标题: [科幻] 钟馗伏魔:雪妖魔灵/ 钟馗伏魔 [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2015-4-10 19:34     标题: 钟馗伏魔:雪妖魔灵/ 钟馗伏魔

各位朋友,希望你们多多点击红星和回帖,发了这么多帖子,看得人多,点红星的人少,回帖的更少,希望你们多多支持!谢谢!

◎译  名 钟馗伏魔:雪妖魔灵/ 钟馗伏魔
◎片  名 Zhongkui: Snow Girl and The Dark Crystal
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 奇幻/剧情/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文/英文
◎IMDB评分 5.5/10 from 82 users
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 X 536
◎文件大小 1.28 GiB
◎片  长 1h 57mn
◎导  演 鲍德熹 Peter Pau
      赵天宇 Tianyu Zhao
◎主  演 陈坤 Kun Chen ...钟馗
      李冰冰 Bingbing Li ...雪晴
      赵文瑄 Winston Chao ...张道仙  
      杨子姗 Zishan Yang ...钟灵
      包贝尔 Beier Bao ...杜平
      吉克隽逸 Summer Jike
◎简  介
  扈都——盛世唐朝西部的边境之城。为保护百姓不受妖魔的侵害,钟馗在张道仙的指引下成为斩妖士,深入魔界盗取集合妖魔能量的宝盒,以期利用千年不遇的机会,彻底扫荡魔界,给人间带来永久和平。

魔王则派各路妖怪前来想夺回宝盒,维护魔界的的势力。一身正气的钟馗在御敌过程中却发现原以为界限分明的人魔两界,远比想象的要复杂。而偶遇昔日恋人雪妖,误入这段注定不该发生的恋情,使得钟馗开始怀疑存在的目的。在与魔界一次次的冲突后,钟馗慢慢察觉自己已经陷入了一个巨大的阴谋之中……

下载地址:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU5JTkyJTlGJUU5JUE2JTk3JUU0JUJDJThGJUU5JUFEJTk0JUVGJUJDJTlBJUU5JTlCJUFBJUU1JUE2JTk2JUU5JUFEJTk0JUU3JTgxJUI1LjcyMHAuSEQlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTA2diVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXd3dy42dmhhby5uZXQlRTMlODAlOTEubWt2fDEzNzE0ODY4MTJ8RTk3MjA0RTAwMjgwM0Q0MEYzNjIyNTRFNjhDNUNCOUR8aD03VUVJS0hUTTVVT1ozRkdFS09BSFVYWFFaUTdLRVRJSXwvWlo=/

19:34:32 连接113.250.*.*:14620成功
19:34:32 连接222.182.*.*:10553成功
19:34:32 连接106.81.*.*:8491成功
19:34:32 连接125.80.*.*:10892成功
19:34:32 连接219.151.*.*:9667成功
19:34:32 连接106.92.*.*:12764成功
19:34:32 连接222.180.*.*:10028成功
作者: zw211211    时间: 2015-4-11 02:26

非常感谢楼主 终于等到了HD的高清版了 ····以前就一直想看但是电影院已经没上映了,后来到网上都没找到高清的
作者: uckyo    时间: 2015-4-11 08:04

出了啊,看下怎么样的,之前宣传得倒是很牛的样子
作者: swsoft    时间: 2015-4-11 08:38

出的很快啊,我看了很多视频网站,还都是一些预告片。
作者: KADENG    时间: 2015-4-11 08:51

等了好久终于出高清的了,之前2月份那部没下就是等这个,追求画面清晰,楼主真是给力
作者: zenkiliu001    时间: 2015-4-11 09:48

尽管貌似评价不高,但总算是有高清版的了,谢谢楼主分享
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-4-11 10:53

等了许久,终于等到高清版本的了,不知道好看不好看
作者: zj18431475    时间: 2015-4-11 11:54

看看吉克隽逸 演的怎么样,估计不怎么的。李冰冰还是蛮灵的
作者: 第10000    时间: 2015-4-11 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发的帖子,终于可以下了,支持。顶顶顶……
作者: 王明哲    时间: 2015-4-11 14:29

听说剧情混乱,就看个特效
作者: 网络达人    时间: 2015-4-11 17:01

感谢楼主发的高清的这个,期待很久了
作者: 35662570    时间: 2015-4-12 22:26

看过了,画面很不错,电脑制作的看起来很真实,不像以前的看起来很假!陈坤在里面看起来不像他自己了都,化妆技术真是太好了!
作者: lei794233971    时间: 2015-4-13 13:38

这么快就有高清资源了 谢谢楼主,希望这部钟馗附魔会很精彩,不要像大闹天空一样
作者: wang8426    时间: 2015-4-13 21:37

特效很华丽,不过内容估计连导演到最后都不知道想说啥了吧
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:09

看看吉克隽逸 演的怎么样,估计不怎么的。李冰冰还是蛮灵的
作者: 害虫99    时间: 2015-4-20 22:54

看宣传片是相当不错的,就是在电影的结尾个人不怎么喜欢,怎么不是欢喜点的结尾呢?弄的都是些孤家寡人的多不好。要是欢喜点的多好?有情人终成眷属。。。。。哈哈   那样估计人、妖、仙三界就会大不一样了
作者: sm627    时间: 2015-4-21 21:54

