标题: [喜剧] 天师斗僵尸 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-5-6 00:54     标题: 天师斗僵尸

天师斗僵尸
导演: 陈翊恒
主演: 元彪 / 郑中基 / 伍允龙 / 胡然
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2014-10-16(香港)
又名: 僵尸TV / Sifu Vs Vampire
7ibbs链接: http://www.7ibbs.com/thread-32078-1-1.html

剧情介绍:
「九阴聚财穴」是一种太阴太邪的邪咒,天师向死去之先人祖坟施法后,可以吸尽方圆五公裡运气,让家族富四代,造成「一家富贵,千家乞食」。由于运气有吸尽之日,其祖坟必须每三十年搬棺一次。
古惑仔乌蝇(郑中基饰)与好友奶油猪(伍允龙饰)受AKTV老板周阿强 (关楚耀饰)之命,恐吓一代玄学大师蒋天机(元彪饰)为周太公搬棺。乌蝇一直认为鬼魂或殭尸只会在故事书或电影中出现,可是直至遇上美艳女鬼明天(胡然饰),他才相信灵异世界确实存在。而奶油猪的心仪女星Balla(罗子乔饰)亦被殭尸所咬。乌蝇及奶油猪求助天机,四人组成灭尸敢死队杀入电视台,便被一众「丧尸兵团」包围了!原来周家太公已变成殭尸王跳出棺木,并且藏身在AKTV电视台内,并将所有拍摄「丧尸」节目的临时演员变成旗下的「殭尸兵团」了….
80年代《殭尸先生》以中国民间的「跳尸」为拍摄题材,创出香港灵异电影新热潮,而西方亦出现了「吸血殭尸」及丧尸电影。导演陈翊恆将东、西方的殭尸、丧尸及鬼魂题材cross-over拍成《天师闹殭尸》。

作者: jarayx    时间: 2015-5-6 01:39

郑中基的搞笑片纯粹就是无厘头式的,有时候都不觉得有什么搞笑的。
作者: mosea1123    时间: 2015-5-6 09:58

看剧情介绍应该还不错!应该能够让人放松一下紧张的神经!
作者: 当里个当    时间: 2015-5-6 13:37

这部电影也是小制作,后期也没有大宣传。郑中基这几年不温不火,还是早几年拍的无厘头搞笑片比较好看。
作者: 5luo6wei    时间: 2015-5-6 17:05

郑中基的喜剧一向都挺喜欢,感觉不错。
作者: qq30992004    时间: 2015-5-6 19:30

最近片荒啊,郑中基现在基本都是拍点烂片了,无聊下来看看吧
作者: yanggaohao    时间: 2015-5-6 19:51

看剧情介绍应该还不错.也没其它的好下了,就下下来看看吧。看到底那好笑了。
作者: zhaorongle    时间: 2015-5-6 19:56

恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬
作者: 14789632wasd    时间: 2015-5-6 21:20

应该不错吧  好多年没有看过元彪了  很搞笑,不过现在他也老了
作者: 20部禽兽片    时间: 2015-5-6 22:32

好久没看僵尸片了 去年出一部好像也叫僵尸,没以前林正英那个味道了 看看这个怎样
作者: gopherwww    时间: 2015-5-6 22:59

第一眼看到海报还以为是廖启志,没想到一看演员表竟然是元彪,元彪难道和廖启志是亲兄弟?竟然长得这么象,哈哈。
作者: 303650627    时间: 2015-5-7 05:52

楼主,太感谢你了,从知道这不片开始!就在等他的种子了!终于是有了啊
作者: tianyelin    时间: 2015-5-7 10:38

喜欢香港的鬼片,拍得很好玩也很有内涵,现在很久没看过香港的鬼片了
作者: zb13613    时间: 2015-5-7 11:45

这个是新片吧,下载下来看看没有林正英的僵尸片怎么样,谢谢楼主
作者: llss281    时间: 2015-5-7 12:18

看剧情介绍应该还不错.也没其它的好下了,就下下来看看吧。看到底那好笑了。
作者: badboyzjs    时间: 2015-5-7 18:16

大爱僵尸片 可以英叔死后  之后导演的僵尸片已经很难有人能与之匹敌    话说 我们都是跟着英叔僵尸片中的 技能节奏 走的   新导演们  创新可以   是不也要跟着前辈的套路走呢   别导一部一个样    各种特技  也没有观众叫好
作者: max2910    时间: 2015-5-7 21:50

这个是粤语的吗~香港片不是粤语的不好看啊
作者: 349205783    时间: 2015-5-7 22:26

现在的僵尸片比起以前真的差很多了,见到郑中基,希望可以搞笑点。
作者: l85331079    时间: 2015-5-8 16:43

自从英叔走后,现在的僵尸电影都少了很多,难得还能继续看到
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-5-8 18:52

月亮这个图片看着还可以,,老是喜欢看林正英的,他的才是正宗的。。还有郑中基,,看这个电影没做过什么宣传。。顶楼主。
作者: touchpad    时间: 2015-5-9 07:50

