标题: [新片] RBD-247 唯命是从的奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-3-6 19:36     标题: RBD-247 唯命是从的奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/9BqYu
http://ilix.in/ZKL62

【影片原名】︰いいなり奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美
【片商名稱】︰龍縛
【商品番號】︰RBD-247
【影片大小】︰1246MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 46 : 29
【影片精度】︰800 x 450
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰秘書 奴隷 騎乗位 3P、4P DVDトースター      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰e0352e4a2364a7ac94022ac2bfc06245c80a7229
【内容說明】︰社長秘書のあさ美は、専務が不正輸入に関わっている証拠を恋人であるフリー記者に頼まれて探すことになった。深夜、オフィスを物色するあさ美。その時、カメラのシャッター音が…背後に立っていたのは清掃員の桜木だった。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/9O5hj
http://ilix.in/SjS0D
http://3df2a47d.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1164MB]HUNT-397保龄球场超短裙里头万一不穿裤衩!?

[AVI/1016MB]NADE-934 巨乳妈妈教我

[AVI/963MB]SW-008 为了遇见寂寞的单身女人我开办出租小狗

[AVI/1130MB]HUNT-395 美人同僚出差和我住同一个房间泥酔回家爆睡

[AVI/913MB]VSPDS-553 单身的我隠撮隔壁美人妻SEX事情成功

[AVI/1063MB]MOMJ-150 我が家の二世帯生活 花木あのん

[AVI/1015MB]ELO-341 独身的我依靠若妻家政打扫房间如果显示爱

[AVI/1217MB]NADE-938 美味的妻子4 水城奈緒

[AVI/900MB]HBAD-141 新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ

[AVI/811MB]BBM-010 男湯美人清掃員看见勃起生咽口水

[AVI/1360MB]ELO-344 我以有病的理由在护士面前显示老二

[AVI/1169MB]ETC-88 隔壁的巨乳妈妈来我家! 4 仁科百华

[AVI/1008MB]RDD-053 总是很难缠的上司一瞬间可爱想看…

[AVI/726MB]CAND-024 在男朋友隔壁性感按摩她

[AVI/1150MB]NHDTA-076 満員電車の朝帰りは痴漢さ声も出絶頂す

[AVI/846MB]VSPDS-554 如果为欲求不満団地妻显示素描模特勃起

[AVI/1322MB]HUNT-393 深夜高速車内隣女性密室暗闇興奮勃起

[AVI/963MB]SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人

[AVI/1219MB]SW-004 清純女子校生想要拒绝痴漢但无法阻止伸进内裤

[AVI/1389MB]JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒

[AVI/1353MB]JUC-484 誘惑兄嫁 かすみりさ

[AVI/1307MB]CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

[AVI/943MB]CAND-023 孝敬父母的我夜间和妈妈私通

[AVI/952MB]BUR-313 黑丝长筒袜CA国际航线勤務

[AVI/1046MB]IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

[AVI/1000MB]NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

下载链接:
http://ilix.in/9O5hj
http://ilix.in/SjS0D
http://3df2a47d.tubeviral.com

附件: RBD-247.torrent (2011-3-6 19:36, 104.73 KB) / 该附件被下载次数 24542
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 19:53

灰色内裤长腿丝袜,很有诱惑力的女人。要是我有一个多好
作者: garlandlong    时间: 2011-3-6 20:14

制服配黑丝,太诱惑人了,但女优的身材一般,奶子小了点
作者: 游离态    时间: 2011-3-6 20:16

等小川的片子,终于让我等到了,感谢楼主的分享啊,小川的片子一定要下,收集了不少了,真是不错的女优,红心送上
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 20:17

