标题: [其它] 雏妓 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-5-8 11:12     标题: 雏妓

◎片  名 雏妓
◎译  名 Sara
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 简体中文字幕
◎上映日期 2015-03-05(香港)
◎IMDb评分 6.9/10 from 35 users   
◎文件格式 BD-MP4
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1.79GB
◎片  长 95分钟
◎导  演 邱礼涛
◎主  演 任达华
      蔡卓妍
      孙佳君
      柳俊江
      何华超

◎简  介

故事讲述于杂志社工作的何玉玲(蔡卓妍 饰)花了四个月时间完成一篇关于官商丑闻的报道,却基于杂志社利益为由被老总抽稿。意兴阑珊的她决定到泰国清迈散心,在酒吧遇上雏妓Dok-My,玉玲看在眼裡心感难受,千方百计决定将Dok-My救出火海。原来Dok-My令玉玲忆起自己十多年前的经历,曾经被后父性侵而离家出走,令她遇上比她年长三十年的甘浩贤(任达华 饰)这位长腿叔叔。展开长达八年的不道德交易,她愿意被包养以换取学位与栖身之所,两人感情千丝万缕,关係如父女又如情人般扑朔迷离…

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV2z+7zLLlNhcmEuMjAxNS5CRDcyMFAuufrUwcur0+8uuN/H5dbQ19YubXA0fDE5MTk4OTQ2MDJ8NTg5QzA2QkEzQTVFNUVCMTA3Q0ZFQjY1ODA1Mzg2QjZ8L1pa

11:12:36 连接218.67.*.*:8418
11:12:36 连接60.28.*.*:13688
11:12:36 连接60.25.*.*:10260
11:12:36 连接218.67.*.*:8418成功
11:12:36 连接60.27.*.*:10374成功
11:12:35 DHT网络返回1个peers
11:12:35 DHT网络返回100个peers
11:12:35 DHT网络返回50个peers
11:12:34 来源交换获得2个源
11:12:34 开始传输
作者: laocan02    时间: 2015-5-9 19:13

任达华的演技真是老戏骨,演什么像什么,一直喜欢他的片子。
作者: xturnip    时间: 2015-5-10 01:18

我能说这个是删减版的么?阿s连胸都没有露,露个腿,露个背就没有了。不过剧本到是不错的,故事很感人。到最后想哭。
作者: cshking    时间: 2015-5-10 22:24

刚刚看完,故事很感人,但阿萨到泰国自杀故事情节有些突兀。
作者: opo714    时间: 2015-5-11 03:18

等了很久的片子  题材很深刻 ASA的表演深刻纯熟 看名字很容易联想成情色片 但估计想露也没什么人看搓衣板吧
作者: 018668    时间: 2015-5-13 03:53

老早看到这部电影了,以前没细看还以为是艺妓回忆录那样的,原来是任达华演的,老戏骨了。个人感觉任达华这几年的片子都好有内涵,反应着社会,令人深思。
作者: emperorlsm    时间: 2015-5-13 13:00

故事很感人,任达华的演技很好
作者: 哈喽美女    时间: 2015-5-13 14:07

阿sa其实除了没有胸之外身材还可以,当然年纪到了拍性感戏份也说得过去
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 23:06

我能说这个是删减版的么?
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-24 04:32

这个名字很敏感啊,有露点吗
作者: yy119100    时间: 2015-5-24 10:48

还没下载,就已经吊足我的胃口,看完以后 TMD 大湿所望,三级片居然没露点
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:21

蔡卓妍靠这个片子追逐影后 可惜未成功 感觉她的演技还是有一点提示
作者: hqg    时间: 2015-8-7 05:55

任达华很久不拍这样类型的电影我都习惯了,但对手是阿萨这个有点叫我难以理解,尽管不是真正意义的三级片,但相对而言较为敏感的内容叫玉女出演,说实话有点期待更多的则是怀疑,很难想象那么清纯的阿萨怎么诠释这个角色。
作者: 916597579    时间: 2015-8-7 18:39

任达华还这么帅,一点不显老啊
作者: xtf_zbz    时间: 2015-8-9 19:50

看过的蔡卓妍最好的电影之一了,虽然整个剧情有些弱,但是她的表演还是相当不错的
作者: 荡~紫瞳    时间: 2015-8-10 09:58

这是什么时候的片子?新的么?下来看看,任达华好帅!昨天看的丧家之女,施瓦辛格是真的老了啊!任达华依旧那么帅!
作者: 云顶小风    时间: 2015-8-11 21:03

看到阿萨这样 我也只能呵呵了 多种片子都尝试
作者: a61692135    时间: 2015-8-12 13:52

很现实的故事情节,女孩为了上学,出卖自己
作者: wodejihe    时间: 2015-8-12 22:01

来看看阿sa的!!!
作者: kan316    时间: 2015-8-17 20:20

任达华就是出道的时候拍片太黄了,他演技很好的。
作者: ojf72872    时间: 2015-8-18 11:30

SA的演技真的没法说了,三十几演活了十几岁
作者: huvee    时间: 2015-8-23 15:11

阿sa的新作,表演很卖力,不过还是很难突破自己
作者: shinji_2000    时间: 2015-8-27 21:58

这个…终于要拍这种毁三观的片子了吗…这当爹的,伤不起啊!
作者: zdjyq103    时间: 2015-8-28 13:55

喜欢这种题材的片子,把人性能演的很好。
作者: lw870613    时间: 2015-10-7 11:00

形式大于内容,故事单薄,想要深刻却拍的无比肤浅。打着三级片的包装消费蔡卓妍而已,这不是部好电影。表面的社会性讨论只是一笔带过,只能说片子想要搞些情怀却空洞做作。不知道这跟杜汶泽有什么关系。
作者: sohu_user    时间: 2015-10-8 10:36

故事不错。任达华演了好多三级片,其他片子各种片子也拍了不少,演技的确不错。阿sa没有演过三级,主要身材天生不适合。
作者: 387249594    时间: 2015-10-8 21:56

任达华拍三级片出身的拍这个还不是手到擒来,不过任达华的演技确实不错,
作者: EAlives    时间: 2015-10-10 12:53

听说有一点露点的,单图片没有看到呢,阿Sa也是拼了
作者: realcouple    时间: 2015-10-10 16:54

值得看的片子,高清没得说,片子述说了女人小三的另一种生活方式
作者: :PPP    时间: 2015-10-11 01:41

越老越有味道,这个是明眼人一目了然,应该不会让我们失望,下来看看
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 20:07

这个电影一开始女主角被继父强暴了。有些无法接受啊。看着阿sa那样挺心疼。整个故事挺感动的。
作者: q391292    时间: 2015-10-11 23:18

听说  纵横是是、阿萨第一个三级片
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-10-14 18:17

挂着三级的牌子,实际上出格的画面不多,任达华的演技还不错。
作者: xingkongyz    时间: 2015-10-15 10:32

想想任达华,就知道片子非常好!支持!谢谢楼主分享!
作者: wojiaogaoxie    时间: 2015-10-19 19:18

看内容应该剧本不错,但是阿Sa演这样的角色好像减分不少
作者: uutietu    时间: 2015-10-22 10:34

达哥以前就是这种题材的高手啊,真情流露不亏是一代影帝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2