标题: [经典] [3ece](DMM-SOD)「成為AV女演員!」初失禁 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-10-30 20:40     标题: [3ece](DMM-SOD)「成為AV女演員!」初失禁

[3ece](DMM-SOD)「成為AV女演員!」初失禁 [WMV/1.27GB]
【影片名稱】:「AV女優になる!」ブログで宣言をした超人気ネットアイドルしずく 第3弾 初パイパン、初失禁
【影片主演】:しずく
【影片介紹】:中出し 単体作品 デジモ パイパン 痴漢
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:120分
【配 信 日】:2010/10/05
【是否有碼】:有碼 (1rct00198)
【種子時間】:2010/10/30(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:3ece41b811ec3fcd875a54d08215260b4c67ec09
【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

【備 用 圖】:(看不到圖點小圖可看大圖)

附件: 1rct00198.torrent (2010-10-30 20:40, 118.47 KB) / 该附件被下载次数 4738
作者: genius_clark    时间: 2010-10-30 22:29

长相不错,不知道是不是封面杀手,下来看看,给红星了
作者: kaikaiyan    时间: 2010-10-30 22:32

痴汉系列一直都很喜欢,美中不足的就是这么大的片子就一个女优
作者: xue.robin    时间: 2010-10-30 22:32

这MM的奶子太小了 B都不到 不过没有毛是挺赞的 纯支持了
作者: xplook    时间: 2010-10-30 23:05

小咪咪看着都没劲,新人的质量都不怎么好呢
作者: qrwtey    时间: 2010-10-30 23:27

胸部小了一点,不过长的还可以,估计年龄比较小
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-30 23:32

女优很年轻,很清纯,奶子很光润,看起来很有弹性。
作者: yyf781207    时间: 2010-10-30 23:32

好清纯的美女呀,在公车上就这样被畜生糟蹋,太可惜了,本人对痴汉题材情有独钟,收藏了!
作者: dxhgxg201    时间: 2010-10-30 23:44

还是清纯的女生身才好呀不向熟女的那样有点变了哈哈
作者: ok89830    时间: 2010-10-31 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角样子比较清纯,是我喜欢的类型,乍一看好像没毛呢
作者: 1101588427    时间: 2010-10-31 00:53

人长的挺清纯的,就是咪咪太小了。不过在车上搞,还是值得看看
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-31 00:56

AV不是那么好拍的  吓得MM尿裤子了  可怜啊
作者: zmg0415    时间: 2010-10-31 01:23

好像是个封面杀手,不下了纯支持吧。发帖辛苦!
作者: slz20002000    时间: 2010-10-31 01:23

第一次吗?看起来不像啊!估计以前的经验就很丰富了
作者: demen    时间: 2010-10-31 02:22

日本人果然畜生啊~但这也反映出日本人民生活在水深火热中啊~需要广大的中国淫民去解救~
作者: shldh178    时间: 2010-10-31 02:57

好丑啊,看腰上全是肥肉,没什么兴趣,支持发帖!
作者: 你个种    时间: 2010-10-31 03:30

日本真的是人才辈出啊!长江后浪推前浪,前浪到哪去啦?
作者: dmnet050    时间: 2010-10-31 05:22

这样的片子应该自然一点。看图片就感觉很做作。直接大方点多好。要不就拍的跟偷拍一样。一句话。不真实。太假了。不给力。
作者: twubird    时间: 2010-10-31 05:59

SOD的片子非常注重情节和背景设定,这一点很惹人喜爱,比纯粹的性交片看起来,没那么枯燥。
作者: zekaohun    时间: 2010-10-31 06:33

失禁片子有一种刺激感,感谢楼主。在家加上女主角很漂亮
作者: ws752522    时间: 2010-10-31 08:09

引用:
原帖由 yamazakiryuni 于 2010-10-30 22:54 发表
小奶子看看就没兴趣了。现在日本AV新人真的是太多了。可惜好的很少了。随着一大批女神的退役。现在也只有小川美和波多野结衣的可以看看了
我也深有同感,不过不是很喜欢波多,但是小川美给我有一种说不出的性感和诱惑
作者: 三行    时间: 2010-10-31 08:22

女人嘛,还是要嫩一点儿的好,这样搞起来才有感觉啊
这个MM看起来还是经较嫩的,不错啊
作者: 197809160619    时间: 2010-10-31 08:29

鉴定完毕,果然是是封面杀手!只好纯支持楼主了,谢谢发片!
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-31 09:15

还是看不到图,可能是我的问题吧?最近很多都看不到图
作者: 无聊1122    时间: 2010-10-31 09:31

现在日本AV新人真的是太多了 奶小有奶小的味道
作者: love_mj520    时间: 2010-10-31 09:36

热烈欢迎新人的加入,是我等大众的性福啊!
作者: jingpc    时间: 2010-10-31 09:45

开始那是剃毛吗?以后是不是要经常剃啊?跟胡子一样,会很硬?
作者: tb1989728    时间: 2010-10-31 09:53

美眉长的很不错啊  好像很清楚的样子啊 支持楼主
作者: luo770315    时间: 2010-10-31 10:28

看封面女的长的还不错,可是看下面的截图实在是不敢恭维。纯支持了。
作者: 爱波浪    时间: 2010-10-31 10:42

痴汉系列我非常喜欢, 只是里面的女优不是女优就好了。 是真实的素人,这样更真实点
作者: luckycet    时间: 2010-10-31 11:07

初失禁?听起来还不错,不过觉得胸部有点小,样子挺清纯的!
作者: 87314265    时间: 2010-10-31 11:09

美女野兽,而且是这样一个姑娘,让我有点不人心看来啊。
作者: 064171208    时间: 2010-10-31 11:14

太多恶心的男人了 一个美女就这样被糟蹋 真是不爽 呵呵 支持了
作者: ydy841230    时间: 2010-10-31 11:35

痴汉,又见痴汉。
谢谢楼主分享。
如楼上几位朋友所说,MM确实有点小,呵呵。
作者: zz98650719    时间: 2010-10-31 12:26

看来是新人,比较青涩,痴汉系列一般不会有太有名的女优
作者: soe338    时间: 2010-10-31 12:47

个人感觉这个女优的质量不高
咪咪太小 身材一般般 估计前途不大
作者: jiangtianyou12    时间: 2010-10-31 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看了就让人激动。谢谢楼主发片,我永远支持你!
作者: bear38    时间: 2010-10-31 15:28

最喜欢看女人被剃毛毛了,过程特别舒服,痴汉情节也很棒!
作者: zhujun996    时间: 2010-10-31 15:36

好清纯的小妹妹啊,居然是痴汉的题材,让人心疼啊~
作者: 1506362437    时间: 2010-10-31 15:51

喜欢大的  这青纯类的腻了 还是大奶诱惑里强点  除非这类的长相很出众才有的看
作者: 雨星星c    时间: 2010-10-31 16:02

长得不错?仔细看看就知道很丑了,第一眼看还可以,呵呵,也不知道是不是我太挑剔了
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-31 17:52

看来日本有志成为AV女优的人大有人在呀,不用担心后继无人。
作者: goodji    时间: 2010-10-31 19:28

女主角,好漂亮,日本的美女好多!!支持楼主
作者: juk79662    时间: 2010-10-31 20:11     标题: 不错好清纯的美女呀太可惜了,本人对痴汉题材情有独钟,收藏了!

太可惜了,本人对痴汉题材情有独钟,收藏了!
作者: soso86    时间: 2010-10-31 20:36

sod精品,新人长的还不错。感谢,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2