标题: [动作] 疯狂的麦克斯4:狂暴之路 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-6-23 12:20     标题: 疯狂的麦克斯4:狂暴之路

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

◎译  名 疯狂的麦克斯:狂暴之路/末日先锋:战甲飞车(港)/疯狂麦斯:愤怒道(台)/疯狂的麦克斯4:狂暴之路/冲锋飞车队4
◎片  名 Mad Max: Fury Road
◎年  代 2015
◎国  家 澳大利亚/美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-05-15(美国)/2015-05-14(澳大利亚)
◎豆瓣链接 3592854
◎片  长 120分钟
◎导  演 乔治·米勒 George Miller
◎主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy
查理兹·塞隆 Charlize Theron
尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
休·基斯-拜恩 Hugh Keays-Byrne
乔什·赫尔曼 Josh Helman
内森·琼斯 Nathan Jones
佐伊·克罗维兹 Zo? Kravitz
罗茜·汉丁顿-惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley
丽莉·克亚芙 Riley Keough
阿比·丽 Abbey Lee
考特尼·伊顿 Courtney Eaton
安格斯·桑普森 Angus Sampson
理查德·卡特 Richard Carter
梅根·盖尔 Megan Gale
肖恩·哈普 Sean Hape
◎视频规格 BD-MKV/2.2G H264+AC3 1280×720P

◎简  介

世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰),一个沉默寡言,用行动说话的男人,他在混乱中失去了家人,如今他追寻的只有平静。弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰),一个用行动说话的强悍女人,她相信穿越沙漠回到儿时故乡是生存的唯一途径。当两人相遇,公路大战也随之爆发……

如果获取种子失败,可以右键另存为。

疯狂的麦克斯1:[BBS]thread-9417400-1-3.html[/BBS]

疯狂的麦克斯2:[BBS]thread-9417412-1-2.html[/BBS]

疯狂的麦克斯3:[BBS]thread-9417414-1-3.html[/BBS]

作者: 127xxx    时间: 2015-6-23 12:46

貌似第一部是八十年代拍的吧,很牛逼的一部片子,看了这部才知道还有二,三级
作者: star0278    时间: 2015-6-23 12:47

塞隆大美女主演的值得一看
作者: phld    时间: 2015-6-23 19:14

获取种子失败是怎么回事呢  下载不了
作者: zhu370205733    时间: 2015-6-23 20:47

火爆大片真是不错啊 们看看 好像有点铁血战士一样的机甲,暴力西部沙漠,所有美式元素应有尽有
作者: zhu370205733    时间: 2015-6-23 20:51

不是我要来刷什么币,我也是每次都是下载无法读取附件,和4楼一样,我以为是我一个人的问题,请管理员来试下,难道是浏览器问题?
作者: zhu370205733    时间: 2015-6-23 20:52     标题: 回复 4楼 的帖子

不能单击或者双击,要右键另存为 才有用,靠终于明白了
作者: kingnba2011    时间: 2015-6-23 21:05

不错,正宗的高清大片,之前看的那一部枪版眼都花了。不过这片子的确暴力,很有朋克范儿。
作者: ch870305    时间: 2015-6-23 22:15

这是什么片子没看过 怎么还有摇滚
作者: htz916    时间: 2015-6-24 14:02

刚看过。不过看的是电影版的。风格太喜欢了。没有所谓的色情和个人英雄主义。日本80年代的漫画风格的画面色彩。大家看是不是很像(北斗神拳)的画风和故事风采。唯一不爽的是男主角的个人单打有点逊色。这部高清的我要收藏了。谢谢楼主
作者: ericstone3    时间: 2015-6-24 15:10

这个碉堡了啊!完全秒杀今年所有的动作片!包括妇联2!
嗨爆了!滚你妈的复仇者联盟!滚你妈的娘娘腔超级英雄!滚你妈的CG绿幕拍摄!
而且这片子不需要看前三部,直接看这一部就可以了
绝对是今年最爱的片子!
粗暴评价就是太酷了!
硬得无比劲道的场面特效只是次要,关键是酷在骨子里的情节和精神!没有烂俗的主旋律或者喋喋不休的鸡汤,毫不拖泥带水,一路狂飙地甩你一脸“去他妈的安稳,老娘就是死也要死在自由的狂暴路上; 去他妈的远方,老娘就是要反攻地狱自己亲手造个乌托邦!”!
简直碉堡了!看到只有两页回复,简直为这片子感到可惜,大家都应该来看看这部片子,简直就是邪典电影的经典呈现!
作者: guobibo001    时间: 2015-6-24 16:35     标题: 回复 2楼 的帖子

最好看的,最有意义的是第三部,情节也生动。第二部和第一部就是打来打去,这一部也差不多。
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-6-24 17:41

