标题: [喜剧] 奔跑吧兄弟电影版 [打印本页]

作者: haoyin500    时间: 2015-2-21 21:26     标题: 奔跑吧兄弟电影版

【片  名】 奔跑吧兄弟电影版
【又  名】 奔跑吧!兄弟 / 奔跑吧兄弟 // 跑男电影版 / Running Man
【类  型】 喜剧 / 真人秀
【上映日期】 2015-01-30(中国大陆)
【地  区】 中国
【语  言】 中文
【片  长】 88分钟
【豆瓣评分】 3.3(13471人评价)
【导  演】 胡笳 / 岑俊义88分钟
【编  剧】 胡笳 / 岑俊义
【主  演】 杨颖 / 王宝强 / 李晨 / 陈赫 / 郑恺 / 更多...
【简  介】 

“跑男团”的几位兄弟姐妹散落在全国各地,他们有的人是厨师, 有的人是富二代,有的人沉迷于网络游戏,有的人干起了电视购物……直到有一天,每个人都收到一条神秘的中奖短信,纷纷参加了豪华旅游团来到三亚。谁知这一切都是有人特意安排指使,目的就是将所有人骗到三亚实施一个大阴谋。疑点重重的三亚之旅,到底与“跑男”兄弟团有什么联系,他们能否冲破层层难关找出幕后黑手……

ed2k://|file|奔P吧!兄弟.TC1280æ¸…æ™°å›½è¯ ä¸ è‹±åŒå —.mp4|1945124281|14508226F8FABABE00EDB6418E07DCCA|h=DCZWU7WT6EZ33BW6OAR6SYQJWEBPFC6Y|/

21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006
21:20:28 开始连接...
21:20:28 开始搜索候选资源...
21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006成功
21:20:28 等待FTP服务器信息...
21:20:27 搜索到10个候选资源
21:20:27 使用候选资源进行连接...
21:20:27 搜索到120个候选资源
21:20:27 搜索到37个候选资源
21:20:27 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
21:20:24 连接49.211.*.*:12168
21:20:24 连接119.79.*.*:9178
21:20:24 连接124.15.*.*:11698
21:20:24 连接211.161.*.*:8601
21:20:24 连接119.79.*.*:14700
21:20:24 连接115.175.*.*:14218
21:20:24 连接192.168.*.*:9239
21:20:24 连接223.209.*.*:6785
21:20:24 连接192.168.*.*:2746
21:20:24 连接115.190.*.*:8175
21:20:24 连接192.168.*.*:47699
21:20:24 连接42.198.*.*:12675
21:20:24 连接223.209.*.*:14990
21:20:24 连接118.197.*.*:12781

虽然影片下载时候名字是乱码,但不影响影片的下载与观看,大家可在下载后自行改名即可,恭祝大家新春愉快!!

作者: 一步一轻松    时间: 2015-2-22 07:52

是贺岁喜剧片吧,应该很不错的,过年看了乐一乐。
作者: 帝王青龙    时间: 2015-2-22 12:47

骗钱的东西,自己下载看看就算了,要是去影院看,那还真的是亏大了
作者: lingdong23    时间: 2015-2-23 12:30

感觉和宣传的有些不一样,骗人的
作者: fkm567    时间: 2015-2-23 13:29

没有去电影院看,真是明智的选择,一部小片子。
作者: david9hill1    时间: 2015-2-23 13:34

怎么没有预告片里的丛林片段?
作者: 3344956    时间: 2015-2-23 20:01

听说电影版没之前那些好看啊,所以不打算去电影院了,就来这里下了
作者: jasonlan131    时间: 2015-2-23 20:03

终于出来了,等了好久了,马上下了看
作者: ZHENKONG    时间: 2015-2-23 20:42

有免费的娱乐电影看就好 影片名字这些都是小问题 又省下电影票了 非常感谢分享
作者: cyj88888    时间: 2015-2-23 23:58

果断看陈赫,不过这种娱乐的节目变成电影,总有点不够意思,感觉制片就是想把品牌的剩余价值完全榨干
作者: Riosaikou    时间: 2015-2-24 01:30

