标题: [动画] 火影忍者剧场版:终章 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-4-27 23:53     标题: 火影忍者剧场版:终章

◎译  名 火影忍者剧场版:终章/火影忍者剧场版10:完结篇/劇場版 NARUTO -ナルト- ザ・ラスト  
◎片  名 THE LAST -NARUTO THE MOVIE-  
◎年  代 2014  
◎国  家 日本  
◎类  别 喜剧/动作/动画/冒险  
◎语  言 日语/英语  
◎上映日期 2014-12-06(日本)  
◎7ibbs评分 8.4/10 from 2,216 users  
◎7ibbs链接 http://www.7ibbs.com/thread-31896-1-1.html  
◎导  演 小林常夫 Tsuneo Kobayashi  
◎主  演 竹内顺子 Junko Takeuchi  
      中村千绘 Chie Nakamura  
      水树奈奈 Nana Mizuki  
      井上和彦 Kazuhiko Inoue  
      杉山纪彰 Noriaki Sugiyama  
      森久保祥太郎 Shotaro Morikubo  
      日野聪 Satoshi Hino  
      福山润 Jun Fukuyama  
◎简  介  
  《火影忍者》时隔2年推出第10部全新剧场版《火影忍者:最后的物语》,确定将于2014年12月在日本上映。角色设计、动画总监修依旧由原著作者岸本齐史担当,片名预示着《火影忍者》系列即将完结。  
影片截图:  

作者: lida30000    时间: 2015-4-28 08:20

这个必须要顶,火影陪伴了我十多年,每集都看,这好像是最后一个剧场版了,以后可能只有怀念。
作者: nimo0813    时间: 2015-4-28 10:05

陪伴我12年的火影,这是最后一章了,走好鸣人、佐助、小樱、鼬、卡卡西、自来也......
作者: llss281    时间: 2015-4-28 12:02

儿童剧,也可以的,下来给孩子看看
作者: worhmn    时间: 2015-4-28 12:38

我下完了,然后看了下,然后我惊呆了,无字幕
作者: louie1215    时间: 2015-4-28 12:56

怎么没有中文字幕啊?还要自己下载,百度贴吧有下载的,大家自家下载吧,最起码是高清版的。
作者: louie1215    时间: 2015-4-28 13:24

看完了,发表点自己的观后感:
1、居然是韩语版的,听鸣人说韩语,真别扭啊。
2、螺旋丸果然是牛X啊,从佐助叛逃、打晓、佩恩、10尾、最终大筒木辉夜,螺旋丸一直是最厉害的招数,鸣人就不会别的嘛,看完后有点小失望。最终版了,也不给鸣人弄出个别的招数来。
3、佐助就出现了不到1分钟,2剧台词,这是要彻底的黑佐助吗?
4、月亮上居然跟地球上一样的重力,而且是个忍者就不用呼吸,这是要逆天啊!
5、雏田大爱啊,小时候太可爱了,鸣人居然情商0啊,这么可爱的居然到最后才追到手。
作者: kymco12345    时间: 2015-4-28 14:19

从开始到现在基本上每一部都看了,从小学生到现在的成年人总感觉永远都看不够啊!向经典致敬
作者: 497289359    时间: 2015-4-28 18:02

最爱火影,感谢楼主的分享
作者: mopkd    时间: 2015-4-28 20:12

终于等到你!虽说评论说是韩语的,但不影响我对这最后一部剧场版的热衷!
作者: eatlngme    时间: 2015-4-28 21:32

十二年的火影 十二年的回忆最后结束的时候还是那么多的不舍
作者: 454008921    时间: 2015-4-28 22:11

火影这个真是我看了好多年了  日本和香港都上映了  国产的就是不上
唉 不说了  含着眼泪下的
作者: lllkkk20    时间: 2015-4-29 09:53

多少个日日夜夜,终于迎来苏安然不愿相信,但青春就是这样的流逝
作者: majing135    时间: 2015-4-29 15:04

多年火影迷,这不剧场式必须支持的,虽然漫画已经完结,但是动画还在继续,支持!!
作者: dgs88    时间: 2015-4-29 20:40

我的最爱,我的少年时光,一直到现在,我一直在追的动画,情节,画面没得说,现在什么3D之类的,不是那感觉。圣斗士都出三维的了,可看了怪怪 的。
作者: a57761767    时间: 2015-5-1 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 很喜欢火影忍者 等了好久了
作者: chrnosean    时间: 2015-5-1 02:14

火影。。怎么说呢 大学开始看 现在工作都快10年了 刚完结
虽然比起万年小学生啊 一群打不死的BL死神啊 要好点
至少后期没水的太过分
可是!!! 当我这几天打开网站看到所谓外传 我心里就是一万匹羊驼跑过
尼玛!捞钱捞到这么个德行 够了!有些东西过犹不及 你再水 就是渣了
作者: fengzhi    时间: 2015-5-1 08:55

