标题: [新片] [六周年庆]L For London / 邪恶天使新片-亚裔美女London [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-31 09:22     标题: [六周年庆]L For London / 邪恶天使新片-亚裔美女London

【影片名称】: L For London / 邪恶天使新片-亚裔美女London
【影片大小】: 2.72GB
【主演女优】:(Asa Akira,Jayden Jaymes出演)
【影片时间】: 4.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-31
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 0db3c8470a8ea0f0c5da2345715c7f5ce1c277a0
【发行片商】:邪恶天使新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@L.For.London.torrent (2011-7-31 09:22, 118.29 KB) / 该附件被下载次数 22981
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-31 10:22

亚籍女优和欧美的对决是我所喜欢的,不过这类型的题材和少有剧情的。
作者: 猛干范冰冰    时间: 2011-7-31 10:36

老外对于亚洲美女的审美和国人果然不同啊

非常感谢楼主的努力发帖
作者: 子平    时间: 2011-7-31 10:45

这女优是中国产的吗?中国产的在欧美片中的不多,以湖北那个最佳就是片子少了点儿。
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-7-31 10:58

很好的片子,欧亚肛交都有,是我非常喜欢的类型,如果女优在长得细腻一点会更好,期待下次更精彩,谢谢楼主的劳动
作者: niyan    时间: 2011-7-31 11:03

老外的审美品位的确和杂们有差别这样的亚女实在是不觉得美
作者: laohei1982    时间: 2011-7-31 11:04

都是精品的片子,精品女优,精精精啊,多谢楼主发片,辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2011-7-31 11:07

London这个女人看过她以前的电影,感觉她是生猛型的,主动动作猛,哈哈,估计一般的男人很快就被她弄没了
作者: zcs    时间: 2011-7-31 11:13

我赛,好猛啊,亚裔美女有这样的尺度,佩服啊,感谢楼主
作者: wuhaozhans    时间: 2011-7-31 11:16

这名亚裔女优的片子还看过几部,都不错比较喜欢。
作者: lenolotus    时间: 2011-7-31 11:21

London一个生猛的女人,一个个精品女优
好放得开呀,,不错,谢谢楼主
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 11:45

不错,亚裔和欧美男的看起来就是有视觉冲击感,Asa Akira张的也不错
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 11:46

身材好邪恶啊,太不讲究原则了,有点晃眼睛。呵呵,不下来,谢谢。发片
作者: zbwolf    时间: 2011-7-31 11:55

亚裔要走上欧美的舞台吗,期待着有更好的表现。
作者: lovecola    时间: 2011-7-31 12:14

这,欧美的女女们确实给力,不过还是喜欢那种亚洲女孩娇滴滴的感觉
作者: 蝶中仙    时间: 2011-7-31 12:28

好定西顶起啊!!!!

欧美的 我就喜欢黑头发的
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-31 12:46

欧美的看腻了,换换口味,看下亚洲妹子经常表演,楼主真是为广大狼友着想啊
作者: sunshidongfei    时间: 2011-7-31 12:54

老外果然很生猛,日本人和欧美还是有差距~
作者: pengkeer    时间: 2011-7-31 12:55

不错啊,中国这样的猛女还是少,不过中国的有其他的味道了
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 12:56

谢谢楼主,亚裔这么漂亮的很少见啊。支持一下。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-31 13:15

亚裔美女有这样的尺度,佩服啊,欧大战的片子一直是我的最爱啊!
作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-7-31 14:05

又有黑白配,内容很丰富啊,亚裔的尺度也蛮大的嘛
作者: js55    时间: 2011-7-31 14:10

东方人的身体,西方人的思想,大尺度,支持!!
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-7-31 14:21

比较喜欢这种外国人草亚裔美女的,看着美女们痛苦的表情就热血沸腾啊
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 14:32

Asa Akira应该算是欧美混的比较好的亚裔AV女优,看过不少她的片,很奔放,很有力度
作者: 照顾2    时间: 2011-7-31 14:42

不错!我喜欢看这样的题材的片子,看着很过瘾,很冲动
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-31 14:45

