标题: [新片] 友田真希引退作 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-23 00:40     标题: 友田真希引退作

縄・ラストワルツ 友田真希引退作 友田真希

メーカー: ドグマ レーベル: dogma
INJ06-DDT291
172分
TOHJIRO
友田真希

特徵碼 80465c9f527f0fdf4ffafea74247dd937dffda5e
AVI 1.50G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.50G]點這裡下載 縄・ラストワルツ 友田真希引退作 友田真希

[AVI/1.55G]點這裡下載 上原結衣の本気SEX6本番

[AVI/1.72G]點這裡下載 MAX GIRLS 31 女子校生じらし責め

[AVI/1.55G]點這裡下載 援交 転校生 なお

[AVI/1.51G]點這裡下載 やらしすぎ 明日花キララ

[AVI/1.18G]點這裡下載 美人編集者凌辱 私は淫らな小説の生贄になる…。 中山エリス

[AVI/1.17G]點這裡下載 素人24時観察日誌 4 ]

[AVI/1.19G]點這裡下載 人妻中出し哀願 [其ノ七]

[AVI/1.20G]點這裡下載 ドリシャ!! 澪

[AVI/1.27G]點這裡下載 女子のお宅に、おじゃまします。 Issue.11

[AVI/1.27G]點這裡下載 覗かれた303号室 いんらんマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 水城奈緒

[AVI/1.35G]點這裡下載 "微乳美少女、乳首責め かなみ芽梨"   

[AVI/1.22G]點這裡下載 Mドラッグ 女体肉便器・連続強制フェラ・生中出し 七咲楓花

[AVI/1.19G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 8

[AVI/1.18G]點這裡下載 悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.18G]點這裡下載  責め尻同棲生活 水城奈緒

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.50G
http://0f5bfe7d.thesegalleries.com
http://4cc78be6.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/70308ea31006481.shtml

附件: DDT291 AVI.torrent (2010-7-23 00:40, 66.95 KB) / 该附件被下载次数 7405
作者: 热血江湖0    时间: 2010-7-23 06:46

很嗨的一个熟女领军人物,她拍过的无码的没有几部很少,是属于住家少妇的那一种。值得一看!
作者: qiulibin    时间: 2010-7-23 06:50

早就听说她隐退了,真的很可惜。本人认为她是日本熟女女优中的代表,她的敬业精神让人佩服。
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-23 09:14

友田真希也要退了,唉!AV熟女界的一大损失呀!谢谢楼主的分享!
作者: water101    时间: 2010-7-23 09:17

友田真希不漂亮,但是她演的一些熟女片很诱惑,对于av来说,这就足够了,相对于其他女优来说,友田真希在av界也算是很长寿了
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-7-23 09:30

这个熟女的片很不错的,曾经演过的教师扮演很骚,很到位
作者: aspira16    时间: 2010-7-23 09:31

SM啊,熟女长的挺漂亮性感的啊··支持··
作者: rinimami    时间: 2010-7-23 09:54

说实话,我个人一直都不怎么喜欢友田真希,虽然她的名气还可以,只是她不是本人的菜!不过隐退做还是支持下,熟女界又少了一个代表性的女优了!
作者: indiana    时间: 2010-7-23 10:15     标题: 真的很难过!

片子还没看,不知道这个消息是不是属实。但总之心里非常难过。一直认为友田真希是日本熟女中长得最漂亮且最有味道的。可能很多朋友不这么看,但我真的一直如此。她的每一部片子我都会看。我喜欢她性感的嘴唇和魅惑的双眼。真的很喜欢。其实几个月前看到一部她拍的肛交片,当时兴奋之余又有点担心,担心她是不是要隐退了。现在果然一语成谶……
另外,我不同意一楼兄弟的观点,其实友田真希的重口味片子并不多,虐待情节的似乎都不如翔田千里和南波杏多。总之,友田真希走了,难过中……
作者: ghsexinsex    时间: 2010-7-23 10:16

不敢相信,友田居然要引退了,就算要引退,最后作品也该是无码的才对得起广大yin民嘛
作者: sg三哥    时间: 2010-7-23 10:20

熟女型中的演技派啊,既然已隐退,就找些来收藏一下吧
作者: huang2401303    时间: 2010-7-23 10:20

熟女界标志性的人物竟然引退了,年龄不是很大的啊,太可惜了。
作者: csb678    时间: 2010-7-23 10:21

厉害!友田真希引退也是不同凡响,经典之作!
作者: lxx983816    时间: 2010-7-23 10:27

不知道是真隐退还是假隐退,熟女界又少了一个代表性人物。
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-23 10:41