漫画已经完结了,动画片不知道要等到什么时候。没有追火影的日子总感觉少了点什么
作者: tedlu83    时间: 2015-5-1 15:26

看到火影终章,感慨良多,我关注了好多年了。最难忘的是鸣人桥,后来的都比较暴力了。越后面越变态了,感谢楼主分享。
作者: hata203    时间: 2015-5-1 15:51

期待了很久终于等到了。喜欢必须顶
作者: ——大杨    时间: 2015-5-1 16:17     标题: 回复 4楼 的帖子

七年前的火影你说是儿童剧还凑合
写到后面的你还敢说儿童剧?啧啧
作者: 568671059    时间: 2015-5-2 00:05

网上能找到韩语版的,听起来好别扭啊。这个日音双语的一定要收藏。
作者: guodian0109    时间: 2015-5-3 06:53

貌似我没金币了 不过回复之后就有了。。这东西我真的等很久了
作者: aaa2514843    时间: 2015-5-3 14:06

看火影10年了,从14那会中忍考试到现在,深深被这部动漫所吸引,700画完结了,感觉也像是自己青春的完结,结局鸣人和雏田终于在了一起,也希望属于自己的另一半赶快到来
作者: saviorkey    时间: 2015-5-3 14:21

不知不觉火影都要完结了啊。记得开始看的时候才60多集,时间都去哪儿了!!!
作者: av-fish    时间: 2015-5-3 14:22

擦,韩语版的,还是有点受不了啊
作者: hzq123hzq    时间: 2015-5-3 19:58

一直在追动画~都10年了~鸣人~雏田~小樱~鹿丸~等等~都长大了~自己不知不觉也长大了~很喜欢火影~真不希望结束~岸本齐史继续画下去吧
作者: catyg    时间: 2015-5-4 23:49

终章是最后一章呀 晕死啊 意思以后也没的看了啊   鸣人光头 哈哈
作者: aotian1414    时间: 2015-5-5 11:39

上大学时候就在看的,现在还没有看完,比较不错的动画
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 11:10

满满都是鸣人和雏田的感情戏,小樱和佐助的线索则完全没涉及,其他人更都成了路过打酱油的
作者: 13055654115    时间: 2015-5-16 12:31

感觉场景有点混乱,韩语听着也不大习惯,总的来说火影这个剧场版不是很好
作者: __苏沉    时间: 2015-5-16 12:57

初中看是看火影,那个时候一次性晚上看30集,现在都过去这么久,疾风传,剧场版,这么久,剧场版都最后一集,火影都完结了。有种唏嘘的感觉
作者: cthtc86    时间: 2015-5-16 16:49

获取种子信息失败 怎么情况啊!
作者: hrlyl    时间: 2015-5-16 23:30

随着鸣人火影梦的实现,并且抱得美人归,陪伴我多年的Naruto就这么完结了。 虽然后期的忍术和对战有点不着边际,无脑开大招,但总的来说鸣人这条忍者之路算是磕磕绊绊的走完了。最期待的雏田也终于得到鸣人正面的回应。月下之吻直接看哭。这时候已经没有剧情、没有画面、没有声音了,脑子里只有这两人过去的点点滴滴。一个内向羞涩的白眼公主,一个孤独不羁的预言之子,
作者: wuse    时间: 2015-5-17 14:47

不管是否韩语,火影的最后一部剧场版,必须点赞,经典动漫。
作者: jy11111111    时间: 2015-5-17 15:01

火影终于完结了!打算从头看一遍
作者: czx32522    时间: 2015-5-17 15:13

等了大半年总算又出新东西了,终于可了结心愿了,太磨人了
作者: zhgz    时间: 2015-5-17 21:33

剧场版是怎么个讲述方式?貌似跟动画版不太一样的剧情。
作者: zhanghua3307    时间: 2015-5-18 00:11

截屏有字幕啊~~怎么我下载的没字幕呢?名人终于和雏田在一起了~结局我很喜欢
作者: zion    时间: 2015-5-18 10:43

无数人都会觉得时间过的好快,当初在看的时候还在大学,现在都有完结篇了,当时天天盼着更新,看到500多的时候就没有再看了,现在终于结束了。鸣人也长大了,还搞出来一身技能,不再像开始的时候只有多重影分身,看多了都觉得没意思。无数的跌宕起伏的剧情,里面的任务都有故事,显得丰满,纪念下走过的岁月
作者: kasilasi    时间: 2015-5-18 22:20

未完成时候就一直都想快点看结局,现在结局出来了又觉得不舍得。
作者: x哓哓x    时间: 2015-5-18 23:18

不管是哪国语言,鸣人长大了,我们老了。呵呵
作者: a87294    时间: 2015-5-18 23:45

火影15年漫画很早就已经算完结了,可动画一直在回忆,回忆些神马东西都不知道,看了这最后的剧场版,总是可以放下这部动漫了
作者: hitler000    时间: 2015-5-19 23:15

刚到网站转了一圈,看见了火影剧场版的资源,真是非常激动,十几年的火影迷,碰到如此之惊喜,谢谢。
作者: r43268977    时间: 2015-5-20 03:39

