标题: [新片] Young Toes Before Hoes (亚裔美巨乳Asa Akira出演3RD新片:超级艳星的美腿玉足) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-11 21:13     标题: Young Toes Before Hoes (亚裔美巨乳Asa Akira出演3RD新片:超级艳星的美腿玉足)

【影片名稱】:Young Toes Before Hoes (亚裔美巨乳Asa Akira出演3RD新片:超级艳星的美腿玉足)               
【影片主演】:Lexi Belle, Asa Akira, Tia Cyrus, Dani Jensen, Jessie Andrews, Mick Blue, Manuel Ferrara, Toni Ribas  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e02cf7cce014036d680ba277322e856cf18bc8dd分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-11

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Young.Toes.Before.Hoes.torrent (2011-8-11 21:13, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 14352
作者: cnher001    时间: 2011-8-11 21:39

倒像是亚裔混血的,还有欧美的黄头发的!弄这个一个亚洲牛,会很幸福
作者: lvchabei    时间: 2011-8-11 21:45

能承纳欧美大家伙的亚洲妞咱恐怕顶不住,不过图片看女主角像欧美妞
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-11 21:47

怎么说呢,也不知道怎么评价欧美片,个人很喜欢啄木鸟的风格,这部片子的风格不适合我,女的虽然还可以,就是没有想看的感觉!
作者: longlao2    时间: 2011-8-11 21:47

亚裔的概念太广泛列,这个像那部分的民族啊,中亚?
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-11 21:48

怎么穿个棉袜子啊?一点也没有性感,很是幼稚!
作者: Jie.Ge    时间: 2011-8-11 21:50

巨乳??没看出来巨在什么地方,男猪脚的JJ倒是有巨的意思
作者: 论坛杀手    时间: 2011-8-11 21:59

这是什么情况?  还是支持一下吧 拿分走人
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 22:37

亚籍美女对口味呀!比日本的开放,没欧美的狂野!正适合!
作者: kk1559569    时间: 2011-8-11 23:11

我靠!那男的小弟弟也太大了吧!看着自卑啊
作者: lkux    时间: 2011-8-12 00:16

很性感的袜子,女主角也很有活力,感谢分享
作者: tietong    时间: 2011-8-12 00:28

女主的身材和皮肤真的是不错,再穿上丝袜就更加完美了,谢谢楼主发次好片子!
作者: 32418777    时间: 2011-8-12 00:30

看住不象是亚洲里   不过女主角挺嫩里
作者: szmw    时间: 2011-8-12 00:34

欧美亚裔的,身上的洞都给老外撑大了,啥招都能使,厉害
作者: shmily3412    时间: 2011-8-12 00:37

一般吧。什么时候才能看到震惊的中国话的女优版欧美大片啊。期待中
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:38

两人骂骂咧咧挣扎起来,却见小店之内除了葛逍遥之外,又多了两人,一个是
作者: robin88688868    时间: 2011-8-12 00:58

封面漂亮
够爽!
画质清晰,演出投入
呵呵支持!
作者: zcyqq    时间: 2011-8-12 01:01

亚裔美女很漂亮,欧洲人 的轮廓,亚洲人的面孔,绝对经典。
作者: meihua777    时间: 2011-8-12 01:01

嫩嫩的,年轻就是爽,狂野激情,收藏了,感谢分享
作者: gxcsw    时间: 2011-8-12 01:21

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: laman    时间: 2011-8-12 01:58

两个小辫子真很可爱,亚的似乎只有一个,我还是喜欢那个金发的美女!送红心!
作者: 过期男孩    时间: 2011-8-12 01:59

看着很刺激啊,足交不错的,小妹妹被弄爽啦
作者: pomck    时间: 2011-8-12 02:10

足交啊,个人的最爱。实在是太喜欢美女的美足了,还有美腿,比其它部位都重要。
作者: zym453    时间: 2011-8-12 02:18

这女的好丑啊,这样也出来混,还是说我的口味不适合看这种的
作者: bateers    时间: 2011-8-12 03:10

还是喜欢Asa Akira戴眼镜,穿制服的扮相,那样更有诱惑力。
作者: w46541897211    时间: 2011-8-12 03:53

看不到图片?不过个人感觉亚籍演员一般都不怎么漂亮。
作者: xiaogust123    时间: 2011-8-12 06:07

这些所谓的亚籍美女怎么这么丑啊,外国人眼光真有问题
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-12 06:21

看封面就挺吸引人的,这个混血的妞长的真漂亮,一定的下载。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-12 07:40

足交很有创意灵感。很另类!好像回到宋朝。应该加在新版水浒里边去!
作者: jxfa0235899    时间: 2011-8-12 08:41

这也不算是巨吧,不过比硅胶好看多了
作者: 989939    时间: 2011-8-12 08:52

不太喜欢这种裸足,更喜欢丝袜包裹的美腿,高跟。
作者: mmta    时间: 2011-8-12 09:00

年轻美眉足交片啊,我喜欢,尤其是Asa Akira这个日本妞,很骚啊!
作者: 军事院校    时间: 2011-8-12 09:22

说老实话,不是太清爽的女人,那也要好好地支持楼主。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-12 09:26

