标题: 【原创】海臀公主使用心得 [打印本页]

作者: amani222    时间: 2010-7-8 13:50     标题: 【原创】海臀公主使用心得

【使用物品】:海臀公主臀部倒模
【经验年限】:半年
【细节介绍】:上次在SIS看到有人推荐,自己也去买了一个,原厂正品是300。
买来后感觉很紧,比自慰杯效果好很多,设计是背入式,大小比真人略小10%-20%,感觉像一个身材娇小的美女,细节做得很像很逼真,是贯通的设计,阴交肛交都可以,清洗非常方便。这一点来说比杯子强很多。

下面有两个孔,可以放跳蛋,放上两个,在肛部再放一个,刺激感非常强。
特别适合压在身下或者背入式,设计得相当紧,一会就缴枪了,手感也很好,几乎不能一手掌握。
【利弊分析】:便于清洗是最大的优点,缺点就是比名器,杯子要硬上一些,但是里面还是很软。
作者: kilwen    时间: 2010-7-8 14:11

有时间试一下!.............
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 22:40

你够会玩的更好理解了规划及两个环节法第三十个
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:12

300元买个自慰用的模具真是够奢侈的,而且一旦被外人发现就糗了。
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:48

优点还有个就是便于放置 省心省事 不被发现
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-7-12 19:26

我也想买一个就是太贵了,我好象看到有便宜的,不知道效果怎么样
作者: cla448664    时间: 2010-7-14 09:28

这东西可以考虑入手一个,只是存放是个问题啊……
作者: jianglv    时间: 2010-7-16 01:37

这个东西部要太大,用完也要也要收好,比较麻烦。
作者: smiles1370    时间: 2010-7-16 03:48

300快出外面搞定算啦.这玩意确实奢侈了.还不如香蕉皮来得实际.呵呵
作者: toeastone    时间: 2010-7-18 09:28

你够会玩的更好理解了规划及两个环节法第三十个
作者: thamdx    时间: 2010-7-18 10:06

300可以用上很久啊。。。呵呵呵
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 10:10

有时间试一下!.............
作者: ~笨豆    时间: 2010-7-18 15:34

谢谢分享。。。。以后也去买一个啊!~呵呵
作者: wujini1979    时间: 2010-7-18 15:44

这东西可以考虑入手一个,只是存放是个问题啊……
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 15:45

不错,考虑试试,多谢分享!
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:33

300元买个自慰用的模具真是够奢侈的,而且一旦被外人发现就糗
作者: fei321    时间: 2010-7-20 20:20

成本有点高 但是物有所值 还行 呵呵 要是换成自制的能弄多少啊
作者: 忐忑    时间: 2010-7-20 20:28

300块的话我觉的贵了一点,如果去外面找的话,应该也就几十块来着
作者: glyssb    时间: 2010-7-20 21:06

说得我也想买个试试了 不知道好不好用呢 谢谢楼主分享
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:10

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: wxzh1986    时间: 2010-7-21 11:10

这种东西还是单身一人时较好,不然被发现就无地自容了,或者小的容易藏放也行。
作者: liutong1988    时间: 2010-7-21 13:37

什么也不说了,就是支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liutong1988    时间: 2010-7-21 13:37

什么也不说了,就是支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 80392814    时间: 2010-7-21 13:41

没有图片,也不知道什么样子的。好不好清洗无所谓,感觉好就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2