标题: [科幻] 侏罗纪世界 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-6-29 09:42     标题: 侏罗纪世界

导演: 科林·特雷沃罗

编剧: 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 德里克·康纳利 / 科林·特雷沃罗 / 迈克尔·克莱顿

主演: 克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 文森特·多诺费奥 / 泰·辛普金斯 / 尼克·罗宾森 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2015-06-10(中国大陆) / 2015-06-12(美国)

片长: 124分钟

又名: 侏罗纪公园4 / Jurassic Park IV / Jurassic Park 4 / Ebb Tide

IMDb链接: tt0369610

侏罗纪世界的剧情简介 · · · · · ·

侏罗纪公园惨剧发生的22年后。如今公园的所在地“努布拉岛”已经被重新建立成为了一个崭新的恐龙主题乐园,并更名为“侏罗纪世界”。当初的开办者约翰·哈蒙德所创办的“国际基因科技公司”已经被“马斯拉尼国际企业”收购。
  欧文(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名退役军人以及动物行为专家,在主园区的外围的迅猛龙研究基地进行隐密的工作。欧文多年来训练了一批具侵略性的迅猛龙,和它们建立起主从关系,勉勉强强让它们得以压抑住掠食者的天性、不情愿的听从指示。久而久之,当公园的游客开始对恐龙的表演开始感到厌倦时,在公司的要求下,公园所有的基因科学家夜以继日地创造出了一只基因混合恐龙——D-Rex掠食者恐龙,专家一开始只是为了增加游客数量才动用这个计划,但未预料到野蛮和聪明程度都仍是未知数的恐龙想出了逃脱方法,而消失在丛林深处。侏罗纪世界里的所有生物,包括人类和恐龙的性命都受到威胁。这时内部的命令让园区陷入混乱,游客成为了恐龙的猎物。
  恐龙们相继逃出,在大地、空中和水里对人类进行猎杀,整个园区已经没有任何一个角落是安全的,22年前的惨剧再度上演……‍‍

下载地址
thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjRCODI3RkQxREQyMTczNUM2M0ZGNjM0MzNGMDEwNkZEOUZFQjc3RDFaWg==

09:42:25 DHT网络返回1个peers
09:42:24 DHT网络返回23个peers
09:42:24 连接192.168.*.*:1080成功
09:42:23 连接Trackerg/announce.php
09:42:23 DHT网络返回19个peers
09:42:22 Trackerbit.org/announce.php 秒后重试
09:42:22 DHT网络返回60个peers
09:42:22 DHT网络返回50个peers
09:42:22 DHT网络返回93个peers
09:42:21 DHT网络返回50个peers

作者: justdoit888    时间: 2015-6-29 10:48

感谢楼主发片,期待高清版。
作者: yyppoo    时间: 2015-6-29 11:17

不知是不是高清版的,非常感谢楼主发帖。
作者: mengjianju    时间: 2015-6-29 20:41

宣传片里面的那只海里面的恐龙真想看看,期待中,等不急了先下这部抢险版的。期待7月份的时候有人更新高清的。
作者: 迦娜逻    时间: 2015-6-29 20:45

枪版的啊~
没劲的说
只能说尝鲜的,还是继续期待高清的吧……
作者: husion01    时间: 2015-6-29 23:27

还是3D 的过瘾啊!最精彩算得上最后时候暴虐龙与霸王龙的终极PK。最终还是霸王龙拔得头筹!
作者: perfri    时间: 2015-6-30 00:03

很模糊,还是不下载,等过段时间出高清吧。最近都没空去电影院,这么好的电影都没法看着呢的有点可惜
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2015-6-30 00:28

很喜欢侏罗纪公园系列,但是感觉这种片子还是需要到电影院去看才有感觉,
作者: 马匹碰    时间: 2015-6-30 00:34

跟之前的那个版本一样的分辨率,只是把字幕加上去了,还是支持一下比较好
作者: heerlang    时间: 2015-6-30 01:47

看截图应该是枪版,将就看了,其实我已经在电影院看过了,再复习一遍,哈哈。
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2015-6-30 10:04

看截图不是太清晰,还是继续等吧!这样的电影还是清晰看的出效果!
作者: rzxiangsg    时间: 2015-6-30 16:52

这部电影跟斯皮尔伯格还有关系吗,当年也是冲着他的名头才看的电影,现在只剩下怀念了
作者: xiean190    时间: 2015-6-30 18:03

侏罗纪世界   感觉非常经典。。那人造的暴龙简直是一个生物武器。。就是最后结局怎么感觉像烂尾。。跟霸王龙决斗的时候被水中霸主仓龙叼走了。死的太冤
作者: lgdfm    时间: 2015-7-1 02:55

