标题: [动作] 杀破狼2之杀无赦 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-6-28 11:51     标题: 杀破狼2之杀无赦

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

导演: 郑保瑞
编剧: 黄英 / 梁礼彦
主演: 吴京 / 托尼·贾 / 张晋 / 任达华 / 卢惠光 / 恭硕良 / 林嘉华 / 蔡瀚亿 / 艾威 / 姜皓文 / 张弛 Zhang Chi / 寇占文 / 古天乐
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语
上映日期: 2015-06-18(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 杀破狼2之杀无赦 / SPL 2: A Time For Consequences
IMDb链接: tt3197766

剧情简介
  香港卧底探员志杰(吴京 饰)不惜变成瘾君子,潜伏犯罪集团侦查幕后主脑洪先生(古天乐 饰);直属上司兼叔父华哥(任达华 饰)决定终止行动,志杰却身份败露且人间蒸发。华哥违抗命令私自搜寻,辗转得悉志杰已被关进泰国某监狱,遂只身前赴营救。
  泰国警察阿猜(托尼·贾 饰)为筹钱医治患血癌的女儿转任狱警,负责看管志杰。志杰与阿猜语言不通、身份对立,却竟是唯一可拯救阿猜女儿的骨髓捐赠者,阿猜必须保住志杰的性命;但狱长(张晋 饰)为确保幕后交易运作畅正常,必须铲除志杰。
  身体虚弱的洪先生带同胞弟(恭硕良 饰)突然出现,准备进行心脏移植手术自救;原来整个监狱是洪先生操控的活人体器官供应市场…

下载地址
TC720P.国语中字thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3JscbGwMcyLlRDNzIwUC65+tPv1tDX1i5tcDR8MTQ0NzQzNzcxOHwwOUEzOUUxMENDQTg3RDE1NjQ4Qzk4M0QyRkZCRUFERnxoPU8zNVhTUkY3TDZMUDQ1WFRLTURXU05HQTVYS0NUTjJPfC9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3JscbGwMcyLlRDNzIwUC65+tPv1tDX1i5tcDR8MTU5OTAyNDgyMHwyMTgzQTIyNDE4MEVFREU4Q0M5NThGMjNFODE4Q0QwNnxoPVozT1hCVzNQVUZNS0pYWjJHTFdaRUZaUlZOSFJaVjJJfC9aWg==

720p高码版.HD粤语中字thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNiU5RCU4MCVFNyVBMCVCNCVFNyU4QiVCQzIuSEQxMjgwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU3JUIyJUE0JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3Lm1wNCU3QzI1MzMwNzg1MzglN0NGMEUxODJDNjBDNzI5NTFBQ0M2QUYwNjAyOEU1MTlGMSU3Q2g9TUJUQUFZNlpHWlZZRVZQSzdIM041SzdCWDVXQkY0QUclN0MvWlo=

thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q1MlRTclQTAlQjQlRTclOEIlQkMyLkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MyMzA2Njg3MDQ1JTdDNzVGRTNFOUU4ODIzN0YxMTdGQjI4NTJBNEMzMkU3RDUlN0NoPUpSSFNMR1E3V0dPTVZMR0tDTE9TVVhOU1M3UVNZNUpRJTdDL1pa

720p.HD国语中字thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q1MlRTclQTAlQjQlRTclOEIlQkMyLkhEMTI4MCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MxNDMxMDIyNjAwJTdDMkY3N0I4OUE3Rjg1QTQ5QjU0MTM0MkY2Njg5RTJFQkUlN0NoPVFNNzVSQ0I2TjZGNVpCRjdEVExJMkxZSjdCUktTNTI2JTdDL1pa

11:52:09 连接192.168.*.*:9699
11:52:08 连接112.238.*.*:24726成功
11:52:08 连接192.168.*.*:5830成功
11:52:08 连接192.168.*.*:32290成功
11:52:08 连接172.18.*.*:14797成功
11:52:08 连接10.1.*.*:7393成功
11:52:07 连接192.168.*.*:11339成功
11:52:07 连接192.168.*.*:9238成功
11:52:07 连接10.0.*.*:14717成功
11:52:06 连接www.baidupm:80