这也太坑人了吧,还不如一期普通的节目,这也能算是电影?坑人好歹有点良知。
作者: qinren3210    时间: 2015-2-25 14:36

自从被爸爸去哪给忽悠了一次,就再也不去电影院花看电影的钱看综艺节目了!
作者: bluessky811    时间: 2015-2-25 21:19

删减掉太多的内容,看起来不错,其实没什么内容,就是花电影的钱看电视
作者: pengzhiok    时间: 2015-2-26 05:45

有同事去电影院看了的、都说后悔了、 跟电视上看的没多大区别、 浪费钱、
作者: tai789    时间: 2015-2-26 11:49

看过了,确实太坑人了,比普通一期节目还不如,幸好没去电影院
作者: celedate    时间: 2015-2-26 20:37

这么多明星出演,情节挺逗的,值得一看。
作者: panliuyuer    时间: 2015-2-27 16:48

不知道跟电视栏目有多大区别?
作者: jolfy    时间: 2015-2-27 21:39

这就是一集比较大制作的跑男,就等于去电影院看了一场电影了
作者: 闻香客    时间: 2015-2-28 06:25

奔跑火了逗比邓超!每次看的都是笑到不行!
作者: hnhywg    时间: 2015-2-28 11:25     标题: 澳门风云2 DVD下载

thunder://QUFmdHA6Ly9qOmpAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1u159OwzOzMw3d3dy5keTIwMTguY29tXbDEw8W359TGMkRWRNbQ19Yucm12Ylpa
作者: 彩色男孩    时间: 2015-3-1 10:41

看过电视节目,确实很逗,又是抄袭韩国的,什么时候能自己弄个节目让别人抄袭一下,期待
作者: 我还没明白    时间: 2015-3-1 14:36

这种综艺的节目就应该做成综艺节目嘛  干嘛还来拍成电影~根本就算不上是电影  其实充其量就是时间相对来说较长的一期跑男而已~骗钱的玩意儿~幸好没有去电影院~记得上次看类似的电影 《爸爸去哪儿》  直接睡着了~
作者: 3671634g    时间: 2015-3-1 21:42

种子连接竟然是乱码!更让我惊讶的是乱码竟然也能下载。高清的片子,相当不错。找了好久,终于找到了。
作者: yyfll100118    时间: 2015-3-2 11:16

这部片子上映第一天就被孩子带着去电影院看了,挺热闹挺好玩的,但后来发现里面的创意都是韩国人的,我们在这方面需要加强
作者: qrwnp    时间: 2015-3-2 14:42

电影就是电影,综艺就是综艺。电影不能照搬综艺的套路啊。虽然演员实力不凡,但感觉不对,怪怪的。
作者: 244847282    时间: 2015-3-2 17:24     标题: 兄弟。宝宝。

王宝强,希望你能走的很远。永远支持你。
作者: 凯歌1988    时间: 2015-3-2 18:20

看过的飘过,建议大家还是不要看了,电影版没有电视节目好看。
作者: hxdass    时间: 2015-3-2 20:32

喜欢看杨颖清纯的样子。这里能下载又能剩下电影票的钱了,哈哈。
作者: laibanwang    时间: 2015-3-3 10:12

等了好长时间的,终于出来了。太喜欢了
作者: j12345wxy    时间: 2015-3-3 15:25

这是下载下来收藏的吗?高清的就好
作者: zaici520    时间: 2015-3-3 16:00

真的能下载,哈哈。。。感谢楼主
作者: gsm1984117    时间: 2015-3-3 21:30

老汉的宝宝非常喜欢这个节目
有免费的看
省下了我的电影票钱
谢谢楼主分享
作者: asdddgg    时间: 2015-3-5 15:24

刷石化,去电影院看的,感觉这部电影很操蛋,也就是陈赫给力一点
作者: mxlfuckme    时间: 2015-3-6 20:21

其实这片子也就是冲着杨颖的模样和身材而去的
作者: a6624915    时间: 2015-3-9 12:11

谢谢楼主,下载看看吧
作者: 122asd    时间: 2015-3-9 12:24

烂片一枚,特别不喜欢这种形式,以为弄几个所谓明星凑数,纯粹愚弄观众。
作者: ipod125    时间: 2015-3-9 14:17

豆瓣评分那么低啊?不知道好不好看!有看过的告诉下吧
作者: 897251767    时间: 2015-3-9 14:23

有免费的娱乐电影看就好 影片名字这些都是小问题 又省下电影票了 非常感谢分享
作者: 黑暗圣经    时间: 2015-3-11 09:39

这个电影真的只能看看了 不过还是谢谢楼主
作者: mlyeah    时间: 2015-3-11 10:45

前天下载的,今天看完了,怎么没有预告片里的丛林水枪大战呢,也就片尾有点片花,不会是还有第二部吧。而且时长也就80多分钟,什么情况啊
作者: 381150562    时间: 2015-3-11 19:24

