标题: [新片] 新片九連發 08 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-8 10:11     标题: 新片九連發 08 08

【影片名稱】:About To Blow
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-08-02
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-08-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7a734adb2d37176b4e0e114ae75f401473d2db18
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aubreigh Lynne, Casey Cumz, Kodi Gamby, Lynn Love, Rhyanna Lee, Sasha Hall, Taylor Dare, Veronica Rodriguez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Desires
【發行日期】:2011-08-04
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【影片代碼】:7a734adb2d37176b4e0e114ae75f401473d2db18
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna, Karen, Mika, Liza, Kelsie, Willa, Bunny, Shira, Reily, Monchi, Ioana, Marta
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Corrupt Minds
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Bibi Noel, Melanie Rios, Mya Luanna, Veronica Rodriguez

海報備用圖片

【影片名稱】:Fresh Pussy Next Door
【發行片商】:Totally Tasteless
【演出女優】:Alisha, Dani, Caroline, Cole, Nicki

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Office Seductions 5
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Aiden Ashley, Allie Haze, Jelena Jenson, Jennifer White, Jessie Andrews, Magdalene St. Michaels, Tanya Tate

海報備用圖片

【影片名稱】:Lil Fucks
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Savanna Samson Is The Masseuse
【發行日期】:2011-08-08
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Chris Charming, Devi Emmerson, Holly Sampson, Jennifer Dark, Kayla Paige, Persia Pele, Savanna Samson, Steve Holmes, Tommy Gunn, Trent Tesoro

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexual Makeover
【發行日期】:2011-07-27
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Annie Cruz, Ariella Ferrera, Bella Saint, Briana Blair, Darla Crane, Tasha Reign

海報備用圖片

【影片名稱】:Sophie Dees My Point Of View
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行片商】:Club DVD
【演出女優】:Sophie Dee, Jessica Bangkok, Sierra Skye

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 08 09.torrent (2011-8-8 10:11, 240.53 KB) / 该附件被下载次数 13010
作者: labula    时间: 2011-8-8 10:21

欧美好多女的其实还是不错的,谢谢楼主的分想了。
作者: hydes    时间: 2011-8-8 10:30

感谢LZ的好片,每天都有惊喜啊,谢谢分享~~
作者: mygod12    时间: 2011-8-8 10:31

第一部和最后一部都是第一视角的美女口交片,真是够爽啊,一边给你口交一边看着你的眼睛,而且女优长的都很漂亮,楼主威武,都是好片子啊。
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-8 10:42

今天的片不少,而且各有千秋,但是只有Vivid公司的那部适合我的胃口,而且看上去封面都精美一些,感谢楼主分享!
作者: zzj028    时间: 2011-8-8 10:43

这种连发的片子有些不错,有的质量蛮差的,特别是长相方面
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Zero Tolerance
的片子真不错,上面的美女太诱人了
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

Lesbian Office Seductions 5
中的女同很好,两个女人都很漂亮。
作者: jxjd    时间: 2011-8-8 10:55

楼就发的全是好片子呀,我就是喜欢PRIVATE的片子,楼主有机会再给发几部
作者: wyjxyd    时间: 2011-8-8 10:59

片子不错内容挺多的,貌似女同有点另类的变态。
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

连发的美女还真多,下下来一个一个的行赏吧。
作者: yufenghua    时间: 2011-8-8 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第三部和第五部片子,感觉画质清新。感谢无私发片
作者: BattleMonkey    时间: 2011-8-8 11:14

Sophie Dees My Point Of View的骚妹眼神够骚,话说骚比的眼神是最好的春药,不知狼友们以为如何。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-8 11:17

很不错,第一部和最后一部我都很喜欢,尤其是最后一部,那个后入式的,看着就爽啊!
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-8 11:43

这次的合集
虽然没有太多大牌 不过总体来说 很刺激的
作者: cyli2006    时间: 2011-8-8 11:45

不错看后真的很过瘾,欧美女人的魅力还是有的,谢谢楼主分享
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-8 11:49

两部第一人称的片子太赞了,完全满足了电脑前众淫的各种YY,感谢楼主分享
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-8 11:53

每次看新片几连发,都像是逛五星级大酒店,玲琅满目,激动不已,因为这里总有你喜欢的那种搔首弄姿的在等着你,每次都是希望而来,满足而归,正像歌词那样,我给你每一天都是新鲜,呵呵,每天一炮,幸福一生,谢谢楼主了。
作者: 飘摇风    时间: 2011-8-8 12:16

