标题: [其它] 失孤 [打印本页]

作者: jiangmin987456    时间: 2015-3-25 21:27     标题: 失孤

新传的是高清mp4比之前的tc版清晰度好了很多,不过仍算是枪版,下面截了几张图大家看看,着急的朋友可以先下来看看 如果还有朋友想在等等看的话,那也就先等了

片名: 失孤
导演: 彭三源
编剧: 彭三源
主演: 刘德华,井柏然,梁家辉,吴君如
类型: 剧情、社会
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语
上映日期: 2015年3月20日
片长: 108分钟

剧情简介 : 影片讲述了1998年,雷泽宽两岁的儿子雷达丢了,雷泽宽开始了长达十五年的寻子之路。一路上雷泽宽历经艰辛,还认识了四岁时被拐修车小伙曾帅。雷泽宽帮曾帅找到了失散多年的亲人,后带着曾帅送他的导航仪继续自己的寻子之路。

作者: laocan02    时间: 2015-3-25 21:38

效果有些差,近年拍了许多失孤题材,没有买卖就没有拐卖
作者: sdf748    时间: 2015-3-25 23:30

楼主牛逼的,坐等楼主上传感情的,华仔还是挺喜欢的
作者: hwy6849    时间: 2015-3-26 01:47

刘德华做到了对自己形象的突破和演技的证明.
作者: mn32    时间: 2015-3-26 04:09

父爱无疆!自从我有了孩子以后,我觉得我心也变软了,不适合在看这一类的电影了,看了以后,我一个大老爷们居然也是闹心半天!见笑见笑!
作者: sandeng111    时间: 2015-3-26 10:27

看到这个我想起了李连杰也曾经拍过一部转型的电影也是演的父亲。就连星爷的转型长江7号。也是一个父亲。现在德华也来搞父亲了。
作者: zzandy1986    时间: 2015-3-26 11:05

刘德华卖命的淹了这部戏,牺牲很多,等待清晰版。
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-26 11:15

德华老民工,看着像枪版
作者: onlymyself    时间: 2015-3-26 11:45

我看这个就是为了看刘大大骑摩托车的,呵呵,看来这个题材跟黄渤的那个找孩子的差不多。现在社会开始关心倒卖人口问题了么?
记得小时候上学,幼儿园,都有春游啥的,到了地方就解散自由活动,也没事,现在孩子春游都得家长跟随了。可见以前社会治安好,人心善良的多。

作者: bb43133    时间: 2015-3-26 11:45

刘德华演技做到了,自己形象的突破证明是个真实的实力演员。
什么时候上HD的再下咯!谢谢楼主
作者: menghuanfeng888    时间: 2015-3-26 17:56

看过海报和内容简介,应该是部非常不错的片子,还有天王加盟,但话题太沉重,还是不下了,感谢楼主分享
作者: redplum1    时间: 2015-3-26 18:26

所有的人贩子都该杀!
作者: 13772056488    时间: 2015-3-26 19:42

终于出来了,这个电影是我是我等的时间最长的。期待刘德华演技。
作者: erica    时间: 2015-3-26 20:31

看画面应该是枪版,作为刘德华的铁杆粉丝,这部片子值得期待,不知和亲爱的相比如何,看预告片很为这些失去孩子的父母心疼,人贩子一定要判死刑
作者: xl6255086    时间: 2015-3-26 20:58

太好了!一直想去电影院看一直没空,这么快就更新了!刘天王的电影没的说!据说讲的是找儿子的题材!比较贴近现实,谢谢更新
作者: hoo56    时间: 2015-3-26 21:00

真的不敢看这种题材的片子,怕自己心理不够强大
作者: freedomshi    时间: 2015-3-26 22:02

已经去电影看了,很感人的电影,但是最终的结果却让人伤感。
也许是对社会的控诉。
作者: meiguo123456    时间: 2015-3-26 22:06

看样子不是高清的 和电影亲爱的应该是一个题材的吧
作者: 122519265    时间: 2015-3-27 16:51

最可恨的就是那些用钱买小孩的,还有那些贩卖小孩妇女的,我就纳闷了,就为了钱,人就能冷漠到这种地步。还有就是法律,对这样的人就应该一个字 杀。
作者: qunianlaiguo    时间: 2015-3-27 17:23

感觉失孤很像黄渤赵薇主演的电影 这种类型去电影院看有点浪费米啊
作者: gn12345    时间: 2015-3-27 20:52

首先  这个片是个真实的故事  微信里已经传播了  其二  刘大大对于自己形象演技的挑战  十分期待
作者: raincslove    时间: 2015-3-27 22:01

