标题: 美国REALDOLL实体娃娃第一季(二) TAMI [打印本页]

作者: bbbb1230    时间: 2010-7-31 22:29     标题: 美国REALDOLL实体娃娃第一季(二) TAMI

【推荐产品】:美国REALDOLL实体娃娃
【产品价格】:8500美元(不含运费)
【产品功效】:男性理疗
【推荐理由】:美国最著名的实体娃娃
【产品介绍】:美国REALDOLL实体娃娃,是目前未知美国最大的实体娃娃供应商,现共有4个系列26个产品,其中男性产品23个,女性产品3个,共16个产品!!现将各实体娃娃展示给大家,首先推出第一季!!第二个出场的女优是:TAMI欧洲款

作者: yakinta    时间: 2010-7-31 22:35

太逼真了,简直然人无法相信,这个是人模。技术的结晶
作者: 奇跡    时间: 2010-7-31 22:44

我想应该是真人做的模特然后照这个模特做的吧,真的很逼真,可惜买不起啊!太贵了
作者: boket    时间: 2010-7-31 22:53

逼真是逼真 就是太贵了 6万多人民币 够和真人打多少炮的
作者: a487213695    时间: 2010-7-31 23:03

逼真的让人蛋疼!
作者: yangzi660    时间: 2010-7-31 23:05

哇塞太逼真啦 就是太贵了 用不起 这是有钱人用的
作者: travischang    时间: 2010-7-31 23:06

很逼真!质感看上去很不错,价钱应该很贵吧~
作者: twttwt800711    时间: 2010-7-31 23:14

太逼真啦 质感看上去很不错,价钱应该很贵吧~ 这是有钱人用的
作者: autu112    时间: 2010-7-31 23:19

8500美元约合人民币5万多,买个这个比包个MM贵N倍了:fain
作者: znggbsr    时间: 2010-7-31 23:20

晕好贵啊,找个小姐比这个便宜多了,还能sm
作者: 肆无忌惮    时间: 2010-7-31 23:29

看着质感应当是一流的!但是总感觉不如日本的好!
作者: 稀有烟屁    时间: 2010-7-31 23:53

富人的超级玩具,又是换个假的也很有情掉的
作者: mss5868    时间: 2010-7-31 23:58

这种实体娃娃不知道有多高,欧美系的女优一般都很高啊,H起来可能会有压力
作者: dgxt2    时间: 2010-8-1 06:49

做的是非常逼真,可惜价格是昂贵的,皮肤和器官做的都很接近真人
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-1 07:51

相对刚才那个,这个长相口味偏淡哦!
真人相像度是远非日本的所能比拟的!
但是价格始终远非一般人所能承受!
作者: hf198654    时间: 2010-8-1 08:32

逼真是逼真 就是太贵了,8500美元约合人民币5万多
作者: 03004415    时间: 2010-8-1 09:26

貴是貴,但是老美的做工確實是好。這玩意最難得的是手部做的很逼真
作者: helldead    时间: 2010-8-1 09:33

太真了,简直和真人一样,就是不知道手感如何,用起来感觉如何
作者: lianyumojun    时间: 2010-8-1 09:33

娃娃居然能做成这样 美国人挺牛得 向往啊
作者: sony_mike    时间: 2010-8-1 09:35

身体部位能不能动的啊,要一物多用才好嘛,价钱贵了
作者: hugeng520    时间: 2010-8-1 16:05

我就是在想 这么贵的娃娃谁会去买,买的起的有需要吗。
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-8-2 00:59

8500美元还不含运费,俺们什么时候能买得起啊,国内不是山寨盛行吗?难道没有人打这个山寨的主意?行行好吧,山寨商们
作者: benq20032    时间: 2010-8-2 20:47

这种娃娃才是梦寐以求的,可是买的起这些估计都能实战N次了
作者: bj青柠檬    时间: 2010-8-3 14:35

是不错了,不过觉得穷人买不起,有钱人直接玩真人了吧
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:33

8500美元=4万5千人民币=一个中档的洗头城一个多月。
作者: dff0009    时间: 2010-8-3 16:54

我靠,太逼真了,不愧一分价钱一分货啊,观看起来就应该值这个价钱,可惜平头百姓是享受不了了!!
作者: ydjimao    时间: 2010-8-3 17:02

好棒啊!不过比真人的价格都贵
去山凹凹买个媳妇才多少钱!
作者: yihaih33    时间: 2010-8-3 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

东西好是好 也够逼真 手感就不说了肯定没真人好 所以价钱太贵了 现在几千都可以上个漂亮的大学MM
更不说8000美圆 贵了啊
作者: 1716    时间: 2010-8-3 17:38

作者: acidacid    时间: 2010-8-3 18:17

realdoll的东西比日本做的更真实。。可惜不符合国人审美观
作者: yygsxdh    时间: 2010-8-3 18:18

太贵了什么时候能降到几千块钱人民币还差不多,6万多,太贵了
作者: tanganyang    时间: 2010-8-3 18:48

说实话 有那个闲钱还不如玩真人呢 把女孩子哄好了 天天让你睡
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 12:12

我的神啊,这是娃娃?简直是真人,估计要是有卖的,价格也海了。效果不会比真人差的
作者: neallida    时间: 2010-8-5 14:45

这东西很贵的,
而且它还有人妖产品
可谓是非常专业。
作者: ft2197256    时间: 2010-8-5 15:09

看图片确实够逼真,但是价格太离谱,买不起啊
作者: ilir    时间: 2010-8-5 15:12

这个太逼真了,不过代价就是很贵的了吧。确实不如找个女朋友呢
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-8-5 15:12

