标题: [新片] 大量潮吹痴女作品。 明日花 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-21 00:11     标题: 大量潮吹痴女作品。 明日花

やらしすぎ 明日花キララ

メーカー: プレステージ レーベル: TOP
INJ07-TOP001
165分

明日花キララ

特徵碼 46eb862e38229ccbb71e937422e0b3c4f778f2f4
AVI 1.51G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.51G]點這裡下載 やらしすぎ 明日花キララ

[AVI/1.18G]點這裡下載 美人編集者凌辱 私は淫らな小説の生贄になる…。 中山エリス

[AVI/1.17G]點這裡下載 素人24時観察日誌 4 ]

[AVI/1.19G]點這裡下載 人妻中出し哀願 [其ノ七]

[AVI/1.20G]點這裡下載 ドリシャ!! 澪

[AVI/1.27G]點這裡下載 女子のお宅に、おじゃまします。 Issue.11

[AVI/1.27G]點這裡下載 覗かれた303号室 いんらんマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 水城奈緒

[AVI/1.16G]點這裡下載 おちんちんイジるのお手伝い オナニーサポート 今村美穂  

[AVI/1.35G]點這裡下載 "微乳美少女、乳首責め かなみ芽梨"   

[AVI/1.17G]點這裡下載 隣のお姉さんを犯したあの日…4 松すみれ  

[AVI/1.22G]點這裡下載 Mドラッグ 女体肉便器・連続強制フェラ・生中出し 七咲楓花

[AVI/1.19G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 8

[AVI/1.18G]點這裡下載 悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 父に汚されていた恋人 風見渚

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.18G]點這裡下載  責め尻同棲生活 水城奈緒

[AVI/1.18G]點這裡下載  失禁、潮吹きナース。 冬月かえで

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.51G
http://ae2b62bb.thesegalleries.com
http://3f716f15.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/fecf1c5225a5a5d.shtml

附件: TOP001 AVI.torrent (2010-7-21 00:11, 67.47 KB) / 该附件被下载次数 7649
作者: becool    时间: 2010-7-21 00:33

真好啊,明日花又有新片出来了,绝对要收藏。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-21 07:20

明日花的片子很好啊  身材脸蛋都很符合胃口  支持了
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:22

非常喜欢明日花 表演很到位 尤其是性感的身材 漂亮的脸蛋 谢谢楼主分享此片
作者: yb84125    时间: 2010-7-21 09:11

找这个找了很久了~谢谢楼主分享。。。非常喜欢明日花,她的所有图都有收藏
作者: bibibon    时间: 2010-7-21 09:18

明日花的身材太妖了,脸也是一股妖媚之气,男人看了都会被迷住的。
作者: 8luecard    时间: 2010-7-21 09:20

真不愧为日本第一女优明日花,长相就是那么妖艳,一看她的脸就被吸引了,身材还这么好,除了声音之外完美了
作者: woshiachun7    时间: 2010-7-21 09:23

支持明日花,支持楼主,辛苦了,对潮吹很期待啊
作者: hb19788    时间: 2010-7-21 09:45

天啊,这么漂亮的美女,我喜欢
感谢楼主!发片辛苦!
作者: welcome2010    时间: 2010-7-21 09:51

花花媚人的眼神,还有那超S的身材一看就让人有感觉,谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: rinimami    时间: 2010-7-21 10:07

明日花MM的片子之前看过几部,说实话明日花MM不是很漂亮,然而人气确是很旺,听说她在ML的时候叫声很大,这也是她的一个与其他女优不同的地方吧!
作者: sy8468    时间: 2010-7-21 10:40

第一次看明日花的时候感觉相当惊艳~但看着看着就觉得也就那么回事儿~不过女优里算漂亮的了~红心献上
作者: 雪舞    时间: 2010-7-21 11:03

难得啊 新片子 就喜欢潮吹系列的 又是大美女怎能不下呢 感谢楼主
作者: cgl3712    时间: 2010-7-21 11:25

明日花是我最喜欢的女友之一,非常好看迷人,一定要支持
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:41

