标题: [经典] [自由原创][RMVB/523MB]電撃引退 イカセチャレンジ 綾波優 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-7-20 13:29     标题: [自由原创][RMVB/523MB]電撃引退 イカセチャレンジ 綾波優

【影片名稱】:電撃引退 イカセチャレンジ 綾波優
【出演女優】:綾波優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 2:05:21
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 x 404
【片源提供】: t-mac1
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:1f32bfca32807cd7ddbf4c633174d26ea4f297b7
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件: MILD593.torrent (2010-7-20 13:30, 46.56 KB) / 该附件被下载次数 5495
作者: yintuoluo    时间: 2010-7-20 13:45

好像很多女优在引退时动用重口味纪念一下,人妖、电击、两穴,綾波優也未免俗
作者: aegis89    时间: 2010-7-20 14:06

很喜欢重口味,感觉很刺激,还没看过电机的重口味,美眉长得也很纯很漂亮,果断下载
作者: beiming7    时间: 2010-7-20 14:07

很喜欢重口味,感觉很刺激,还没看过电机的重口味,美眉长得也很纯很漂亮,果断下载
作者: pyr1020    时间: 2010-7-20 14:11

绫波优MM 童颜巨乳 不过说实话 感觉不是很漂亮
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-20 14:13

小妹妹长的号精致啊!一看就是娇小的那种类型!
作者: wz1007    时间: 2010-7-20 14:17

綾波優长的还是很pl的,谢谢lz了,这片必须支持下先.
作者: rollin    时间: 2010-7-20 14:20

綾波優隐退了?
她长得很清纯,不过感觉封面的造型有点不适合她!
作者: mashimara    时间: 2010-7-20 14:36

绫波优引退了?可惜呀,这么漂亮的MM,我一直在收藏她的片,还有好多没找到呢
作者: simayi    时间: 2010-7-20 14:48

是漂亮可爱的綾波優耶!那漂亮的脸蛋和那诱人的身材还有封面拍的不错加上内容非常吸引人还是引退之作肯定要下载收藏的啦
作者: snakeon11    时间: 2010-7-20 14:59

很喜欢的一个女优啊,身材也不错!感谢楼主分享
作者: savenet    时间: 2010-7-20 15:22

电击重口味吗?从封面好象没看到有哦,下来看看,谢谢。
作者: qiuandy    时间: 2010-7-20 15:23

很喜欢重口味,感觉很刺激,还没看过电机的重口味,美眉长得也很纯很漂亮
作者: ftsky    时间: 2010-7-20 15:30

mm非常漂亮性感可爱啊,要是跟她做肯定非常爽
作者: dongnan123456    时间: 2010-7-20 15:30

綾波優哦,当初她一出道就很喜欢她,不过貌似她很快就拍了中出的片,虽然满足了我个人邪恶的欲望 但是总感觉很悲剧,她还有一部喜欢穿丝袜被中出的MM的片,非常精彩,她穿上黑丝的样子相当诱惑,再加上中出,哇卡卡(罪过罪过,本人太邪恶了)
作者: selangtaotian    时间: 2010-7-20 15:37

妹妹很清秀,却被搞的高潮不段,让人爽透的同时想真正去干一个青春妹妹
作者: 20076617    时间: 2010-7-20 15:43

绫波优我的女神 怎么引退了呢 先支持吧 这片有了就不下了
作者: ys19891202    时间: 2010-7-20 15:50

电击啊!看图不像是重口味啊。这么漂亮的女优隐退了真是可惜……
作者: tzcisme    时间: 2010-7-20 16:04

这个女优的片都是好片啊,看了就知道,我就不多说了。
作者: hongsyg    时间: 2010-7-20 16:12

电击的啊?我太孤陋寡闻了,还没看过呢就要隐退了?
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-7-20 16:19

女友倒是小巧玲珑  挺漂亮   是重口味啊 不太受得了
作者: zhqish    时间: 2010-7-20 16:20

唉,怎么就引退了呢?肛门还没拍那……我太邪恶了,赶紧闪
作者: tristan@y    时间: 2010-7-20 16:22

MM的引退片绝对是要收藏的,可惜以后再也看不到她的表演了。 谢谢楼主的分享!
作者: herry3796    时间: 2010-7-20 16:45

美女是美女,只不过这种类型是不是太多了点,纯支持了
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-20 16:48

这个美女好可爱呀,猛一看还有点像杨丞琳呢,不错哦,我喜欢
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-20 17:41