友田真希引退作这个女优引退挺可惜了支持,感谢楼主的分享。
作者: coolyuri    时间: 2010-7-23 10:56

所有她的粉丝可以默哀1分钟!!!!!!!!!!!!!
作者: yaoxin1024    时间: 2010-7-23 11:02

友田真希终于引退了啊,不过她是爽够了AV全垒打了什么类型的片子都拍过了撒!
作者: okmju    时间: 2010-7-23 11:09

噩耗啊,除了北条以外,心中第二位的熟女隐退了,希望友希还能再回来。
作者: zhl2587    时间: 2010-7-23 11:20

很喜欢的女优姐姐,为什么这么早就隐退啦,还没看够呢。
作者: liliweichen    时间: 2010-7-23 11:49

怎么引退了 不知道下一个是谁 下载看看 支持LZ
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-23 12:03

友田真希要隐退了?这真是可惜啊,有点接受不了
作者: xihuan456    时间: 2010-7-23 12:04

悲哉!友田惜哉!友田!痛哉!友田!现在友田都引退了,AV界还有几个熟女啊!
作者: linsen6789    时间: 2010-7-23 12:09

很喜欢友田真希啊,怎么就引退了呢?太可惜了,她的表情很独特,身材也相当诱人,真的很喜欢她的片子,可惜引退作竟然是SM的,我不太喜欢这种暴力型的。
作者: fengdi8086    时间: 2010-7-23 12:42

啊,友田真希引退了,她可是我熟女片入门的引导人物之一啊,看来上一个熟女时代基本结束了,友田,友崎,紫菜基本全退了,就剩翔田千里依然奋斗了
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 12:50

熟女中的重量级人物啊,终于退了,希望能后继有人啊
作者: luciferra    时间: 2010-7-23 13:05

还是比较喜欢友田真希这个熟女的,至今还保存着她的两部作品,没想也要隐退了,真是年岁不饶人啊
作者: 夜月痕    时间: 2010-7-23 13:07

友田真希难道要引退了?不是吧?!我还很喜欢她的熟女片子啊,伤心了
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-23 13:48

印象中还想很多人喜欢友田真希,不过对熟女的感觉还是不比少女的热情啊
作者: iamleonnn    时间: 2010-7-23 13:49

友田真希隐退?!哇,好可惜啊,想当初我可是收藏了她n多的片子呢!
作者: songsun11    时间: 2010-7-23 14:25

可惜啊,如此重量级的熟女女优也隐退了,只能祝福她今后一路走好吧
作者: geobeyond    时间: 2010-7-23 14:37

一代美熟女终于要隐退了啊,还是我孤陋寡闻她早就退了
作者: huu911    时间: 2010-7-23 14:40

熟女界的代表人物啊,引退太可惜了,要支持下,感谢楼主分享
作者: niu_731    时间: 2010-7-23 15:02

友田珍稀阿姨也隐退了啊,一直觉得她张的很小孩气,但是啥口味都敢演啊
作者: w30200    时间: 2010-7-23 15:03

一直以来对友田真希的感觉都是属于不温不火的那种
没想到隐退竟然弄了那么大的阵仗
离开之前的最后玩了个虐系
让我一扫之前的感官
近期内我想我忘不了她了
作者: 苍北    时间: 2010-7-23 15:23

又一个熟悉的女优引退了,唉,这片难度也太高了。
作者: eujk    时间: 2010-7-23 15:35

友田真希引退作 这样的作品一定不能放过啊  支持你 !
作者: ZaZa106    时间: 2010-7-23 15:55

真的是隐退作吗?还是SM的。支持下好了。
作者: laomao0602    时间: 2010-7-23 16:31

非常喜欢有田真希的作品。熟女一直是我的最爱。尤其是日本熟妇,天然大奶的那种。
作者: kelem    时间: 2010-7-23 16:50

友田真希隐退了啊,哎,可惜啊,这么出色的女优,非常喜欢。
作者: wdyswdys    时间: 2010-7-23 16:52

情趣的衣服穿在诱惑的身体上,还有女优好听的声音,太好了
作者: lulin    时间: 2010-7-23 16:58

又一位重量级的女优隐退了,铁打的AV界,流水的女优啊。希望更多更好的接班人出现。
作者: tianwolf    时间: 2010-7-23 17:14

喜欢友田真希 她的SM片子 很大胆 支持
作者: yxtc844    时间: 2010-7-23 17:36

友田真希准备引退了啊她的片子看过不少不过好像不是很红啊
作者: 正版老猫    时间: 2010-7-23 17:45

终于退了。其实我更想说的是早该急流勇退了,再拍下去恐怕会形象尽毁了,尽快她是我的最爱。一个时代结束了(有些夸张,但于我而言是这样的),另一个时代又会属于谁?
作者: blueloser    时间: 2010-7-23 17:46

