标题: [动画] 小黄人/迷你兵团(港)/小小兵(台)/小黄人大电影 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-7-6 16:46     标题: 小黄人/迷你兵团(港)/小小兵(台)/小黄人大电影

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

◎译  名 小黄人/迷你兵团(港)/小小兵(台)/小黄人大电影/小黄人大眼萌
◎片  名 Minions
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-07-10(美国)/2015-06-18(澳大利亚)
◎7ibbs评分 7.1/10 from 3,868 users
◎片  长 91min
◎导  演 凯尔·巴尔达 Kyle Balda / 皮埃尔·科芬 Pierre Coffin
◎主  演 迈克尔·基顿 Michael Keaton
      桑德拉·布洛克 Sandra Bullock
      凯蒂·米克松 Katy Mixon
      乔恩·哈姆 Jon Hamm
      真田广之 Hiroyuki Sanada
      珍妮弗·桑德斯 Jennifer Saunders
      皮埃尔·科芬 Pierre Coffin
      克里斯·雷纳德 Chris Renaud
      Dave Rosenbaum
      Patrick Bradford
      Derek Blankenship

◎简  介

三个主角,鲍勃、凯文和斯图尔特在“坏蛋大会”(Villain-Con)上遇到女魔头斯嘉丽·杀人狂,并计划协助这位新主人窃取伊丽莎白女王的王冠。

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSVCMCU4RiVFOSVCQiU4NCVFNCVCQSVCQVRTJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuNnZoYW8ubmV0JUUzJTgwJTkxLm1wNCU3QzQwODg4MjUzOSU3Qzc0QUQ0QzYwMjk3RjA4RDY5NzgxODhBM0NFRkQ4OTI0JTdDaD1BWVFTWVBTWFdNUjRHQTQ0NTZMVFRKQlZKVENJVUtEWiU3Qy9aWg==

thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjhCREM3NDhBQ0QxMDQyNEQ3RTYzOEE2NTFBMEVFMTY2ODM4RkE2RUVaWg==

17:51:13 连接175.142.*.*:14572
17:51:10 连接192.168.*.*:9688成功
17:51:10 连接192.168.*.*:9408成功
17:51:09 连接60.208.*.*:14247成功
17:51:07 连接61.149.*.*:11537成功
17:51:07 连接120.139.*.*:15608成功
17:51:05 连接27.42.*.*:8343成功

作者: immor    时间: 2015-7-6 22:06

我就说这么快就出来了,枪版的,再等等。
作者: 静水深流琥珀川    时间: 2015-7-7 15:24

先凑合凑合看吧   谢谢楼主分享
作者: mic90    时间: 2015-7-7 19:38

这个是枪版,有没有之前几部小黄人的链接,还想再回味下
作者: iopiop1010    时间: 2015-7-7 21:45

正如楼上所说的,先看看吧,怎么样下下来才知道的
作者: sww130    时间: 2015-7-7 22:41

枪版,适合尝鲜的人,喜欢高清的还是老老实实等720  1080的吧~
作者: ttlove    时间: 2015-7-7 23:01

枪版,适合尝鲜的人,喜欢高清的还是老老实实等720  1080的吧~
作者: bzdsb1991    时间: 2015-7-8 18:22

小黄人我很喜欢啊,好可爱的,坐等高清
作者: 真菌    时间: 2015-7-9 23:22

太给力了 这种动画还有什么可说的,萌得整个人都瞎了只想打满星。太可爱了各种预告片看了无数遍终于等来电影还有麦当劳玩具。
作者: zehua    时间: 2015-7-10 16:36

还真没注意有消息说小黄人要出大电影,以卑鄙的我1 2口碑来看,应该还是值得一看的,小黄人真的是很招人喜欢
作者: xhz5567    时间: 2015-7-10 16:56