这就隐退啦?还真没怎么看过她的片子呢就隐退
作者: fn28750006    时间: 2010-7-20 18:02

隐退了吗  这次口味重了,  表示不能不下
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-20 19:17

这个妹妹没什么特点,老是记不住她,退役也罢
作者: paule    时间: 2010-7-20 19:50

妹妹长相很乖巧可爱,就是片子看起来不是很精彩,没留下过深刻印象
作者: 1502110    时间: 2010-7-20 20:15

看标题 用电击? 不是吧 能承受得住? 不痉挛?
作者: slipokkkk    时间: 2010-7-20 20:49

应该很红爱,为啥隐退啊。一看马赛克这么厚就知道就知道这女优分量不轻
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-7-20 20:56

引退时都喜欢重口一下 这算是最后绝唱了吧 别过些日子又复出了
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:57

一声叹息,綾波優竟然都引退了,只是不知是竞争激烈还是已寻好下家,祝福吧
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-20 20:59

很可愛的一個MM誒,還是重口味外加隱退片,片子又小,必須下載,謝謝樓主
作者: shengfa99    时间: 2010-7-20 21:03

绫波优也要隐退了吗?好可惜呀,又一颗巨星陨落了,不过没关系,还会有更多新人崛起的
作者: q1024320    时间: 2010-7-20 21:18

看封面不错啊,怎么会隐退呢?应该趁着还比较不赖的时候多来几回啊
作者: jaebeom    时间: 2010-7-20 21:31

绫波优这个女优不是很熟悉,看见标题就来支持了,毕竟为av事业做了贡献了,谢谢分享了!
作者: soraice    时间: 2010-7-20 21:33

和小版惠一样都是选择电击隐退的·收藏了,好
作者: shaory    时间: 2010-7-20 21:40

女优很漂亮,谢谢楼主分享呀,先送上红心,再下来看看。
作者: 落遇    时间: 2010-7-20 22:05

凌波优的确不错,就是隐退的早啊,要是什么时候复出来个无码的就非常好了
作者: bibibon    时间: 2010-7-20 22:21

绫波优也算是学生妹的典型代表,只是细路过于狭窄,所以注定不是av巨星,只能算是明星
作者: gbpy123    时间: 2010-7-20 22:44

本来一个挺清纯的小妹妹竟然来拍这个而且还有SM真是为了钱什么都干啊
作者: wsq011258    时间: 2010-7-20 23:12

话说凌波优还是挺漂亮的个妹妹啊 怎么封面上看着好吓人啊  又要退役一个
作者: leonard_r    时间: 2010-7-20 23:14

我一直对电击时女友抽搐的动作很有感觉啊!
作者: dmoodedy    时间: 2010-7-20 23:19

胖乎乎的,不是很喜欢
作者: fulei198509    时间: 2010-7-20 23:45

电击?封面没有看到啊,难道就是电动。MM长的挺漂亮。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-20 23:47

看着这么漂亮的美女被口爆,我很激动,很感激楼主的资源
作者: 3321321    时间: 2010-7-20 23:56

又一位漂亮的MM引退了~可惜啊~引退作要下下来收藏收藏
作者: leohwang    时间: 2010-7-21 00:01

露着大腿的样子倒是挺性感的,不过看这图片,貌似上面好像是平的啊
作者: yelubai    时间: 2010-7-21 00:20

綾波優,怎么看起来有点不像了,有过她写真套图,这感觉好像瘦了点
作者: langainin456    时间: 2010-7-21 00:46

感谢楼主,片子下载中,很期待
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-21 01:13

这个妹妹要退出了么,真可惜啊,不过退之前还搞个重口味的
作者: yrt110    时间: 2010-7-21 01:14

这女的身材好 一看就来劲了 爽 纯支持 一下
作者: upchar    时间: 2010-7-21 01:19

小日本果然变态啊   电击都想的出来  可怜的MM 可怜啊
作者: jekiyuan    时间: 2010-7-21 01:32

恩?这个妞要退了?记得此女出道那片封面把她直接PS成娃娃,时间好快啊,眨眼就退了。。。
作者: etfox21    时间: 2010-7-21 01:51

绫波优MM 童颜巨乳这么漂亮的MM,我一直在收藏她的片
作者: 黄槐    时间: 2010-7-21 04:25

绫波优隐退了?少了一个可爱的女友啊。既然是隐退之作就下来收藏了。
作者: 相泽仁美!    时间: 2010-7-21 07:50

不下了! 什么电击引退之类的话 是为了片子的销售
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:34