作者: hanshui01    时间: 2015-6-28 13:06

为什么取名杀破狼2呢?剧情和杀破狼1感觉没有关联之处。吴京的身份都变了。
作者: ydl2007aa    时间: 2015-6-28 13:19

演员也都变了啊,没甄子丹和洪金宝了,总觉得洪金宝这种演个老大什么的真有杀气,气势很强
作者: oo7yangbo    时间: 2015-6-28 14:10

能问一下,是高清版本的吗?
作者: 爱屋及鸟    时间: 2015-6-28 15:03

片子还没看,有谁能告诉我,2和1有什么关系听说是前传,但1上吴京不是杀手吗?有人能剧透一下吗?
作者: 落你的天2    时间: 2015-6-28 15:55

这部影片我也没搞懂为什么叫杀破狼2,看剧情介绍貌似跟1根本就没有什么关系呀,看来只有自己下载下来看了,看看到底有没有关联
作者: meteorxin    时间: 2015-6-28 16:09

是看到了网上评分很高,才对他有兴趣的,还就感觉吴京演杀手类比正义类更有感觉,在我个人的观点里,洪金宝演威风霸气,所以少了他多少有点遗憾。任的电影总感觉要演黑社会有感觉,期待中。
作者: godgirl888    时间: 2015-6-28 16:38

这部片子是在影院看的,确实不错,打斗场面和情节设置都非常的棒,故事讲述流程,节奏也很紧,其实如果分上下两部就好了。
作者: peij    时间: 2015-6-28 18:39

楼主的速度真快,还挺清晰的吧,看第一部的时候还是大学时候
作者: wcpower    时间: 2015-6-28 20:15

期待好久的杀破狼2 看完了战狼之后 感觉吴京真爷们 杀破狼2里头还全是大人物 这动作片那得老牛叉了
作者: tjprojproj    时间: 2015-6-28 20:52

1跟2没有任何关系,不要纠结于名字,直接看拳拳到肉就行了!
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-6-28 20:58

Tc版的也上的这么快真是佩服楼主了,看了网上的评价才来关注吴京的杀破狼。貌似吴京今年很火啊。
作者: sisbrd    时间: 2015-6-28 21:25

跑去电影院看过了,排的不错,有很多向杀破狼1致敬的戏,所以叫杀破狼2也没什么不行
剧情上也算不错的了,最后的大反派很牛叉,功夫很有看头
作者: hooohp    时间: 2015-6-28 22:07

这个需要看看的,听说很不错
作者: 2181521    时间: 2015-6-28 23:07

不是吧,这么快就有资源了?昨天去影院还想看的,结果时间不对看了末日崩塌,找个机会再去影院看
作者: ccit6000    时间: 2015-6-29 00:08

内容看介绍很好看,但愿不要太血腥,正在下载,期待中。
作者: hzalex    时间: 2015-6-29 08:05

w吴京和泰国打星之间肯定是快对快,打的眼花缭乱。
作者: justdoit888    时间: 2015-6-29 10:50

本片与甄子丹版比不知如何,等待高清版。
作者: 世紀經典    时间: 2015-6-29 11:21

好像和殺破狼沒啥關係,就一華哥還是任達華演的,吳京變成了主角。看了一下簡介,覺得這部應該叫泰國監獄或者特殊身份2。
不過還是很喜歡這些武打巨星,感謝樓主分享

作者: csd916    时间: 2015-6-29 13:10

图象的清晰度还是不错的,最近看了宣传,虽然两部的剧情没有什么联系,但吴京的动作却是越来越成熟了。
作者: kok954    时间: 2015-6-29 16:21

哎哟喂我的男神吴京,这部电影我都等的心碎了,港片算是比较经典的,唯一这部片子的不足之处是杀破狼1是叶伟信导演的,这部片子缺换了导演
作者: inheart01    时间: 2015-6-29 17:05

最近吴京的片子开始纷纷面市了,个人非常看好吴京本人,是个能够沉下心做事情的男人。
作者: mengjianju    时间: 2015-6-29 20:45

真打的场面确实刺激,看楼主的图片是高清的,很期待,先下载来看看了。谢谢
作者: LAH999    时间: 2015-6-29 21:39

最喜欢吴京,霸气动作帅  没想到上映不久就有了  谢谢楼主分享
作者: jolfy    时间: 2015-6-29 22:17

片子动作很爽,但是跟1好像没半毛钱关系,不过托尼贾没和吴京打一场有点可惜
作者: zhangz    时间: 2015-6-29 22:31

虽然和1没什么联系但新的剧情也挺吸引,最重要的是打戏很期待
作者: jasoniway    时间: 2015-6-29 23:05

清晰版太好了。之前下载的盗录版太坑。感谢楼主。
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2015-6-30 00:30

个人还是比较喜欢杀破狼1,洪金宝在里面的演出真的很有份量感
作者: 6943522    时间: 2015-6-30 09:23

托尼贾的泰拳打斗戏份不是很多.不如冬阴功看的过瘾。
最后的抓着领带有点假...重力加吸引力一个领带就能禁得住啊~
作者: ghost2574    时间: 2015-6-30 11:28     标题: 回复 6楼 的帖子

