标题: [动作] 黄飞鸿之英雄有梦 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-12-22 19:18     标题: 黄飞鸿之英雄有梦

【片  名】 黄飞鸿之英雄有梦 / 黄飞鸿
【又  名】 Rise of the Legend
【类  型】 剧情 / 动作 / 传记 / 历史
【上映日期】 2014-11-21(中国大陆)
【地  区】 香港 / 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【IMDb链接】  tt3469592
【导  演】 周显扬
【编  剧】 杜致朗
【主  演】 彭于晏 / 井柏然 / 王珞丹 / 洪金宝 / 杨颖 / 梁家辉 / 王祖蓝 / 张晋 / 冯嘉怡

【简  介】 

此次《黄飞鸿》以“英雄有梦”作副题,讲述的是清末,广州珠江码头边,黑虎帮进行着卑鄙的贩卖人口勾当,黄飞鸿看在眼里,内心焦急万分。他和他的朋友们聪明设下陷阱,救了穷苦的人们,用双手创造了新天地,开始了黄飞鸿传奇人生。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU5JUJCJTg0JUU5JUEzJTlFJUU5JUI4JUJGJUU0JUI5JThCJUU4JThCJUIxJUU5JTlCJTg0JUU2JTlDJTg5JUU2JUEyJUE2LkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjQ4ODgzMjE1NXw2MzM0RkE3OTdBNkEyMjYwREE5NkQyN0FFODEyMEI2N3xoPVgyQzVGNVRaRlVKVlZaRjQyUzdLRVVVSlQ2NlZPWllJfC9aWg==

19:28:53 服务器未连接
19:28:53 从KAD网络搜索源
19:28:53 启动P2SP加速
19:28:53 来源交换获得2个源
19:28:52 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
19:28:52 连接192.168.*.*:11131成功
19:28:50 连接192.168.*.*:27978
19:28:50 连接119.79.*.*:11131

作者: jarayx    时间: 2014-12-22 19:20

李连杰已经把黄飞鸿演绎的太透彻了,很少有人能超越他,现在的演员太年轻了,演不出旧时代的味道
作者: 狂猫    时间: 2014-12-22 20:00

经典也是要被超越的嘛,我在电影院看到宣传就觉得非常不错,澎于晏起码也是个肌肉男,很有力量感
作者: laoyuweng111    时间: 2014-12-22 21:20

黄飞鸿系列电影在我心中一直是李连杰版的最为经典,年轻的时候受其影响所以在心中一直有一个英雄梦,虽然到现在也没有实现。不知道彭于晏版的能不能超越经典,重塑我的英雄梦。
作者: yao_427    时间: 2014-12-22 22:05

黄飞鸿经典的点剧情,看能不能超越李连杰版,,宣传片看了下还是不错的,不过演黄飞鸿变了个人,感觉怪怪的
作者: sulei521    时间: 2014-12-22 22:51

很喜欢黄飞鸿,叶问等系列的影片,不知道能不能超越李连杰和赵文卓版的,打平也行啊~~还是高清!支持!!
作者: war    时间: 2014-12-22 23:09

年青演员来演黄飞洪那是要有一定胆量的啊。李的角色深入人心。看看这部在洪金保搭台下会演成什么样。
作者: ZOUXIN0901    时间: 2014-12-22 23:44

李连杰版的黄飞鸿是永远的经典,期待彭于晏能有所突破吧,毕竟是洪金宝搭台
作者: dwarf    时间: 2014-12-23 10:28

这个黄飞鸿的肌肉也太猛了吧
作者: 594739874    时间: 2014-12-23 13:13

电影院没去看,听朋友说蛮好的。刚好有的下。
作者: chsex    时间: 2014-12-23 16:21

前两个月才更新的,现在网上资源来得真快啊,黄飞鸿这类片子都是小时候看大的电影啊。
作者: shaiwh    时间: 2014-12-23 17:48

哦哟终于出HD版本了。真快啊楼主,彭于晏最近除了黄飞鸿之外还有匆匆那年上映。听说票房很好的样子。
作者: minminbf    时间: 2014-12-23 18:25

这次是迅雷的链接,简直好顶赞!话说洪金宝真是宝刀未老,现在可以说他全世界最敏捷的胖老人了!
作者: laozhai    时间: 2014-12-23 18:54

也应该有新人来重新演绎黄飞鸿了!不知道彭于晏能不能扛起这杆大旗!
作者: longduyu    时间: 2014-12-23 19:34

是高清版吗,不会是枪版吧,希望楼主能搞到真东西。谢谢了!
作者: ruanliu75    时间: 2014-12-23 21:02

小时候看86射雕,觉得是经典,虽然当时不论是摄影还是化妆等,都不能和现在同日而语,但谁能否定86经典?李连杰版的也是经典,只所以称为经典,原因有很多,但最根本的是他开了先河,虽然比不上现在的电影技术,但又有谁能超越历史呢?
作者: sj6224    时间: 2014-12-23 21:44

