标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/364MB)[东瀛美妖14]性爱女王立花里子与人妖美眉搞女同SEX(KRFV-013) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-12 15:12     标题: [六周年庆](RMVB/364MB)[东瀛美妖14]性爱女王立花里子与人妖美眉搞女同SEX(KRFV-013)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:僕と立花里子とニューハーフ 女同士の嫉妬?密室劇場、世にも奇妙な三角関係。
【主要演员】:立花里子 月野姫
【影片時間】:01:30:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 488Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9eeb7952072fd5141df34c8eb6ba4d13ef3ee239
引用:
    シリーズ第3弾にて真打「立花里子」登場!!オトコもオンナも凄まじいSっぷりで責めてきた里子チャンが、ニューハーフを責めまくる!ある意味、夢の共演(…狂宴?)です。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/364MB)[东瀛美妖14]性爱女王立花里子与人妖美眉搞女同SEX(KRFV-013)
【影片片名】:僕と立花里子とニューハーフ 女同士の嫉妬?密室劇場、世にも奇妙な三角関係。
【主要演员】:立花里子 月野姫
【影片時間】:01:30:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 488Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9eeb7952072fd5141df34c8eb6ba4d13ef3ee239  
[quote]
    シリーズ第3弾にて真打「立花里子」登場!!オトコもオンナも凄まじいSっぷりで責めてきた里子チャンが、ニューハーフを責めまくる!ある意味、夢の共演(…狂宴?)です。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i050.radikal.ru/1107/de/8e955128c7d5.jpg[/img]
[img]http://i035.radikal.ru/1107/a8/dd104048c622.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@14-KRFV-013.torrent (2011-7-12 15:12, 32.63 KB) / 该附件被下载次数 10414
作者: szhgq    时间: 2011-7-12 15:24

立花里子是AV界的女皇,月野姫则是NEWHALF界的领军人物,这两个人的结合,还真令人期待啊.
作者: englishyang    时间: 2011-7-12 16:00

可惜啊,立花里子退役了啊,真不知道她还能不能复出啊,我比较喜欢她啊,支持楼主发片啊.
作者: wygl2009    时间: 2011-7-12 16:11

立花一直是痴女届女皇,可惜年事已高,难逃后浪的冲击了    ,只能通过旧作缅怀
作者: wumanhere    时间: 2011-7-12 18:01

立花?不是引退了吗?还出片呀,好哦。
作者: lixiaoxing86    时间: 2011-7-12 18:02     标题: 操人妖

最近一直在发操人妖的片子,小日本也好上这口了,不知道总操人妖会不会得病!
作者: xiaoaaaaa5    时间: 2011-7-12 18:26

月野姫要是变性,把JJ去了一定是个大美人,感谢楼主分享好多妖片
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:25

立花妹妹还拍过人妖的片子啊,这个还真实第一次看到啊,可惜了这么有味道的女优跟人妖耍了几次,好羡慕那个人妖哥哥啊
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-12 19:38

看过此片没有想象的好也是老片子支持下最喜欢的丽花吧
作者: fuckchai    时间: 2011-7-12 19:38

我记得立花里子不是隐退了吗,这可厉害,越来越重口了
作者: richeal74    时间: 2011-7-12 19:48

看来立花的片子还是收集少了,最少这部我没有。另外,既然是1男1女1人妖,为什么没有“串烧”?
作者: sevanther    时间: 2011-7-12 19:56

太有感觉了。当审美疲劳的时候这种口味的靠谱
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 20:05

立花里子真是个痴女啊!脸蛋很漂亮,身材很完美。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-12 20:20

比起脸蛋来,立花里子成熟的而又高挑的身材确实是她最突出的亮点了。
另外那个月野姬脸蛋则胜过身材,而且她的胸部虽然大小适中,但依然能够看得出不是天然的。躺下也能坚挺有弧度的,都不是自然的乳房,而是填充物。
作者: a364218794    时间: 2011-7-12 20:23

好片啊,可惜是有码的,可惜了。正在下载中。
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-12 20:45

还是喜欢立花里子演的冷艳御姐类型的片子,不过还是支持楼主了
作者: weilei4367    时间: 2011-7-12 20:53

看起来月野姫挺漂亮的,可惜是个人妖,唉。。
作者: 大器晚成    时间: 2011-7-12 21:16

立花里子,我心中的女神她的片太精彩了,有她拍的我都会支持的,多谢楼主分享好片子了。
作者: gejin    时间: 2011-7-12 21:23

妖妖还是和美美还一定区别的,感谢楼主,支持一下
作者: tiankong1975    时间: 2011-7-12 21:42

第一次看到,立花里子还有这样的片子,不过看了她的无码片后,就感觉表演的太过做作了,不过还是很喜欢的。不知道现在的她在干什么?非常希望看到她的新片子,如果楼主还有,请为大家提供吧!红心奉上!
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:48

