标题: [爱情] 咱们结婚吧 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-5-6 00:50     标题: 咱们结婚吧

片名: 咱们结婚吧
导演: 刘江
编剧: 刘江 / 王红卫 / 王宇 / 徐楠
主演: 高圆圆 / 姜武 / 李晨 / 郑恺 / 陈意涵 / 郭碧婷 / 刘涛 / 王自健 / 明道 / 萨日娜 / 张铎 / 大左 / 莫小棋 / 屠洪刚 / 英壮 / 朱佳煜 / 范明 / 江平 / 王彤 / 刘天池
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 127分钟
又名: 咱们结婚吧电影版 / Let's Get Married

剧情简介

一座城,四段爱。单身婚纱店长叶雯雯(高圆圆 饰)秉持“优胜劣汰”的恋爱法则,一直渴望找到MR.Right,穿上最美婚纱步入婚姻殿堂,然而在前男友的“纠缠”中,险些错过那个在旁温暖守候的婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)。经历7年爱情长跑婚礼在即,一心想成为小提琴手的文艺(郭碧婷 饰)却在异国他乡遭遇心仪的神秘男子李想(李晨 饰),一纸婚约与甜蜜心动,化作一场三人的爱情角力。痴心机场地勤女顾小蕾(陈意涵 饰)逼婚年轻帅气的副机长男友凌霄(郑恺 饰),但对方百般逃避疑似变心,爱情无处落脚,缘分也将破碎,两人又该何去何从?女强人田海心(刘涛 饰)在事业上升期意外怀孕陷入艰难抉择,而一向迁就老婆的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰),这一次为了孩子幸福即使离婚也绝不退让,婚姻出现裂痕,爱情何以保全。咱们结婚吧,你将拿出怎样的心,去交付那个陪你走完一生的伴侣?

◎影片截图

作者: wudi888333    时间: 2015-5-6 04:12

谢谢,终于出来了,我老婆天天叫我给她下这个一直找不到,现在好了
作者: mengdankkk    时间: 2015-5-6 07:18

早就听说这部电影了,好像反响还不错的!不知道到底怎么样!
作者: woshiwangsiyuan    时间: 2015-5-6 11:04

昨天才刚看过
还买了个优酷会员
高圆圆依旧女神范儿十足
最爱陈意涵
简直不能停止对她的爱
电影情节倒是一般
作者: TOM盛纯    时间: 2015-5-6 14:02

高圆圆,永远心中的女神,无人能够超越。不知电影版能顾超越电视剧。
作者: xiaolin123    时间: 2015-5-6 15:50

同名电视剧还是不错的,不知电影拍的怎么样,主要是看高圆圆的,好期待,下载看看
作者: qq30992004    时间: 2015-5-6 19:32

一直觉着姜武的形象就是中年男子的典范啊,高圆圆也很喜欢,就是现在年纪大了点
作者: bn458    时间: 2015-5-6 22:17

高圆圆是我的女神,期待好久了这部片子,多谢!
作者: hata203    时间: 2015-5-6 23:34

终于等到这部片子了。谢谢楼主。就是喜欢高圆圆才爱上这部片子
作者: billsmith    时间: 2015-5-6 23:52

这部电视剧改编的电影拍的蛮好的,就是原来的男主角进监狱,改由姜武演略显老了一点,与高女神不是很搭配呀。有点大叔的感觉呢。
作者: majing135    时间: 2015-5-7 09:18

之前是看过电视剧的。觉得高圆圆演的非常好,非常喜欢高圆圆,看介绍 有好多女神啊!什么刘涛 陈意涵 郭碧婷都是美女啊 支持了!
作者: tianyelin    时间: 2015-5-7 10:43

感觉挺不错的影片,适合和女朋友一起去看,看完感觉很好
作者: zzandy1986    时间: 2015-5-7 11:23

终于等到了高清版,明星很多,值得一看
作者: 孤独的Cat    时间: 2015-5-7 19:35

电视剧都说好看,可太长了,没时间看!电影出来了~时间又不长,可以看看!
作者: qunianlaiguo    时间: 2015-5-7 19:55

高圆圆女神即便嫁人了还是一样好看 不过不喜欢赵又廷
作者: zhuimeng    时间: 2015-5-7 20:41

电视剧是很成功的,一直很期待这部同名改编的电影,总算是等到上映了,之前看过预告片,相当的不错,而且随剧创造的几首插曲也很耐听,歌词深含意义,已经循环了很多次了。感谢楼主分享这部电影,谢了。
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-7 23:56