看看彭于晏版的黄飞鸿
作者: kevinlaw    时间: 2014-12-24 14:57

黄飞鸿系列真的是百看不厌.. 李连杰.赵文卓..每一步都是经典.
作者: pandazheng    时间: 2014-12-24 16:31

彭于晏是肌肉男,跟张家辉一起拍的那个电影还不错,不知道拍的黄飞鸿怎样?估计压力也不小,前面那么多前辈
作者: WY1008600101    时间: 2014-12-24 17:15

还是喜欢李连杰演的黄飞鸿,肉搏到挺好看的精彩
作者: zhname    时间: 2014-12-24 19:44

看完了,说实话,剧情方面很一般,人物设定也感觉是硬套上黄飞鸿中的人物,打斗场面也无新意,但是相较于目前许多商业化的功夫片还是可圈可点的。10分满分的话,个人评分话4-5之间吧。建议在家下载看,去电影院看原价票不值。
作者: 寒凌枫    时间: 2014-12-24 22:33

谢谢楼主啊 终于出来了 洪金宝这么大岁数了还能演打戏啊
作者: 步步高升ing    时间: 2014-12-25 15:47

只能为李连杰版黄飞鸿陪衬了,经典无法超越!无法演绎其历史时代气息!
作者: pippo520tong    时间: 2014-12-26 11:27

最起码这个版本黄飞鸿有肌肉,佛山无影脚踢出来或许有力量
作者: 小小骑士    时间: 2014-12-29 08:02

不知道彭于晏的黄飞鸿能给我们带来怎样的惊喜
作者: xiaomo88    时间: 2014-12-29 09:36

题材是经典的,但是经典往往会被定型。李连杰的定型很难被超越,在观众的眼中甚至心理黄飞鸿就是应该是那个样子。六小龄童的孙悟空、施瓦辛格的终结者等等电影都被定型。不过还是感谢楼主分享!
作者: huosaisokka    时间: 2015-1-13 20:41

彭于晏是我的偶像,这部片拍的不错,不管从情节,演员的演技,后期的特效处理都很不错,有可能赶超其之前类似的黄飞鸿的系列电影,值得收藏来看一下。
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-16 16:49

情节虽然有点狗血,但是有了洪金宝的武指,动作还是值得一看的,尤其是3d的表现,狠刺激。
作者: 贝奥武夫    时间: 2015-1-16 17:38

李连杰、于荣光、甄子丹等人的才是不可超越的经典,这部戏拍的还不行
作者: 雪城落叶    时间: 2015-1-16 20:31

看过李连杰的看别人的就像看过陈小春的韦小宝看别人的一样
作者: 2232130797    时间: 2015-1-17 16:30

期待这部英雄有梦好久了,因为在电影院看了一遍,感觉让人耳目一新,
和以前的黄飞鸿题材相比,非常的新颖,
很想再看几遍,
现在有了这个下载,谢谢楼主。辛苦了。
可以下来慢慢欣赏。
作者: yueyue456    时间: 2015-1-17 17:04

黄飞鸿现在是佛山的象征啊,电影拍了那么多,影响力太大了,下了
作者: yuhong2010    时间: 2015-1-24 18:25

真是不错,还是高清的,一定不要错过
作者: 涡扇发动机    时间: 2015-1-24 19:07

现在的演员太年轻了,演不出旧时代的味道
作者: wglacier    时间: 2015-1-24 21:28

彭于晏饰演黄飞鸿,我怎么就那么不喜欢他呢,没勇气看
作者: 妖精丨丨    时间: 2015-1-25 13:14

不明白这片为什么一定要套上个黄飞鸿。。其实完全就是别的故事吧。。改个名字也完全不违和.就这么对电影和演员没信心吗
作者: xsbjnu    时间: 2015-1-25 15:06

有洪金宝的片子估计内容不错 黄飞鸿的电影太多了
作者: laochaotou    时间: 2015-1-25 19:45

黄飞鸿这个题材,在周显扬之前整整被拍过100多次。第10N次对于这个生于70年代、履历表中仅有两部电影的青年人而言,是一种挑战。它意味着不但要重塑经典,还要在一个崇尚“以小搏大”的年代里,尝试一种大的可能,一种被大家接受的可能。
作者: CMASUKA    时间: 2015-1-26 18:18

看惯了李连杰演的黄飞鸿,别人演的总觉得差了点什么,这部戏貌似只有洪金宝是武班出身。
作者: jialuosi    时间: 2015-1-28 17:12

这是从另个角度来为我们讲述我们熟知的英雄故事,新视角,新思考。或许英雄本来说就不是那种高大全的形象,英雄也是人,他也有七情六欲,也有悲欢离合。或有有缺陷的英雄才是我们最喜欢的英雄。另外,彭于晏的肌肉真好看
作者: shiyonghao123    时间: 2015-1-29 23:24