不是吧,怎么就这么引退了呢,真希和友希一直是我的最爱啊
作者: rjyw19750831    时间: 2010-7-23 17:52

友田虽然不是很漂亮,但那种独特的韵味感觉很好。
作者: x2145157    时间: 2010-7-23 18:08

都出过无码片了,怎么隐退作还是有码的啊?
作者: 2626296    时间: 2010-7-23 18:16

连她都要隐退了,看了他的片子好多年了,她是我最喜欢的熟女女优。
作者: R.P    时间: 2010-7-23 18:34

最喜欢她的一部《性母·真希》
相对于更加丰满诱人的浅仓彩音来讲
真希胜在演技
谢谢分享
作者: cxw1982    时间: 2010-7-23 18:42

不会吧,友田真希也引退了?而且是这么重口味的引退做,残念啊
作者: wangzi1985    时间: 2010-7-23 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最近总看友田真希的片子,可惜还没看够,就隐退了!
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-23 19:08

有一位经典的熟女系女优,隐退了!可惜啊1
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-23 19:11

这应该是一部SM片,以这种方式来结束自己的女优生涯很有意义!让我们缅怀友田真希吧!
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-23 19:14

友田退役了?不会吧 这可是我非常喜欢的一个熟女啊 真是可惜了啊
作者: txklhh    时间: 2010-7-23 19:19

这么好的女人要隐退了?那硕大柔软的咪咪再也看不到了,期待她的复出
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-23 20:24

又一位熟女女优退役了!这隐退作口味有点重,不过还是要收藏!唉,希望日本AV界能够再接再厉!出现更多诱人的AV女优!
作者: dingd_w    时间: 2010-7-23 20:25

长相不是很吸引人,但是很有味道的一个女优,表演起来的表情还是不错的
作者: djy123    时间: 2010-7-23 20:48

想不到友田真希隐退了,片商还是dogma
一会去回味一下她
作者: qq2209qq    时间: 2010-7-23 20:55

友田真希  多毛的熟女  性欲强啊   
引退的片子 谢谢楼主
作者: 7722499    时间: 2010-7-23 21:11

真希大姐居然要引退了 可惜AV界又小了一个经典女优了
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-23 21:17

哇,各种SM啊,引退作就不能正常点吗?重口味,不下了,但还是支持
作者: leohwang    时间: 2010-7-23 21:24

居然要隐退了啊,太可惜了,多好的人啊,隐退作下了看看
作者: wbtx105    时间: 2010-7-23 21:59

友田真希也要隐退了,想当初也曾经狂搜她的片子,如今也只剩下回忆了。向楼主致敬
作者: zy198168    时间: 2010-7-23 22:04

可惜啊,又一美女隐退了,不过相信还有更多优秀的女优进来吧....
作者: by2    时间: 2010-7-23 22:10

友田真希虽然长得不算漂亮,但还是颇有韵味的,支持下吧。
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-23 22:23

熟女派的领军人物她也退了真是可惜下来看看谢谢楼主了
作者: andynaruto    时间: 2010-7-23 22:30

(⊙o⊙)… 连友田都隐退啦!那我以后还能看什么
作者: tele    时间: 2010-7-23 23:04

又一个陪伴我们多年的女优隐退了,是嫁人了还是从事别的行业去了呢,以后会有越来越熟悉的面孔隐退,也会有越来越面孔被我们熟悉。让我们怀着最后冲动看她们每一部隐退的片子吧,献花
作者: jaebeom    时间: 2010-7-23 23:09

又一位艺术家要离开我们了,熟女界的代表那是说一不二的,谢谢分享了!
作者: liuqiao518    时间: 2010-7-23 23:27

真希也隐退了 唉 喜欢的熟女一个个隐退 高坂保奈美 友田真希 现在就剩麻妃了 真是伤感
作者: HFH877591    时间: 2010-7-23 23:27

对于她的隐退,我深为遗憾。她代表了熟女的一种独特的感觉。诱惑而内敛。
作者: hxm365    时间: 2010-7-24 00:23

相当诱人啊,不过看不到内容图,光SM没有意思啊。支持一下。
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-24 01:11