电影版的咱俩结婚吧是浓缩版,女主一样有高圆圆,美女美女!
作者: chen66863758    时间: 2015-5-8 15:49

在百事通那里发现这部片要收费的,果断来这里找找,真的有,高圆圆明显老了,刘涛还行,保养的很好。
作者: jjk_5    时间: 2015-5-8 16:18

高女神的片子一定要支持下,虽然是人妻了,还是美美哒,另外很喜欢陈意涵,台湾小清新妹子,总给人邻家妹妹的感觉!
作者: chinahxsex444    时间: 2015-5-8 18:07

高清的,终于有了,谢谢
作者: zsjl520hxq    时间: 2015-5-8 18:08

高圆圆 , 李晨  ,演电影还可以。就是感觉他们年纪有点大。找个年轻点的演这个角色会不会更好
作者: tjlyq    时间: 2015-5-8 23:20

刚上映1个月就有高清的看了,感谢楼主。这里边要是男主角没因为不良行为犯错进去了,还和高圆圆这个美人演对手戏该多好啊。
作者: 6665858    时间: 2015-5-9 15:32

终于出来了 等了好长时间
作者: wkl115    时间: 2015-5-9 15:32

为了我的女神,一定要下来看看,高圆圆能唤起多少七O、八O后美好的回忆。
作者: 箴言    时间: 2015-5-9 22:12

很喜欢爱情喜剧类型的影片 期待何以笙箫默 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-5-9 22:57

今天才在优酷上面看到这部片子,要会员看不了,没想到这边有免费的,下了
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-5-9 22:58

明星云集的好片子,喜剧是我的最爱
作者: yfpyang1    时间: 2015-5-11 09:16

如果我的人生有这般精彩,我就心满意足了,或许人生有很多的不幸,但看到幸福的电影,还是能给我带来很多开心愉悦的心情!谢谢
作者: 狠见忘    时间: 2015-5-11 11:23

有高园园必须看  最爱她了啊啊啊
作者: breezeluck    时间: 2015-5-11 15:38

确实挺逗的,不过姜武也太老了吧
作者: dreamrainsis    时间: 2015-5-11 22:23

中国的偶像剧,明星云集,喜欢郑凯,喜欢皆大欢喜。
作者: liuchaoren    时间: 2015-5-13 09:23

可惜了黄海波,要不是出了丑闻,这部片子主演就是他了
作者: lby358770105    时间: 2015-5-13 23:30

下来看看,如果是波哥来演可能会觉得更配一点
作者: tooopp    时间: 2015-5-13 23:43

这个是不是和电视剧版不一样啊,有我女神郭碧婷,一定要看一下,看海报是四个小故事么
作者: 温馨2012    时间: 2015-5-14 09:06

这部电影的情节该和同名电视剧一样吗?电视剧的男猪脚好像不是姜武吧,
作者: tanleyi    时间: 2015-5-14 09:50

里面有很多女神特别是有我喜欢的郭碧婷,真的很期待
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-5-14 10:35

很好看,和电视剧有的一比。大家看看吧。
作者: daan305    时间: 2015-5-14 14:15

说实话这部电影拍的有点中规中矩,剧情到人物的刻画都一般,不值得去电影院一看,看了以后虽然挑剔不出什么毛病,但是看过不会有什么深刻的印象
作者: 网龙    时间: 2015-5-14 18:01

一直在找高清版,总算出来了
作者: longtianci616    时间: 2015-5-14 20:00

黄海波和高圆圆的电视剧好看 如果是他们一起演就更好了
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 08:14

这完全就是一部电视剧精剪出来的电影效果,还好当时没有去电影院看,高圆圆的颜值是唯一能够吸引人的地方。为了王自健才坚持下去,结果屁都没放个,唉,圈钱都圈得那么失败。
作者: 13055654115    时间: 2015-5-16 12:07

郑恺 依旧是这个风格,感觉还是电视版本的结婚比较好看
作者: vittorio    时间: 2015-5-17 17:45

高圆圆就有就是喜欢看你!
作者: 胭脂马    时间: 2015-5-21 08:36

刘涛,人长得漂亮,演技不错,高圆圆气质高雅,很有范
作者: hakke    时间: 2015-5-22 01:16

演员都很到位,尤其是和郑凯一起的那个大眼睛美女,演的挺好
作者: wolfdogfish    时间: 2015-5-22 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很美好,也很理想的结局,特别是姜武的,像是安静下来的姜文,越来越有男人味了。王自健,呵呵,依旧是贱贱的大爱。
作者: 527149596    时间: 2015-5-22 15:26

