标题: [经典] [六周年庆]Orgy In The 310 / 310出品-美女狂欢(双插丝袜) [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-28 10:55     标题: [六周年庆]Orgy In The 310 / 310出品-美女狂欢(双插丝袜)

【影片名称】: Orgy In The 310 / 310出品-美女狂欢(双插丝袜)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Sindy Lange, Talon, Van Damage 出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 8dc0d4f514b9d7a5ad1a036a76b8320d1e050744
【发行片商】:310出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Orgy In The 310.torrent (2011-7-28 10:55, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 4253
作者: xzxchina    时间: 2011-7-28 11:14

不知道为什么,我看西片的时候,总是觉得是动物在性交.
作者: 848625232    时间: 2011-7-28 11:18     标题: 回复 2楼 的帖子

心里因素 主要是片子里面的人太猛了  看的有点像动物的感觉 刺激
作者: ta2000    时间: 2011-7-28 11:33

片子中女优确实漂亮,又是让人喜欢的双插片,女优表演很卖力,床上功夫也不错
作者: szc202    时间: 2011-7-28 11:34

喜欢看外国的,金发的狂野,能勾起人们心底里最原始的欲望。
作者: wj8690    时间: 2011-7-28 11:53

大奶子,大屁股,疯狂的抽插,这就是欧美片的主题,片中的女人们个个丰乳肥臀,让人
都想上去抓一般了,十分感谢楼主的贡献!
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:43

这个海报还可以,下面的就不咋滴了,还是观望下好了
作者: 无极枫    时间: 2011-7-28 12:45

感觉片子一般吧,不过还是谢谢楼主发片!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-28 13:02

又是我最喜欢的双插,太刺激了,一定得看看
作者: canxuesha    时间: 2011-7-28 13:13

美腿,美臀,丝袜,大JJ,双叉,太猛了~好片~!射在嘴里的···如果最后是射在菊花里就更爽了!
作者: wm_69    时间: 2011-7-28 13:26

老美的妞就是不一样,身材好,啥都能做,是个洞就能进
作者: blackberry84    时间: 2011-7-28 13:31

感觉非常刺激,最喜欢的就是双插片,并且还有丝袜
作者: zaworld    时间: 2011-7-28 13:33

最爱金发美女,丝袜,双飞,都是我喜欢的类型,非常刺激!
作者: zhenman    时间: 2011-7-28 14:30

看老外的片子总觉得比小日本人的好看多了~
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:34

老牌女优了 有时候看到这样的影片有点审美疲劳的感觉
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉就是大鸡鸡,打屁屁在猛烈的撞击,不过很猛啊
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:52

黑丝妹子我喜欢,虽然长得太那个了,谢谢楼主分享!
作者: machao608    时间: 2011-7-28 14:59

这个片子清晰度不够,不过orgy ,这个词对我来说太有诱惑力了。
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-28 15:08

欧美女的身材没话说,加上丝袜,兼职无可挑剔啊
作者: popq888    时间: 2011-7-28 15:14

感觉她们双插都习以为常了,轻轻松松就插进去了,还一副特别享受的样子
作者: 萍    时间: 2011-7-28 15:19

我还是感觉欧美的刺激,狂野。比亚洲的充满诱惑。
作者: 萍    时间: 2011-7-28 15:24

我还是感觉欧美的刺激,狂野。比亚洲的充满诱惑
作者: bubukim    时间: 2011-7-28 15:46

凡巨乳的身材都比较丰满,很喜欢这种肉肉的丰满,有感觉啊!
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 16:14

片子中女优确实漂亮,又是让人喜欢的双插片,女优表演很卖力,床上功夫也不错
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜啊,外国人好猛啊,一个人丁中国的3-5个,厉害
作者: shanhua007    时间: 2011-7-28 16:49

确实是很美艳的女优,很性感,好像片子有点老。
作者: 可口可乐0001    时间: 2011-7-28 16:57

欧美的片子就是猛 哈哈大奶子  大臂的喜欢谢谢分享
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 17:03

女优正,不过是假奶,不喜欢假奶的说,纯支持了。谢谢楼主发片。
作者: vince339    时间: 2011-7-28 17:10

大鸡巴插大屁股,再加上美腿和丝袜,真是看的人欲“拔”不能啊
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 18:49

女的个个骚的要死,让人欲罢不能,快下吧同志们!
作者: koalasun    时间: 2011-7-28 20:55

西方的女的都太诱惑了,要是有一个在家的话那不得一晚上弄了四五回的,没几天就不行了。不行了她还出去找别人弄,唉,太不安全了
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:03

不知道有没有狼友搞过俄罗斯妹,虽然看着很好,但是身上的味道真的很大,还是看看片子撸管子就算了
作者: yytyhs    时间: 2011-7-28 21:11     标题: 支持

哇,天使的容貌啊,真不错 感觉还是很不错的!支持一下!
作者: ffdd8877    时间: 2011-7-28 23:23     标题: 好的啊

哇,看来挺不错的,非常喜欢,希望以后还能看到如美丽的片子!!
作者: 234320805    时间: 2011-7-29 00:11

女优都很漂亮~里面的二龙一凤很喜欢这样的片
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-29 01:38

外国女人的欲望真的不是一般的强~持久力也很霸道。
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 03:21

双龙戏珠?菊爆?欧美的双插比起日本的简直是激情太多了.
作者: 764486505    时间: 2011-7-29 10:11

丝袜,我爱!!!!!!!!!!!爽死了!!!!!
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:41

有丝袜情节的啊,好像有一个胸部大,但是还左右不一致呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2