标题: [惊悚] 秘术之盗墓江湖 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-12-22 19:25     标题: 秘术之盗墓江湖

【片  名】 秘术之盗墓江湖 / 盗墓空间 / 秘术
【又  名】 Mystery
【类  型】 剧情 / 悬疑 / 冒险
【上映日期】 2014-11-14(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【片  长】 85分钟
【导  演】 吴兵
【编  剧】 李颖 / 郑念恩 / 李冠霖
【主  演】 安以轩 / 汪东城 / 郭德纲 / 宁桓宇 / 陈欣淇

【简  介】 

一天一夜,两个身世不明的孤男寡女狭路相逢,却牵连出两个家族绵延百年的盗墓江湖恩怨。他们因为一册封印百年的《盗墓秘术》秘籍陷入万劫不复的生死绝境。

摸金、发丘、搬山、御岭,盗墓四大门派纷争再起,机关重重,敌友难辨。江湖恩怨,后辈继承,冥冥之中,自有人引导你走向墓室的黑暗深处。

疑冢重重,盗墓谜团;子承父业,出土为安

封土疑云,秘宝寻踪,盗墓家族,重出江湖

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JUE3JTk4JUU2JTlDJUFGLkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MTQyMjUwOTY0N3w0QTYyNjM2QkFCQTI2NDU0RDZDNTBGRDk2QUVFQkEzRXxoPTJVSDZMVjNBT1hSWTdHRTNURjRTSTJOTVhITkNUN0hUfC9aWg==

19:25:10 服务器未连接
19:25:10 从KAD网络搜索源
19:25:10 启动P2SP加速
19:25:09 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
19:25:09 连接192.168.*.*:15954
19:25:09 连接175.190.*.*:11898
19:25:09 连接192.168.*.*:23560
19:25:09 连接118.196.*.*:3027
19:25:09 连接220.112.*.*:13477
19:25:09 连接115.183.*.*:13265
19:25:09 连接175.190.*.*:13084
19:25:09 连接192.168.*.*:59761

作者: yao_427    时间: 2014-12-22 22:08

盗墓是个很不错的题材,就不知道导演吴兵能拍出什么效果,如没有大的特效场面就不怎么了,
作者: panteng    时间: 2014-12-22 23:22

竟然还有郭德纲。。老郭在里面演技不知道是不是还是那么诙谐幽默
作者: df97102    时间: 2014-12-23 11:41

这个盗墓的题材不错,惊悚片不错,郭德纲演什么人,看看
作者: shaiwh    时间: 2014-12-23 18:05

看到图片上的洛阳铲就知道是关于盗墓的,安以轩和汪东城还是挺搭配的组合,郭德纲的出演应该会很有喜感
作者: 声音悦耳    时间: 2014-12-23 21:53

嘘头很大,不过85分钟,再加上这些演员我真的对这部电影不抱太大的希望
作者: jeremylkjj    时间: 2014-12-24 02:27

跟盗墓八竿子打不着~  无语的电影。标题党。
作者: htz916    时间: 2014-12-24 10:09

我靠。看影评。这部就是(鬼吹灯)吗。我最喜欢的盗墓题材小说。摸金、发丘、搬山、御岭,。哈哈。可是为什么看图片一点也不高兴呢。这跟我想象的不一样啊。可别把俺心中的经典给毁了啊!胡八一啊。
作者: 姜丝    时间: 2014-12-24 10:41

安以轩老了,老了,老了
作者: 490554860    时间: 2014-12-24 12:26

盗个鸡巴毛墓啊,垃圾中的垃圾,
作者: mathsbean02    时间: 2014-12-24 14:45

竟然还有 郭德纲,笑死人了。
一看到 郭德纲  我就想起相声了
说实话说相声 他行,拍戏还差点。
作者: wang8426    时间: 2014-12-24 21:45

本来很期待的,不过看了影评后,接受建议,看看预告片就行了,据说盗墓镜头都在预告片里呢
作者: zsuffer    时间: 2014-12-26 16:09

国产片不知道行不行啊,小说倒是不错!!!