MM还算可以。看图上的MM做的时候化的装都花,一定是很卖力的表演。
作者: mjhzk    时间: 2011-7-31 14:50

这个真不错,亚洲人能有这样的身材真不多.很棒,我喜欢.
作者: wweihappy    时间: 2011-7-31 15:22

哇靠,也太刺激了吧,那么多吊啊,够女的爽的了
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:52

感谢分享,楼主辛苦了!
这个亚裔女优见到不多啊,
作者: machao608    时间: 2011-7-31 16:03

喜欢欧片亚裔美女,既有亚洲人熟悉亲切的面孔,又有欧洲人的狂野。
作者: olimpic6666    时间: 2011-7-31 16:32

亚裔女人中的极品猛女人,为亚裔争光啊,看看欧亚对决的结果,拭目以待
作者: soand    时间: 2011-7-31 16:58

很生猛,很强悍啊,就是激烈的肉片,动作片。
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 17:07

就喜欢这样的太给力了
作者: cqfish    时间: 2011-7-31 17:07

这些几乎都是混血的亚洲血统的女人,,不过看上去还不错。
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 17:08

亚欧大战的片子一直是我的最爱啊..................
干的刺激火爆很有视觉冲击力啊................
作者: pac    时间: 2011-7-31 17:42

猛啊,现在就喜欢看亚裔美女,顶楼主
作者: gp_ppeng    时间: 2011-7-31 18:08

这个亚洲姑娘上年纪以后肯定够丰满的,老外拍片子视觉冲击力确实很强
作者: zxp1230    时间: 2011-7-31 18:16

亚裔妹妹长的超正点 身材高挑 奶子又大又圆 真是人间的极品 搞一下很幸福
作者: 87931111    时间: 2011-7-31 18:27

亚裔美女好猛啊,估计一般的男人很快就被她弄没了
作者: caocaoriri    时间: 2011-7-31 18:38

其实我更想看里面的asa akira被群P
但是看到london被一群鸡巴操的样子也很淫荡 下来吧
作者: nokia5800x    时间: 2011-7-31 18:45

有丝袜的一定下载,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: yc88zjb    时间: 2011-7-31 18:54

感覺上是很不錯的片子~真的是太讚嚕~超感恩的啊!!
作者: jctljwd    时间: 2011-7-31 19:02

亚裔猛女,我看属于狂放派,超越欧美,太猛了。
作者: zl29729    时间: 2011-7-31 19:10

欧美人眼中的亚裔女人的审美观总是有很大差距,但欧美混交的视觉感官还是不错的
作者: yemao20035    时间: 2011-7-31 19:11

最喜欢看那种大吊操小逼的感觉!感觉很真实!不错!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-7-31 19:30

这亚裔MM看起来非常狂野啊,大战老黑吊,应该非常精彩啊。
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:39

最后一张图的乳胶看起来实在是太刺激哦了,不过这个姑娘真的是亚裔吗,眼睛怎么跟熊猫似的
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 19:49

这个亚裔是新人吗,怎没有见过哦,不过和ask akira合演的片子一定错不了。惊艳的画面肯定比比皆是。
作者: panajan    时间: 2011-7-31 20:00

果然够生猛,黑白黄的JJ都让她试过了...
作者: jcz1973    时间: 2011-7-31 20:21

世界在同步,社会在发展,亚裔也有挑战欧美的实力了。
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-31 21:03

看片子里面液体直飞。上下翻滚。克知道其激烈程度。谢谢楼主了
作者: badcock    时间: 2011-7-31 21:18

这些所谓的亚女受欧女的熏陶其实跟欧女没什么两样了,但长的并不好看还不如看金发洋妞呢。
作者: flycha    时间: 2011-7-31 21:31

我发现邪恶天使很喜欢搞亚裔的题材,可惜这些亚裔明显有混血血统,长的跟东方人差不少了。
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:42

