标题: [动作] 王牌特工:特工学院 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2015-5-12 10:54     标题: 王牌特工:特工学院

片名:Kingsman: The Secret Service
译名:王牌特工 / 皇家特工:间谍密令(港) / 金牌特务(台)
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 冒险
国家: 英国
语言: 英语
字幕:中字
格式:HD-MP4
大小:2.4G
上映日期: 2015-03-27(中国大陆) / 2015-01-29(英国) / 2015-02-13(美国)
片长: 129分钟
导演: 马修·沃恩
编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 马克·米勒 / 戴夫·吉布森
主演: 柯林·菲尔斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 马克·哈米尔 / 马克·斯特朗 / 杰克·达文波特 / 塔伦·埃格顿

剧情简介:

这部《Kingsman: The Secret Service》是由知名漫画改编而来,讲述一名王牌特工将自己的侄子带到特工学校,将他从一名街头混混培训成大英帝国王牌特工的故事。
       影片讲述了一个资深间谍从街头找回了自己的侄子,此男是一个毫无修养的混子,但在男主角实施了一系列培训之后,侄子变成了一个像绅士一样的超级间谍。从某种层面上说,这是一部“007版的《窈窕淑女》”。

影片截图:

[attach]2595964[/attach]
作者: yifenboge    时间: 2015-5-12 12:06

天天刷屏翻帖子终于等到特工学院的高清版了  虽然不是最终的大碟版 但也可以解渴啦  谢谢
作者: 34567sj    时间: 2015-5-12 17:24

好像是韩版流出的啊!这字幕看着太闹挺了!不过,我不知道大家发现没有男主角有时候有点像C罗!
作者: heinrico    时间: 2015-5-12 17:30

算是今年最值得看的一部电影了,深度应该还可以再加深一些的。
作者: sandeng111    时间: 2015-5-12 18:19

什么都讲究混搭了。现在多元素的片让人眼花缭乱了。那种简单的美已经很难发现了。哎。
作者: fee0423    时间: 2015-5-12 19:15

这片子贴吧里叫做“王的男人”
评价还可以,搞笑和动作的成分都比较到位。
作者: vsky423    时间: 2015-5-12 20:29

很好看的一部片子 非常喜欢男猪脚柯林·菲尔斯演技精湛
作者: gomedusa    时间: 2015-5-12 21:45

等了这么久 终于有清晰版的了 不容易啊
作者: gqhan8250    时间: 2015-5-12 22:29

终于等到高清版本的了!一直想看这部电影!感谢楼主造福论坛各位兄弟姐妹!
作者: max240647434    时间: 2015-5-12 22:56

有种以前看刺客联盟的感觉,但是没有刺客联盟这么夸张,还是挺好看的,最后呢些爆头的画面变成了放烟花。。。导演也是够奇思妙想的
作者: ronghahei    时间: 2015-5-12 23:48

等了好久总算出了高清版本了  一定要顶这个片子啊
作者: huvee    时间: 2015-5-13 15:02

昨天才看的,话说主角真的是体操运动员么,不是很高,但是身材很棒。大叔教堂帅帅的从教堂出来就挂了。。。也是醉了。
作者: xuying666999    时间: 2015-5-13 15:53

想来应该好看吧,前段时间有人发过不是高清版的,现有高清版的可以下来看看啰。
作者: heixiuxiu    时间: 2015-5-13 21:20

这个不错,已经在豆瓣上看过好多次预告片。谢谢楼主分享。
作者: 李瞒    时间: 2015-5-14 15:14

我预览了
是高清
片子拍的不错我看了半小时
全程无尿点就是韩语字幕有点碍眼
作者: aiwo008    时间: 2015-5-14 16:37

看完此片觉得这部电影就是垃圾片!把杀人当儿戏,还美化杀人场面!
作者: erica    时间: 2015-5-14 20:11

王牌特工不是美国片吗,为什么是韩国字母,朋友都推荐,剧情看完再评论,青涩的特工
作者: xiuyan52020    时间: 2015-5-14 22:45

有点慢,配音和韩语字幕一致,但中文字幕却慢了一步,没有英文字幕,韩中配看得有点不习惯
作者: xiuyan52020    时间: 2015-5-14 22:51