洪金宝本来就是老大啊,虽然外表看起来是武馆。
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-6-30 12:28

是我的错觉吗?在剧照里看到了向五?他还出来演戏过瘾?
作者: wvqiaw    时间: 2015-6-30 12:46

没了快播,也只有SiS才能给我们这些穷鬼留点资源
作者: xiean190    时间: 2015-6-30 18:09

强烈推荐啊!真的很好看,那小女孩(莎)真的好可爱天意弄人啊.谁能想到能给莎捐骨髓的人就在眼前..结局虽然莎坚持到了做手术..但是我很好奇 到底吴京是怎么从空中获救的.
作者: daqi99    时间: 2015-6-30 22:06

看上去很想是高清枪版呢
作者: mengjimeng    时间: 2015-6-30 22:25

这个不错,在网上找了很长时间了没有找到,竟然还是清晰版的
作者: jiawuye    时间: 2015-7-1 20:41     标题: 杀破狼2之杀无赦 HD1280国语中字

杀破狼2之杀无赦 HD1280国语中字

导演: 郑保瑞
编剧: 黄英 / 梁礼彦
主演: 吴京 / 托尼·贾 / 张晋 / 任达华 / 卢惠光 / 恭硕良 / 林嘉华 / 蔡瀚亿 / 艾威 / 姜皓文 / 张弛 Zhang Chi / 寇占文 / 古天乐
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语
上映日期: 2015-06-18(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 杀破狼2之杀无赦 / SPL 2: A Time For Consequences

剧情简介
  香港卧底探员志杰(吴京 饰)不惜变成瘾君子,潜伏犯罪集团侦查幕后主脑洪先生(古天乐 饰);直属上司兼叔父华哥(任达华 饰)决定终止行动,志杰却身份败露且人间蒸发。华哥违抗命令私自搜寻,辗转得悉志杰已被关进泰国某监狱,遂只身前赴营救。
  泰国警察阿猜(托尼·贾 饰)为筹钱医治患血癌的女儿转任狱警,负责看管志杰。志杰与阿猜语言不通、身份对立,却竟是唯一可拯救阿猜女儿的骨髓捐赠者,阿猜必须保住志杰的性命;但狱长(张晋 饰)为确保幕后交易运作畅正常,必须铲除志杰。
  身体虚弱的洪先生带同胞弟(恭硕良 饰)突然出现,准备进行心脏移植手术自救;原来整个监狱是洪先生操控的活人体器官供应市场…

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjEyOTE5L1vG38bftefK03d3dy43N2RzLmNvbV3JscbGwMcyLkhEMTI4MLjfx+W5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=/
作者: like141421    时间: 2015-7-1 23:27

看截图还挺清晰的吧,看过杀破狼第一集打得很刺激啊!刚准备去电影院看看咱们论坛就有了 真是速度快啊!
作者: 禽兽王    时间: 2015-7-2 00:39

剧情和打斗真的没有第一部好,但是人家也是辛苦拍的,支持一下国产电影
作者: capcom2012vs    时间: 2015-7-2 09:01

看图片应该不是影片画面吧,这么快就有得看。爱死杀破儿狼啦!动作场面火爆刺激,一流表演,GOOD。
作者: longwu12321    时间: 2015-7-2 11:39

杀破狼1是绝对的经典 对于第二部一直很期待 希望继续是那么的经典 火爆的动作  收藏了 谢谢
作者: wangtao000    时间: 2015-7-2 13:48

人体器官移植?呵呵!这部电影没有那么简单,不能说太多,你懂的!
作者: meteorxin    时间: 2015-7-2 14:06

看到小妹妹那么坚强的时候,差点就没有忍住哭了。里面各种元素还考虑酣畅淋漓,动作也比较直观,所以对得起他的高度评分。
作者: qiuluoyeqiu    时间: 2015-7-2 15:46