看到最后,那父子想见,感动的哭了2会!
作者: hellojoepan    时间: 2015-3-27 22:13

感觉上还是黄渤主演的那本好看,感情投入有共鸣
作者: ycddhm    时间: 2015-3-27 23:36

昨天下载后,看到半夜1点多。和《亲爱的》差不多,但这个电影看了不会那么揪心,就如腾讯采访主创人员时,华仔说的那样,他不想现实生活中,大家看了电影后只是会哭 ,哭有什么用呢,我要告诉他们除了哭之外的东西。结尾特别好,让全剧都释然,我还记得那个和尚说的那段话“他来了,缘聚,他走了,缘散;你找他,缘起,你不找他,缘灭;找到是缘起,找不到是缘尽。走过的路,见过的人,各有其因,各有其缘,多行善业,缘聚自会相见。”
作者: chenyongmei    时间: 2015-3-28 11:14

十分感谢楼主的资源,昨晚同事叫我帮他找华仔的这部新片,一进会所就找到了谢谢呀
作者: 616070809    时间: 2015-3-28 12:58

这么快就出来了, 看截图清晰度还算可以,是tc的
作者: xiao9900    时间: 2015-3-28 15:28

演技是可以了,但反应的社会问题并不突出。
作者: 20081588    时间: 2015-3-28 20:28

在车站那里是在成都火车站排的吧!我记得网上说刘德华扮演成民工去拍戏,还有好多人没认出他来,然后她拍了几个镜头就赶紧离开了哈哈
作者: yliubaolai    时间: 2015-3-28 20:33

这几天天天提醒要去电影院看,就是没时间去··到现在懒得去了~~坐等高清的下载~
作者: xingkongyz    时间: 2015-3-28 20:47     标题: 失孤

这种题材的电影就是部催泪大戏,还是等高清了再看吧,坐等楼主出高清的!楼主辛苦了,好人一生平安!
作者: chenzhen78    时间: 2015-3-28 21:24

这片是催泪大片,听说德华在街头拍戏别人都不认识他,形象很逼真是街头隐拍
作者: 363057020    时间: 2015-3-29 21:46

失孤和黄渤演的亲爱的 不知道哪个更感人  没有孩子的人家永远体会不到孩子失去的痛苦
作者: jiangmin987456    时间: 2015-3-30 14:08

新传的是高清mp4比之前的tc版清晰度好了很多,不过仍算是枪版,下面截了几张图大家看看,着急的朋友可以先下来看看 如果还有朋友想在等等看的话,那也就先等了
作者: hzalex    时间: 2015-3-30 16:24

刘德华这个老戏骨真是成精了,演社么都是那么的出彩。
作者: mouseye20    时间: 2015-3-30 19:15

这么快就出来啦,刘德华这次是一次突破,虽然有点像《亲爱的》,不过还是值得一看
作者: laoyuweng111    时间: 2015-3-30 21:09

刘德华鼎立加盟的年度催泪大片,一身帅气的,绅士般的刘天王,为了此片百般遭受蹂躏就是为了千万个被拐卖的儿童早日回到亲身父母的身边,为刘天王的爱心点赞。
作者: vsky423    时间: 2015-3-30 21:46

很喜欢这类感人的题材,还有德华参演 很值得一看
作者: peely    时间: 2015-3-31 06:42

刘大大,我错了,没空去电影院支持您的作品,只好下载了,华仔账号多少,我打个电影票钱给你,别嫌少,哈哈
作者: gdqvscjl    时间: 2015-3-31 10:22

刘天王影帝关爱社会的大作呀,感人至深的佳做呀,让社会多一些爱心,
作者: nanren01    时间: 2015-3-31 12:33

支持这失独影片。
希望整个社会都能重视起这种现象。
失独、失孤,这种现象非常容易导致一个家庭的崩溃!对,是彻底的崩溃,一整代人的崩溃。
希望政府能真正重视起来,只有用重典,才能治理好这个乱象!而不应把这种责任推向社会、推向自然人……
电影人已经行动起来了,我们应该做点儿什么?因为,这种事情,很有可能发生在我们身边、我们身上!
作者: 675299290    时间: 2015-3-31 12:37