看完第一张图片我就开始下载种子了,好
作者: aspira16    时间: 2011-3-6 20:20

小川あさ美是我最爱的女友之一啊。漂亮的面孔,淫荡的表情,加上黑色丝袜,谢谢
作者: laomeng    时间: 2011-3-6 20:22

小川あさ美的片子一定要下呀   谢谢LZ发这么好的片呀
作者: shengbin123    时间: 2011-3-6 20:23

看到小川あさ美的新片就知道硬盘空间又要减少了!
作者: youfoolish    时间: 2011-3-6 20:31

额,这种丝袜是我最喜欢的那种类型的,果断下了
作者: clyde572    时间: 2011-3-6 20:33

人长的黑了点,不过丝袜类型喜欢,决定下了
作者: superhotdong    时间: 2011-3-6 20:34

小川的片子还是不错的,女优的素质不错,不过似乎总觉得缺点啥。
作者: kfc2000    时间: 2011-3-6 20:34

小川MM很有OL FEEL,样子不错,身材率为欠缺
作者: ssadd    时间: 2011-3-6 20:35

有剧情 有内容 有技术 值得一看 第一次看到小川这个名字 不知道翻译过来是啥
作者: 绝对快乐    时间: 2011-3-6 20:37

老大你就是强啊!这么多天这个是我收集到最好的片子啊!万分感谢!
作者: zxc4211055    时间: 2011-3-6 20:38

主题,女优,丝袜都不错,是不错的片子,就是女优有点面生
作者: chh1967    时间: 2011-3-6 20:42

小川纱美气质越来越妖美,神态越来越到位。总之,越来越会表演了!
作者: 尤文疯子    时间: 2011-3-6 20:45

挺不错的,带剧情的总是会好很多!丝袜类的确实很喜欢
作者: zzqwer    时间: 2011-3-6 20:46

女的长的好漂亮啊!穿着丝袜做真的很有感觉
作者: dongjieowen    时间: 2011-3-6 20:47

这样的黑丝秘书,太喜欢了。小川あさ美的新片很诱惑哈!
作者: qboy9394    时间: 2011-3-6 20:49

黑丝看起来不错,就是瘦了点,丰满就正了。
作者: js1js2    时间: 2011-3-6 20:51

小川あさ美什么时候能够下马啊,先收下了,感谢楼主
作者: 1023359793    时间: 2011-3-6 20:57

小川美的片子等到了 淫荡美丽长头发的样貌  黑丝袜 新片越来越多 硬盘的满了 也是我喜欢的女忧之一
作者: xxyybb    时间: 2011-3-6 21:00

小川美的片子很是欢喜 尤其是新片子哦 感谢今天有看的了
作者: bigduck2    时间: 2011-3-6 21:05

这个月死夜恶的新片。小川 美的先出来了,鸡冻啊。希望看到她更精彩的表现。比如DP
作者: sunxuejing    时间: 2011-3-6 21:06

张的虽然不是很精致,但很有味道,这个题材也很好,要是高清带字幕就完美了。
作者: 管理运筹学    时间: 2011-3-6 21:08

纯粹支持楼主,女优样子一般般,身材更一般,所以只能支持!
作者: czyaoyao    时间: 2011-3-6 21:09

小川あさ美的确是个尤物,谢谢楼主分享,红心送上
作者: allenlau929    时间: 2011-3-6 21:12

小川小川あさ美的片子是绝对不能错过的,而且还是这种有剧情的作品
作者: 大泡泡1025    时间: 2011-3-6 21:20

mmS虽然小了一点 但是身材还是很不错的~
作者: hongshaohua    时间: 2011-3-6 21:21

小川美是我很喜欢的一个女优 拥有黄金比例的身材  样子也很漂亮  演技十分到位  看他的片子完全是一种享受 感谢楼主分享
作者: dqtzs    时间: 2011-3-6 21:22

