标题: [喜剧] 博物馆奇妙夜3 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-2-27 23:59     标题: 博物馆奇妙夜3

片名: 博物馆奇妙夜3 / Night at the Museum: Secret of the Tomb
导演: 肖恩·利维
编剧: 大卫·盖恩 / 迈克尔·汉德尔曼 / 马克·弗里德曼 / 托马斯·列农 / 罗伯特·本·加兰特
主演: 本·斯蒂勒 / 罗宾·威廉姆斯 / 欧文·威尔逊 / 史蒂夫·库根 / 瑞奇·热维斯 / 丹·史蒂文斯 / 蕾蓓尔·威尔森 / 斯凯勒·吉桑多 / 拉米·马雷克 / 派崔克·盖勒 / 米苏·贝克 / 本·金斯利 / 水晶 / 迪克·范·戴克 / 米基·鲁尼 / 休·杰克曼
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 匈奴语
上映日期: 2015-01-04(中国大陆) / 2014-12-19(美国)
片长: 98分钟
又名: 博物馆奇妙夜3:墓葬秘密 / 博物馆惊魂夜3(台) / 翻生侏罗馆3:古墓的秘密(港) / Night at the Museum 3
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2692250/

剧情简介

纽约自然博物馆重新开张,小保安赖瑞·戴利(本·斯蒂勒 Ben Stiller 饰)带领泰迪·罗斯福(罗宾·威廉姆斯 Robin Williams 饰)策划了精彩的开幕演出。谁知演出刚刚没多久,泰迪、猴子他们便陷入混乱,所有博物馆的伙伴们大闹会场,赖瑞为此焦头烂额。事后他发现,复活黄金碑正被绿色的物质腐蚀,而这种情况似乎导致了藏品们的疯狂。赖瑞查找资料,断定黄金碑背后隐藏着不为人知的秘密。为了组织混乱情况的蔓延,他决定前往大英博物馆求助法老王阿卡曼拉的父亲,当然那堆搞怪的藏品也都尾随而至。途中他们遇见了圆桌骑士兰斯洛特爵士,还和屋大维等伙伴走散。  
  久违的奇妙冒险,就在夜幕下的大英博物馆的展开……

◎影片截图

作者: sephiroth405    时间: 2015-2-28 00:52

看过1和2,1是小时候看的,印象很好,很欢乐的电影,后来长大了看的2,就觉得有点像儿童片了,现在出3了还是会有一点点兴趣,完全是因为小时候的美好回忆
作者: flyba12    时间: 2015-2-28 01:57     标题: 好片子

高清的博物馆3都有了,这个一定要下来看的,适合大家分享
作者: xjx520    时间: 2015-2-28 05:08

来追寻下小时候的记忆~ 一二都很喜欢希望三也不错
作者: starsky_317    时间: 2015-2-28 08:02

已经去电影院看过了.一是最经典的.二就有点差了.三么只能凑合了.不过做为一部回忆的电影还是很不错的.看的时候让我想到很多以前的故事呢.
作者: sdo01gm    时间: 2015-2-28 09:08

好片  一二都看了 看下三怎么样!
作者: laocan02    时间: 2015-2-28 09:31

终于发现小格式的了,更新很快,昨天下了4.3G的高清,考不进优盘,电视上放不了。
作者: rainingking    时间: 2015-2-28 09:54

感觉也没有更出彩的情节了,就当是过年肥皂剧吧,哈哈,多谢了!!!
作者: tzj2009    时间: 2015-2-28 11:13

连续的续集拍的有点审美疲劳了,这也算是罗宾威廉斯的遗作了吧,又一个天才与魔鬼共存的演员走了。。。。
作者: chaijiong58    时间: 2015-2-28 14:28

第一部很精彩,第二部就有点走下坡,希望第三部重返高峰,同顶楼上,我也喜欢罗宾威廉斯
作者: 俗世奇人    时间: 2015-2-28 14:38

看这部影片心里多少会有些伤感,很喜欢罗宾威廉斯,可惜他已经走了,但愿天堂有了他能多一些笑声!
作者: anyiming    时间: 2015-2-28 17:15