作者: xihuake999    时间: 2014-12-26 20:26

我就在纠结郭德纲在里面是个什么角色,而且截图里也没有看到他啊。
作者: f2300317    时间: 2014-12-27 00:30

这个是网上谣传的鬼吹灯电影版么?我记得年中的时候看个娱乐节目还有说在里面客串了一个角色的,别弄的跟刺陵一样让人大跌眼镜就好。
作者: pandazheng    时间: 2014-12-27 11:12

一般来说,那些综艺人士出演的电影都不怎么好看,综艺终究是综艺,跟影视演员还是有相当大的差距
作者: tbq2188    时间: 2014-12-27 20:34

受鬼吹灯的影响,比较喜欢这类的电影电视。
作者: yhyc0119    时间: 2014-12-27 21:14     标题: 看盗墓片

看视频截图!一点盗墓意思都没有。是不是有水啊?
作者: a29220046    时间: 2014-12-28 11:53

郭德纲还是去演相声吧,这尼玛真是太坑人,还以为和鬼吹灯那样的结果半点盗墓也没。
作者: reasen111    时间: 2014-12-28 16:28

这个片子很没意思,老郭就2个镜头,没有一点盗墓内容,幸亏没去电影院看。
作者: av-fish    时间: 2014-12-28 19:19

从截图来看,好像和盗墓没有一点点关系啊
作者: ahun731    时间: 2014-12-28 19:31

不是盗墓的电影,确起个盗墓的名字,对不起观众啊!
作者: tbq2188    时间: 2014-12-29 19:20

真是一部垃圾片,看完后忍不住来评价一下,跟盗墓没一毛钱关系吧?就是一男一女两个孤儿找父母,成人版本的小蝌蚪找妈妈啦!
作者: a5581259    时间: 2014-12-31 01:26

你给我解释解释这篇怎么能烂到这种程度 剧情根本看不懂 唉浪费了盗墓题材了 我最爱的郭德纲都不如说是打酱油的
作者: hefin    时间: 2014-12-31 10:11

这部片不是一般差,整一部片只有几个场景,大部分都是在那间小屋拍的,这样都叫电影,唉。
作者: jxqf    时间: 2015-1-1 14:12

感觉选材不错,希望能拍得象《盗墓笔记》文学中写的那般精彩就超级强大了——先下载看先。支持〈〉
作者: washington123    时间: 2015-1-1 16:29

前段时间说盗墓笔记要排电影,吹的又是风又是雨的,结果鬼吹灯电影版不声不响的就出来了,这个得看看到底如何!
作者: tank249133    时间: 2015-1-1 18:47

这部应该不是(鬼吹灯),应该是一部没有意思的电影
作者: haplinder    时间: 2015-1-3 11:12

这个是盗墓笔记的正版电影么? 很值得期待,不过盗墓笔记故事太长,还是要看电视剧
作者: sex968    时间: 2015-1-3 14:12

很喜欢看探险盗墓的电影,有惊吓气氛,又有故事情节
作者: 21128448    时间: 2015-1-5 21:07

这种片 光腚肿菊 居然也能审核过...
我喜欢的好几部漫画及动画都被和谐了都
题材都是跟盗墓有关的
由此猜测
这部电影就是借盗墓的噱头而已
其实跟盗墓关系不大
也不惊悚恐怖
完全可以当爱情片来看
作者: 250064721    时间: 2015-1-6 12:51

演员都不是很好,大场面没几个,3D效果也烂的要命,马文龙沦落成二流电影的配角了~
作者: liling520bl    时间: 2015-1-8 18:04

完全就不值得一看,先是和盗墓一点关系都扯不上,其次条理性缺失,最后是狗屁不通
作者: stevenpo    时间: 2015-1-8 18:29

盗墓笔记的电影版,小说好看,不知道电影版如何呀
作者: 5111xunxun    时间: 2015-1-8 21:59

这个里边还有老郭吗?他演的啥角色啊,老郭演喜剧行,这个是悬疑的能演好吗
作者: wuhao1234wuhao    时间: 2015-1-9 16:08

鬼吹灯嘛,吹得很高。不过很有可能浪费一个经典
作者: huaxian1986    时间: 2015-1-9 19:00

终于出了 谢谢楼主
作者: 417928071    时间: 2015-1-13 19:24

这部片子拍的很差劲,完全跟盗墓没有一点关系,连一个墓都没有,跟没有机关什么的,看了绝对浪费时间
作者: 0003333721    时间: 2015-1-14 03:13

光看这种演员的搭配,就知道是个瞎胡闹的电影,称之为烂片绝不为过
作者: sun_san163    时间: 2015-1-14 16:20

哈哈 居然有郭德纲。。。。。。。。。。。。
盗墓笔记啥时候电影版啊 应该不是这个版本吧 我记得有舒淇这个票房毒药
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-16 16:48

国产的垃圾片,严重名不对题,简直就是侮辱观众智商。
作者: 陈凯伊丶    时间: 2015-1-16 21:21

听说评价不是很给力啊,居然还有郭德纲,下下来看看吧先
作者: txwjq2    时间: 2015-1-18 15:34

应该支持一下国产片,再说这题材确实不错.看过之后再作评价.
作者: luoguanglei    时间: 2015-1-19 08:56

这难道就是传说中的鬼吹灯电影版...说实话,国产的真的很没内涵
作者: 子味    时间: 2015-1-19 12:29

完全是部垃圾电影,莫名其妙的剧情,恶心巴拉的对话,合着就是烧钱或者别的罪恶目的了。
作者: 那份心情    时间: 2015-1-20 16:49

这部电影,我耐着性子全看完了,我可以很负责任的告诉你们,真没有意思,整部电影名字是以盗墓为题材,但是就是一个有噱头的标题党罢了,电影里边的具体内容,跟盗墓没有一点实际的联系,整部电影就是男主角为了寻找一本古书,调查自己父母身世,然后后边的垃圾剧情开始,电影可以说没有一点亮点,后边懒得评论。
作者: yangyanhong    时间: 2015-1-21 07:43