虽然剧情跟传统李连杰版的黄飞鸿完全不同,但是里面的打戏还不错的,值得一看。
作者: huqian0802    时间: 2015-1-31 14:16

没有了黄飞鸿的君子气息,演变成了一个暴力少年。除了小彭的胸,没有什么看点了。
作者: laodiao    时间: 2015-1-31 15:03

拍的真不错,武打很逼真,节奏紧凑,情节生动,看过回味无穷,感谢楼主的分享!
作者: gt760328    时间: 2015-2-1 13:56

黄飞鸿电影很多,我还是喜欢李连杰演的,这部电影期待彭于晏能有所突破。
作者: jhatton    时间: 2015-2-1 15:14

一直很喜欢看黄飞鸿系列的电影,这是黄飞鸿年轻的故事,他注定会成为时代的宗师,在武侠世界中也是一个永恒的传奇!
作者: A小洲    时间: 2015-2-1 16:35

个人感觉彭于晏版无法超越李连杰版..不是演技问题..而是一个剧情问题..
感觉剧情改的有点烂..黄飞鸿虽然不是一开始就是很出名的..但是也不会像个流氓痞子一样..
但这一部也比较反应现实中的情形..没有像李连杰版那么理想化
作者: llywoaini    时间: 2015-2-3 11:41

整体来说,对于这个片子,没有特别的感觉。没有彭于晏可能没有表现出黄飞鸿的那种感觉,也可能是片子偏离了以前对于李连杰演的那种剧情,所以还是觉得李连杰那时候的黄飞鸿好看
作者: wsclfbzfwl    时间: 2015-2-3 15:50

以前看黄飞鸿都是李连杰的  不知道这部怎么样
作者: zhangze10    时间: 2015-2-7 09:52

比起李连杰的片子还是有差距,情景场面格局都不太大。
作者: ggehuifei    时间: 2015-2-7 15:58

据说彭于晏健身很久啊,只是黄飞鸿拍成黑社会火拼的味道啊
作者: 海之缘    时间: 2015-2-8 21:29

彭于晏演的不错 以前的唐钰小宝现在成长很多
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-10 09:36

看的出影片中演员们都很卖力,但现在的偶像都不是武打出身,怎么卖力总感觉有那么点怪怪的,可能心中一直都用李连杰的影子吧。
作者: CYFSB    时间: 2015-2-16 13:20

还不错的片子 只是不能当成是黄飞鸿系列 就单单电影来看还是一部好片子 打斗效果还是很不错的 拳拳到肉
作者: 超级运输    时间: 2015-2-17 21:30

这个片子一定很好看就是不知道怎么下载
作者: asdddgg    时间: 2015-3-5 15:52

你阿妈,玷污李连杰塑造的黄飞鸿形象,成他妈黑社会马仔了
作者: txqtop    时间: 2015-3-5 19:40

Jack Lee的版本是无法超越的,不是因为现在的演员不到位,而是在那个娱乐匮乏的年代,这种电影是多么的精彩!
作者: j123456wxy    时间: 2015-3-8 11:10

这黄飞鸿一代宗师的形象算是给彭于晏给毁的挺彻底呀  不留一点活口。整个一身煞气的小痞子形象。看人家李连杰演绎的,一身正气!一代宗师年轻时是闯码头的小混混?这成长经历真心不敢恭维。这故事背景太扯了。就单纯看个打斗场面吧……
作者: Sensual    时间: 2015-3-10 19:17

这电影就是彭哂肌肉的,别的没什么看头
作者: z3yy133    时间: 2015-3-12 17:21

这个肌肉有点多的黄飞鸿,一个玩无间道的黄飞鸿,一个心中有梦我是打不死的黄飞鸿。动作过于特效
作者: ccllyg    时间: 2015-3-12 20:24

弱弱的问一下,这个有粤语版本的吗?不过这个也下下来看,谢谢楼主分享
作者: aia37777    时间: 2015-4-20 17:17

黄飞鸿之英雄有梦和李连杰的黄飞鸿系列有一拼,视觉效果更震撼!
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:44

电影院没去看,听朋友说蛮好的。刚好有的下。
作者: ippo0811    时间: 2015-5-22 10:23

打斗场面还不错,不过我还真没弄明白,这个黄飞鸿和平时的黄飞鸿不大一样啊。只是用个同名同姓而已吧,另起炉灶搞个故事。撇开历史人物和以前的黄飞鸿系列来看,这个民族大义有点莫名其妙。
作者: sherry5614    时间: 2015-5-23 18:33     标题: 论英雄有梦之黄飞鸿

年少轻狂,黄麒英早死,黑帮码头水饺,一边基情四射,一边以暴易暴,自以为就是英雄。雷公的一句“幼稚”,足以形容这个2B梦。渣主题引领下,文戏拖沓对白弱智,催人入眠,只想快进。360度佳能?主观视角?都是噱头,昙花一现,没法汹涌,好失望。还好,你是叫阿飞,还不算丢光黄飞鸿的脸。
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 22:28

李连杰版的黄飞鸿是永远的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2