友田大姐也算是熟女界的名人之一,前段时间看了她和风间麻妃村上凉子合演的一部片子很赞。
作者: 636326    时间: 2010-7-24 01:13

这么好的熟女要引退了,实在太可惜,她可是我喜欢的女优之一
作者: wolf5128    时间: 2010-7-24 01:15

又一个隐退的呀,刚看了友田真希的无码,还等着多看几部了呢。
作者: StafenyWei    时间: 2010-7-24 04:02

有田退了 AV界又少了一位重口味的代表呀
作者: zjw1987    时间: 2010-7-24 04:15

做了这么久了,应该是急流勇退的时候了,以后就难看到她的作品了。
作者: slash423    时间: 2010-7-24 05:06

不是吧,还好下了两部她的无码的,姐姐走好,谢谢楼主
作者: hechangpusa    时间: 2010-7-24 08:41

友田真希要退役?太可惜了,女优,多好的职业,说不干就不干了。
作者: kurorohk    时间: 2010-7-24 09:24

没想到竟然隐退了,熟女界又少了一位不错的演员了。看封面,这部片子内容很火爆,不亏是隐退做。突破了所有界限,支持
作者: quickshark    时间: 2010-7-24 09:33

很喜欢真希的啊。居然退了。纪念一下。
作者: shaka10    时间: 2010-7-24 10:35

又一位熟女界顶级女优要引退了!现在的女优质量实在太差了,可惜老一辈的一个个的引退,真是让人无限唏嘘啊!这个一定要下!纪念一下我喜欢的女优之一!
作者: juventusqw    时间: 2010-7-24 10:39

又一个引退的熟女,不知道下一个会是谁。本人比较喜欢翔田的片子,但是友田的引退作还是不容错过的
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 11:12

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: lyx758    时间: 2010-7-24 11:41

看过她一部人妻被强奸的影片,非常精彩,印象很深刻!不知这部怎么样,先下来看看再发感想!
作者: xs520147    时间: 2010-7-24 14:17

完了,又一个极品女优隐退了,感觉新的女优没几个可以代替以前的,友田真希是熟女中最好的一个,身材无敌
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-24 14:23

熟女啊~以前看过她的片子,怎么就隐退了啊~
作者: bloodf    时间: 2010-7-24 14:29

哎,估计是要嫁人了?话说做她老公可真够受的,40如虎啊~
作者: xiaoshu16300    时间: 2010-7-24 15:13

这个淑女不错,身材好好,
作者: 飞流直下    时间: 2010-7-24 15:21

这个大妈都多大年纪了啊,终于隐退了,各个地方都松弛了吧
作者: jsdhj    时间: 2010-7-24 15:57

真可惜,引退了,她的片子一直被大家看好
作者: zhuxiaofei19    时间: 2010-7-24 16:37

说实话,我个人一直都不怎么喜欢友田真希,虽然她的名气还可以,只是她不是本人的菜!不过隐退做还是支持下,熟女界又少了一个代表性的女优了!
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-24 17:19

虽说是隐退作,值得收藏,但我实在接受不了重口味,抱歉抱歉。。。
作者: 铁鸟    时间: 2010-7-24 17:24

好久不看她的片了,以前她的贵与荡的混合,一直深深的吸引着我,这次无论如何都是要给她捧场的,熟女界我最喜欢的就是她跟紫彩乃了,如今两个人都走了,哎,有点说不出的味道,希望后来的女优,接上她们,继续为狼友服务!
作者: hotaru_akane    时间: 2010-7-24 19:47

这个阿姨级的神女终于要隐退了,打拼了这么多年真不容易
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-24 20:29

友田真希的片子口味蛮重的,我喜欢,这个隐退作感觉还行吧,谢谢!
作者: 色色小神    时间: 2010-7-24 20:58

又少了一个熟女代表,支持一下大大,分享辛苦了。
作者: 英雄狂风    时间: 2010-7-24 21:18

引退女优的作品是必下的,谢谢楼主分享啦。
作者: qwe13056789    时间: 2010-7-24 21:29

不太喜欢SM      友田真希的隐退还是觉得有点可惜
作者: ni7474747    时间: 2010-7-24 21:50

她的退隐作一定要看,又是熟女界的损失啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2