩
作者: 位移电流    时间: 2015-9-3 10:54

这个片子也就是一部屌丝导演请一群屌丝来拍的的屌丝电影,看到就想吐,这个就是中国电影的水平,完全就是为了搞女演员的电影,为了潜规则,麻烦这类片子以后不要放出来 了好吗,谢谢你
作者: xu984264    时间: 2015-9-4 13:50

大鹏的屌丝男士,就挺喜欢的,这不电影,没时间去电影院看,可为什么我不能下载呢
作者: snx777    时间: 2015-9-4 14:12     标题: 没看过下来看看

不知道笑点如何,是不是乐透型的哦。期待一下。
作者: nicklq2051    时间: 2015-9-4 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,大鹏还是很不容易的,不过煎饼侠貌似还是在北方市场更受欢迎一些。当然,最后真正的古惑仔F4的出场实在是燃爆了~
作者: j55326    时间: 2015-9-4 20:06

说实话我并没有觉得这电影好看,只是请的明星多罢了。
作者: shenfb    时间: 2015-9-4 22:04

喜欢大鹏演的电视剧,和电影,笑死个人了,
作者: 14725836999    时间: 2015-9-5 00:06

能请来这么多的明星客串,真的是很努力了!并且笑料也很足,作为国产搞笑电影很不错的!
作者: kingingoo    时间: 2015-9-5 16:59

片子还不错,打算看看
作者: lllwww19991999    时间: 2015-9-6 22:19

影片拍的乱七八糟 无重点 和前期宣扬的差好多
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-6 23:44

大鹏首次登陆大屏幕,虽然很无聊,但超搞笑的,绝对对得住观众
作者: bbbbwh123113    时间: 2015-9-7 10:37

笑得太猛以致对煽情段落无感,东北F4洪兴F4力道很足!
作者: jk39    时间: 2015-9-9 16:38

楼主你的片子,试了有四次,还是下不下来呀!迅雷显示任务错误,咋办呀!请速修正
作者: jxaa137114    时间: 2015-9-9 16:43

煎饼侠感觉网上吹的太厉害了 但冲着这么强大的阵容 已经大家儿时的古惑仔回忆 还是可以看看的
作者: zwclu7321    时间: 2015-9-9 21:58

很喜欢大鹏这个人物在电影中刻画的角色,刚开始认识他是从屌丝男士,每一季都看很逗很搞笑。拍了一个电影确实也很不错。
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-9-11 21:10

国产电影越加繁荣,导致很多钱进来,拍片的门槛降低,虽然不可避免出现一些素质低下的烂片,但也出现一些很不错的衍生电影。
煎饼侠显然得益于屌丝男士。
不过我更期待郝建的《夏洛特烦恼》和叫兽的《万万没想到》大电影。
作者: lishenglongci    时间: 2015-9-11 23:20

楼主 链接已经下载不了了啊 一直显示错误 任务出错
作者: yahoogm    时间: 2015-9-13 15:46

这部其实还是挺搞笑的喜剧片 期待搞清了!
作者: malichuan345    时间: 2015-9-14 02:08

前段时间看的抢先版不过瘾,下个高清看看,谢谢楼主分享
作者: qitao2001    时间: 2015-9-15 18:04

本来一直对这部片名不感冒,好奇为什么人气这么高,就下载下来看看。原来国产片做这么好真的不容易。各路神仙都来客串恶搞。太喜欢了。感谢楼主
作者: qert268    时间: 2015-9-17 12:18

看评论而且看周围朋友评说还是很搞笑的,下载下来观赏一下,谢谢楼主的奉献!
作者: 第10000    时间: 2015-9-17 12:27

宣传了那么久,看完之后发现是个烂片。被深深欺骗了,果然只能拍屌丝啊
作者: ukyoukyo    时间: 2015-9-17 17:52

网上的评论挺好的,也一直没有时间去电影院看,感谢楼主提供的资源,希望这部电影可以解放我的笑脸。
作者: yx0223    时间: 2015-9-19 13:38

说实话,这部电影看第一遍的时候很不错,但是看完以后就绝对不想看第二遍的电影,完全没有内容。毕竟是喜剧,不能要求太高
作者: 18449000    时间: 2015-9-19 16:43

我只想说,真的是部烂片,如果没有那些大牌明星加盟会有10亿票房的成绩?我想可能和《我是路人甲》一样没什么人回去电影院看!
作者: caesaryfk    时间: 2015-9-19 18:55

冲着屌丝男士的噱头还是值得一看的
作者: a275607704    时间: 2015-9-21 13:52

我靠  下载了几次都下载不了,总是任务出错
作者: 11zilong    时间: 2015-9-21 15:13

其实我想看这部电影主要,呵呵好吧~柳岩。看到她我就开心了哈哈
作者: jitaku    时间: 2015-9-21 22:35

这个真的很不错,大鹏人缘好,请了那么多明星客串,顶。
作者: zxcasd1212    时间: 2015-9-22 16:24

期待了很久,等终于看到时觉得和期待中的差太远了,笑料不足,演的也不怎么样,可见事先的宣传是多么的重要了
作者: xiaobing522    时间: 2015-9-23 18:02

电影院没舍得去看PPS上也要会员 还是看看这个抢先版吧 东北F4挺搞笑的
作者: zwg2101187    时间: 2015-9-23 23:26

搞笑,酸酸的笑,善良,屌丝,大胸,老牌明星,把能调动搞笑因素,揉和在一起,看看倒也开心一笑,但没有记住故事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2