这是一部全程无尿点的大片啊,比那几部大片的评分都高很多的
作者: 无罪的叹息    时间: 2015-6-24 20:43

下载完了,没有声音是怎么回事,难道是我电脑问题?
作者: guo67341    时间: 2015-6-24 22:06

不知怎样下载,我怎么下都下不下来,真的很郁闷啊。
作者: submarine666    时间: 2015-6-24 22:16

没有特效的真实人肉特技,评分很高!
作者: max240647434    时间: 2015-6-25 09:19

看着剧情有点像以前看的北斗神拳欧美真人版的样子,希望剧情不会太烂,谢谢分享
作者: firestarsman23    时间: 2015-6-25 10:41

这是高清版的,那个嘴巴插两个煤气管的太有造型了哈
作者: meng75039734    时间: 2015-6-27 12:13

貌似第一部是八十年代拍的吧,很牛逼的一部片子,看了这部才知道还有二,三级
作者: a1308963299    时间: 2015-7-3 21:29

1,2,3都没看不知道能不能看懂4
作者: unnamebb    时间: 2015-7-13 13:25

废土文化经典之作,从第二部开始呈献给观众核战后废土独特的世界观,对于之后的创作者有着深远的影响,像大名鼎鼎的北斗神拳、辐射、无主之地等等都是疯狂的麦克斯系列的追随者。本部续集更是精彩异常,通过大量的动作刻画和极少量的对白将故事背景,几个独特人物(如麦克斯、不死老乔、战争男孩等)性格传达给观众。可以说是近年最好看的一部动作电影了,120分钟绝无空场。喜欢的人可以收藏一下。
作者: happy1314a    时间: 2015-7-13 13:36

这片子总体感觉还不错,可惜结局有点蒙,既然打败了老大,为什么男主角不愿意留下来生活呢?毕竟独臂女长官打从心里爱上他了啊
作者: unnamebb    时间: 2015-7-13 17:10     标题: 回复 25楼 的帖子

因为麦克斯要寻找心灵上的宁静来对抗片子里出现的幻想吧
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 20:42

查理兹·塞隆的炮头美翻了有木有?机械臂酷屁有没有?
汤姆·哈迪还是又憨厚又壮实,麦克斯不二人选!
尼古拉斯·霍尔特没想到能这么出彩,不可小看光头的效果,那句哈哈哈,今天爽爆了。痛快到极致!
作者: frankhlin    时间: 2015-7-17 16:27

能拍的第四部的应该都不错,而且看网上的评价还是很好的
作者: sanguoniuren    时间: 2015-7-17 16:45

好清晰啊,场面够劲暴,各种赛车场面,可以说是视觉大餐了!
作者: cisse001    时间: 2015-7-17 16:46

这部片子几乎汇聚了所有拉风大片的元素:大漠孤烟,追车枪战,有远程狙击,有近战搏杀,有重金属摇滚,有饱和度溢出屏幕的色调,有完美黄金分割的构图。但是刨掉这些,你去看它的骨架,就会发现它是一个正正统统的英雄片。
作者: frankhlin    时间: 2015-7-17 17:15

片子已经是第四步了,很有重金属的风格
作者: 75417541    时间: 2015-7-17 18:26

疯狂的麦克斯是部看过不少评论听着很牛叉的动作片,可惜只有4,如能出个1-4的合集就好了
作者: zgjxncjx    时间: 2015-7-17 22:16

这片子有西部牛仔风格,关件是还是三级残暴,很血醒 朋克范儿
作者: 80274661    时间: 2015-7-17 23:37

没看过啊··冲着大场面来的~是不是以前的几部更好看··
作者: liu4714    时间: 2015-7-19 00:31

印象中好像看过前作其中一部,不知道这部怎么样,希望不会失望。
作者: cold008    时间: 2015-7-21 09:11

sis太强大了!从其他地方看到介绍说这部片子很不错,试着来sis这里找找看,果然找到了!赞一个!这种大片看着就让人血脉喷张,当然一定要下来看!
作者: note123    时间: 2015-7-21 23:09

好火爆的截图,谢谢楼主
作者: 原创    时间: 2015-7-26 20:58

难得的大片,好片啊,看完第四部,才想起去看前几部,说实话,第二、三部我看了,年代太久了,实在不好看,劝大家就看第四部,这部太牛逼了。。。
作者: 原创    时间: 2015-7-26 21:00

难得的大片,好片啊,看完第四部,才想起去看前几部,说实话,第二、三部我看了,年代太久了,实在不好看,劝大家就看第四部,这部太牛逼了。。。
作者: 123136021    时间: 2015-7-27 00:12

很喜欢这种定位在“混沌纪元”的世界观影片;
在杀戮和血腥中寻找最终的任性归宿。
感谢楼主分享佳片!
作者: cstbad    时间: 2015-7-27 17:39

除了飞车,沙尘,和一大群怪人,整部电影我不知道他们在到处奔波干什么,像杂技一样的竹竿荡来荡去,还会喷火,真像马戏团
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-28 12:59

看过这部电影,这是我看过最牛逼的电影,动作场面真是一级棒,而且这部电影最牛逼的是请到塞隆,我看女主太厉害了。
作者: guia    时间: 2015-7-29 16:27

疯狂的麦克斯很早以前就看过了,还是梅尔吉布森主演的,当时还是念高中,对此类末日类型的影片还是首次接触,印象很深啊!
作者: 881249    时间: 2015-7-29 17:04