嗯,播放十几分后,韩语超前了,对嘴和中文字幕一致了,韩语管它的,反正看不懂。
作者: keyeremail1    时间: 2015-5-14 22:56

终于等到高清版本的了!这部电影<王牌特工:特工学院>相当不错建议大家都看看,还有就是楼主知不知老特工连杀40多人那块这里有吗?
作者: xubing357044119    时间: 2015-5-14 23:43

终于有高清的了,非常好的电影,头部爆炸拍的很搞笑
作者: mikehu01    时间: 2015-5-15 00:30

前段时间下了个,但不是高清的,这个看说明应该是高清版的。谢谢楼主分享了。
作者: htz916    时间: 2015-5-15 01:24

第一张图一看。男主角是不认识的小鲜肉。第二张图在看哇。就如第一张图上的台词一样。这也太过了吧
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-15 07:44

一部充满着无数莫名的喜感和爆点的英国特工电影,柯林叔,凯恩,马强,局长一干大佬级人物之外, 幼齿的Eggsy竟然也有几份惊艳。穿西装的柯林叔一镜到底的动作戏真是又暴力又优雅,请收下我这颗少女心!
作者: touchpad    时间: 2015-5-15 07:59

终于等到高清了 这期的特工总体评价很不错
谢楼主资源
作者: laogu123    时间: 2015-5-15 20:34

搞笑和动作的成分都比较到位。
作者: tanyun3000    时间: 2015-5-15 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看  期待好久了
作者: luoni56789    时间: 2015-5-15 21:43

谢谢楼主,感谢辛苦你了
作者: madden1903    时间: 2015-5-15 22:49

苍天不负有心人啊 终于等到了 上次的王牌特工:特工学院屏幕都有点歪 谢谢lz
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-5-15 23:43

虽然还顶着个棒子文不怎么爽,但是毕竟是高清版的,还是下来收藏吧
作者: truebat    时间: 2015-5-15 23:47

谢谢清晰版的分享,之前看过cam版,过一会儿就会初选镜头摇摆或者直接啥也没有,字母也比较水,这个一定重新看看
作者: tandong1981517    时间: 2015-5-16 02:33     标题: 韩国的版本吗,应该比国内版的更好吧

韩国的版本吗,应该比国内版的更好吧
作者: wjs7679    时间: 2015-5-17 01:53

这部特工学院,网上评价很高,一直很期待,看过在教堂里屠杀的片花,演的真心不错,暴力美学。
作者: estuff    时间: 2015-5-17 09:04

finally
终于等到可以下了
接下来我就是等妇联2的清晰版啦哈哈哈
作者: eric_lz    时间: 2015-5-17 09:13

这个事韩版?不知道字幕翻译怎么样。看起来很清晰。下来欣赏下。谢谢楼主
作者: yl0703040433    时间: 2015-5-17 10:33

刚在优酷上看了预告片 挺期待这部搞笑动作大片的  没想到高清的就出来了 女主是我的菜
作者: home1001    时间: 2015-5-17 12:58

这部片子的评价还不错,下来看看先.
作者: cyberlover11    时间: 2015-5-17 13:47     标题: 等了这么久

等了这么久 终于等到了,第一次登录,哈哈  支持下
作者: wanchenjx3    时间: 2015-5-18 17:54

非常精彩的一部电影,男主有着绅士的外在和类似007那样的冷血的内心。片中的各种特工工具非常吸引我
作者: 451973541    时间: 2015-5-18 20:21

前期宣传也没见投入多大成本,影迷期待性远不如速度与激情7等影片,但上映以后完全没想到到豆瓣评分如此之高,好片隐藏的够深!
作者: linjie1000    时间: 2015-5-19 22:28

最近看过的比较赞的一部电影,国内影院把最精彩的那场教堂内厮杀给剪了,操蛋。
结局有点草草收场,过程还是很刺激的,女猪脚不是很美!
作者: jd870326    时间: 2015-5-19 22:41

我本来是不看好这电影的。因为没有什么明星。但是看完后很惊喜。 动作潇洒,情节紧凑,还很喜剧。尤其是最后丹麦公主的漏屁股,笑死我了。  已经确定拍续集,希望续集更经典。
作者: 好射之徒    时间: 2015-5-20 16:21

