标题: (人妻.com)義母相姦 誘惑する巨乳義母 五十川みどり(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-11-3 16:03     标题: (人妻.com)義母相姦 誘惑する巨乳義母 五十川みどり(中文字幕)

【影片名稱】:(人妻.com)義母相姦 誘惑する巨乳義母 五十川みどり(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:429MB
【播放時間】:116分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:e0b5149cef271f9d4a0f2ca6a2144ca9d1edee3d
【做種日期】:2007-11-03
【圖片預覽】:有

附件: (人妻.com)義母相姦 誘惑する巨乳義母 五十川みどり(中文字幕).torrent (2007-11-3 16:03, 40.24 KB) / 该附件被下载次数 71975
作者: btoxxxx    时间: 2007-11-3 16:42

好漂亮的熟女啊~九兄弟真是高人哪~又是一大片,哈哈!女优长的蛮不错的,看图觉得情节也应该不错,支持!
作者: tottitotti    时间: 2007-11-3 17:26

好漂亮的熟女啊
发现大大也是熟女的爱好者啊,发的片子都是这类型的
作者: 轻触阳光    时间: 2007-11-3 18:28

不错,很有味道的熟女,特别是嘴角那颗美人痔,使她笑起来更添妩媚
作者: letter    时间: 2007-11-3 23:29

熟女啊,看来技术应该很好,呵呵,应该会很淫荡,我喜欢,谢谢楼主
作者: jijilajilou    时间: 2007-11-4 13:30

看标题老大发的是不是五十岁的熟女!很少看见那么老的熟女拉!支持下!
作者: mick    时间: 2007-11-4 15:04

穿的还这么性感啊!
不过这样的身材还是蛮诱人的
作者: 不是好人    时间: 2007-11-6 12:37

我是比较喜欢熟女片的,这个熟女好漂亮啊!我下了!谢谢楼主!
作者: 狼煞    时间: 2007-11-6 17:36

收藏起来再说!一直喜欢看这个类型的.谢谢了楼主!
作者: lsz520530    时间: 2007-11-8 20:40

不错的熟女,相比别的乱伦片这熟女很不错还有美人志
作者: kmcheung    时间: 2007-11-9 01:21

引用:
原帖由 tottitotti 于 2007-11-3 17:26 发表
好漂亮的熟女啊
发现大大也是熟女的爱好者啊,发的片子都是这类型的
very good thangssssssssssssssssssss
作者: fengjian    时间: 2007-11-9 22:02

真是好片,谢谢楼主的无私奉献,支持楼主!
作者: sexSS    时间: 2007-11-9 22:24

技术型的熟女,呵呵
很妩媚的说
作者: ilovekfckfc    时间: 2007-11-10 11:11

好漂亮的熟女,但漂亮的使我觉得都不像是50岁的人了
作者: Z_Artemis    时间: 2007-11-17 16:25

哦原來那個叫“美人痣”……敝人還以爲是“好吃痣”……汗……

這個女優確實不錯,分明能看出已經是中年了,卻還是笑得很嫵媚且誘惑,正所謂徐娘半老,風韻猶存啊。不過她應該沒有50嵗纔是,日本AV裏的年齡太小的或者太老的都基本可以肯定是虛報的^_^
作者: 6034    时间: 2007-11-20 15:55

女的长的还可以,但有一种临家女人的亲切感,尤其是温柔的眼神,感谢发片.
作者: 皇朝    时间: 2007-11-24 00:34

遇见这么漂亮的风骚妈妈,我像这男孩想不放错误都是很难了!楼主发片实在是辛苦了!小弟在这谢谢了!并祝你快乐!
作者: smdxwk    时间: 2007-11-24 03:50

品位不同吧 我真没感觉她哪好 太一般了 没啥想法
作者: baishitou    时间: 2007-11-24 17:11

又是熟女、人妻、乱伦,似乎这种题材日本人是百拍不厌,而我是百看不厌,还是中文字幕,只是没剧情介绍,图片简单了些
作者: tonlylai    时间: 2007-12-13 13:30

左边嘴角的淫痣极具挑逗成分,好一场乱伦片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2