标题: [字幕] t28-207 人妻中出し 妃悠愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-8-12 21:30     标题: t28-207 人妻中出し 妃悠愛(中文字幕)

【影片名稱】:人妻中出しレイプ 妃悠愛(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片主演】:妃悠愛(長澤杏奈、水原里香、木崎祐子)
【影片監督】:----
【影片系列】:----
【出品廠商】:TMA
【影片标签】:TMA
【影片類別】:人妻 レイプ 単体作品 中出し
【验证徵码】:815c1134901d280c5bf72048fbe56d14af34d2a9
【影片品番】:55t28207
【影片預覽】:

附件: 愚公涩@第一會所@T28-207r-avi.torrent (2014-8-12 21:30, 81.1 KB) / 该附件被下载次数 25613
作者: snake1224    时间: 2014-8-12 22:09

好东西,我喜欢,感谢楼主支持下
作者: cb1314fywz    时间: 2014-8-12 22:33

妃悠愛的长相身材太极品了
还是中文字幕  只能感谢楼主了
作者: qmloveangel    时间: 2014-8-12 23:47

听女优名字妃悠愛的时候还觉得可能是美女来着,进来看了图有点失望啊,不过表情挺销魂的。。。
作者: wenbo1    时间: 2014-8-12 23:55

难得有中文字幕的啊,女优也还不错
作者: venct001    时间: 2014-8-13 01:22

妃悠爱曾经是我非常喜欢的女优,虽然身材不是那么好,胸部也没有那么大,但是确非常对我的胃口,有点邻家姐姐的感觉,现在已经引退了吧。此片我也收藏过,不过没有中文字幕,感谢楼主提供!
作者: skyrunner22    时间: 2014-8-13 08:12

妃悠爱怎么已下载变得那么黑了 而且老了很多啊 真是岁月不饶人啊 纯粹帮顶了
作者: 空山夜雨    时间: 2014-8-13 08:31

昨日重现呵呵  久别的老牌女优   貌似是旧片   此人看得不多
作者: ge362976983    时间: 2014-8-13 09:18

感觉场景还算比较真实啊  女优是个熟女  比较面熟的说
作者: qq1w234    时间: 2014-8-13 09:22

妃悠愛老了很多。不过身材保持的还不错的。
作者: 104364109    时间: 2014-8-13 10:27

有没有人觉得妃悠愛和芒果台的吴昕很像啊,都很可爱
作者: 漏气打火机    时间: 2014-8-13 15:23

这个女优有点轻熟妇的感觉,胸有点小,妃悠爱好像也出道很多年了,还是中文字幕的,感谢楼主
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-8-13 21:26

身材不多啊,还是中文的赞一个 话说为什么影片主演妃悠愛后面有很多名字?难道都是艺名?
作者: moqian88    时间: 2014-8-15 00:40

感谢楼主的集合贴,虽然我没有下载,但是楼主的精神可嘉,需要多多学习!!
作者: 苍茫天山    时间: 2014-8-15 08:45

妃悠愛是难得的美女啊,好久没看见她的片子了,我还以为她引退了。没想到今天又看见她的片子了。
作者: MORELIFE    时间: 2014-8-15 23:37

妃悠爱身材不是那么好,胸部也没有那么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2