标题: [新片] GAR-198 每天上班车内注视对方,试着打招呼 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-10 12:44     标题: GAR-198 每天上班车内注视对方,试着打招呼

【影片原名】︰毎朝、通勤電車で目が合う。即勃起してしまうくらい超絶美系なギャルを尾行してみたら、加齢臭オヤジに声をかけられて欲情してしまうようなドスケベだったので、冴えないダメダメな僕も思い切って声をかけてみた!!
【片商名稱】︰GARCON │
【商品番號】︰GAR-198
【影片大小】︰1099MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰桜りお|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 16 : 15
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰ギャル │ スレンダー │ ナンパ │ 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰32f1285dbeddd251affd16dba4b66331457ea076
【内容說明】︰毎朝電車で目が合う彼女。目が合う度に彼女に惹かれていく僕。彼女は超美形なギャル。僕なんかでは釣り合わない女性だ。それがある日…。彼女の本性は男を誘惑しまくるエロエロギャルだった!援交オヤジを挑発尻コキ!ストーカーのリーマンと超濃厚セックス!それを目撃してしまった僕も我慢出来ずに彼女に声を掛けてみた!
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://cd37f7fd.tinybucks.net
http://4b79c461.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/874MB][无码]SKY-175美巨乳美少女降臨 早乙女(中文字幕)

[AVI/1030MB]RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识

[MKV/852MB][无码]SKY-174 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美(中文字幕)

[AVI/1028MB]RDD-038为女人们实施按摩治疗,裤衩有了斑点,试着迫近了

[AVI/1081MB]NHDTA-031葬儀場で誘惑 不謹慎喪服美女 3

[AVI/949MB]NADE-854 被侵犯的美人妻 香山蘭

[MKV/956MB][无码]RHJ-152裸家族 : 草凪純, 愛音ゆり~近親中出物語(中文字幕)

[AVI/837MB]WA-166人妻背徳奴隷~对丈夫不能说的真正的我~管野

[MKV/1262MB][无码]BT-51 絕品的G罩杯超淫亂中出し 桜あい(中文字幕)

[AVI/1090MB]HUNT-355 若妻欲求不満握麥克風的手握住了店員的老二

[AVI/856MB]CAND-013人妻絵画教室男性勃起チ○見…

[AVI/1270MB]SHKD-424夫の目の前で犯されて- 侵入者10 黒木いちか

[AVI/808MB]CAND-012如果护士看见不能进入尿壶的巨根会不会发情?

[AVI/780MB]CAND-011不倫旅行中の人妻 脅迫SEX

[MKV/737MB][无码]SSKP-001妹陵辱 :究極妹系蘿莉無碼初登場(中文字幕)

[AVI/974MB]JUFD-127下半身全部露出办公室 OL的羞耻~大堀香奈

[MKV/717MB][无码]KG-90 過激變態美女完全無修正初登場!古内(中文字幕)

[AVI/1218MB]ETC-56 竭尽全力 人妻交友联谊会(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我…

[AVI/1128MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

[MKV/721MB][无码]S2M-009 超美形好色姐姐的誘惑 綾瀬しおり(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-035冒充民意测试 找兩人假扮情侣使之観賞AV試著偷拍… 2

[MKV/1242MB][无码]PT-53 最後的奉献·沢井真帆~人氣AV女優引退作品(中文字幕)

[AVI/1365MB]NHDTA-027痴漢的手讓母親女兒無法拒絕!!3

[MKV/1244MB][无码]PT-52 新入社員性騷擾奴隷娘 :清潔美人SERINA魅力大發揮!!(中文字幕)

[AVI/981MB]HRZ-010东京女性同性恋搜集!! 痴漢 学生街雅致的姐姐编

[AVI/1747MB]NHDTA-015请癡漢侵犯自己的妻子3

[MKV/1189MB][无码]CT-25 巨乳痴女絕品胴體之女優大會合(中文字幕)

[AVI/893MB]NHDTA-034 公共场所偷欢,被发现后在男友面前被干!

[MKV/856MB][无码]SKY-173 黃金天使 鈴木 超人氣AV女優腦殺的色氣再加碼!! (中文字幕)

下载链接:
http://cd37f7fd.tinybucks.net
http://4b79c461.tinybucks.net

附件: GAR-198.torrent (2010-11-10 12:44, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 23060
作者: ps2wwttq    时间: 2010-11-10 13:57

