标题: [经典] [六周年庆]New Releases 5 / 3rd出品-素人美女新鲜出售 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-24 09:55     标题: [六周年庆]New Releases 5 / 3rd出品-素人美女新鲜出售

【影片名称】: New Releases 5 / 3rd出品-素人美女新鲜出售
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(HOLLY MORGAN出演)
【影片时间】: 2.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 9399eb6bdc03ece3b9b22bfc365ceb29bbd9111f
【发行片商】:3rd出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@New Releases #5.torrent (2011-7-24 09:55, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 4759
作者: qxing520    时间: 2011-7-24 11:11

那个美女长得好漂亮,性感、丰满、看着她被别人干, 心中一团烈火熊熊燃烧!
作者: freedazhu    时间: 2011-7-24 11:24

影片大小合适,里面妞也不少,不错的好片子
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:49

外国女人的口交功夫还真不是改的,小小的嘴巴能一直吸着打鸡巴
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 12:33

真羡慕片子中的男主角啊,真是太享受了,美妙的性爱。
作者: yether1979    时间: 2011-7-24 13:12

素人也是能拍出很好的片子  女優都很清秀爽了男優  看得很過癮  真是感恩分享啦
作者: z123213    时间: 2011-7-24 13:56

楼主 图片挂了一部分 修一下 看到上面说的感觉还不错收藏了 感谢楼主
作者: zz96110    时间: 2011-7-24 14:08

难得欧美也有这么清纯的演员,而且很清淡,
作者: 帅哥爱sex    时间: 2011-7-24 14:34

素人都这麽生猛,粉嫩的小穴,圆润的大奶,哇要高潮了!!!
作者: 殺共匪    时间: 2011-7-24 15:04

很喜歡這種少女題材的片子,不過如果是gangbang系列的就更好了。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-24 15:32

很漂亮的美女,看的我好冲动啊,好想上去一起干。
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-24 16:07

漂亮、丰满、疯狂,干起来很享受的样子,真是淫荡的女人!
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 16:22

喜欢少女那色彩鲜艳,星星点点的内裤,让人想拔下来奸淫下。
作者: xcf    时间: 2011-7-24 16:25

索人美女看起来都比较清纯自然,但是她们没有专业女优表演的诱惑有激情
作者: bogu1    时间: 2011-7-24 16:27

封面美女好漂亮,好像是dp的吧,看过她的片子,像邻家一样
作者: jzwkobe    时间: 2011-7-24 17:08

男友JJ都是如此之大吖 看着就觉得女的被干得很爽~
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-24 17:09

精品啊,女主角们太吸引我的眼球了
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-24 17:44

素人美女这个题材已经很能够吸引人了 没有职业女优的夸张 显得很自然 对这个题材的片子很感兴趣 楼主厉害
作者: ssnr111    时间: 2011-7-24 17:47

外国女人的口交功夫太厉害了,小小的嘴巴能一直吸着大 鸡巴
作者: wslt001    时间: 2011-7-24 19:39

看欧美的就看熟女~嫩一点的还是亚洲的好看些·呵呵~个人意见
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:28

丝袜美女 收下了, 感谢楼主分享
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:31

要是片中的男主角就好咯
作者: 看啊    时间: 2011-7-24 21:27

喜欢美女被干的样子,但是不喜欢颜射,第一个美女图片很漂亮
作者: 癖好    时间: 2011-7-24 21:36

演员表演精彩到位,支持楼主,多发好片
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-24 22:48

素人?搞得和日本片似的的名字呢?咋一看第一张图,还真向染过发的亚洲人
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-7-24 22:58

这几个都还不错,既可爱又丰满,谢谢楼主了
作者: luoppp10    时间: 2011-7-24 23:27

这个素人片子里的几个女的都还是很年轻的嘛 不像以前 只要是素人的 不是长的不好看就是身村不怎么样 这素人给力呀
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-7-25 04:18

里面有个我很喜欢的老妹儿,很不错哦
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-25 08:24

素人其实是指:AV片中特定用语,指非专职AV女优,她们平日有其他工作或职业,出于某种特殊目的,临时或偶尔拍AV担任女优,该类影片大多有尺寸限制,演员的表演属于原生态本色演出,这样类型的AV影片给我们的感觉就是更加的真实和刺激。
虽然素人的演出没有专业化的女优的那种表情和叫声但是给我们的是更多的热血澎湃!
这部欧美的素人美女够味道、也是素人中的美女系列!
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-25 09:06

演员表演的还真是不错 美女够感觉 谢谢楼主
作者: infinityf    时间: 2011-7-25 09:28

这部的前两个mm相当不错,特别是第一个,身材一流,脸部表情也很丰富,很吸引人。
作者: sotp    时间: 2011-7-25 09:29

封面看着真不错  挺诱惑人的  谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2