看过此片没有想象的好也是老片子支持下.........
作者: lxzjlkj    时间: 2011-7-12 21:57

男+女+妖
三要素组合式确实有点新意哦
传说中的插一圈,唯一的可惜是有码
无码的话更加基(激)情哦
作者: fd3333    时间: 2011-7-12 22:18

月野姬已经去做变性手术了,最后以人妖身份拍的片子名字叫最后的插入
作者: gyf003    时间: 2011-7-12 22:25

立花里子的片子部部都很经典,这部更是厉害 感谢分享
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-12 22:35

一个男的一个人妖,我靠,这样也可以,那人妖有木有像陈冠希?呵呵
作者: windangelee    时间: 2011-7-12 22:37

立花女王和美人妖的表演  这部非常的精彩 大家不能错过  支持收藏先
作者: wonidaye    时间: 2011-7-12 22:42

这样精彩的影片一定支持啊,多谢楼主的分享!
作者: AV共享    时间: 2011-7-12 23:04

永远最爱女同片,谢谢LZ分享。下载收藏
作者: niuwenxian    时间: 2011-7-12 23:35

人妖片子看起来很刺激
实际开始观赏就发现
真是别扭啊
作者: rollbear    时间: 2011-7-12 23:41

哇经典老片啊,立花里子和人妖的,这个可是一定要红心支持楼主的
作者: ryandeng1117    时间: 2011-7-13 00:14

现在小日本流行人妖片啊,立花姐姐真是越来越重口味
作者: huiyuanaiyy    时间: 2011-7-13 00:15

立花里子片子一直都很喜欢看 很赞的说~~~
作者: huiyuanaiyy    时间: 2011-7-13 00:20

喜欢立花里子!哈哈 和人妖搞 小日本不得不佩服他们的创造力
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:48

立花里子也和人妖拍过片子啊,还真没见过啊,长见识了
作者: 8919600    时间: 2011-7-13 01:03

立花的片子必须支持,可惜隐退了,真是可惜啊。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-13 01:27

我是很喜欢立花里子,但是她的人妖片我就不敢恭维了。
作者: haopu15    时间: 2011-7-13 03:38

再一次见到立花MM 感觉好温暖呀.她的口味也开始有变化了么?
作者: fjgh00    时间: 2011-7-13 08:18

人妖片很多呀。连这种有名的女优都有。还不错。支持
作者: beicheng009    时间: 2011-7-13 09:22

立花里子果然是痴女的代表人物啊,有时口味实在是重了点
作者: zg19856292    时间: 2011-7-13 09:56

是立花里子吗,性爱女王居然也搞妖人这套了!!
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 10:04

立花里子 月野姫两位女优看起来都是够骚够劲,表演很投入。
作者: wobushiwo    时间: 2011-7-13 10:24

我靠,这个好看呀,可惜有码,立花和越野我都喜欢呀,哈哈
作者: zjw25271    时间: 2011-7-13 10:30

好久不见立花里子女皇,月野姫MM了 不过出现在 这里很让人惊讶
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-13 11:44

这个不错,一男一女,再加上一个不男不女,哈哈,新类型啊,俺喜欢
作者: corn1005    时间: 2011-7-13 12:04

这个必须支持呀,真的是不错的妖呢。可惜了呀
作者: l1981jf    时间: 2011-7-13 12:14

立花和月夜姬?强强联合啊,值得期待,只是重口了
作者: tianshengai    时间: 2011-7-13 12:20

性爱女王这个称号确实很适合立花里子,什么片子都拍
作者: iamkb101    时间: 2011-7-13 13:59

不是吧,这个真的是人妖吗?大家可以回答我吗
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-13 14:32

这部片子很早就收藏过了非常的不错很有看点,立花里子在AV界内的敬业精神是出了名的与人妖搭配的片子更是精彩。
作者: jimsssk    时间: 2011-7-13 14:49

可惜啊,立花里子退役了啊,真不知道她还能不能复出啊,我比较喜欢她啊,支持楼主发片啊.
作者: 510888595    时间: 2011-7-13 14:56

强悍!有意思啊 日本人就是不一样哈!支持!
作者: tianxixi321    时间: 2011-7-13 15:31

超喜欢立花里子的片子,他的小妹妹还会唱歌,谢谢分享了
作者: xfrjh7281    时间: 2011-7-13 15:44

这类的在心理上还是不能接受.不过红心照送
作者: ding624    时间: 2011-7-13 17:22

立花里子就是好骚,让她与美人妖操,真个两个骚劲,爽啊
作者: 风中狂想    时间: 2011-7-13 18:43

这俩幅图人长得都不错,就是码太厚了,要是薄码或无码就好了
作者: 郭茎    时间: 2011-7-13 19:02

立花里子真是越来越重口味了,连人妖都能接受,厉害。
作者: 479513592    时间: 2011-7-13 19:15

立花里子是我最喜欢的女优了,那双腿太长了,简直就是美腿天后啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2