标题: [有码卡通] EVA同人2部-超古老-收藏用 [打印本页]

作者: 309873928    时间: 2012-3-1 20:07     标题: EVA同人2部-超古老-收藏用

影片名称:EVA同人2部
影片大小:133M         
影片格式:rmvb
影片字幕:中字/有修
影片预览:

貌似明天准备重装系统的说,看了硬盘的存货,貌似都是这大半年的新东西,只有这个中古片是压箱底的东西,没其他的作用,收藏用最佳。呵呵呵,希望大家喜欢啊! [检查重复] H版EVA短片.torrent (21.24 KB)BT资源

附件: H版EVA短片.torrent (2012-3-1 20:07, 21.24 KB) / 该附件被下载次数 11764
作者: qigefei    时间: 2012-3-1 23:00

额  好像是那个什么人类补奸计划?  好老的同人了    换电脑正好找不到了   感谢楼主分享
作者: 906927062    时间: 2012-3-1 23:15

这部太怀念了,我看过的第一部H动漫,相当有纪念意义了,但是看到还是光盘呢,支持楼主,献上红心
作者: ZDante    时间: 2012-3-2 00:04

没看过,不过看来这年代真是久远了。EVA是90年代动画的神作,但不知道这部同人如何了!
作者: 309873928    时间: 2012-3-2 00:22

对画面不要太期待啊,呵呵。本来准备出种就闪的,不过看来有好多人用吸血迅雷啊 ,下好了就闪,一点也没有BT贡献精神。反正明天就全盘格了,今天晚上就做种一夜吧。喜欢的请多点感谢啊,谢了
作者: 050934    时间: 2012-3-2 00:52

老物,不过没看过,下载来看看
作者: z4800    时间: 2012-3-2 01:17

画面与原作很接近啊,不过我最喜欢的明日香有木有被推倒呢
作者: yfghanshuang    时间: 2012-3-2 01:21

这个实在是古老啊。。。画面看起来不是很给力的样子
作者: woshiaimoran    时间: 2012-3-2 02:07

LZ已经把最好的几个镜头预览了,其他同学考虑下要不要入坑了!
作者: seloking    时间: 2012-3-2 03:11

古董中同人的神作,几可乱真。跟原作一样,不知道说什么,H好看的就是几秒,没看过的同志可以去看一下。
作者: 六翼の噩夢    时间: 2012-3-2 08:13

这不是传说的人类补奸计划么orz………~
作者: 凤皇    时间: 2012-3-2 10:16

传说中的人类补奸计划,据说是贞本义行监制的,找了好久了,谢谢了
作者: Riklaunirn    时间: 2012-3-2 11:09

这种画风几可乱真的同人成败就看声优了,这部确实只看过介绍和截图,没看过实体啊,感谢楼主分享
作者: megamisakura    时间: 2012-3-2 12:11

以前看过这部同人,就那时来讲还原度算不错的了吧,毕竟是超级老片,画面什么的无视吧= =
作者: jayin    时间: 2012-3-2 13:14

这个当年下过啊,记得叫人类补奸计划什么的
作者: kittyoyo999    时间: 2012-3-2 17:33

老物作品,如果没记错好似叫补奸计划这个名
作者: ricochet12    时间: 2012-3-2 18:29

凌波的片子。是够老的。。记得上初中的时候看过。现在都26了。回想那个年代,楼主还能保存这种片子,值得鼓励啊
作者: chengwenlongcs    时间: 2012-3-2 18:33

这个看着很不错 很喜欢EVA系列的同人动画 收藏了
作者: johngu1    时间: 2012-3-2 18:43

虽然很老但是真的剧情没得说啊,正好用来怀念下以前的时光。谢谢。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-3-2 19:35

EVA的同人动画化的真不多,可能也就只有这两部了,支持楼主分享
作者: asgoon    时间: 2012-3-2 19:39

感谢楼主,赶紧下下来欣赏欣赏。
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-2 22:02

果然够古老的,感觉像是淫魔圣战之类同时代的作品了,大大竟然还有保留,佩服啊!
作者: li87654321    时间: 2012-3-2 22:22

很古老了,不错这个同人动画还不错,有收藏价值啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2