这个辣妹好火辣!我喜欢的类型.
作者: hhzkite    时间: 2010-11-10 14:02

我是想这么做来着,怕被打,还真不敢直盯对方
作者: lzc880508    时间: 2010-11-10 14:08

热辣的女人,看上去有种特别的气质,收藏了,可惜没有字幕,不然绝对完美,感谢
作者: evilno    时间: 2010-11-10 14:12

很有意思的剧情,女优也非常有气质,日常化的场景,很温馨,非常感谢楼主
作者: yaolou    时间: 2010-11-10 14:27

非常好的作品 美眉看上去挺年轻的 一定很精彩了!感谢!
作者: ryan24    时间: 2010-11-10 14:31

这个美女的头发好特别啊,很爱这种发色的美女~
作者: pengpengkivi    时间: 2010-11-10 14:32

MM很年轻,最近刚刚注意这个MM,希望继续发片。
作者: alex_涛    时间: 2010-11-10 14:42

日久生情,每每用不舍的目光注视着对方的离去,终于他们在一起了,影片有情节,很喜欢
作者: killer2012    时间: 2010-11-10 14:50

在看本月新片预告封面的时候就很喜欢这个黑肤色的辣妹,没想到这么快就有片子看了,非常感谢楼主,而且这个也是很好的题材的,狼们要是都有这艳福就好了
作者: wutianbing    时间: 2010-11-10 14:53

我上公交也喜欢盯着美女看,可惜没有美女盯着俺看,悲哀啊
作者: tle31172    时间: 2010-11-10 14:58

这个故事情节的设定真的很有意思啊,如果这能这样就好了= =
作者: a1ying    时间: 2010-11-10 15:08

原来在日本就是这样和女孩搭讪的啊,然后就可以打炮了
作者: iori538    时间: 2010-11-10 15:23

要是这些艳遇,能发生在我身上就好了,谢谢楼主
作者: hc623    时间: 2010-11-10 15:31

身材极佳,眼神很犀利,唯一遗憾就是乳房小了点!
作者: 真的好123    时间: 2010-11-10 15:33

我在外网上看过预览片,感觉非常棒,是个黑皮肤的美女,眼神中透着暧昧。
作者: xxccc    时间: 2010-11-10 15:48

不错的女优,光看附圖已身不由己,感激不盡
谢谢楼主发好片
作者: jizhihao    时间: 2010-11-10 15:50

很辣很给力的妹子,赞一个先,身材也是相当的不错,红心送上!
作者: 561803551    时间: 2010-11-10 15:59

终于有了啊,很喜欢这mm,虽然是微乳但是在黑妹里长得是不错的,黑妹最高,这还是痴汉系列的,必须支持啊,谢楼主发片
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 16:04

这个如果是小格式的,小弟就下载来了,可惜了啊
作者: hjs861202    时间: 2010-11-10 16:06

楼主感谢你有给我们带来了精彩的影片 片子那女的表情不止勾引那男的也把我的魂也钩了 谢谢
作者: 缺古无灵    时间: 2010-11-10 16:18

这种题材的影片还是很吸引人的。要是能有字幕就更好了呀。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-11-10 16:24

这个妹妹皮肤黑黑的身材高挑,摸样还很漂亮,有点非主流的意思。这部电影在大众睽睽的地下铁上拍摄女主角会不会不好意思啊!
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-10 16:25

美女很时尚啊!也很性感哦,喜欢这类的影片支持楼主
作者: zjw25271    时间: 2010-11-10 16:40

我也天天坐公交车,我也期待发生这样的事情
作者: csulang    时间: 2010-11-10 16:40

这个充满想象力,让人遐想不已。妹妹眼睛大,口交时看着一定爽歪歪。
作者: aa1510602086    时间: 2010-11-10 16:41

评论都这么好,看不到图片也下了,希望物有所值
作者: 神的玩偶    时间: 2010-11-10 16:43

很有意思的剧情,改编一下就是一部文艺片,最不济也能弄个偶像剧啊。
作者: wedding    时间: 2010-11-10 16:43

这个妹妹好正点呀,还是公交邂逅。黑皮肤显得很性感。
作者: stephycwl    时间: 2010-11-10 16:56

小日本就喜欢这样 宅得要命每天晚上都去找援交妹
作者: whn871117-mj    时间: 2010-11-10 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

搂主必须给力呀,这个比较high呀
作者: yusuke_lei    时间: 2010-11-10 17:08

这是我们这些每天坐地铁啊公交的人的最大希望,可惜经常等来的是白眼
作者: bwz    时间: 2010-11-10 17:09

真的很棒   有情节的很诱惑
作者: wingzero    时间: 2010-11-10 17:13

眉目传情,很有艺术感啊,这样都能操到美女,简直神了
作者: emch    时间: 2010-11-10 17:28

电车痴汉?这类型的题材我很喜欢哈哈
作者: conquersdu1    时间: 2010-11-10 17:44

热辣的女人,MM很年轻,影片有情节,很喜欢
作者: too3too    时间: 2010-11-10 17:48

带有剧情,mm也是喜欢的类型,要收藏了,感谢
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-10 17:57