暴力美学的片子,再加上大美女发,这样的电影过瘾呀!
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 17:14

正是这样纯粹的电影证明了好莱坞的伟大,一个不能更简单的故事却给观众极致的体验。一时想不出比这个看起来更爽的动作片,怒甩复联2几百条街。
作者: bleachll    时间: 2015-7-30 18:54

还行吧 将就看着 打发时间
作者: l766836    时间: 2015-7-30 20:27

一部非常另类的大片吧,看图很特别,有西部牛仔的感觉,谢楼主分享
作者: shangxiangqian    时间: 2015-7-31 14:41

还没看  先不做评论  不过看图片貌似不错  好像很暴力的样子   先下了再说
作者: zi2008    时间: 2015-8-2 20:46

这应该是科幻片了.很暴力.很精彩,
作者: qq886sex    时间: 2015-8-2 22:37

说实话,我不知道这个片子有什么好看的,也许是我不喜欢这样的类型吧,反正如果要我评分的话,这个片子不至于 得到这个分数!
作者: ydwan    时间: 2015-8-2 23:02

每一部疯麦都拍的不错,不知道还会拍五不。
作者: 墨叶    时间: 2015-8-2 23:04

这一步片子确实是真他妹的好,相比之下速度与激情7 简直就是一枚娘炮。
情节不复杂,但是就是镜头剪辑的好,流畅,华丽,没多余的东西。残酷而且不乏香艳。
印象比较深的是那个一直在车头唱摇滚的,简直就是酷毙了
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-8-2 23:37

感觉好血腥,昨天和朋友看了 很暴力,战争之子 都是一群被洗脑的人,无意义的厮杀
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-8-3 16:47

血腥和暴力是整个电影的看点,虽然没有看过前面几部,不过可以从这一部看起,女主想当有个性
作者: Alex灬    时间: 2015-8-4 09:55

偶然在网页广告上看到这部电影的宣传 全程高能
作者: xingkongyz    时间: 2015-8-6 17:52

很早之前就看到过预告,据说比速度与激情还要好,非常期待
作者: 405469149    时间: 2015-8-6 20:23

看完之后觉得特别精彩
作者: lj526790159    时间: 2015-8-6 22:21     标题: 已经看过

感觉一般般 没什么精彩剧情
作者: wohense!    时间: 2015-8-10 09:21

麦克斯系列一直都很不错,这一部在沙漠中的场景是我一直以来都很喜欢的。
作者: zanzen789    时间: 2015-8-10 23:11

时隔几十年的续作 期待已久啊
作者: hongyinjszj    时间: 2015-8-11 03:41

好有创意的片子,前几部没有看过,看到4的海报真觉得应该把前几部好好看看。美国和澳大利亚合作的片子第一次看。期待中。
作者: 114300409    时间: 2015-8-11 08:45

这片子很棒,音乐很赞,尤其是在车上弹电吉他一边开车一边重金属音乐的感觉。画面感很好,有种北斗神拳的意思 哈哈
作者: beyondjustin    时间: 2015-8-11 09:59

看画面很火爆啊 下下来看看
作者: zhgz    时间: 2015-8-11 19:15

记得等这个预告片看过,大风盖过车顶,好像死亡飞车沙漠版哦
作者: 位移电流    时间: 2015-8-11 22:40

正宗的高清大片,等待很久了,那个女的很漂亮,一看就很有看的感觉,有没有觉得眼熟?还有,我可以下种子啊,没有下不了的情况啊,还看过前面几部80年代拍的这个片子,感觉比现在国产片强多啦。
作者: 秋风与落叶    时间: 2015-8-12 09:47

看别人说不能下,但这么经典的再怎么也要试一下,一看截图就结主题确实疯狂
作者: janes001    时间: 2015-8-13 00:15

毫无疑问!本年度最让人血脉喷张的电影!也是从头到尾让人燃烧到爆的电影!
作者: yaohuining521    时间: 2015-8-14 01:00

这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。
作者: azwy    时间: 2015-8-14 09:48

还不错的,谢谢楼主
作者: 87037994    时间: 2015-8-14 11:16

下来看看,感谢楼主!!!!
作者: fbrt    时间: 2015-8-14 12:44

明显不是枪版,谢谢楼主。其实前几部挺失败的,所以名气不大。到了第四部大改变,才有了现在的精彩。
作者: daivdkkk    时间: 2015-8-16 00:14

看图片感觉是血腥和暴力电影。女主是个大美女 我喜欢
作者: lxbok999    时间: 2015-8-16 12:00

据报道,这部电影80%的场景都是真实拍摄,应该好好看看,致敬本影片
作者: 一砣砣记忆    时间: 2015-8-16 12:59

口碑爆棚,评分也高,看了之后发现完全不是我的菜,没看到半小时就弃了
作者: adrianzsb    时间: 2015-8-16 14:27

终于等到1080P的高清版了。这片子之前的三部曲是废土文化的开端之作啊,后面类似辐射之类的游戏都有借鉴它,还有大名鼎鼎的北斗神拳也是从这里获得灵感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2