标题: [交流] 对奖章的一个建议 [打印本页]

作者: Cards    时间: 2007-5-31 13:21     标题: 对奖章的一个建议

偶建议应该每个板块都有自己特定或者公共的奖章
可以参照别的论坛.如:

特定 xx奖章 主要是给各方面都积极为本区做贡献的友人
公共(比如探讨奖章) 发给常有好的发帖和认真回复的友人
公共(比如正义奖章) 针对那些积极举报违规现象的,举报数大于X次同时数量上处于前3名的会员。

奖章可以每月一评,名额不限.由斑竹推荐.奖章一开头应该是有效一个月.然后得到奖章比如10次以后终身携带.

不知道这是不是已经在实施或者说不可能在本坛实施...偶只是说说,提个建议
作者: qsyglp    时间: 2007-5-31 13:23

奖章乃身外之物,俺倒是不十分在意,也不主张弄得太多了
作者: zhimih    时间: 2007-5-31 13:38

现在奖章就是分类的.比如:BT原创会员.帖图原创会员.爱心会员.论坛荣誉会员.

各区的斑竹.督察.查水员等等.都是各区的各有不同.

至于评奖的:有爱心会员等.
作者: xcdjf    时间: 2007-5-31 14:08

以后也许会有的!现在还是多努力吧!万一以后有了才会有机会啊!

仓鼠总是快乐的--:s_22:
作者: jimwhat2007    时间: 2007-5-31 17:01

快乐仓鼠 大哥,你的那个3条龙的勋章好好看啊,羡慕:(
作者: storybook    时间: 2007-5-31 17:06     标题: 回复 #5 jimwhat2007 的帖子

那是人家努力写啊写啊写啊写啊写出来的。
作者: zhangjj    时间: 2007-5-31 18:33

6楼管理员您句子里连续多个“写啊”好象有灌水的嫌疑啊,可以的话就请修改下。
楼主的建议不错,但实施方面可能会有些难度,可能本人一向对于奖章的感觉不算太要求高,只要真正在论坛作出贡献的话,那就已经好高兴呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2