呵呵,缘分啊,缘分不浅啊
桃花运传说中的
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-10 18:29

此女身材很好,虽然黑了些,大概是特意晒黑的!很有味道的一个女优!
作者: 北风521    时间: 2010-11-10 18:31

这样的剧情还是比较切合实际的,要是我有这么好的艳遇就好了!
作者: gg1566    时间: 2010-11-10 18:33

果然有痴汉情节啊,用不舍的目光注视着对方的离去
作者: 141392    时间: 2010-11-10 18:34

这片子的情节看上去不错啊!还是有点情节的比较好看!
作者: luwei0718    时间: 2010-11-10 18:51

这女优无论是身材,肤色,面貌都是一级棒,超爱的。
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-10 19:13

MM的豹纹装很性感,也很热眼球,不过我看到豹纹装就觉得是鸡~
作者: kissbbs2009    时间: 2010-11-10 19:27

肤色好健康啊,身材也好,一看就是个辣妹,看看。
作者: 正经人4    时间: 2010-11-10 19:27

MM长得是很辣啊,但是肤色不是很喜欢啊,哎呀,太可惜了
作者: 110257978    时间: 2010-11-10 19:27

楼主的片能不能发些盗捏,最近很少这种片子了!
作者: 铭人的海啸    时间: 2010-11-10 19:34

麦芽色的皮肤是大爱啊,感谢楼主分享了,先下了。
作者: wyqhahaha    时间: 2010-11-10 19:34

这个美女的发质是相当的好啊,身材也是非常的火辣,摸上去一定很爽
作者: habiru    时间: 2010-11-10 19:38

这个片子题材不错不过女优不是很好看,还是多谢楼主了
作者: zhonglian    时间: 2010-11-10 19:55

还是有剧情的影片好看啊,比较能够吸引人,女友也很好看
作者: momo618    时间: 2010-11-10 20:09

不是一般的爽啊,光看图片就很爽了,射了。
作者: kirinsung    时间: 2010-11-10 20:19

这个片子感觉意义不大,关键在于女优的头发是黄色的,让人感觉不清纯
作者: lovemaisy    时间: 2010-11-10 20:24

非常喜欢这种题材的影片,美女身材不错,黑黑的挺有感觉
作者: ifockyou1    时间: 2010-11-10 20:33

这片子够拽,就得看点新鲜的广大狼友才能有动力啊,支持,没得说
作者: shyijun    时间: 2010-11-10 20:38

下面好多图片都看不出,楼主需要找个好点的图床了
作者: szhen002    时间: 2010-11-10 20:39

好一个小麦色的皮肤,这样的货色真是少之又少,希望楼主多发这种帖子。
作者: shifandaxue    时间: 2010-11-10 20:55

看起来的感觉非常的好,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: tangxi712    时间: 2010-11-10 21:03

要是俺们每天车上也能遇到这样的美女就好了啊
作者: 8914884    时间: 2010-11-10 21:03

这个身材,简直是火爆到无法不每天注视啊!
作者: shihuangzhe    时间: 2010-11-10 21:06

这些美女身材真是好的不得了,现在行情不好只能欣赏一下了啊
作者: yuansu    时间: 2010-11-10 21:16

如果我每天能有这么个女的天天看看 也不错
就是有点黑
作者: liursh    时间: 2010-11-10 21:35

这个女人的皮肤有点黄,不是我喜欢的类型,但是是个潮女。
作者: soloarm    时间: 2010-11-10 21:48

有这等好事谁还开车上下班阿,都坐公共了。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: 现代魔法    时间: 2010-11-10 21:53