黑丝诱惑,让人很激动啊,感谢楼主的分享,必然要下了
作者: zidane0129    时间: 2011-3-6 21:27

小川MM还是那么漂亮,有股妖媚的味道,加上一点小凌辱太刺激啦
作者: maxhui123    时间: 2011-3-6 21:29

身材长相都很一般 勾不起我任何一点点兴趣
作者: wzdhs444    时间: 2011-3-6 21:30

小川美的新片吗,她进来还真是拍片不少呢,不过在我看来她的身材有些干瘪,就纯支持了
作者: devel    时间: 2011-3-6 21:55

挺喜欢小川MM,她的片子绝对支持
多谢楼主分享
作者: flytheone    时间: 2011-3-6 21:55

小川美是不可多得美女,身材绝佳,而且有一种倔强的气质,干起来很有气场
作者: leohwang    时间: 2011-3-6 22:02

貌似是小川あさ美的新片啊,还没有收呢,这个必须要下
作者: maverick007    时间: 2011-3-6 22:09

剧情单一了点,不过黑丝制服还是很给力的哈
作者: 闪闪五星    时间: 2011-3-6 22:13

小川模样,气质,穿着的确都符合OL的标准,在加上丝袜,简直是及至
作者: 玛格丽特丶    时间: 2011-3-6 22:15

小川美穿上丝袜真的很性感,美中不足的是奶小了点 叫声也不迷人。
作者: jerry陳    时间: 2011-3-6 22:22

背後那張看起來很贊,還口爆。不知道有沒有機會介紹一下
作者: applezero31    时间: 2011-3-6 22:23

秘书给力 是男人都希望有个性秘书   下载了
作者: leroy11111    时间: 2011-3-6 22:24

小川亚由美的新作~ 非常不错啊  顺便吐槽一下图床,为什么现在需要输验证码了?
作者: hmylzyx    时间: 2011-3-6 22:31

小川あさ美是我喜欢的女优之一,她的丝袜片子还是第一次看到,收下了。
作者: killgolden    时间: 2011-3-6 22:37

最近ATTACKER的片子质量都很高,小川美现在稳定在这里发片,还有好多其他质量不错的女优。感谢分享。
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-6 22:38

唯命是从,这个标题取的好呀,还是黑丝的出名女优
作者: xuzidong1984    时间: 2011-3-6 22:47

美女很苗条啊喜欢这种小巧玲珑型的,要是把头发盘起来就更有味道了
作者: luoke999    时间: 2011-3-6 22:49

长的挺漂亮的腿型也不错皮肤蛮白的
那张奶子被亲的好陶醉的样子,看着看着就有感觉了
作者: xuyanbiao    时间: 2011-3-6 22:52

沙发,好东西啊~~~顶楼主
作者: 11111o    时间: 2011-3-6 23:15

黑丝 美腿 这种片子必须的下啊 喜欢这种命令形式的片子
作者: 青木罗亚    时间: 2011-3-6 23:19

我的女神啊 岂有不下之里呢,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: haha1947    时间: 2011-3-6 23:33