第一感觉就是个英国片 谢谢分享 剧情剪接有一套
作者: xiaonanmx    时间: 2015-2-28 17:24

不错的电影,没想到这么快博物院奇妙夜就有了3了,很充满想象的剧情,很有喜感的表演,预告片看过,非常棒,一直没空去电影院看,既然出了高清版,自然不会错过
作者: ljmn2008    时间: 2015-2-28 17:29

这个片子也就适合家里看看,情节有点掉渣了的感觉
作者: klang    时间: 2015-2-28 17:55

这个系列的故事给我留下的印象比较一般,至少吧,我忘了第二部的桥段了,所以当时没有去电影院看。高清的当然还是可以下载来放电脑上欣赏的。
作者: t-knight    时间: 2015-2-28 18:26

美好的回忆啊,1和2都是在我学生时代看的,多年以后看到这些面孔再重聚,真是很感动呢。
作者: yinglingno1    时间: 2015-2-28 18:41

这个值得一看,电影院看的,里面的呢只猴子可逗了,还有两个小矮人,逗比一大堆!
作者: sundayo226    时间: 2015-2-28 20:03

还是第一集最经典,不过小孩子很喜欢的,给女儿下来看。
作者: friday98    时间: 2015-2-28 20:15

甘地大叔是法老王老爸,大牌不少,阵容强盛
作者: dongcctv    时间: 2015-2-28 21:02

握姿门下载不了 求解啊
作者: shouyin100    时间: 2015-2-28 22:50

上次去影院没排上时间,看了个奔跑兄弟,上当啊。
作者: zuak2086    时间: 2015-3-1 21:51

终于把这三部都给看完了,上回去电影看了,觉得不够过瘾,现在有资源了。下载下来再看一遍
作者: gzw0410    时间: 2015-3-1 21:57

博物馆奇妙夜,我儿子和我老婆都很喜欢看。谢谢楼主分享。值得推荐
作者: nanbeilang    时间: 2015-3-1 22:57

博物馆这部电影我当初看到名字就很喜欢了,看这部影片心里多少会有些伤感,很喜欢罗宾威廉斯,可惜他已经走了
作者: nanbeilang    时间: 2015-3-1 22:59

一部特简单的娱乐电影,丹·史蒂文斯无论是颜值还是表现都非常出色,始终觉得挺不错
作者: lastblue86    时间: 2015-3-2 17:26

第一部很精彩,第二部就有点走下坡,希望第三部重返高峰,这也算是罗宾威廉斯的遗作了吧,又一个天才与魔鬼共存的演员走了。。。。
作者: gx_0079    时间: 2015-3-2 21:42

1和2都很经典,3可惜是最后一部了,这部的故事会不会再次引人入胜啊
作者: hbyjg123    时间: 2015-3-2 22:07

从第一部到第三部都已经过去8年的,让我回忆起以前的日子,伴随我们的成长
作者: 美丽的兔兔    时间: 2015-3-2 23:09

这部电影拍的相当不错 当时是在电影院里看的 后来觉得不过瘾 又去看了第二遍!想想那些雕塑 壁画 各种会动的情节就像笑!
作者: wildchild0911    时间: 2015-3-3 13:42

经典片子,值得一看
作者: basanuona    时间: 2015-3-3 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一和二,印象最深刻是林肯的雕塑
作者: 1600646575    时间: 2015-3-4 08:59