非常喜欢明日花 表演很到位 尤其是性感的身材 漂亮的脸蛋 谢谢楼主分享此片
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:42

明日花真是支骚狐狸,举手投足间透着一股淫荡劲,这是让我最为心动的地方,感谢楼主第一时间把片子传下来!!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:42

终于等到明日花的新片啦,好多天没见,想死她的娇躯和笑容了
封面里的那件塑腰内衣和一件中式旗袍太让人期待了
赶紧下了看看
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:43

明日花的片子一定要收藏,天时面孔,魔鬼身材.
不过觉得现在明日花没有以前漂亮了,头发短了,皮肤好象也晒黑了.
还是喜欢她在HMP时候,头发长,皮肤又细嫩,那才叫极品.
无论怎样还是支持明日花的,身材还是那么的诱惑
作者: sonickids    时间: 2010-7-21 11:49

明日花是不是换厂商了?  这个风格又有点不一样
作者: xdlove    时间: 2010-7-21 12:06

作者: luo5621903    时间: 2010-7-21 12:24

我的梦想就是肏她一次,如果可以的话,我可以给她舔屄
作者: luo5621903    时间: 2010-7-21 12:25

为了她我可以当性奴,她是我心中的女神,所有她拍的电影我都有下载保存的。
作者: weser    时间: 2010-7-21 12:42

这不是前几周发的片子吗?
怎么又是新片..
不过这部片子挺经典的
作者: wanghongdl    时间: 2010-7-21 13:53

最喜欢痴女的片子了,女优的奶子挺大的,也挺风骚的
作者: tb1989728    时间: 2010-7-21 14:01

明日的身材那真是没的话说啊   谢楼主啦
作者: thought890    时间: 2010-7-21 14:42

小花姐姐的 身材真的是 哎 想想自己老婆哪个身材哦 全是泪啊
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:46

看见日本美女吹潮感觉很刺激,不过她们的鲍鱼很有弹性啊!支持楼主
作者: shenjielawyer    时间: 2010-7-21 15:40

又是一位很可爱的MM,是一部好片。
作者: sm040342    时间: 2010-7-21 15:51

明日花的片子~~~先下来看(⊙o⊙)
作者: 546432929    时间: 2010-7-21 16:48

明日花又出新片了。最近看了好几部明日花的片子。
作者: jzy494755852    时间: 2010-7-21 16:51

潮吹?好东西啊,还是花花的,一定要收下啊
作者: kellvin00    时间: 2010-7-21 17:17

非常喜欢明日花,表演很到位,还有那超S的身材一看就让人有感觉
作者: hnyzdsy12    时间: 2010-7-21 18:10

相当感谢楼主,一直都在收集明日花的片
我对她真是情有独钟,红心献上!
作者: kenny0083    时间: 2010-7-21 18:50

明日花要顶 感谢LZ的分享
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-21 18:55

明日花身材很不错,不过个人不太喜欢潮吹,因为太假了。
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:38