痴汉类型就是不错``有感觉啊``安逸``
多谢分享了
作者: caodanaa    时间: 2010-11-10 21:55

这女的好漂亮的头发 长相一般  但是她的头发真的很给力呢
作者: 82840942    时间: 2010-11-10 21:57

呵呵,好爽啊,日本人真是能想啊。我也想这样。
作者: semanhuang    时间: 2010-11-10 21:58

女主角不错 眼神中带着迷离 哈哈 演技也是不错的
作者: liuchang355    时间: 2010-11-10 22:12

这个公司的作品我一向来就很喜欢,清晰度好,女优也很漂亮
作者: litianrun10    时间: 2010-11-10 22:18

感觉这种片子也没什么新意了,有点审美疲劳了。就是女优还可以!
作者: tenet3977    时间: 2010-11-10 22:30

妹妹不是很亮眼的那种,但是很耐看,属于可以深入挖掘的
作者: shao2710    时间: 2010-11-10 22:37

额,女优不错,这题材不错,有创意哦,感谢楼主分享,下载看看
作者: arena000    时间: 2010-11-10 22:43

小日本片子的创意相比欧美的要好了许多啊!
作者: 干吧    时间: 2010-11-10 22:52

要是我这么看着一姑娘肯定把人家就吓跑了,要是人家这样看着我一定是我脸上有异物
作者: lunagazer    时间: 2010-11-10 22:59

桜りお的身材没话说,美腿翘臀,非常的野性,太漂亮了
作者: tokyking1203    时间: 2010-11-10 22:59

觉得女优皮肤有点黑还有点瘦,还是喜欢那种又白又丰满的类型
作者: xc3333    时间: 2010-11-10 23:04

我很喜欢老外黑女人,可是对于后天晒黑的亚洲女人,不是那么感兴趣
作者: 87兄弟    时间: 2010-11-10 23:18

艾 现在预览图也做的那么有创意了啊 不错 看来SIS很多板块儿都有调整..
封面来看巧克力MM身材非常棒 下来瞅瞅!
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2010-11-10 23:19

其实桜りお的可塑性非常强,可爱学生,兔女,OL,辣妹除了人妻,可选题材太多了。以前公司似乎不怎么会打扮她,总是一上来就脱光了,现在也开始玩朦胧美,这个路线很适合她。要想勾住男人的心,先勾住他的眼睛.
作者: ilikekobe    时间: 2010-11-10 23:35

MM非常热辣,应该很年轻, 身材很挺拔,正常的公车情节
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-11-10 23:40

这个小妞好辣好正点啊 她真的是太美丽了啊
作者: jimmymeng    时间: 2010-11-10 23:43

看不到图片,但是注意看了回帖,都提到了辣妹啊辣妹,我得下来看看这个片子~
作者: michaelyu    时间: 2010-11-10 23:45

看上去还是挺有味道的,属于我喜欢的那种,下载欣赏
作者: ysh871    时间: 2010-11-10 23:46

按新欢托秋后按新欢托秋后按新欢托秋后按新欢托秋后
作者: zhishiyoudianse    时间: 2010-11-10 23:55

我觉得这个女优的黑皮肤是假的,像画上去的一样,不过还是很诱人
作者: guandz    时间: 2010-11-11 00:10

电车痴男,呵呵 这个应该是痴女。感谢楼主。
作者: cailanjack    时间: 2010-11-11 00:13

这个标题很有意思哈~~~~
女主角也很正.
作者: 牛牛哥    时间: 2010-11-11 00:18

这女孩在哪上班呢?我也想和她同单位哦,希望忑也能和我打招呼,呵呵,那爽死了.
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-11-11 00:23

小MM也太瘦了吧,只剩下排骨了,还是喜欢丰满一点的
作者: 日你先人A    时间: 2010-11-11 00:59

要是有中文字幕的话 那就跟完美了.这样比较容易理解剧情
作者: louisvaction    时间: 2010-11-11 01:14

谢谢楼主的分享,不过我不太喜欢皮肤这么黑的美眉
作者: fuyingbo    时间: 2010-11-11 01:56

难过一见的剧情,剧中的AV女长得不错,身材也好,希望能再遇到她的作品。
作者: 3664486    时间: 2010-11-11 02:12

下次我也在公交车上注视对方。看看有反映不
作者: w33833    时间: 2010-11-11 02:28

我也想坐公交的时候也有个美女帮我吹啊~非常好的作品 谢谢楼主
作者: od1984    时间: 2010-11-11 02:32

女主很hot很有味道啊,劇情也很有創意,收藏了
作者: simayi    时间: 2010-11-11 03:08

这妞非常诱人长的很漂亮很性感眼神很电人而且肤色不错很有诱惑感加上这个主题很吸引肯定不会错过这么好的片子滴,谢谢楼主分享献上红心
作者: nbdhu    时间: 2010-11-11 04:27

这片子的情节看上去不错啊!这样的剧情还是比较切合实际的
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-11-11 05:29

哇这女的换的衣服好多啊 ··起码是我见过最多的了
作者: 070502014    时间: 2010-11-11 07:05

封面的美女身材很不错的样子啊
凹凸有致
加上头发的颜色也很不错
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-11 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 大哥实在太感谢你了 这个豹纹女的片子是刚出的 现在网上到处都找不到
我找了好多网站了都 只能找到国外付费网站有
前几天在SIS找了个遍都没找到。今天竟然无意中看见被大哥你原创发出来了。
在次我对您表示如滔滔江水一样连绵不绝的敬意,绝对是发自内心的感激!!
因为我看过纱奈之前演的这个同系列同题材的片字 十分经典,主要是很诱惑。
看见这个豹纹女的封面我就受不了了。再次向您的分享表示发自真新的敬意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2