作者: mopkd    时间: 2015-7-10 18:42

小黄人最近火了因为一部动画片,但动画片的主角为啥没火?!抓住女人心最重要啊!
作者: coffeecow    时间: 2015-7-10 21:29

早就在说要出小黄人为猪脚的电影,可惜一直没有等到它的消息,虽然是枪版的,但是想想还是算了,等清晰版出来后再看吧,忍忍 :cry
作者: humno23    时间: 2015-7-16 20:58

这个更新的还真是快呢,早就想看了,看完电影就想去买几个精致的周边产品,感觉很好
作者: kok954    时间: 2015-7-18 12:19

小黄人的电影能火还要要感谢卑鄙的我才能受这么多人的喜爱,估计当时卑鄙的我的导演也没有想到之后的片中的配角能有这么好的喜爱度,可以说是全世界都喜欢小黄人的呆萌,还有别具一格的配音,说实话这就是外国动画片的优秀之处,就像马达加斯加一样,主角没有火起来,而里面的企鹅却出人意料的拍出来一部又一部的续集,人们也希望在以后能看到多一点的像小黄人一样的动画片适应与各个人群,能很好的调节一天下来的工作疲惫感,很轻松很愉悦,这就是小黄人给我带来的快乐,不知道有没有其他的观众也跟我一样看这部片子的时候一直都是在傻笑,好有吸引力,对于那么说什么枪版啊什么的,真心鄙视你们,楼主也是不容易的,要珍惜资源
作者: larrn    时间: 2015-7-18 13:40

这群小黄人确实挺逗的,迪士尼看到卑鄙的我1跟2票房不错,干脆来给小黄人单独推出电影系列了
作者: tshen2011    时间: 2015-7-19 11:56

小黄人真的我很喜欢, 但是这个好像是枪版,我还是等等720  1080P出来了在看
作者: kun564244533    时间: 2015-7-19 13:54

可以啊。第一部很搞笑,必须追下去,小黄人设计的很好,人物思想刻画的接近平常人的思维。两个字,萌、逗
作者: shen1282    时间: 2015-7-19 22:00

虽然兄弟已经是三十开外的人了,但是非常喜欢小黄人。
小黄人电影虽然是动画片,但是看简介,绝对经典。
感激楼主的努力,
作者: weikeyv    时间: 2015-7-19 23:10

最喜欢小黄人了 找了好久终于出枪版了 下载看看 谢谢楼主分享
作者: pinecare    时间: 2015-7-19 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

bucuo的小黄人,只是手机拍的太模糊了,效果不好
作者: magtt    时间: 2015-7-22 18:43

我还继续等高清的吧,谢谢楼主分享
作者: song2    时间: 2015-7-26 11:15

小黄人火了,都忘啦原来的电影中的主教了
作者: 来吧撸一炮    时间: 2015-7-27 01:05

小黄人真心不错,萌萌的很逗,还是看高清的受
作者: liaocao1    时间: 2015-7-27 09:39

新片这么快就有了,非常喜欢这个片子,抢先看一下
作者: 我是白水    时间: 2015-7-27 15:41

虽然主角 没有一句台词 我听得懂得  但是形象 还是我喜欢的  还是喜剧的
作者: 8060401    时间: 2015-7-27 17:41

非常喜欢小黄人  看这个的电影介绍小黄人是从很久以前就出现了 可是在神偷奶爸里他是有主角和那个坏博士制造出来的啊
作者: hj1111111    时间: 2015-7-27 22:32

这TC的看着还行,画面没那么糙
作者: 哈喽美女    时间: 2015-7-28 19:14

小黄人好像最新的一部又要来了,很期待这次又会加入什么新的角色
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 18:43

被迫看了次枪版,等国内上映。更低龄化了但笑点还是足。多国语言小能手。请你们食蕉蕉。三只小东西的设定和gru的三个女儿好像,最爱bob小天使。
作者: idsy    时间: 2015-7-29 19:25

卑鄙的我第一部里的配角小黄人如今成了主角,现在大家都不记得卑鄙的我主角了,不愧是最成功配角,非常值得一看的电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2