之前看过电视剧了,电影就不知道怎么样了。喜欢高圆圆。
作者: yy119100    时间: 2015-5-24 11:26

从来不相信导电视剧的跑过来导电影,但看完感觉还不错,没有跳戏,而且被王自健和刘涛那段赚了点眼泪
作者: ayong200888    时间: 2015-5-24 13:31

好久没看过爱情片了 不知道这个剧本演的怎么样 ?起码可以期盼
作者: yesno777    时间: 2015-5-24 17:39

好直白的名字,几个演员硬凑一台戏的感觉,适合发呆时看
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2015-5-24 20:29

这个标题我想起来电视剧版的果然扮演者黄海波,正处于事业上升期的他就这么毁了,
作者: zangma    时间: 2015-5-24 20:39

电视剧版的看过了,挺有意思的,高圆圆就是女神。黄海波演的挺贱的,挺好一演员,不过海波招嫖被捕了。
作者: cxqdsj    时间: 2015-5-24 20:46

这算是高圆圆婚后的第一部电影。
希望不要和全城热恋一样,一段一段的播放,那样很没有味道。
作者: kennyqj    时间: 2015-5-24 21:20

终于出来了,好期待的电影,听说看了会怀孕
作者: yw850318    时间: 2015-5-25 00:02

蛮喜感的一部电影,而且女主角都很漂亮,尤其是陈意涵和郭碧婷
作者: 103377    时间: 2015-5-25 07:26

看了电视剧版本的  其实是因为这个电视剧才喜欢黄海波的
结果波哥出事了  姜武演的怎么都觉得不是滋味
看影片挺清晰的  爱屋及乌还是收藏了

谢谢楼主的分享
作者: jwj392150828    时间: 2015-5-31 06:09

想看好久了,今天才想起来要下载,最近特别爱看刘涛的片子。
作者: klad0510    时间: 2015-5-31 16:22

一帮大碗明星,一起打造一部戏,真的很有看透,关键是为什么王自健配刘涛,而不是年龄更合适的姜武就有点看不明白了!
作者: wtc906308184    时间: 2015-6-1 14:36

很喜欢刘涛,不管是生活中还是片子里,都是很端庄的
作者: xiaoxiaomt    时间: 2015-6-6 07:15

好像是情人节档上映的片子吧,当时没看,看的左耳。赶紧补回来
作者: zenkiliu001    时间: 2015-6-6 09:37

姜武比起黄晓波还是没有电视剧版那么合适,高圆圆永远的女神
作者: hrlyl    时间: 2015-6-7 00:13

有高圆圆和郑凯,必看

郑凯最开始觉得他是痞子,但是他的电影越看越有味道
作者: zhhyly1986    时间: 2015-6-9 20:41

跟电视剧没什么关系啊,王自建还是那么搞笑,高圆圆还是那么美啊
作者: kfz2034    时间: 2015-6-9 23:51

老婆缠着我非要看,还不能是枪版,终于在这找到了,收藏!楼主发帖辛苦,支持
作者: wuse    时间: 2015-6-10 23:04

高圆圆女神,很喜欢的的一个演员,电视剧改编的蛮好看。
作者: onegege    时间: 2015-6-11 11:07

咱们结婚吧这个片子等了很久了,谢谢楼主
作者: lxbok999    时间: 2015-6-11 13:03

演员阵容还是够得,属于轻喜剧范畴,不会有大期待,但是用来娱乐可以暖心
作者: 527149596    时间: 2015-6-11 19:54

女神高圆圆,电影版终于出来了。还记得上次那个单身男女2,两部一起看了。
作者: linwenxuan100    时间: 2015-6-22 18:25

可惜了黄海波,本来该是他演的,电视剧版的还是很喜欢的,电影版的也应该不错,虽然不是黄海波演的,看看吧,姜武也不错
作者: pp19860417    时间: 2015-7-25 08:58

高圆圆一直保存着清纯的模样,也算是励志的典范,从一个小广告片到现在的很多人心目中的女神
电影还没看到,感谢楼主这次的分享
希望会是一部不错的电影
也希望楼主再接再厉,把好东西继续分享给大家
作者: qxs    时间: 2015-7-26 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是有个同名的电视剧?下来看看
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-28 12:57

现在越来越喜欢高圆圆,不知她为啥喜欢赵那个小白脸,真是让人搞不懂,是不是让人包久了,想从良了。
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 18:05

不是每个人都需要婚姻,可是你都能从片中感受到爱。结婚也许是爱的表达式的最高级。
作者: 283371075    时间: 2015-7-30 13:20

和电视剧版本差远了  好多就是凑情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2