这个版本好像放到13多分钟的时候就挂了
不知道楼主这个怎么样啊
作者: unixanx    时间: 2015-5-20 18:25

终于等到这部电影了,唯一遗憾有棒子字在上面跳来跳去的闹心
作者: zhlipis    时间: 2015-5-23 08:13

据说很好看,不过之前下载的都是韩版的,看着很难受,终于有英语版的了。
复古版的特工片,不是纯打斗型的,应该算是喜剧

作者: zangma    时间: 2015-5-23 09:31

精华就是教堂连杀,不知道这部有没有删减
作者: meiduhammer    时间: 2015-5-23 09:39

非常期待柯林·菲尔斯的电影了,好酷。这次终于等到高清的特工学院。
作者: carolzjh1001    时间: 2015-5-23 13:56

一直等待这个大片的高清版,总算等到了,内容紧凑。值得一看
作者: petexxh    时间: 2015-6-4 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜剧漫画感太燃了,爆头爆出了大烟花!两代Kingsman都帅到掉渣,尤其西装革履的费斯叔,看得我手捂心口恨不得捐出自己的膝盖啊!以后不要再问“像绅士一样杀人究竟哪家强”了,年度爆米花,一定就是它!
作者: 奇天    时间: 2015-6-6 21:31

高清版本么 终于等到了 先前看了TS版只看了一开始就看不下去 现在终于可以接着看了 看看这到底有什么特工技巧说说
作者: xiaoma47    时间: 2015-6-6 22:40

我感觉一般的电影,里面的特工无法无天。杀人犯法比比皆是。并且学院意义不打
作者: myron2002    时间: 2015-6-10 17:23

今年口碑比较好的一部电影,rmvb版的什么时候能出,放电视上看
作者: 451927772    时间: 2015-6-11 11:24

终于等到高清版本的了!一直想看这部电影!感谢楼主造福论坛各位兄弟姐妹!
作者: colorwind007    时间: 2015-6-12 18:08

太爽太好看了!节奏流畅,打戏精彩,幽默机智,从剧情到表演,各个方面都很棒,全程无尿点!各种戏仿各种致敬传统的动作片,或者说间谍电影。脸叔穿西装真是帅成一逼!教堂那段是全片最为精彩的一段,可以理解为何被剪,但这段绝对是我心目中的年度最佳群戏之一。里面的角色都非常讨喜,听说第二部导演会让脸叔吐便当!期待!!!
作者: 史前动物    时间: 2015-6-13 18:28

把间谍特工类的片子拍成喜剧片 是非常有意思的
希望能够王牌大贱碟一样有趣
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-6-14 16:08

怎么喜剧片还要插人眼珠吗  不过看评价值得一看
作者: clive211    时间: 2015-6-15 14:45

这部片子我在电影院里看过,非常精彩,一直想再看一遍。虽然是韩版的字幕,但看着截图还算清晰,希望不会让我失望。谢谢。
作者: 6665858    时间: 2015-6-16 10:44

等了这么久终于出感情版本的了  不错呀
作者: 草传戒件    时间: 2015-6-16 11:25

情节倒是很搞笑,不过这种电影太多了,成素食影片了~
作者: seller1981    时间: 2015-6-17 14:22

来来来,日行一善,为这部没有床戏没有裸戏的特工片点个赞
作者: wtc906308184    时间: 2015-6-18 20:38

之前载的枪版字幕跟画面都不同步,盼来了这个高清版,谢谢,听说这部片子的剧情相当的不错,里面有个女的脚是刀片制作的
作者: 0003333721    时间: 2015-6-19 03:38

相当棒的一部影片,节奏感十足,最牛逼的是脑袋爆炸的镜头,近年来少有的经典
作者: henrsy    时间: 2015-6-19 11:03

有楼主在,论坛的明天必将更好!
作者: lemylau    时间: 2015-6-24 18:12

看片名好像很好看的样子
作者: SHOWNQINGI    时间: 2015-6-28 08:42

真是好看的片子啊,特工学院,希望出续集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2