绫波优真是个大美女,是良家碧玉类容的了。当然是我的最爱!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:34

这个妹妹看起来楚楚动人哦,真是长得可爱啊,先支持个
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:36

好萝莉好清纯的小美眉啊 看着就想让人去疼爱 支持了
作者: 8luecard    时间: 2010-7-21 08:38

很美的女优啊,最怀念她的护士装,那是相当的漂亮啊,不过凌波优隐退貌似有段时间了
作者: w5442872    时间: 2010-7-21 09:55

看了标题还以为是以前那种通上电线满身贴的电击呢~相当失望啊,这MM要是电一下多好啊
作者: boyser    时间: 2010-7-21 09:58

之前看过她的,后来不小心删了,就收藏这部吧
作者: 8251625    时间: 2010-7-21 10:45

总觉得隐退时应该来个无码的才对得起影迷这么些年的喜爱!
作者: merex    时间: 2010-7-21 11:19

绫波优属于可爱型,适合于学生装和女仆装,护士装也凑合。她穿起过膝的黑丝袜才叫诱惑啊,看她很多片都有这个造型。
作者: R10平    时间: 2010-7-21 11:54

這個女優的名字好像在哪看過,但她的片子我還沒有看過,下來看看,謝謝樓主,紅心已經點了
作者: yetpc    时间: 2010-7-21 12:12

我要看看点击以后到底怎么样了,虽然是rmvb的,也勉强下吧
作者: lanlc    时间: 2010-7-21 12:54

可惜了,又走了一个很不错的女友,期待重出江湖
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:59

很有气质的女友啊,白色风衣显得很有魄力,和她做一下会很享受,支持楼主
作者: 电光石火    时间: 2010-7-21 15:07

盾过了,这个女优可没有图片上的这么漂亮,图片上的有点过了。
作者: allen1218    时间: 2010-7-21 16:17

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: ws8510    时间: 2010-7-21 17:26

清纯的MM,从她那忧郁的眼神里可以看出一丝的淫荡,身材也不错,眼睛特别迷人
作者: samrockradio    时间: 2010-7-21 19:28

点击啊,绫波优妹妹也不例外了,退役片相当精彩的说
果断下载中,支持
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 20:02

这个个人觉得非常好看,大力推荐啊,谢谢楼主
作者: jean1224201758    时间: 2010-7-21 20:20

綾波優一定要下载下来看看才行啊!
作者: jeasonyr    时间: 2010-7-21 23:57

重口味的,我还是不下了,
纯支持.....
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:17

女优很高挑啊,脸蛋也很好看,衣服内半路的乳房格外引人注目,我觉定下载了。谢谢楼主啊!
作者: p2hblood    时间: 2010-7-22 01:35

最爱 她的 片子 多谢楼主~~支持
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-22 02:50

越是清纯漂亮的美女越是要狠狠地搞她,用各种方式搞她
作者: d1111110    时间: 2010-7-22 14:20

好有气质的女优,这么可爱漂亮,一定要下来看看,多谢楼主
作者: yzyijia    时间: 2010-7-22 16:10

清纯亮丽的女优。在引退的时候还是得来个厉害的。
作者: wen2kxp    时间: 2010-7-22 16:13

绫波优不觉得样貌很出众,但确实有条长腿吸引着观众。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:34

綾波優看起来好有气质的一个女优呀,样子也长得很漂亮。
作者: msorange    时间: 2010-7-23 17:21

长江后浪推前浪,连绫波优也隐退了,真是可惜!感谢LZ分享了
作者: quanshenzu    时间: 2010-7-23 18:23

绫波优是新生代可爱美女优的代表之一啊,这么从观众的角度说,可惜了。。。。。
作者: tn778899    时间: 2010-7-24 11:33

放心吧,日本这些AV吃这一行饭的,过一阵子还会出来的,有可能和小泽一样,
到时候选择再次出现的时候给大家一个惊喜,变成无码的都说不定。
作者: Balanar    时间: 2010-7-25 01:04

好B被狗日的给操了,这么美的MM,可惜啊!下了
作者: qweqwe53    时间: 2010-7-25 02:32

这个标题是什么意思,难道是被电击后干不下去了
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:39

支持原创哈哈这么漂亮的MM,我一直在收藏她的片,还有好多没找到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2