感谢楼主一次就发这么多的片子,非常辛苦,如果能发点有剧情的能带字幕的就更好了!支持了!
作者: liboke    时间: 2011-8-8 12:20

今天的片子不错,谢谢楼主分享,红心送上先
作者: hackerk    时间: 2011-8-8 12:24

超喜欢Jennifer White 可惜是部les的 还是感谢sop大大每天的分享了
作者: cgh6825    时间: 2011-8-8 12:41

真是够爽啊,一边给你口交一边看着你的眼睛
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-8 12:45

今天的多棒插一洞的片子有好几部  口味略重呀   就不下了
作者: pengkeer    时间: 2011-8-8 12:58

好强大的片子啊 ,很多经典的,还是老大给力啊 ,哈哈
作者: yepmike    时间: 2011-8-8 13:04

这些1.36GB的片片都不是高清的吧?应该都是比较早些时候拍的吧?
作者: linyuyu02    时间: 2011-8-8 13:12

第一个封面上的女郎好漂亮啊,这些片子的内容都很好啊。感谢楼主发片,辛苦了。
作者: tx0085    时间: 2011-8-8 13:14

看到第二部片子里面,mm菊花里面插3跟自慰棒,真给了一个小小的震撼啊~~ 老外真是能玩啊~~~让我突然想起了星爷算死草里面的桥段,菊花里面藏一副麻将
作者: jd101    时间: 2011-8-8 13:28

这是个比较有意思的合集 有些类型是小众的 应该符合多种口味了
作者: lalalas    时间: 2011-8-8 13:48

楼主的片子太精彩了,感谢楼主可以经常给我们提供这么精彩的片子,谢谢楼主的无私奉献
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:49

真是越来越喜欢欧美片了,女优个个太敬业了,真是一种享受!
作者: sancks    时间: 2011-8-8 13:57

今天的九連發太爽了,全都是极品。不下对不起楼啊O(∩_∩)O谢谢
作者: badcock    时间: 2011-8-8 14:03

感谢楼主每天发新片,今天的片子好像没有适合我胃口的呢,最近怎么没有了Harmony的新片了呢,很期待啊
作者: yigugu    时间: 2011-8-8 14:06

以前觉得看欧美片一定要有肛交才刺激,如今太泛滥了,口味也越来越重了,就像今天的Anal Desires,感觉就一容器,都麻木掉了!
作者: wang_6209    时间: 2011-8-8 14:39

内容蛮多的!女优也不错!欧美片子就是过瘾!双枪插肛
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 14:40

一个比一个给力啊。。
看得我眼花缭乱。
作者: osong2010    时间: 2011-8-8 14:40

感觉欧美的女优大多皮肤比较粗糙比不了日本的。。不过欧美的MM那眼神要比日本女优要销魂的多
作者: 963ccc    时间: 2011-8-8 14:42

片子都不错 其中那部美少女女同的 比较喜欢 谢谢楼主了
作者: lccpligang    时间: 2011-8-8 14:51

怎多美女啊   下了看看咋样  图片不错
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 15:03

个人比较喜欢第三部,感觉蛮不错的。不怎么喜欢女同的片子(个人观点),辛苦了楼主。
作者: sqocean    时间: 2011-8-8 15:11

第二部肛交的片子太刺激了!尤其钟爱anal,收藏了
作者: hema52012    时间: 2011-8-8 15:43

第三部我很喜歡,只要是有Melanie Rios出演的片子我都下,更何況看圖片這部片子美女不少,非常感謝大大的分享。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-8 15:49

非常全的一个合集,而且女优的质量也不错。
作者: maliang1224    时间: 2011-8-8 15:57

楼主提供的片子真是丰富多彩啊让我们是大开眼界。
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-8 15:58

最喜欢Annie Cruz
BB粉嫩
技术好,演艺的又真实
和她出演的男优JJ都很大很长,很有视觉感
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-8 16:00

第2部片子有点重口味啊
小小的屁眼里 居然能插入3个假鸡巴?
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-8 16:08

最后一片是最爱,女主角感觉是清新脱俗,很纯。
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-8 16:30