片子中的女主角都是很有品位的,都玩起了足交啊,亚裔妞还把黄油摸到脚上很有创意。
作者: ranmomo    时间: 2011-8-12 09:31

说实话,对在欧美拍片的亚裔女优实在提不起兴趣,审美上差别太大
作者: 帅少爷    时间: 2011-8-12 09:46

大爱这种类型的片子!  谢谢楼主了
作者: scjfjsw    时间: 2011-8-12 09:52

话说这样的亚洲女在中国绝对是丑女一个,到了国外反而成美女了,不得不承认国内外审美观念的差异
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 09:52

洋妞这都是什么样的柔韧度啊?全都是练瑜伽的么?
作者: a527062140    时间: 2011-8-12 09:53

片子里最漂亮的我认为是封面上的那个美女Lexi Belle,两个辫子给人一种邻家女孩的感觉。
片中的亚裔Asa Akira是日本籍美国人今年似乎得了不少奖。
作者: 看看是什么    时间: 2011-8-12 09:59

我是冲着亚裔女进来的,不过那个胸有点假。哈哈
作者: syncbus    时间: 2011-8-12 10:05

怎么看男主角那么像越狱里面麦克的哥哥啊。为了burse支持一下吧。
作者: sixInSix    时间: 2011-8-12 10:08

欧美都是重口味 非要画的和鬼一样 亲亲爽爽的不行么  看小日本的片子就觉得比看这舒服 而且也没的剧情
作者: zy002651    时间: 2011-8-12 10:09

亚裔女优现在真的没人了,她不算美女,但是口味真的很满意,尺度很大,其他知名的很内敛!
作者: kingzrj130    时间: 2011-8-12 10:11

这个片子真的很不错,但是建议补下高清版本的,更给力!很值得脚控们收藏
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-12 10:31

这次是另类的足交啊
还真是没有享用过啊 一定感觉非凡啊
lexi的泡泡袜 很别致 很有学生味道啊
作者: gc12985    时间: 2011-8-12 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

足交這玩意
倒很新鮮刺激

作者: watanabe    时间: 2011-8-12 10:50

看到欧亚美女同堂比美,感觉很过瘾,而且还有我喜欢的足交
作者: 博揽群淑    时间: 2011-8-12 11:11

超级艳星拍的美脚玉足片比较少,希望那些大牌的多拍些这类片子
作者: a25012175    时间: 2011-8-12 11:24

太好看了!!!!!支持支持
作者: carleg    时间: 2011-8-12 12:07

洗好美腿玉足 这是不错的作品 我喜欢!!
作者: jackycheung9    时间: 2011-8-12 12:20

亚裔的概念太广泛列,这个像那部分的民族啊,中亚?
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-12 12:29

这个估计是同个人种的交合,没看出哪里有混血的样子哦,不过还是蛮漂亮的,只是不够饱满
作者: dengeven    时间: 2011-8-12 12:33

看多了操B、爆肛,有时换一下口味看一看一双小玉足在那里来回弄也是不错的一种享受!
作者: mars_fly    时间: 2011-8-12 12:47

这个是亚洲女优吗,没有看出来啊,可能是混血吧
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-12 12:56

这个亚洲女优可真是我的期待
长的有棱角
又开放
又美丽
作者: jiabin135792    时间: 2011-8-12 13:42

亚裔的五官比较符合中国人的审美
纯外国人的脸我觉得不好看
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-12 13:50

亚裔女优在欧美还是很受欢迎的,长腿美足的片子非常精彩,喜欢支持
作者: you267    时间: 2011-8-12 14:38

女优其实还是很漂亮,有时换换口味也不错。
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 15:35

小妞还竖着辫子呢 有一个猛女 为什么欧美的都这么生猛呢
作者: yt2279222    时间: 2011-8-12 17:10     标题: 女的长得丑了点。

女的长得丑了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zrzbaby    时间: 2011-8-12 17:22

姑娘们个个都是美腿玉足 看着就心痒痒呀  好片子 感谢楼主发帖
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-12 17:31

几位女优是年轻而已,但就没有巨乳看了。这只能是嫩草系列。
作者: 汤姆大大    时间: 2011-8-12 17:48

大胸熟女非常给力,老外就是猛。非常感谢LZ给片。很喜欢大胸片子。呵呵!
作者: waly0    时间: 2011-8-12 18:15

支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片支持 好片
作者: SISsht    时间: 2011-8-12 18:44

给我舔~美足加蜂蜜好美味啊 浓浓的精液全射在美足上
作者: zy132627    时间: 2011-8-12 19:24

用脚是门艺术活,稍微用力,男人会叫疼  哈哈
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 20:23

不太像是纯亚裔,估计是有两三代以上的混血了,欧美味比较重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2