标题: [合集] 我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集二 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2011-2-6 17:17     标题: 我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集二

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力
(如果红心和回复满意的话,还有天海翼,羽田,原纱央莉,希志等的合集)

【影片名稱】:瞬殺!一撃バズーカ顔射 希美まゆ
【影片大小】:1.91G
【影片格式】:avi
【影片時間】:4小时
【女優出演】:希美まゆ
【有碼無碼】:有碼
【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名稱】:めちゃカワご奉仕メイド
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:2小时46分

【影片名稱】:まゆのおねだりSEX+ザーメンいぢめ
【影片大小】:956MB
【影片時間】:2小时

【影片名稱】:心情舒暢SEX
【影片大小】:967MB
【影片時間】:2小时

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集二.torrent (2011-2-6 17:17, 112.46 KB) / 该附件被下载次数 66834
作者: junzilang    时间: 2011-2-6 19:00

LZ辛苦了,这么多希美真由的合集,一下子看不完啊,谢发布.
作者: fe风之谷fe    时间: 2011-2-6 22:07

作者: lion107    时间: 2011-2-6 22:11

看预览图是真带劲呀 收藏之 谢谢分享 辛苦了
作者: ylk0316    时间: 2011-2-6 22:47

此合集的第二部的女仆造型简直是萝莉造型的经典上作!小黑皮鞋配上白色的半筒丝袜加上希美的清纯的长相和淫荡的演技简直是让人精虫上脑,想入非非啊.
作者: sjw19811026    时间: 2011-2-6 22:51     标题: 很清纯

女优多希美真由长的很清纯,个人比较喜欢这类型,谢谢收藏之
作者: nevalast    时间: 2011-2-6 23:11

很喜欢希美妹妹,身材娇小相貌清纯,从第一部就喜欢上她了
作者: nnakks    时间: 2011-2-6 23:57

这个女优肉体雪白,美乳浑圆,美臀娇挺,绝对是优秀的合集
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-7 00:08

多希美真由长的很清纯,身材娇小,优秀的四个合集!谢谢楼主发片
作者: 199000199000    时间: 2011-2-7 00:08

也是我最喜欢的!  身材实在太赞了!  不得不下  虽然很多看过
作者: wings_of_sky    时间: 2011-2-7 00:17

这俩奶子真是太漂亮了 毫无抵抗力的精虫又占领高地了
作者: sina55    时间: 2011-2-7 00:22

太谢谢楼主了,能够一次发这么多小美女的集合。

真是越来越喜欢这个女优了。

第一个,这么清纯可爱的脸孔,让精液射的满脸都是,太刺激了。

第二个,清纯女仆装,太可爱了。还特意把乳沟挤出来,真想当她的主人,好好蹂躏她~

第三个,给人清纯阳光的感觉,那件外套小衣服我好喜欢。

第四个,有种气质美女的感觉,好像卓文萱的感觉,气质中外带着一丝丝诱惑。
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 00:35

看来得买蓝光刻录机了,要不然收藏的希美真由的片子,不好收藏啊,蓝光的话,一张光盘就OK!祝楼主新年快乐!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 00:40

希美真由最让我着迷的就是她的演技  期待下一部佳作
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 00:44

希美MM居然拍颜射这种口味重的片子  很值得收藏
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 00:53

此合集的第二部的女仆造型简直是萝莉造型的经典上作!小黑皮鞋配上白色的半筒丝袜加上希美的清纯的长相和淫荡的演技简直是让人精虫上脑,想入非非啊.
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 00:53

作者: 魅力小熊熊    时间: 2011-2-7 01:01

还记得第一次见西美是和希志一起出的什么片子哦,忘了,当时只对希志有感觉,现在觉得西美也很不错
作者: arthasn    时间: 2011-2-7 02:06

希美还是适合清纯的扮相,成熟的风格还是不适合她啊
作者: jianfeng0506    时间: 2011-2-7 02:46

虽然文件很大,但是真由MM的清纯,还有那白嫩的肌肤,必须收藏.
作者: kakaka001    时间: 2011-2-7 05:57

合集!真好,希美的片我找了好久,謝謝!!第一片是我的收藏!!謝謝
作者: 13836200307    时间: 2011-2-7 06:09

萝莉造型,清纯,身材娇小,淫荡的演技,个人比较喜欢这类型,谢谢楼主发片
作者: qquk1001    时间: 2011-2-7 08:34

这MM太喜欢了  一定要下 收集了好多片了
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:55

还是她的合集,她究竟拍了多少啊,令人期待着。
作者: wj1216038888    时间: 2011-2-7 09:05

这个必须下载了,太美了

这个题材的 我全下了
作者: woodyo    时间: 2011-2-7 10:47

多希美真由短发的片子我比较喜欢,此处有1,我挑着下,呵呵~~
作者: ggxsh    时间: 2011-2-7 11:59

很漂亮的女优阿~谢谢楼主分享阿~
顶了就下
作者: belaminoac    时间: 2011-2-7 12:12

非常感谢楼主分享,めちゃカワご奉仕メイド 这部片子早就想收藏了,苦于没有种子
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-7 12:51

第三次谢谢楼主了,真是太棒了,等整了空间马山下载
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 12:59

她的眼神都好让人想要啊!就冲这些封面, 给楼主献上红心.第一部还颜射了超多的!
作者: Aspade    时间: 2011-2-7 13:52

这女孩最让我心动的是她的嘴,看着肉肉的想咬口!希美现在好看多了。身材也更好了。演戏也更成熟了。
作者: zeko09    时间: 2011-2-7 13:57

我也超喜欢希美,希美MM的短发太让人心动了 就像是邻家妹妹一样的感觉
   感谢LZ的发片 希望还有更多的女友专集
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:56

身材比较小,还没发育成熟,还是就是这样啊,谢谢楼主分享。
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:32

,,,还不错,,稍微顶一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2