咋没觉得剧照里的那是郑中基啊
谢楼主资源
作者: mariopq    时间: 2015-5-9 10:55

这个是新拍的么?典型的港产僵尸片,还是比较喜欢看恐怖类型的。刺激。
作者: feiren127    时间: 2015-5-10 12:40

不行啊,现代的僵尸片远远比不上林正英时代的片子,不知道是现代人缺少了那种认真的场景融入感吗
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 08:31

以后很难再接受这种够不上档次的五流货色。王晶监制就是各种软色情闹剧,连无厘头都不够资格。毫无僵尸片气氛,各种抄袭老梗,投资小剧本也糟糕,唯一能评价下的是元彪依然老当益壮。
作者: 觳半仙    时间: 2015-5-16 18:30

很久没见僵尸的电影了,下来看看
作者: sam830501    时间: 2015-5-17 00:17

现在的港产片已经不行了~真希望以前搞电影的老前辈重新出山!话说郑中基以前拍的几部喜剧还可以~现在只能呵呵了~
作者: yl0703040433    时间: 2015-5-17 09:02

好多年没有好看的僵尸片了,前年的那部(僵尸)只能说是一般,希望这部好点
作者: ieccstd    时间: 2015-5-17 16:25

去年的呀!好看吗?下来看看
作者: 59421    时间: 2015-5-17 23:00

这部终于有种子了,等了好久了,好像是去年的作品
作者: 420631969    时间: 2015-5-17 23:49

今天晚上心情不是太好,想找个喜剧片看看,放松下莫名沉重的心,喜欢看郑中基的喜剧片,就他了,希望不要让人失望!
作者: jack1724    时间: 2015-5-18 19:27

看剧情介绍应该还不错!应该能够让人放松一下紧张的神经!
作者: qqppoqq    时间: 2015-5-18 19:56

难得有郑中基的新片 这两年他唯一大的新闻就是和阿莎离婚了
作者: shi277130    时间: 2015-5-18 21:02

一直都比较喜欢此类型的片子 可是在也看不出小时候的味道了
作者: yy119100    时间: 2015-5-20 14:05

前面情节很搞笑,看到后面就不知所云,僵尸片还是林正英演的好看
作者: onlymyself    时间: 2015-5-21 20:17

不得不说王晶出品必属精品,早就习惯了九叔僵尸套路的我对于这个片有很强的新鲜感,郑中基演的很有意思,一开始还没看出搞笑很强的情节,结果越到后来越有意思,女明星那个车头灯还是不错的,有点邱淑贞第二的意思。
作者: zyklyf    时间: 2015-5-22 14:56

不知道看着咋样,还念英叔,可惜他去的太早了
作者: excuce1    时间: 2015-5-22 18:22

香港这边好久没有拍这样的僵尸片了吧,林正英当时演的特别帅,希望这部会特别搞笑
作者: haheihe    时间: 2015-5-22 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看过僵尸电影了,看下。
作者: carolzjh1001    时间: 2015-5-23 14:10

这种小制作的片,简直就是自贬身价的电影,既没内容也没深度,港产片的悲哀啊。
作者: cyjay    时间: 2015-6-6 13:09

僵尸片始终都是林正英的拍得好!现在香港拍得僵尸片感觉都是在搞笑,有郑中基在就有搞笑的情节啊~呵呵
作者: wkx89    时间: 2015-6-6 15:56

香港僵尸片的时代已经随着林师傅的逝世没落了,这部片子也算是小制作里的精品吧,至少重拾了回忆,看看吧
作者: xiaoma47    时间: 2015-6-6 22:45

僵尸斗法一切一切的都想起 林正英 不知道他成仙没。元彪 不玩动作玩这个 不下了怕坏了形象
作者: colorwind007    时间: 2015-6-13 16:56

抄袭了很多香港本土电影的斗法段子,甚至一些场景就直接照搬重现。再来王晶这个老不修监制,卖弄软色情和黄段子直接影响戏的质感。最后元彪好久不见,腰板依然挺直,动作依旧利索,英姿飒爽。总体看看也无妨,怀念下大师林正英嘛!
作者: bapljun    时间: 2015-6-14 03:13

元彪也发福了,港产的僵尸类片子是经典,不知这部能拍出正英老师的味道吗,下了看看
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-6-14 16:11

很久没有僵尸片了  不过这几个演员也太烂了 郑中基最近是什么破片也演
作者: 阿砖    时间: 2015-6-14 23:59

我感覺鄭中基好久沒出過好電影了,不知道這部怎麼樣!能不能跟以前一樣搞笑!
作者: an_kuge    时间: 2015-6-15 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我要下载。。。 :cry
作者: 66655444    时间: 2015-6-15 19:04

片尾还是真日了鬼了。。。
作者: azwy    时间: 2015-7-16 15:31

作者: linwenxuan100    时间: 2015-7-16 22:37

僵尸类的片子还是蛮喜欢的 最近几年这种港式的僵尸片越来越少了 精品就更加少了 元彪也很久没拍电影了 很期待
作者: 835464662    时间: 2015-7-17 03:08

郑中基拍的片一般都挺搞笑无厘头。可以试看一下,放松心情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2