从网上看到杀破狼,吴京演的,喜欢他拍的片子。收藏下,去找杀破狼先看看。
作者: 366112921    时间: 2015-7-2 21:29

看截图,还以为是清晰版,都点下载了,发现是TC。。。还是继续等清晰版杀破狼
作者: 心色    时间: 2015-7-2 23:05

好东西啊,这么快就有了,看起来很清晰,谢谢楼主!
作者: sidney27    时间: 2015-7-2 23:54

因为是3D版的    所以我没到电影院去看   感觉是在坑观众

在拍摄的时候就不是3D    为了多卖钱就转成3D  

感谢楼主的良心推荐和分享
作者: 面对困难001    时间: 2015-7-4 17:03

这本电影很值得期待哦  终于等到了 大爱吴京  哈哈
作者: xuwang101218    时间: 2015-7-4 17:28

现在古天乐都演反面角色了啊,难得的片子啊,不过吴京的演技还需提高啊
作者: shuai1521035    时间: 2015-7-4 18:06

楼主神人呀,看完了战狼之后就等杀破狼2
作者: kk5294    时间: 2015-7-4 18:44

以前吴京拍电视剧时不喜欢看,后来拍动作电影,逐渐喜欢看他拍的电影了,演反派还不错。
作者: taimafanl    时间: 2015-7-4 21:21

片子文件的名称里有个TC,我还以为又是月朦胧鸟朦胧,下了一会试看了一下,想不到是个高清版的,谢谢!冲着托尼贾才看的,小吴的动作有时候还是有点娘,希望能更进一步!
作者: yindangfenzi    时间: 2015-7-4 23:42     标题: 不好看

不好看,感谢楼主现在还在影院上线中。枪版的速度就是快,可惜盗版就是盗版,看起来真的很没有意思,还是等高清的看。
作者: dongdong00    时间: 2015-7-5 12:56

记得第一部里面有个大场景,先是一圈黑社会人员把甄子丹围着,甄子丹毫无惧色,还逼着一个小流氓打赤脚踩玻璃,屌得不行,这时洪金宝出来了,气氛一下子差点逆转,太牛B了。真佩服两个剧中人物在当时的胆色
作者: aboshi    时间: 2015-7-5 12:59

这个电影还是武打里面比较大手笔了,有吴京,任达华又有泰国人,里面少不了泰拳。
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-7-5 14:43

喜欢吴京男人硬汉形象,狼的天性!还有任达华,也是非常喜欢的演员,又是新出炉的电影,非常感谢。
作者: lonely9328    时间: 2015-7-6 20:17

刚才在bt那里看到TS版的,TC和TS哪个比较清晰啊
作者: LAH999    时间: 2015-7-6 21:24

看完了  感觉没第一部好看 要是洪金宝在就完美了
作者: 就是喜欢妳    时间: 2015-7-6 21:25

看着图片还不错,就是不知道电影怎么样
作者: 关山月    时间: 2015-7-7 20:20

这清晰度,已经足够让我这种心急的人迫不及待下载了,谢谢了
作者: hyjyjl    时间: 2015-7-7 21:40

个人觉得 2里面的剧情和1里面有很多相似的地方。比如1里面在体育场里面的杀手和2里面医馆里面的杀手 动作、武器都差不多  结局都是打大boss  在打大boss前还是要把那个杀警察的杀手做掉。
作者: sjy3295    时间: 2015-7-9 04:04