妖有善,仙有恶,魔乃心中恶念,钟馗反腐诛仙。为炫技加入海量无意义的动作戏,渣爆的特效秀出来让人笑出腹肌,感觉是半部真人片跟半部游戏视频的杂交产物。影片拙劣模仿《冰雪奇缘》《黑暗骑士》《第六感》《魔戒》等N多大片的情节或设计,连打Boss都照抄绿巨人打洛基,厚颜无耻。
作者: yantai92154    时间: 2015-4-22 11:05

如果是特效五毛,我想说这个特效是一块钱的,还可以。剧情真心差啊,卖的除了点特效估计也就李冰冰和陈坤的颜值了!
作者: Sensual    时间: 2015-4-22 15:22

这样的片子一般没什么内容吧,也就看看特技了,有点纠结要不要下
作者: dlfv1    时间: 2015-4-23 09:52

宣传的很成功,从宣传上来看特技很不错,期待李冰冰的演技。
作者: whzyg19841028    时间: 2015-4-24 22:42

钟馗我印象中还是以前新加坡那个版本的,小时候要用天线锅才能收到这个,这个版本的高清不错哦,感谢分享
作者: gjp19851214    时间: 2015-4-24 23:11

非常感谢楼主 终于等到了HD的高清版了 ····以前就一直想看但是电影院已经没上映了,后来到网上都没找到高清的
作者: streetroller    时间: 2015-4-25 12:36

特效不错,下来看看吧,谢谢分享了
作者: syjc666    时间: 2015-4-25 19:43

看着这片子特效不错呀,下下来好好欣赏欣赏。
作者: shengmodalu    时间: 2015-4-26 18:00

中国的神话题材多的离谱,老外是没法比的,可这电影总还是拍不出来,总喜欢搞个创新,老老实实忠于原著就这么难吗?补充一句,特效也不好看
作者: yuyu2942    时间: 2015-4-27 02:32

谢谢楼主的高清版!!!!!!!!
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-27 08:57

虽说剧情比较混乱,吉克隽逸打打酱油 但李冰冰是越来越出彩了~
作者: WQB1    时间: 2015-4-27 09:24

估计情节不咋样,没什么好评,下来给老婆看看吧。
作者: zj18431475    时间: 2015-4-29 14:12

这片子看了毁三观啊,钟馗演的就跟个混混小流氓一样,剧情也烂。
作者: 113009397    时间: 2015-4-29 21:59

谢谢楼主啊,找了很多都是预告片能在这里下到高清版,实在万分感谢
作者: 色艺双馨    时间: 2015-4-30 18:07

看到那句能力越大的台词就不想看这部片子了
作者: asdfasdfvvbb    时间: 2015-5-1 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

靠靠,真饿刺激,看看, 最喜欢,好看的片子
作者: liuzhenjie0305    时间: 2015-5-1 18:16

画面不错,感觉还是画皮系列的风格,陈坤有标签感了
作者: sd187152673    时间: 2015-5-1 20:48

在这里感谢楼主   实在是不知道看什么了~·先下了  留在电脑里存着
作者: congerer0    时间: 2015-5-2 20:37

终于找到高清的片子了,太感谢楼主了。 上次去电影院没有看成,只好自己下格片子看了
作者: baixiangnin    时间: 2015-5-2 22:00

不错,赞一个。。。。。。。。。
作者: fanlijie    时间: 2015-5-4 15:22

和最近的那些魔幻了的民间故事题材一样,雷声大雨点小,特效场面不能撑起一个丰满的故事,人物的对白也显的生硬,陈坤演的钟馗就算是一脸大胡子也掩盖不了他白面小生的气质,倒是他反串魔王时的演出更自然而然一点。张天师这个奸角的演技倒是不错,奈何大多数人第一眼就看出了他不是个好人
作者: loveme_ren    时间: 2015-5-4 17:50

奔着李冰冰去的。结果这片拍的实在不怎么样,陈坤演技太滥,一副痞子样;鬼怪造型看起来是外国设计师设计的,有种看魔戒的感觉,没有中国传统鬼怪的审韵;这片子投入应该算是不小了,但一味学洋化,把中国神化里真正的味道拍没了,光想着靠特效骗钱了。这片子看完倒头就睡着了,真是催眠利器。
作者: lchddn    时间: 2015-5-4 20:27

总算找到了谢谢楼主,,一直想看这部影片找不到下载地址,今天如愿以偿
作者: alex123456789    时间: 2015-5-5 00:00

作者: 我爱绿茶    时间: 2015-5-6 09:23

传说中的钟馗捉鬼还真的拍成了电影,看封面挺不错的样子,想必内容也不 会差到哪里?
作者: nono0503    时间: 2015-5-8 01:46

感谢分享了,我们这的电影院都没上这个片子,宣传片特效好像还不错的样子,期待!
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 17:01

感觉国内在特效的处理上还是差国外好大一截 希望未来几年能有所进步
作者: ja888    时间: 2015-6-26 21:17

感谢楼主提供资源,太谢谢了。
作者: meng75039734    时间: 2015-6-27 12:17

和死亡赛车类似 不知道是不是同个导演导的 期待!
作者: 疯狂的萝卜    时间: 2015-6-27 15:48

从开始拍就一直期待了!!
穷光蛋一个没能去影院看,在这里终于实现了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2