尼玛,这他妈的是盗墓,导演你有没有良心啊,妈比的一个标题党
作者: heartice    时间: 2015-1-21 09:15

这片时间是烂的家了,没有惊险的探险,没有幽暗的古墓,没有恐怖的灵异,可惜了我喜欢的安以轩大美女,居然拍了这么一部没头没尾的片子。希望有后续的一系列续集吧。
作者: 尺寸7756    时间: 2015-1-21 09:30

竟然还有郭德纲。。
作者: 花和尚老天    时间: 2015-1-22 21:28

我是看过才来评价的,和盗墓一点关系都没有。有点想寻找消失的童年的感觉,剧情烂透了。老郭的表演还可以,但是不算出彩。电影不行,但是楼主好意心领了
作者: dongdong00    时间: 2015-1-23 12:22

这个是根据天下霸唱写的《鬼吹灯》小说改编的吗,小说写的非常好,男主跟胖子两个角色特性鲜明
作者: huashudeai    时间: 2015-1-23 16:51

千万别上当,我花了一个小时下载了,我操,跟盗墓有个毛关系啊。就两个人在屋里叨逼叨。没特效没动作。十分钟快进完,直接删除
作者: 农之心123    时间: 2015-1-24 14:27

看过之类题材的小说,不知道拍成的电影如何,期待
作者: wglacier    时间: 2015-1-24 21:36

安以轩老了,老了,老了,,,盗个鸡巴毛墓啊,垃圾中的垃圾,,,,
作者: woodjay2008    时间: 2015-1-24 23:18

比较喜欢鬼神类的小说,但是该题材的电影倒是不多。先看看
作者: satan19861126    时间: 2015-1-26 10:53

看别人介绍这片子跟盗墓没毛关系。
作者: 上港木司    时间: 2015-1-28 21:47

是按照鬼吹灯改的嘛?看截图不像嘛
作者: huqian0802    时间: 2015-1-31 14:15

最喜欢的盗墓题材,被排成这样,累觉不爱。
作者: rew1109    时间: 2015-1-31 16:18

这不电影 完全没有看头 跟盗墓几乎没有任何关系 就是套用了几个名词 什么摸金 搬山 卸岭 都不知道 是什么
作者: sheepbobo    时间: 2015-2-1 17:44

这个题材应该充满悬疑和惊悚的,但里面有老郭难道有喜剧色彩,也不搭啊
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-3 15:41

盗墓类的电影终于有人开始拍了,这类电影的受众很广,不知道为什么一直都没有人尝鲜,无论剧情内容怎样,相信都会有许多人观看。
作者: 9582hz    时间: 2015-2-4 12:49

纯碎是微刊郭德纲才下载的,结果看了不到一半就关了
作者: gmdkgl    时间: 2015-2-4 21:35

看过了,真心觉得一点也不惊悚,就看见郭大爷还有点象喜剧片的赶脚
作者: 1314lover    时间: 2015-2-5 22:00

没想到帅哥美女也能演出这种题材,感觉就像高科技一样。
作者: alp7758    时间: 2015-2-6 11:27

多放点盗墓的图片吧,想看看!
作者: richdboy    时间: 2015-2-7 14:24

光腚局是不会通过鬼片的,省省吧。
作者: ggehuifei    时间: 2015-2-7 15:47

盗墓很热啊,有安以轩阿,还有郭德纲,下下看看
作者: shiyonghao123    时间: 2015-2-9 10:58

说实话,这是一部超级烂片,里面没有任何的盗墓场景,完全是借助盗墓小说的烂片。
作者: mifeng9394    时间: 2015-2-9 16:15

盗墓的题材不错,第一次看,还有喜欢的美女安以轩在 希望剧情能吸引人,不然就只能等盗墓笔记了
作者: jianyu1068    时间: 2015-2-11 11:57

