标题: [经典] 轮奸爆操内射长腿性感丝袜美痴女 (请注意:如果您下载的影片为RAR文件,千万别打开,请告知管理~!疑似病毒帖~!) [打印本页]

作者: hastingsjhj    时间: 2007-9-27 19:47     标题: 轮奸爆操内射长腿性感丝袜美痴女 (请注意:如果您下载的影片为RAR文件,千万别打开,请告知管理~!疑似病毒帖~!)

【影片名稱】:轮奸爆操内射长腿性感丝袜美痴女【宽屏】
【影片格式】:rmvb/375MB
【有碼無碼】:无码
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 720X640
【影片時間】:1小时09分
【影片精度】:清晰
【種子期限】:长期有效
【验证号码】; e45365eae7ea5fd5ff3f74d90de453e8022df3f8
【檔案數目】:1個影像主文件,4副圖片 1个附加影片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【多p内射】【超级宽屏】【丝袜乱交】高清晰完美压缩
【種子制作日】:09.27

请下完后做种一小时做个有种的淫民谢谢

如果看不到图请按右键显示图片或复制图片地址新窗口打开或下种子里的图片御览

请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件: [下载种子] lunjia.torrent (2007-9-27 19:47, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 23111
作者: 星探    时间: 2007-9-27 20:32

看过这部片了 喜欢长腿MM  这个还蛮不错~
作者: 正義    时间: 2007-9-27 20:39

那个丝袜有点怪怪的感觉。 如果能是纯黑的就好啦。
作者: hastingsjhj    时间: 2007-9-27 23:54

支持我的朋友实在太少了希望大家多多顶下啊,怎么半天也没人回复啊实在是郁闷!
作者: 风若逍遥    时间: 2007-9-28 04:48

丝袜很诱人,实在勾引人, 天天见此景,必定早入坟!~
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:49

哇!又是口爆.又是肛交.真是鹹溼.極品.這就叫做極品美女.
作者: keenzq    时间: 2007-9-28 10:15

好不容易才上来了,用了代理的,辛苦啊
作者: devilsmart    时间: 2007-9-28 10:33

终于又回来了,我的第一次回复!支持!~~
作者: jxqs    时间: 2007-9-28 11:50

女友看起来很可爱 ,值得下来看看
作者: LiveLiub    时间: 2007-9-28 15:33

楼主我倒是很想支持你的

可惜 你的图片显示不出来了  图片挂了

请检查下
作者: keanuhz    时间: 2007-9-28 16:09

看过了,很不错,特别是女的,反映很大,汹涌澎湃,收藏了!
作者: 秋色    时间: 2007-9-28 18:22

这个是个病毒帖子,下载完了以后不是RMVB格式的 是RAR格式的  修改之后就有病毒,强烈要求删除~~真黑啊!还要密码!人真的很差啊!
作者: rickyjon    时间: 2007-9-28 18:34

好久没来了支持兄弟们!
作者: xyyxyy    时间: 2007-9-28 18:45

好像很不错的样子,喜欢丝袜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2