这他娘的比欧美的还疯狂,现在的女人越来越牛了,任人操啊
作者: nasa911    时间: 2011-7-31 22:12

做这个公司的女优太倒霉了,每天被爆菊花啊
作者: gaolei1126    时间: 2011-7-31 22:15

london的合集来啦~这个绝不能放过她太性感了可!
作者: segui021    时间: 2011-7-31 22:17

亚裔的主角都不是怎么漂亮!不过有总比没有的好!
作者: kaozuo    时间: 2011-7-31 22:25

好狂野的女人啊,黑白通吃,前后都开放,不错~就喜欢看黑人插小B 看着带劲~~
作者: gtx2416800    时间: 2011-7-31 22:39

哇,亚洲面孔欧美身材,表表演也很放得开,感谢楼主。
作者: fangsai    时间: 2011-7-31 22:41

内容都很火爆,只是表演者都缺少东方式的精致
作者: bwe2012    时间: 2011-7-31 22:44

女主角很漂亮!丝袜,乳交,群P,值得收藏的好片!
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:55

这几年发现亚裔女孩的片子口味越来越重,本来以为那么小的BB会不会受不了啊,结果发现黑人都没问题,女人真强
作者: sgqsgq    时间: 2011-7-31 23:08

为什么亚裔的女优阴唇都是黑黑的啊,看了太不养眼了。
作者: lzb3731    时间: 2011-7-31 23:25

亚洲人气越来越旺,看到著名女优的激情表演,看出来,华裔女优也正走向更高的水准,从本人看的这部,明显感觉到了华裔人真的很了不起
作者: taoun    时间: 2011-7-31 23:46

看图就让人受不了。都是知名女优啊!感谢发片!
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-31 23:57

亚洲女人到国外拍片的越来越多了,但是质量都不怎么高   纯支持
作者: penghui1230    时间: 2011-8-1 00:04

欧美的片子尺度一直都是很开放的,让人心潮澎湃呀。
作者: cgeg1996    时间: 2011-8-1 00:12

片子不错女优看上去还可以谢谢楼主l了 支持楼主
作者: weige_5566    时间: 2011-8-1 00:46

南方dnfdnf的那个地方那个广大农民获得
作者: abc117ok    时间: 2011-8-1 00:46

老外里的亚裔美女和日本a片里的美女气质差别太大了,感觉比较彪悍,还是喜欢那种柔美型的
作者: zlxmysex    时间: 2011-8-1 01:59

果然是不同的文化造就不同的猛片,不知道国产良家配欧美会是什么样
作者: newcottle    时间: 2011-8-1 02:01

就能力而言。也不能完全说是亚裔,London Keyes 有一半日本血统,有一半高加索血统,不过具体高加索地区的那个国家,这就不太清楚了。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-8-1 02:54

这种类型与题材的片子本身是很好看的,不过这些老熟女早已经被老黑的大JJ插得没水了。
作者: dllg956    时间: 2011-8-1 04:35

太震撼人心了 亚裔也疯狂啊 不知道那人们作何感想
作者: highheelfan    时间: 2011-8-1 07:39

现在特别喜欢看亚裔的片子,感觉好爽,我也想要.
作者: jjc15    时间: 2011-8-1 08:15

支持亚洲。支持国产!。加油楼主!好片收下咯
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-1 08:41

亚裔美女在国外赚钱真的很辛苦,都干坏了。
作者: 无影屁    时间: 2011-8-1 08:45

o(∩_∩)o 哈哈  深喉 眼影都花了 亚裔还带肛交 这值得下载
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 08:57

亚洲的女人也有这么的厉害的,嘴上的功夫非常的出色,脸上的妆都破坏了。
作者: summer_99    时间: 2011-8-1 09:09

黑人的鸡巴就不是鸡巴,简直是导弹。妈的。那么大
作者: 111222x1    时间: 2011-8-1 09:17

这个我个人比较喜欢呀,正在收集这类型的片片,感谢发片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2