标题: [经典] [六周年庆]Asian Beavers / Wildlife出品-亚裔小妞儿 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-28 17:51     标题: [六周年庆]Asian Beavers / Wildlife出品-亚裔小妞儿

【影片名称】: Asian Beavers / Wildlife出品-亚裔小妞儿
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Tia Tanaka出演)  
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 6ce98f54e270c769565e12044fc11e5904c72a45
【发行片商】:Wildlife出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-28 17:52 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Asian Beaver.torrent (2011-7-28 17:51, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 7318
作者: kllshen    时间: 2011-7-28 18:04

恩··不错~~ 很火爆        收藏一下
作者: YHBDZT    时间: 2011-7-28 18:12

老美的审美观啊...伤不起。都是那种眼睛和关二爷有一拼的女人
作者: psl3368068    时间: 2011-7-28 18:15

这次的亚裔的比以前的相对顺眼不少,下来看看,谢谢楼主
作者: beyond0820    时间: 2011-7-28 18:16

这几个貌似是东南亚的妹子吧,长的虽然差些,但是有一种别样的风味啊!
作者: qq942463302    时间: 2011-7-28 18:17

哇,妹妹的眼神好勾人啊,真想上去草一下
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,还真是亚洲的啊,小妹妹很丰满,很有肉感啊
作者: qasw    时间: 2011-7-28 19:05

这个亚裔是哪个湖南妹子吗,看起来像是混血的
作者: ta2000    时间: 2011-7-28 19:17

看惯欧美女优,再看亚洲的,比较贴近啊那样很漂亮
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-28 19:33

看上去也不全是亚裔,不过的确都是少数族裔。并不是少数族裔里就没有好看的,但是亚洲人保守不说,在美国毕竟不如白种人多,很难真正挑出几个好看的来。
作者: hl821004    时间: 2011-7-28 19:50

很喜欢这类的片子,场面很激情。谢谢楼主!希望多出这类型的片。
作者: ykwys    时间: 2011-7-28 19:50

亚洲的妞水多,可惜这些老妞都太干巴了,要是被老外插得只流水看着就更过瘾了。
作者: 00558074    时间: 2011-7-28 20:04

本人十分喜欢亚欧片子,这部也很不错啊,多谢楼主的好片子!
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-28 20:06

一看到欧美男人干亚洲女人 我就兴奋无比!
作者: wrazxs    时间: 2011-7-28 20:21

哎呦  不错哦   就是女的不是那么好看...不性感,.,..演的还可以.
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 20:41

不知为什么,亚洲的总给人感觉特别骚,看的人欲罢不能!
作者: koalasun    时间: 2011-7-28 20:54

像是南亚的人啊,不过长得不好看
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 20:56

亚裔的有这么丰满啊,看样子也是挑出来的,关键欧美人的巨炮啊,亚洲的就小小不给力啊
作者: buhaowan4245    时间: 2011-7-28 20:59

大屌入小穴,真刺激啊,这些亚洲女性性福啊。
作者: fzg007    时间: 2011-7-28 21:24

虽说是亚裔,身材确实比较火爆,和欧美女优有得一拼
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:37

这些亚裔的小妞怎么都那么的壮硕啊,不够娇小,有点失去东方美女的形象。
作者: iori5183    时间: 2011-7-28 21:48

女优 真的很 吓人 看看 日本片 算了
作者: su35x36    时间: 2011-7-28 22:16

以前看过她的片子 没想到又能看到了
作者: asusfans    时间: 2011-7-28 22:28

是亚裔的妞,也有点像混血的,换个口味,支持!!!
作者: kidsina    时间: 2011-7-28 22:34

封面照来看这女人还不错,片子里截图貌似就一般了!不过还是要感谢分享!
作者: gxq0935    时间: 2011-7-28 22:49

亚洲MM都便宜老外了真是惋惜啊,中国男人不好吗,唉
作者: dickzgwj    时间: 2011-7-28 22:56

看来半天也感觉像是东南亚人,没有日本的给力!
作者: panguzhilei2    时间: 2011-7-28 23:02

看来老外的审美和我有一定的差距啊
作者: hjh5188    时间: 2011-7-28 23:07

来迟了~图片刷不出来了   下次要先来呀!
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-28 23:08

又是这群泰国和越南的黑逼啊。那个逼嘿嘿的。不如欧美的粉嫩啊。皮肤也黑。不过骚就一个字
作者: 234320805    时间: 2011-7-28 23:37

我喜欢这样的·亚裔和欧美的大战~很难真正找到几个好看的来
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-28 23:55

是亚裔的妞,也有点像混血的,换个口味,支持!!!谢谢楼主发片。
作者: csaj5211    时间: 2011-7-29 00:08

这好像是东南亚啊~但她的眼神太霸道了,消受不起啊~
作者: lhk19860218    时间: 2011-7-29 00:49

说是亚裔看着也有点混血的味道,真正的亚洲人还是看日本的片子比较好
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-29 01:22

其实封面这个女的很出名的,演出表情也不错。
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-29 01:32

是张丽吗!那个骚蹄子 真浪啊  把她拿来日了
作者: knifeleo    时间: 2011-7-29 02:05

长相实在不符合审美观啊,纯路过支持···
作者: apl911    时间: 2011-7-29 06:57

和亚裔的女人干..我更喜欢看他们的大吊干他们的菊花..
作者: 缘分7210    时间: 2011-7-29 07:58

亚洲的小B给欧洲的大鸡巴搞,哪还不爽死啦。哪个充填满了的感觉好呀。
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 09:11

感觉这女主角好像是泰国的,不太喜欢那边的女子啊,纯支持了!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-29 10:03

女友的眼神很勾人啊,是亚洲的吗看着不太像。片子很不错支持
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-29 10:27

看相貌似乎都是东南亚女人,长的好看的不多,并且东南亚女优拍片不如日本女优投入,让人观看时感觉乏味。
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:28

一个亚洲人整的这么黑干什么,白白晶晶的多好啊
作者: 子平    时间: 2011-7-29 11:04

虽然是亚洲的,但长的有点夸不起,还是算了,楼主辛苦了。
作者: vince339    时间: 2011-7-29 11:28

这些亚裔的妹妹看上去更像是东南亚尤其是菲律宾那边的,不像是东亚这边的
作者: 信和地产    时间: 2011-7-29 11:34

只看这个女人的脸就很有冲动,非常硬的轮廓线条,有气质,被外国男人的大鸡巴干一定很有快感
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-29 11:58

诶 老外喜欢的欧洲人 咱中国人也觉得漂亮
但是老外觉得美的中国人  口味十分不赞同啊
作者: lxh217    时间: 2011-7-29 13:49

在国外长大的亚裔看起来就是不一样,还是食物的区别吧!
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:57

喜欢看亚裔的美女 被外国人搞的那个表情,不知道是舒服还是难过。
作者: wangdaopin    时间: 2011-7-29 15:13

看起来不错哦,好像确实是老片子了,不过还是很精彩5555
作者: gol77    时间: 2011-7-29 15:31

这个亚洲的女人真的好不错呀,值得下来看看了
作者: mll804    时间: 2011-7-29 15:59

表示淡定...好吧我承认我还是下载了,亚洲地区么- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2