明日小妹妹来接受凌辱,真可怜啊,好想自己上去好好爱抚她
作者: anxue000    时间: 2010-7-21 19:44

很喜欢明日花,很性感啊,加上又是我最喜欢的潮吹片,强烈支持楼主
作者: 战斗鸡    时间: 2010-7-21 19:56

花MM的身材一直很诱惑人啊,不过网速不行,就不下了。支持!
作者: as900    时间: 2010-7-21 20:06

这服装打扮真让人受不了,以前没看过她的潮吹片子
作者: wizard817    时间: 2010-7-21 20:13

不晓得怎么回事看不到图片,但感谢楼主的分享,一直很喜欢明日花
作者: oicq118    时间: 2010-7-21 20:22

明日花的潮吹?
看过一部,不过好像明日花的潮吹好少的。
作者: ghoulxxx    时间: 2010-7-21 21:16

明日花的身材真是没得说了,可惜长相不是我习惯的类型,谢谢分享!
作者: 00080008    时间: 2010-7-21 21:33

明日花身材好样子漂亮,她的片子我一定支持!
作者: ymn900    时间: 2010-7-21 21:51

喷吧   女人高潮了 就容易喷出来的  我见过的
作者: ymn900    时间: 2010-7-21 21:51

这个女优也能喷啊  我这要看看清楚了个 计划
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:13

明日花的巨乳,翘臀,有人的脸庞真的勾走了我的魂,我起飞了,谢谢LZ!
作者: fiolavanti    时间: 2010-7-22 00:23

明日花的片子一定要支持!谢谢楼主啦,开始下载
作者: wcnmnbtmd    时间: 2010-7-22 00:34

完美的身材~~明日花出品 必属精品~~~
作者: q26682646    时间: 2010-7-22 00:51

就喜欢这样诱惑的女人.虽然胸不大
作者: 本拉风    时间: 2010-7-22 00:56

看美女潮吹是我这辈子最喜欢的事,谢谢楼主了
作者: jovepzt    时间: 2010-7-22 04:06

现在的目标就是把每个女的都弄潮吹咯,加油啊
作者: hq313433019    时间: 2010-7-22 11:23

个人喜好就是这种风骚型女优,清纯型的,看不下去,有负罪感
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:35

明日香是个大美女啊  是不是混血啊  胸部真是让人看的澎湃啊
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:48

名日花的日和?日和是什么意思我还真不错道 但是好片
作者: 佐木键    时间: 2010-7-22 12:37

花MM的新片,一直以来都认为这个MM的叫声是一个缺陷的人,这次应该要重新思考了。这次花MM的尺度更大。而且很符合这个题目的标题。从花MM自己用手握脚踝主动的摆动腰。还有供腰主动挺进,都能看出这个MM的演出是思考过。下过工夫的。现在这种演员真的很难得。
作者: earl-grey    时间: 2010-7-22 18:41

明日花有个前辈评价的很中肯,就是狐狸精,除了假胸外其他样样好.
作者: aaron258    时间: 2010-7-22 19:52

明日花性感的大嘴,坚挺的巨乳和翘翘的屁股就是片子的保证!
作者: zooforone    时间: 2010-7-22 19:56

我最喜欢明日花这样的乳房了,又丰满乳头又小,好想一口咬下去
作者: 董传友    时间: 2010-7-23 00:29

明日花是我最喜欢的女友了 它表演卖力 身材好 乳房大小适中 每当有他的片子我都不会错过的 当然这不也不会例外
作者: jovepzt    时间: 2010-7-23 05:13

潮吹加油!最喜欢看到潮吹的玩意了,爽乎,爽哉
作者: dgbnf    时间: 2010-7-23 11:30

穿了内衣的女人。不过着装方面最好的应该就是ca了。其他的一般。
作者: dgbnf    时间: 2010-7-23 11:30

穿了内衣的女人。不过着装方面最好的应该就是ca了。其他的一般。
作者: wrhthsas    时间: 2010-7-23 12:20

好漂亮的明日花啊,身材真好,可惜不是无码的,但还是好喜欢她
作者: x15988649286    时间: 2010-7-23 18:14

花MM是我除了明步姐姐的第二选择,感谢LZ分享
作者: p2hblood    时间: 2010-7-24 05:11

最爱明日花的片子了 不过看的太多 有点审美疲劳了
作者: jiaozi85    时间: 2010-7-24 12:58

明月花张的太妖艳了。人好,身材好,波波好,再加上潮吹功夫真的无敌了。
作者: 306214927    时间: 2010-7-24 13:24

满不错的片子啊 不错的女优  下来看看先
作者: chenshibo    时间: 2010-7-24 22:45

明日花越来越妖艳了,期待啥时候有她的后门片
作者: pjlovezj    时间: 2010-7-25 00:56

等了一个多月终于出来了,还以为前几个月连续发片要消失了呢。。。。收下了
作者: cdjacky    时间: 2010-7-25 01:58

明日花身材没的说,可惜脸稍微大了些,腮帮子也方了点,去削骨吧
作者: wgp777    时间: 2010-7-25 09:47

明日花是我最近很喜欢的女友之一,非常高兴看到她的新片,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2