在电影院看的。真心觉得难以超越第一部。支持下楼主
作者: hbyjg123    时间: 2015-3-4 09:59

这个第三部的种子怎么是第一部的,肿么回事呢?下载看后好熟悉,原来是第一部。
作者: a77149967    时间: 2015-3-4 10:37

很精彩的系列,整个节奏都是欢快的进行!看着很舒坦~尤其喜欢里面的那只猴子,期待4
作者: puyibo    时间: 2015-3-4 11:10

美国电影的续集一般都会比第一部差一些,看看博物馆能不能改变
作者: 网龙    时间: 2015-3-4 11:54

说是三,怎么种子名确是2014,下载了看看是不是新的
作者: dxtwanwan    时间: 2015-3-4 12:12

哇塞,都出第3部啦,之前的蛮搞笑的,希望这部不会让我失望!
作者: madden1903    时间: 2015-3-4 12:21

博物馆奇妙夜3 终于等到了 第二部有点雷同 希望3能有新体验
作者: ipod125    时间: 2015-3-4 15:29

看过前两部,那时候感觉还可以,第三部也看看
作者: girm    时间: 2015-3-4 16:24

很喜欢这个系列,轻松搞笑,期待第四集啊,而且,第二集的女飞行员真心不错
作者: huangtao0608    时间: 2015-3-4 16:43

一是最经典的.二就有点差了.三么只能凑合了.不过做为一部回忆的电影还是很不错的.看的时候让我想到很多以前的故事
作者: 为了更多资源    时间: 2015-3-4 18:47

等了很长时间了,为什么这有了但百度找不到,看第一部的时候感觉比较新奇,第二部就不怎么好了,感觉没什么突出的,希望第三部能有新的特点
作者: wjf0125    时间: 2015-3-4 21:22

R.I.P 罗宾·威廉姆斯,感谢你一路给我们带来的欢笑与感动!
作者: 色の猫猫    时间: 2015-3-5 02:15

1.我一直觉得,其实[博物馆奇妙夜]系列就是“大尺寸版的[玩具总动员]”。2.终于也到了大结局,最伤感的是要与罗宾·威廉姆斯告别。3.大表哥和狼叔的亮点客串:鼻子耷拉流蜡、卯足劲憋狼爪,真是萌蠢够了。4.演技上,胖妹保安最抢眼。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2015-3-5 10:47

博物馆奇妙夜3-720BD的已经有了,那么赞,刚才在百度用西瓜搜出来的也不算很清晰,非常感谢楼主。
作者: 睡袋熊    时间: 2015-3-5 14:22

这才没多久就有高清版本了,好东西果断出手!谢谢楼主!
作者: 4877    时间: 2015-3-12 00:45

来追寻下小时候的记忆~ 一二都很喜欢希望三也不错
作者: 在水一方3333    时间: 2015-3-12 12:10

电影这么快就有了 ,太好了早就等这几部电影了
作者: joeparson_china    时间: 2015-3-12 13:41

年前就想看了,终于找到了。
作者: Finley4734    时间: 2015-3-14 19:31

一二部都很精彩,不知道第三部的故事又会有什么惊喜呢
作者: zb13613    时间: 2015-3-15 22:47

感觉也没有更出彩的情节了,就当是过年肥皂剧吧,
作者: kaka200    时间: 2015-3-22 19:00

第三部和之前两部时间间隔有些长了
作者: touchpad    时间: 2015-5-9 07:51

看过博物馆前两部的 典型美剧里的loser逆袭啊
谢楼主资源
作者: y983y005    时间: 2015-5-9 15:08

看截图,好像是2里面的。觉得3很早就有了。45年前看过了。
作者: xhlwww124    时间: 2015-5-9 21:15

一直就觉得 本·斯蒂勒是金凯瑞之后美国最出色的喜剧演员 没有之一
作者: saintyahaha    时间: 2015-5-15 16:18

这种片子居然也能出第三部,好莱坞的编剧们真的是江郎才尽了啊
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 08:05

真的只是一部特简单的娱乐电影,包括设定与看点也基本延续该系列之前两部。丹·史蒂文斯无论是颜值还是表现都非常出色,也是片中一大亮点。更精彩的是某人的友情客串,而且真的恶搞了自己的角色。比较伤感的是结尾和罗宾·威廉姆斯的告别吧。好莱坞无论拍什么,最终都是要挂上些亲情之类的主流价值指向
作者: 觳半仙    时间: 2015-5-16 18:33

这部有字幕,先下来看看,好看的话把前面两部也看了
作者: 416741777    时间: 2015-5-19 09:59

太棒了,高清终于出现了,马上恶补第一二部,好看三。
作者: mopacko02650    时间: 2015-5-19 23:14

喜歡看這一系列的電影,前兩部還不錯而且好笑又有趣,期待這不也可以很爆笑!!
作者: yy119100    时间: 2015-5-20 14:19

看预告片就知道又是一部出色的喜剧电影,第一二部我都看了,精彩无比,现在看了这部也没让我们失望,可惜没有第四部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2