谢谢,收了,希望楼主多多发新片
作者: lydwin1234    时间: 2015-4-1 10:14

之前看到赵薇的亲爱的,这个看介绍应该是相同题材的电影了, 之前看介绍说刘演一个民工,为了体验在工地上干活来的,看来是很拼的了,这个题材也容易打动观众了。
作者: yun19732    时间: 2015-4-1 11:04

最喜欢刘德华的言情剧情电影。一个字好
作者: wxynic    时间: 2015-4-1 21:03

楼主,无法解析种子哎,手机迅雷
作者: xingkongyz    时间: 2015-4-2 15:57

之前就下过一次,但是不是很清晰,期待这次的分享,楼主加油!
作者: 蓝天777888    时间: 2015-4-2 20:36

听说看来这部片子会情不自禁的流泪,那就让眼泪来得更猛烈些吧
作者: 白天的月亮    时间: 2015-4-2 22:21

片子很感人感觉也很真实,真的很痛恨那些人贩子,偷走一个孩子毁了一个家啊,抓住那些人贩子必须处以极刑!
作者: chenkangjian    时间: 2015-4-2 22:26

有刘德华必须的得看,但是为何没有粤语班的呢,等粤语高清。
作者: chdw2006    时间: 2015-4-3 09:31

这类题材的电影现在很少 值得关注下
作者: armyfd    时间: 2015-4-13 07:06

很期待天王刘德华的新片,谢谢分享。
作者: 当里个当    时间: 2015-4-13 12:21

看了亲爱的之后,心情很沉重,失孤拍的也不错,却不太想看,真的,看了之后心情会很不好
作者: dj5232577    时间: 2015-4-13 13:31

一直期待着刘天王这部人性亲情大片,看着直擦泪~~父母是世间最伟大的了
试问谁的亲骨肉丢了恨不得都想死啊
作者: zenkiliu001    时间: 2015-4-13 13:47

没有买卖就没有拐卖,没去影院支持华仔,看看MP4的清晰度怎么样?
作者: bbjdiy    时间: 2015-4-13 19:57

谢谢 一直找这个片子找了好久 太喜欢看华仔了!这个片子好感人!
作者: xybyhff    时间: 2015-4-14 19:11

一直想看的片子,错过了影院,还好有你
作者: 前景57    时间: 2015-4-14 22:14

看起来画面还算是很清晰了,失孤从宣传上感觉还是很感人的
作者: emperorsh    时间: 2015-4-15 00:13

刘天王演的很具社会意义的片子
作者: wyrhlj    时间: 2015-4-17 16:02

华仔的公益电影有社会现实意义.
作者: yixiao_111    时间: 2015-4-17 23:02

一直觉得人贩子就该重刑伺候,现在对他们太慈悲了
作者: goodman9966    时间: 2015-4-18 16:41

近年拍了许多失孤题材,没有买卖就没有拐卖
作者: hitler000    时间: 2015-4-19 15:41

开了中央电视台的真人采访,觉得很有感触,尤其是有孩子的家长,更是要带着孩子一起看。
作者: spider1943    时间: 2015-4-19 23:10

看了德叔的样子,真的让人忘记这是一部戏,虐心
作者: yg9100    时间: 2015-4-20 20:23

首先得承认这是一个好故事。但好故事不一定能讲好。+1这是一部靠华仔撑起来的片子,有华仔的引导,井宝的演技也进步了,但台词功课还需要努力学习。
作者: laocan02    时间: 2015-4-24 17:45

刘德华中年以后,拍帅哥少了,开始刻画生活人物,很真实
作者: touchpad    时间: 2015-4-25 23:55

刘德华 对形象的突破
静候高清
谢楼主资源
作者: jxdx1126    时间: 2015-4-26 10:24

谁做爹妈的不关心自己的孩子?除非是丧失了人性,孩子就是父母的心头肉,不会教不会养不代表不疼爱
作者: wuxing963    时间: 2015-4-27 11:16

父爱无疆!自从我有了孩子以后,我觉得我心也变软了,不适合在看这一类的电影了
作者: jy021516    时间: 2015-5-18 17:29

一开始,看片名没什么新意,也没点开来看,不知是刘德华演的,后来网上看到介绍这部片子才想起这有,别的不多说了,华仔的片,赶紧下。
作者: 咸蛋11    时间: 2015-5-18 18:34

失孤并不仅是对父母的同情,更是对社会非正义的抨击,华仔,你是一个好父亲
作者: vittorio    时间: 2015-5-18 18:58

希望国家能出条法律,蒋偷小孩的抓到就死刑,严重的就的灭九族!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2