我靠,放到国内,要是做个章子怡的脸,巩俐的身体,再加上那谁谁的胸,,,简直是疯了
作者: acidacid    时间: 2010-8-5 16:30

穷人买不起,有钱人直接玩真人。。这个卖给谁啊
作者: sq32142656    时间: 2010-8-6 11:17

谢谢分享十分感谢楼主,简直和真人差不多了,有钱人的奢侈啊,只能看看了
作者: zx11zx    时间: 2010-8-6 11:31

作者: 心的村庄    时间: 2010-8-6 12:14

好东西,啥时候进入我们的市场啊,咱买不起也要亲眼看一看啊!
作者: mycucci    时间: 2010-8-6 12:15

这娃娃做的太逼真了吧  价格一定不便宜的
作者: jordan1980    时间: 2010-8-6 13:50

这个就和玩真人没什么两样了,真是够刺激。支持
作者: amwjdn222    时间: 2010-8-7 22:59

这东西还是好啊,现在不是人造美女多么,什么隆胸、垫鼻、磨骨啊,这实体娃娃只要皮肤手感到位,比真人还合意
作者: IS250C    时间: 2010-8-8 16:20

这个还真不错,感觉质感很好的样子
不知道此物那里可以购买,真想买一个尝尝鲜呀
作者: TW18    时间: 2010-8-8 16:27

太好了,就是太贵了,有这钱可以包个大学生
作者: 海芒果    时间: 2010-8-8 16:29

哇!这个简直就是真人啊,一眼看下去差点分辨不出来哦。
作者: wukol456    时间: 2010-8-11 12:29

这逼真的实体娃娃太让人蛋疼了,非上不可啊. 但是看着价格就让人阳痿.
作者: kankan08141    时间: 2010-8-11 12:33

看起来皮肤质量很好 呵呵 有钱人的玩具啊
作者: kankan08141    时间: 2010-8-11 12:34

真是不错的好东西啊 楼主哪里找来的?羡慕
作者: sjlibra    时间: 2010-8-11 14:30

我想应该是真人做的模特然后照这个模特做的吧,真的很逼真
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-11 14:39

资产阶级的腐朽生活啊,这么贵,都当一个普通体力劳动者好多年的工资收入了
作者: 吾非鱼    时间: 2010-8-11 14:44

5、6万元人民币一个,够包一个小妞一段时间了,这东西性价比不高。
作者: 000eye    时间: 2010-8-11 14:53

哇塞,第一次见这么真实的,那些一千多的跟这个比就好像是小孩子玩的布娃娃
作者: tldgtl    时间: 2010-8-11 14:55

我去,有没有这么逼真阿.但是价钱太贵了阿
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 14:56

8500美元约合人民币5万多,买个这个比包个MM贵N倍了:fain
作者: aaa119    时间: 2010-8-13 10:44

这个确实比较逼真,比楼主的第一帖的那两个逼真多了,而且看上去似乎细腻多了。国外的技术真是精致
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 10:56

太真啦,性感,是我喜欢的类型,真想有一个,不过这个价格也太贵了,8500美元那,等有了钱再说吧。
作者: marinecorps    时间: 2010-8-13 10:58

这个太仿真了,不过经费负担有点很贵重啊
作者: marinecorps    时间: 2010-8-13 10:59

真漂亮,这个太仿真了,不过经费负担有点很贵重啊
作者: hihiho    时间: 2010-8-13 11:09

哇,太像真人了,确实不敢相信,要是有这样的美女相信能减少很多犯罪哦!
作者: arkituo    时间: 2010-8-16 00:56

真的是一分价钱一分货啊 高品质的东西果然不便宜啊 但也贵得离谱了
作者: jxjin    时间: 2010-11-29 10:02

真的是高档货啊,太高档了还不如去找MM直接来
作者: dddd18199    时间: 2010-12-6 20:00

这得要多少钱啊,  不找个真人还要贵的多,成本很高啊
作者: dbtiger555    时间: 2010-12-6 20:03

仿真的效果太逼真了,不贵就是太贵,国内大多狼友还是消费不起的!
作者: jacky121    时间: 2010-12-7 04:51

太逼真啦 质感看上去很不错,价钱应该很贵吧~ 这是有钱人用的
作者: jacky121    时间: 2010-12-7 04:54

作者: 少林武当    时间: 2010-12-7 05:04

本人还是比较喜欢日式娃娃的 比较符合东方人习惯
作者: 少林武当    时间: 2010-12-7 05:05

本人还是比较喜欢日式娃娃的 比较符合东方人习惯
作者: guokuo19920624    时间: 2010-12-7 06:20

的确是很逼真 可能缺点就是太过昂贵了吧 不是太好
作者: 灵云鬼    时间: 2010-12-7 08:04

8500美刀???难道真的是一分钱一分货?看照片。。。没的说跟真的一样!!!
作者: tzxqt    时间: 2010-12-7 10:33

相当逼真。不过欧美的娃娃喜欢张着嘴啊,不像日本的喜欢装可爱型
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 10:45

看了以后除了觉得逼真,另外一个感觉就是原来外国人也喜欢清纯的学生妹啊。
作者: adf888    时间: 2010-12-15 17:59

价格真是高啊,我们这儿休闲浴室只有100一炮,那要打多少炮啊
作者: lan19880421    时间: 2010-12-18 21:19

晕啊,这是假的吗?什么时候发财搞一个啊!
作者: greatkevin    时间: 2010-12-18 21:28

真的是很逼真啊,不过售价也是比较昂贵的!
作者: zb96    时间: 2010-12-18 22:09

有钱人的玩具,我门市买不起呀。但是,看看是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2