等了好久,从6月10日上映到现在,还是没有中文高清版的出现在网络上,真是郁闷的说!
作者: beidong    时间: 2015-7-1 15:17

这样的大片要看还是看高清版的,我有耐心
作者: iew_cn    时间: 2015-7-1 22:23

在电影院看了足足四遍,第一遍出于对侏罗纪公园系列的尊敬,第二遍陪家人一起去,第三遍自己一个人去,因为确实有些细节想加以求证,第四遍找到一家折扣超低的Imax。感觉电影院放映的拷贝字幕配的挺不错,一直在寻找,不知道这一部字幕配的怎么样。
作者: qiuluoyeqiu    时间: 2015-7-2 15:50

看过侏罗纪公园,想象下那些古时代的恐龙等,场面好磅礴。
作者: 366112921    时间: 2015-7-2 21:27

虽然是枪版,不过还是支持下楼主,辛苦了,我继续等清晰版侏罗纪世界
作者: wangkaimu3    时间: 2015-7-3 15:14

看很多朋友分享朋友圈才知道出了这么一部电影。以前侏罗纪公园看了好几部,比较关注,期待高清
作者: 青光狗眼    时间: 2015-7-3 20:25

预告片拍得很牛逼,前三部拍得都很好,相信这片子也会很不错
作者: clive211    时间: 2015-7-4 10:40     标题: 回复 17楼 的帖子

这位兄弟可真有耐心,一部侏罗纪世界能看四遍。我只看了一遍,确实不错,所以想去网上下载高清的再看一遍,只可惜还没有找到。
作者: stingsea    时间: 2015-7-4 22:59

楼主速度够快的 ,不过感觉不是高清,再等等了! 楼主辛苦! 侏罗纪,10多年啦,终于新的一部,只得期待
作者: yindangfenzi    时间: 2015-7-4 23:41     标题: 现在还在影院上线中。枪版的速度就是快,可惜盗版就是盗版,看起来真的很没有意思,还是等高清的看。

现在还在影院上线中。枪版的速度就是快,可惜盗版就是盗版,看起来真的很没有意思,还是等高清的看。
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-7-5 14:34

很感谢楼主,不过还是期待高清版本的出来!顶
作者: yanydb    时间: 2015-7-6 16:13

侏罗纪整个系列都精采。我用手机看应该非常清晰了,感觉好再到影院去看。
作者: 雪海轻舞    时间: 2015-7-6 16:32

还是很值得一看的 特技越来越赞了
作者: 345699331    时间: 2015-7-6 17:22

这么早就有了,先下了,感谢,就是不知道字幕组有没有什么神奇的翻译啊
作者: mengjianju    时间: 2015-7-6 22:48

楼主 检查下链接 ,下载不得了 想在火车上看都没办法了 ...快修复下反正我UC浏览器是下载不得的..
作者: 66655444    时间: 2015-7-6 23:34

毫无新意炒冷饭的圈钱片,不知道为什么还这么多人看。
作者: yanjun88    时间: 2015-7-7 01:55

可惜是枪版的,侏罗纪绝对是个美好的会议
作者: mic90    时间: 2015-7-7 19:38

昨天进电影院看过了,还是要看现场才觉得震撼,虽然最后的霸王龙有点莫名其妙,不过场面还是看的很爽的
作者: weijiang025    时间: 2015-7-7 21:01

没得高清的嘛?侏罗纪公园是经典之作,对人性的描写太到位了。
作者: www12321    时间: 2015-7-7 21:28

虽然还是枪版,不是高清的,但是还是感谢分享。
作者: lxblxb031    时间: 2015-7-8 18:12

朋友都说这部片子好看 可惜现在的版本都模糊啊 纠结要不要下载 感谢分享
作者: gdj199014    时间: 2015-7-9 23:42

这部电影我在电影院刚刚看过
挺好看的
希望快点出高清版的提供下载
作者: z75482664    时间: 2015-7-10 20:56

枪版先大概看下!!期待高清!!!!
作者: seayeah    时间: 2015-7-11 21:54

忠实的恐龙FANS 这一集唯独创新就是视觉好那么一点点。其他一起模式照旧
作者: yuqingting    时间: 2015-7-12 01:20

出来的好快!不过发现是枪版,还是憋着不看了吧.
作者: wsys    时间: 2015-7-12 22:05

之前下过一部枪版,看着眼睛很累,我会说我其实是做电影院行业的吗?免费票没时间看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2