这个动画追了多少年了,终于要结束了,还真有点舍不得
作者: 59545084    时间: 2015-5-22 09:53

终于找到了!谢谢楼主分享!
作者: 59545084    时间: 2015-5-22 09:55

终于找到了!可惜是韩文的!不过还是谢谢楼主了
作者: houwenzhe    时间: 2015-5-25 20:50

完结了~很好呵呵
作者: zhaoyun2008    时间: 2015-5-26 01:45

1、虽然是韩语版的,但还是要看完2、结局大乱斗,看晕了、名人一招吃天下。
3、佐助就是个打酱油,他本来就没有鸣人强?
4、最欣慰的是雏田、鸣人,有情人充成眷属很有爱啊,为雏田的精神感动,
5最后致我的青春、鸣人、小樱、鼬、卡卡西、纲手、
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-26 03:29

火影已经完结,但还是期待
作者: jaskey    时间: 2015-6-8 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

初中看到现在
作者: 天天吃菜饭    时间: 2015-6-8 21:24

火影终于结束了!
看着火影度过了我的高中大学岁月啊!
时间真是飞快
现在就剩海贼王一家了
作者: colorwind007    时间: 2015-6-13 16:49

最终篇还是把一部热血片拍成了爱情文艺片,重点已经不再是打斗,而是去描写鸣人和雏田从各自纠结到携手挺过世界末日的伟大爱情。高潮的打斗并没有让人嗨起来,倒是被两人的深吻画面真正感动到。陪伴我们十五载的漫画,就这样修成正果,圆满结束。感谢火影,让我们的青春更加丰富多彩。
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-6-14 16:09

火影啊 看了这么多年了 终于也终章了 以后还会有这样的经典吗
作者: an_kuge    时间: 2015-6-17 00:19

结局一定要看哟,么么哒。我是风骚小肥智。
作者: zfwh22655    时间: 2015-6-17 09:29

支持楼主,楼主辛苦的,这样的好片还是要看的
作者: w285525875    时间: 2015-6-17 09:45

不知道为什么,目前这个剧场版到现在都只有韩语的。最后一部剧场版,居然是韩语的,太坑爹了。看日本的动漫,听原音听惯了。只要不是原音的,还是再等等吧。不然又感觉有点别扭。
作者: 2531077637zx    时间: 2015-6-17 10:50

动画都完结了,非要再弄个电影圈下钱
作者: lorn-lxl    时间: 2015-6-17 19:55

《终章》之后不知道还会不会继续看到火影的力作,这么些年来一直在看,现在已然成为了一种坚持,感觉大型动画剧中很难找到一部可以与之相媲美的片子
作者: asdfgfdsaqq    时间: 2015-6-19 13:29

有没有日语的配音啊?感觉这毕竟是火影最终画,看一部韩语配音的太煞风景
作者: longdaoluf33    时间: 2015-6-20 20:05

火影到今天终于看到终结版了,以前每周等待看火影,终将划上句号。
剧场版据说不错,这么早能看到也感谢楼主。
作者: beyondjustin    时间: 2015-6-22 21:30

一直在看 虽然到后期有点失望  不过还是觉得这是部经典的动漫
再就是对名人的嘴遁世仰慕已久啊
作者: star0278    时间: 2015-6-23 12:54

看了N年的东西 终于排成电影了,值得一看
作者: cts66660000    时间: 2015-6-23 20:43

《火影忍者》看了好多年,鸣人至今还是螺旋丸打天下啊!
作者: fanw0317    时间: 2015-6-23 21:53

陪伴了10年  感谢有你  那撸拖  
满满的正能量!
漫画已经全部下完了  等有空动画也全搞定就完美了
作者: zj1818    时间: 2015-6-26 16:25

是日语版的吗,先前出的是韩语的,听起来就是不习惯呀.
作者: szmjxy    时间: 2015-7-6 13:55

这么长的卡通片终于出完了,终于可以好好下载下来追一下了。感谢楼主分享
作者: ioriterryyagami    时间: 2015-7-6 20:34

虽然是韩语版的 那也要看看 毕竟火影到终结等了这么多年 谢谢分享
作者: Arnoldmarcia    时间: 2015-7-6 22:25

看着看着老感觉哪不对劲,原来是韩语,有点失望。不过动画还是不错的,毕竟是终章了啊,必须要看
作者: stormljb    时间: 2015-7-7 05:10

看了下介绍,终于不是韩语那版的了,棒子话听得太出戏了,感谢搬运,这一部一直在等蓝光,火影就是这一代人的童年的句号
作者: 黄金的苹果    时间: 2015-7-7 20:36

追了10多年终于完结了,心里有好多不舍啊
作者: 阿斯科和法国    时间: 2015-7-19 21:05

火影已经完结了?才发现 很久没关注了 开头看过结尾也下来看这样也算完整吧
作者: pp19860417    时间: 2015-7-20 21:31

从高中看到现在工作了6年,10多年的回忆,火影终于要终结了
也是一段青葱岁月的结束
感谢楼主,虽然是韩版的略有瑕疵
火影结束,但是青春不死,热爱自由和生命的精神不死
GO GO NARUTO

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2