一下发布这么多片子,都不知道选哪个好了,都喜欢,可惜硬盘不给力。
作者: wswbd007    时间: 2011-8-8 17:20     标题: 不错

几个青春靓丽的女优互相玩肛门那部片子最刺激,看的让人忍不住想帮忙
作者: yumeng99    时间: 2011-8-8 17:33

欧美的女友长得就是好看,表演也很夸张,尤其是眼神很勾人啊,
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-8 18:05

感觉今天的片子基本都是肉片,情节方面差了点,女优素质也是参差不齐,头两个还算有点特点,一个是口交,一个是肛门调教,可女优不怎么样,后面的女优素质好点,有没有什么新意,还是纯支持吧
作者: lvchabei    时间: 2011-8-8 18:27

感谢楼主发合集,我依然喜欢大屁股,所以下载最后一个
作者: wz19870625    时间: 2011-8-8 18:28

这次数量挺多的 看的我都眼花了 慢慢挑 谢谢楼主的分享
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-8 18:32

这么多的高清大片,欣赏了,特别喜欢女同的片子。
作者: hfghwxh    时间: 2011-8-8 18:57

今天合集中那部女同女优真美,身材一级棒。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-8 19:30

第一部和最后一部都是第一视角的美女口交片,真是够爽,一边给你口交一边看着你的眼睛,而且女优长的都很漂亮,都是好片子啊
作者: hityatao    时间: 2011-8-8 19:33

每期都能找到几个好的片子,不错啊,女同的那个看着很靓。
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-8 19:48

这些女孩都挺漂亮的!!!!感谢楼主的辛勤工作!!!!!!
作者: by1982    时间: 2011-8-8 21:02

本人比较喜欢肥臀系列的,最后一部是我首选的影片!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-8 21:33

我晕。屁股上还可以放这么多东西。不过图上的MM奶子还是差了点
作者: anderson8    时间: 2011-8-8 21:52

第一片封面的美女好漂亮的啊,还有最后一片女主角叫Sophie Dees是吧,很红的
作者: ttd1234    时间: 2011-8-8 22:03

西女就是身材好。喜欢倒数第三部!!!!!
作者: alexds    时间: 2011-8-8 22:29

看来看去,还是那部女同的最合我的胃口了,太喜欢了
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-8 22:54

今天没有一部肛交片啊
不过女优都不错
最后一部:sophie dee的,她都拍了好几年了
除了隆了胸以外,就没什么可说的了
作者: wangshang    时间: 2011-8-8 22:58

第一部片子的封面女郎很吸引人其他的不敢恭维。
作者: 80679    时间: 2011-8-8 23:34

谢谢LZ分享哦.你的片子我次次都下哈一定要送上红心辛苦了 很喜欢合集
作者: 448192312    时间: 2011-8-8 23:46

要说还是合集比较好,总有一种符合自己口味。
作者: zwjyyxc    时间: 2011-8-9 00:13

一次性发这么多美女,我真有点目不暇接呢。
作者: durex167    时间: 2011-8-9 00:31

简直是极品啊,让我们能有那么多新片看,内容太丰富了,感谢发帖!!
作者: yu443462387    时间: 2011-8-9 01:00

Sexual Makeover中
女优的网袜很给力
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-9 01:08

看片无数,但还是忍不住赞一下这些片子,西女的身材看了有着火的感觉.
作者: chenchao1026    时间: 2011-8-9 01:36

最后一个片子看起来不错,那眼神看起来与众不同啊,谢谢楼主,
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-9 02:32

第二部片子肛门性交要求女同自己搞屁眼是这次最好的片子了,屁眼扩大了放那么多棒子进去
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-8-9 05:53

这么多的新片子,美女好多,感谢楼主无私的奉献
作者: huangpu8610    时间: 2011-8-9 06:03

喜欢第六部 女优长的还是不错的
作者: syeverynight    时间: 2011-8-9 08:10

那张一个肛门插了好几个自慰器的图片还给力了吧,有点变态。
作者: dengeven    时间: 2011-8-9 08:45

楼主每天一个合集准时奉献在广大狼友面前,实在是我等的福音啊!红心送上!再次感谢!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-9 09:24

喜欢最后一张,第一视角的美女欢快的吸着你的鸡巴那是多磨的刺激和爽快呀。
作者: vassili    时间: 2011-8-9 10:02

第三个那个女的有点像日本的一个叫“遥”的,还是老外比小日本厉害啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2