喜欢BABY,支持邓超,下来看看
作者: naijnus    时间: 2015-3-14 16:49

幸亏没去电影院看,不过丛林里的那部分为什么没有呢?
作者: liuaiff    时间: 2015-3-14 20:58

电影版的奔跑兄弟,应该是电视版的一些精华,挺有趣的,无聊的时候打发时间非常不错!
作者: knight409    时间: 2015-3-15 00:35

纯粹当娱乐的片子,去电影院看感觉有点小题大做了,还是下载了再家看比较好,谢谢分享了
作者: z3yy111    时间: 2015-3-15 09:52

感觉和电视版的没太多区别,女神baby貌似比电视里拘谨了很多,从电视版跑男里李晨就是我的男神了,这部依旧是啊
作者: flowphy    时间: 2015-3-15 13:24

都出电影版了!电视剧刚看,支持楼主 !
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-18 12:54

对这综艺改的电影真是提不起丁点的欲望
作者: fanxin911    时间: 2015-3-18 21:43

去电影院看这个感觉真没必要。
作者: k7520199    时间: 2015-3-19 17:13

我也想不明白  这种综艺节目的大电影和电视版的到底有什么区别 还要花钱进影院
作者: devidyb    时间: 2015-3-19 17:24

终于看到了这部电影的网络下载。
好吧,我是来吐槽的,我花了40元去电影院看的,就看到了剧中一个泳池推人入水游戏,以及在一个民族风情旅游区寻找谁是凶手的游戏。
原来,中国的电影人可以这么的无耻圈钱,也对,也怪我,希望热闹开心的综艺节目。
但你也不能弄个加长版的奔跑吧兄弟电视版就把我40块钱忽悠了。
而且,最大的问题,最大的忽悠是:你的宣传图片和电影有一毛钱的关系。
无耻,太无耻了,我绝对不会在看什么综艺节目的电影版。
当然,如果你把这个电影当综艺节目看,不花钱那还是比较值得的。
作者: guyang143411    时间: 2015-3-19 19:27

这部电影真不值得去电影院看,骗人的,在电脑上下载看看乐呵一下还可以
作者: 酷客2199    时间: 2015-3-19 20:21

一直都在关注,每集都不落。很喜欢他们每一个人,感谢楼主的奉献。
作者: 筱桀    时间: 2015-3-19 21:08

不错,感谢楼主分享
作者: beyondjustin    时间: 2015-3-27 11:35

现在的娱乐剧最后都要走这一步啊 呵呵  拍成电影才能有销路
作者: capricorn_whr    时间: 2015-3-28 16:18

看评论据说一般,就没去电影院看,在电脑上看一下吧
作者: zwdong    时间: 2015-4-1 23:10

找了好久竟然在这找到了233333电影就是一期节目,喜欢的可以试试
作者: jjckv15    时间: 2015-4-3 17:09

电影出来据说内容和宣传不一样,小朋友直接看哭了
作者: led    时间: 2015-4-4 14:28

在电影院看过,不过还是下下来留着,很搞笑,和家人,朋友,爱人一起看还是很有气氛的
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:14

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!
作者: bydtoshiba    时间: 2015-5-10 16:34

什么电影版不电影版的,就是一期的综艺节目放到春节播了
作者: emperorlsm    时间: 2015-5-13 14:56

这么快就出了,还想着去电影院看呢。节目很好看,不知道电影的如何
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-5-13 15:07

感觉才刚刚开始来着,
怎么就没了?
后面的水枪大战之类的剧情就是直接down了?
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 23:13

骗钱的东西,自己下载看看就算了
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-24 04:25

奔跑吧兄弟者纯属搞笑,没什么营养的片子。。。
作者: kutouzi    时间: 2015-6-6 12:52

这个不会是 剪辑出来的吧 w看还是拍成电影比较有看头
作者: marsxlz    时间: 2015-6-14 16:37

这个电影版不如电视版好看果然都是圈钱的。
作者: m_sting    时间: 2015-6-16 20:51

跑男的成功在于让明星们平民化、亲民化,让老百姓能够玩明星们也能玩的游戏,但就这部电影来说,失望大于期待,真不如其中某一期的跑男来的实际。
作者: seller1981    时间: 2015-6-17 14:05

我就是冲着杨颖这小婊子的大奶来看的,我直言不讳 希望那个她越长越大,哈哈哈
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:48

近年来为了圈钱 都把这组综艺节目拍成电影 但是质量都不高 完全是为了吸引票发 让人失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2