盗墓江湖是一部刺激惊险的影片,推荐看。
作者: ipkhjatiq    时间: 2015-2-11 14:10

看题材应该是非常惊悚的一部骗子,看图片没看出惊悚的剧情,感觉不会再看了
作者: shangdimei    时间: 2015-2-16 15:47

真的是鬼吹灯吗,我最喜欢的一部小说了,谢谢了!
作者: ogl1314    时间: 2015-2-16 20:58

我是看了 网上那个唐唐吐槽了这部电影然后来找的 ,就是为了看看他是有多烂!
作者: ffewshow    时间: 2015-2-17 00:54

还不错的题材,希望有鬼吹灯出。
作者: womeiqiana    时间: 2015-2-18 16:56

题材不错,就是不知道拍出来效果怎么样。感谢分享
作者: zgqzr1    时间: 2015-2-19 03:44

据说网上评价很差,不知与鬼吹灯或盗墓笔记有什么关联。
作者: mlhdy1    时间: 2015-2-21 17:58

盗墓是个很新颖的题材,拍的好的话票房一定不错,这部的话感觉只有汪东城可以看看,剧情的话确实不怎么出彩
作者: 觳半仙    时间: 2015-2-26 18:14

看了预览图,感觉一点盗墓的感觉都没有
作者: 15879    时间: 2015-2-26 18:34

片子我看过 确实垃圾中的垃圾
作者: 太慌张o0    时间: 2015-2-28 18:36

此片跟盗墓一点关系都没有,纯是没事扯淡 为什么国产电影如此垃圾 就是让这些无耻导演和制片搞的 都以为拍个电影就赚钱 欺骗观众 还是为我们像以前有个电影就能混过去的时代嘛·
作者: anguong    时间: 2015-2-28 21:37

这是根据盗墓笔记改编的吗?只看过小说还没看过电影,应该不错。
作者: hy7212851    时间: 2015-3-1 08:15

盗墓~!!!不知道电影拍摄的怎么样,在坟墓里的时间不要就只有二三十分钟啊~!
作者: weier1714    时间: 2015-3-1 13:57

完全是借着鬼吹灯,盗墓笔记的风头拍了部奇怪的电影,噱头而已。
作者: taoeryie68    时间: 2015-3-4 11:26

郭德刚也要演盗墓?他是猴子派来的逗比吗?
作者: 猥亵大叔    时间: 2015-3-4 19:02

根本就什么都没有的东西,还以为能演点盗墓方面的呢,结果这是个回忆叙述片
作者: xuanyuan518518    时间: 2015-3-4 23:24

我上次说这是我看过的最垃圾的电影,跟盗墓硬扯上关系,一个房间就拍个电影
作者: wwxl    时间: 2015-3-9 17:49

盗墓的小说看了好多,不知道这个电影拍的怎么样
作者: z3yy111    时间: 2015-3-15 09:59

只有安以轩还稍微能看点,老郭要我说还是好好说相声吧,拍盗墓电影真的有点出戏了。
作者: flowphy    时间: 2015-3-15 13:23

国产盗墓片新作 看看有没有盗墓笔记的影子!
作者: 筱桀    时间: 2015-3-19 21:12

被盗墓骗了进来,手贱~
作者: zhuhongjun    时间: 2015-3-19 23:37     标题: 失望

本来是一部很好看的盗墓题材的电影,结果被广电总局删的面目全非。
作者: szwqgy1988    时间: 2015-3-20 14:14

盗墓的题材还是很不错的  记得刚开始接触的小说 鬼吹灯  盗墓笔记  都是很经典的  所以也很期待着方面的电影  可是看看大家的评论好像电影不怎么样啊
作者: 1048776578    时间: 2015-3-20 15:04

这个不是鬼吹灯吧,看着一点也不恐怖,看网上介绍鬼吹灯就要上映了,大概要比这个好些吧,毕竟现在国产的一些电影也有些不错的
作者: 小骚包    时间: 2015-3-24 05:14

这个看过,我就想说一句,这什么玩意
作者: aaa11223344    时间: 2015-3-24 07:45

前段时间刚看完的,说句实在话真的很没意思
作者: 122519265    时间: 2015-3-25 11:08

这个片子 就冲着盗墓去的  结果 看过后 很后悔      忽悠人的这是  哪有什么盗墓      要是国内能出一部好的盗墓片子  上座率绝对高
作者: clive211    时间: 2015-3-27 19:38

看了盗墓笔记,对这一类型的题材比较感兴趣。但是不知道拍的怎么样,会不会让人失望呢?
作者: andy12345    时间: 2015-4-3 22:27

给骗了 我看题目一直以为有下墓的,可是没有,都是讲人们的心里或者吓來吓去的,根本没有粽子。。我还是乖乖的等我的盗墓笔记吧
作者: k294570455    时间: 2015-4-4 11:03

技术上不算太丢人,剧本太薄了,这片子如果不是非常不要脸的宣传环节,还不至于这么招人恨
作者: bacon3    时间: 2015-4-4 12:39

国产盗墓片完全毁了盗墓小说在人们心中的感觉,哎,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2