不知道为啥叫杀破狼2,跟一没有关系嘛。感觉杀1好看点,纯看打戏了。谢楼主分享
作者: stsogood    时间: 2015-7-9 16:11

娱乐而已 看看吧 很久没有看国产电影了 感谢分享
作者: tedlu83    时间: 2015-7-9 20:14

喜欢吴京,看到他的片子特别着迷,杀破狼是甄子丹做主角,2肯定比1更好看了。
作者: fengyibo818    时间: 2015-7-10 21:36

托尼贾老了,吴京年纪也不小了,功夫片的后一辈新生代还没有看到,还是老演员好啊!
作者: 灰尘02    时间: 2015-7-10 21:54

这个2跟1好像没多大关系啊!内容也衔接不上
作者: spyjw305    时间: 2015-7-11 21:39

很早就喜欢吴京了,他的电影,不管是出演正哌还是反派,我都喜欢看的
作者: yuqingting    时间: 2015-7-12 01:21

这片女的比男的爱看啊,不过的确打得很过瘾!
作者: baozai3    时间: 2015-7-12 15:07

吴京拍的动作片真是越来越好了,很喜欢他那种痞子样子,表情的很逼真。
作者: lovelacer9    时间: 2015-7-13 16:50

从看过战狼后就喜欢吴京了,真的爷们,值得尊重。
作者: liro2000    时间: 2015-7-13 17:48

吴京说是李连杰的师弟,但总感觉拍的武打片少了一股宗师之气,只有一种好勇狠斗的感觉。
作者: 精虫上脑    时间: 2015-7-15 12:53

哇靠!很正啊!高清
作者: bingoooo    时间: 2015-7-18 08:18

这么快就出来了。看着感觉清晰度还不错。再重温一遍1,然后再看
作者: boy1570    时间: 2015-7-18 10:41

感觉好像不是高清版本的,应该是TC
作者: killself    时间: 2015-7-18 12:49

上一部是啥时候的事了,感觉好遥远了,看着清晰度还不错,谢谢分享
作者: 04381438    时间: 2015-7-18 23:28

感觉还挺清晰的,比较喜欢张晋,虽然他演的是反派,但是感觉动作很犀利
作者: goandfly    时间: 2015-7-20 13:05

张晋在杀破狼2里面的表演让我眼前一亮,不仅外形帅气,而且打斗功夫很漂亮。
作者: lijunhui520    时间: 2015-7-20 14:03

难得的动作片啊,以前看完了1觉得好过瘾,希望2不会让人失望,也希望吴京能多拍点好看的电影
作者: hongyinjszj    时间: 2015-7-20 16:13

完全没有看过杀破狼1,对这部片子的关注还是来源于大家平时的讨论。有时真的感觉一部电影有一个好的名字会首先抓住大家的眼球。
作者: zd50000    时间: 2015-7-20 20:09

很不错的高清了,终于等到了,必须支持 :excellence
作者: suohadeganjue    时间: 2015-7-20 20:30

小学看太极宗师就迷上吴京了,三个大叔同时出演一部电影,不说剧情,光看颜值就很爽,谢谢楼主分享
作者: zzhgtk    时间: 2015-7-21 13:30

托尼贾的加入给影片加入了不少卖点,还有多少人记得中学是看的拳霸
作者: 面对困难001    时间: 2015-7-23 10:03

虽然我杀破狼1都没看过  但是这种题材的电影我是真的很喜欢   多谢楼主啦
作者: song2    时间: 2015-7-26 11:13

除了打还是打,一直打
作者: yinzuoshashou    时间: 2015-7-26 12:53

没来的及去影院看,朋友说去看了动作很潇洒,但是故事情节没有1那么霸气,吴京作为李连杰的师弟,这么多年总算成大明星了
作者: jinaogan    时间: 2015-7-26 15:17

打斗场面和情节设置都非常的棒,清晰度也还可以。
作者: binbin19890523    时间: 2015-7-27 11:21

不知道是不是高清的,找了好久才找到,先下载了再说
作者: ch00107608    时间: 2015-8-4 04:58

打斗场面非常的棒,故事讲述流程,节奏也很紧,但是你们穿西装的真能打!
作者: ch00107608    时间: 2015-8-4 04:58

打斗场面非常的棒,故事讲述流程,节奏也很紧,但是你们穿西装的真能打!
作者: 空巷童话    时间: 2015-8-5 14:05

比第一部情节上提高不少,亲情友情的刻画更深刻不只是单纯的动手了,最后BOSS死的很冤。。。
作者: huvee    时间: 2015-8-24 20:16

杀破狼节奏就是打打打 杀杀杀 但是都是新角 第一部动作不错
作者: pxfs    时间: 2015-9-22 00:03

好经典的片子,看杀破狼1的时候还是高中呢,应该都快十年了吧,够经典了
作者: wlpllp    时间: 2015-9-25 20:37

打没有打,杀没有杀,狼也没有,吴京老了,动作都没几个,烂片。
作者: amwyewxf    时间: 2015-9-27 11:16

很看好这部杀破狼二,都是功夫明星,直得一看。
作者: hj2631035    时间: 2015-9-28 12:57

吴京在头一开始有些傻,尤其是拿着手机找信号时,一般都靠边他在人群中找。这是大陆演员在港片里的通病,导演老在埋汰你老拿你的问题说事
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2015-9-29 10:31

古天乐的演技越来越好,暴力依旧,医学术语没有错误,良心做
作者: songzi86    时间: 2015-9-29 19:03

我的看过杀破狼2的朋友说这部电影打戏很棒,拳拳到肉,这回论坛里也有资源了,下载看看。
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-9-30 11:37

特别喜欢 吴京的片子,很不错,赞 赞 马上开始下载!
作者: ndsyzs    时间: 2015-10-1 01:03

不错!继新龙门客栈的甄子丹演的公公之后,华语动作片终于又出现武艺高强且美到掉渣的反派BOSS了!(此处应有泪目) 张晋以后请多演坏蛋。
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2015-10-1 04:43

吴京的动作很暴力  血腥   不过还是觉得甄子丹的那种拳拳到肉的动作更有好看
作者: lw870613    时间: 2015-10-7 10:32

前面剧情略拖沓,铺垫太多,好像也没起到很好的效果。。打戏各种酷炫、劲爆,但较第一部还是少了那么点狠劲,不过也基本可以秒杀上半年的动作戏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2