标题: Climax Shodo 美乳少女 -Tomoyo 20歲 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-10-30 20:08     标题: Climax Shodo 美乳少女 -Tomoyo 20歲

[pp=shandan]200M以下不予评分  3Q![/pp]

[影片名稱]:Climax Shodo 美乳少女 -Tomoyo 20歲
[影片大小]:162MB
[影片格式]:RMVB        
[影片時間]:00:49:33
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:f0e23c6808159ad6eb6198e345ba0ec183b50805
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件: Climax Shodo 美乳少女 -Tomoyo 20歲.torrent (2007-10-30 20:08, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 1109
作者: 过路猫    时间: 2007-10-31 00:54

奶子真的不错
但是为什么要有罪恶的马赛克啊!苍天啊!
作者: fa8260    时间: 2007-10-31 01:02

真是可惜有馬賽克,否則就更完美了,謝謝分享
作者: janvyhuang    时间: 2007-10-31 01:11

个靓女真系吾错和
如果系无码就更加好!!!!!!!!!
作者: blueskies    时间: 2007-10-31 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very much. appreicate
作者: speedli007    时间: 2007-10-31 12:31

果然很清秀,有年轻,真是不错!大大真是有眼光。
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-31 17:08

这个女优长得挺清纯的,感觉不错,要是无码就更好了
作者: xhgwt    时间: 2007-10-31 18:54

是我看错了,还是图片的问题,怎么看起来象是独臂妹妹啊,第一张图
作者: jinyun2000    时间: 2007-10-31 19:02

这部都可算是极品啊,不用多说了,让偶们一起来为楼主加油吧,感谢分享!~
作者: fuckdream    时间: 2007-11-1 01:15

日本人就是变态!这么青纯的小妹妹也去拍片子
可惜啊!!!!!
作者: hbol    时间: 2007-11-1 11:34

片子又小,奶子又大,女优又可人,真不错啊,可惜没有得分!
作者: ting969055    时间: 2007-11-1 15:11

少女的乳是最好的补药,加油楼主,多来一些
作者: valkyrie    时间: 2007-11-2 15:27

为什么要有码呀 楼主  我恨你额
这么好的片子 干脆不来码的 要么就不要发出来啊
作者: wsppc    时间: 2007-11-3 14:41

这里不是写着很清楚是有码区了么,楼上几个怎么还一直念叨有码啊
想到一句话:看尽天下A片,心中自然无码
大家还是多多看片吧,呵呵
作者: fzmgoto5    时间: 2007-11-3 21:36

珠圆玉润!这女优很丰满 肉感很好!美女都有码啊,有得也有失
作者: letter    时间: 2007-11-3 23:41

看起来很不错,女优应该是新人,支持,这样的女优比较真实,不想有些女优,太假了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2