小川亚纱美又到龙缚发片了,从DAS到现在的,看来是坚定的走重口味了
作者: chenhaohe2    时间: 2011-3-6 23:36

想发却不会大大出品必须支持。而且秘书带丝袜。必须看啊。虽然廋了点,但是有骨感,
作者: stoneand    时间: 2011-3-6 23:38

丝袜诱惑很不错,就是小川的咪咪小了一点,不过还是很值得一看的
作者: 7904239666    时间: 2011-3-6 23:52

小川妹妹的片子一如既往的是要收藏的啊尤其是这类黑丝OL的更是要支持啊
作者: Neil.    时间: 2011-3-6 23:54

小川MM的口味是越来越重了阿,难道有下马的趋势?
作者: sheva7    时间: 2011-3-6 23:54

是小川美的新片呀,这个类型她拍了不少,支持一下!
作者: ihvtog    时间: 2011-3-7 00:02

丝袜美女相当诱惑啊,看图这个片子不错,感谢楼主的分享。
作者: terryriii    时间: 2011-3-7 00:04

黑丝的漂亮秘书,看着就让人心动,真是受不了
作者: 1731731736    时间: 2011-3-7 00:07

ASAMI的新片,还是丝袜+职业装
一定要下来欣赏
红心支持
作者: beikaobei    时间: 2011-3-7 00:26

黑丝女秘书 太好了 来给我做秘书吧
作者: bezhou    时间: 2011-3-7 00:29

最近很喜欢小川あさ美.感觉越来越成熟的她越来越有魅力了~~加上越来越重口味也是本人最爱!
作者: 0552    时间: 2011-3-7 00:31

喜欢她出演的作品,看图片就很吸引,丝袜更让人无限想象。

作者: stefjin    时间: 2011-3-7 00:32

丝袜~丝袜 又见丝袜,还是秘书,题目就来感了~
作者: qiuyu240692700    时间: 2011-3-7 00:37

长的黑了点,不过丝袜类型喜欢,决定下了
作者: yoyowe    时间: 2011-3-7 00:38

小川MM的新片又出了啊,要第一时间收藏.
作者: nangua5    时间: 2011-3-7 00:40

黑丝美腿片,和水电工OOXX?美眉长得有点凶
作者: pilijian65    时间: 2011-3-7 00:50

好长的人啊,还是黑丝诱惑,收藏了。感谢楼主分享。
作者: liu_mouse    时间: 2011-3-7 00:51

小川あさ美的新片子,好像很有演技的样子。最近她的出镜率好像很高呀。
作者: exin20081234    时间: 2011-3-7 00:52

制服黑丝,看着我流口水了,支持支持,楼主辛苦了
作者: smokegirl    时间: 2011-3-7 01:08

小川あさ美最近很高产啊。她总有一种说不出的妩媚。
作者: 876171153    时间: 2011-3-7 01:16

种子就先收下了,改日有空的时候再下。xx
作者: xwqdmm123    时间: 2011-3-7 01:20

这个女优长的很爽,尤其那一头头发,长发飘飘,很舒服
作者: jintao871    时间: 2011-3-7 02:21

非常喜欢这个女优 OOXX时候的表情很到位 觉得她很适合演人妻和痴女类型的片子!
作者: flydoghao    时间: 2011-3-7 04:04

小川あさ美确实长得一副很媚的样子,看着她慢慢的老去心里真是可惜啊,这样的女优越来越少了
作者: jack1188    时间: 2011-3-7 04:45

看到小川あさ美的新片就知道硬盘空间又要减少
作者: 小叶穗    时间: 2011-3-7 05:34

小川亚沙美得骚货形象是另人忍不住的,尤其她的OL扮相。
作者: chaoxianss    时间: 2011-3-7 06:40

龙附已经何日蛇缚拉开距离拉,变得口味清淡了,呵呵
作者: gxl9959    时间: 2011-3-7 07:58

又看到小川美的新片了,她的表情给人感觉十分真实
作者: shitai2    时间: 2011-3-7 08:13

小川美最适合演制服了。还有人妻。小川美好久没在ideapocket发片了。红心送上。感谢楼主分享
作者: ettal    时间: 2011-3-7 08:17

小川的作品基本属于不用看直接下载那种,绝对不后悔!
作者: gaodajun4550    时间: 2011-3-7 08:42

这女的可是我梦中情人啊  很骚很骚 射了
作者: shenyang7778    时间: 2011-3-7 08:52

小川是非常喜欢的女优,身材超棒,修长又不骨感,长相很有人妻的淑美感觉,演技也不错,红心送上,多谢
作者: yaz2005    时间: 2011-3-7 08:53

丝袜=奇迹,下来看看肯定不会失望,红心奉上
作者: labula    时间: 2011-3-7 08:58

总算是等到她发新片了,楼主太给力了支持楼主。
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-3-7 09:05

感觉上越来越成熟的大美女,近期的片产量很大,支持楼主的发片!
作者: yx1980    时间: 2011-3-7 09:11

奴隶女秘书的题材很不错,我喜欢收藏下来看看
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-7 09:15

小川妹妹的片子那是一定要支持一下的!谢谢楼主的分享!
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 09:17

小川美 我还是非常喜欢的 我还记得认识她的第一部片子  就是和柚木一起拍的鬼畜危险二人组  演得非常棒
作者: kppyman    时间: 2011-3-7 09:24

赚点金币!每个主题都回复!选择性下载!!实在想不出那么多不同的回复!巡查手下留情!
作者: boy61452    时间: 2011-3-7 09:30

小川あさ美的身材一流啊,表演相当的到位!
作者: 想飞的山药    时间: 2011-3-7 10:09

小川的片最经典了,咋还不是推荐的片了,不下的话,真是色界一大损失
作者: cocobobo    时间: 2011-3-7 10:12

女优的黑丝很是诱惑哦,质感很好还反射出亮光!身材稍微偏瘦了,不是我的菜,感谢楼主分享!
作者: stefjin    时间: 2011-3-7 10:13

小川的丝袜美腿  口水啊   小穴也非常漂亮  必须收下啊
作者: marstiwray    时间: 2011-3-7 10:19

小川又搞OL剧情了,丝袜制服更能凸显身材呀,支持了,谢谢lz
作者: dellee    时间: 2011-3-7 10:28

小川美啊~太喜欢她的丝袜系列了!美丽诱惑成熟丰满!
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-7 10:44

对OL轻微的SM是本人的最爱啊
而且还是小川身材这么火辣的MM
必须下来看看
作者: l_yun166    时间: 2011-3-7 11:17

小川的身材还不错,只是总演一些受虐待类型的片子不知道为什么
作者: 02987330169    时间: 2011-3-7 11:41

小川美的美尻绝对是现役AV女优里的第一名 太销魂了
作者: xuf    时间: 2011-3-7 11:50

好像是小川的新片哟,小川是越长越有味道了,来越诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2