标题: [自SEED] [RMVB][e474]TOKYO GAL’S Miyu(19) [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-17 09:47     标题: [自SEED] [RMVB][e474]TOKYO GAL’S Miyu(19)

【影片來源】: nike

【影片女優】:TOKYO系列

【影片名稱】: TOKYO GAL’S Miyu(19)★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 :23: 15

【檔案大小】:931mB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:e4745288804cbf8dd498e0a23dff97b39b8f940c

【發帖網站】:詳細請看種子備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: TOKYO GAL’S Miyu(19)★涼風浪子+RMVB★.torrent (2006-11-17 09:47, 82.12 KB) / 该附件被下载次数 800
作者: cbfcg    时间: 2006-11-17 11:19

美女一般般,谢谢。纯支持,
作者: bigwumin    时间: 2006-11-17 15:10

cute girl,
After I join SIS Board, I found myself is just a kindergarten kid in SEX area.
There are to many great guys here. Without you guys keeping sharing this kind of great films, I think there is no way to develop this board. I'm very happy I can join SIS in time.
作者: yyt    时间: 2006-11-17 15:17     标题: 回复 #1 涼風浪子 的帖子

图片打不开,先支持一下.
作者: lanseala    时间: 2006-11-17 21:29

不错,光看封面就知道了,顶一下!!
作者: lvyasong    时间: 2006-11-17 21:44

楼主好厉害啊~发这麽多经典好片支持
作者: renzhenr    时间: 2006-11-17 22:59

女优比较清纯可爱,还有穿水手服的
性感阿
作者: houdayon    时间: 2006-11-18 00:28

浪子发片勤奋,影片质量也很高,可惜附图太大,总是打开得很慢,但还是要感谢你分享!
作者: 泡菜gg    时间: 2006-11-18 22:31

严重崇拜楼主,太强了,这么多经典片子
作者: wymb    时间: 2006-11-19 03:40

年轻就是好啊,多么青春的脸庞,谢谢楼主发片
作者: anheilon    时间: 2006-11-19 07:29

楼主真强 发了这么多好片 不过能压缩的小一点吗?
作者: mayday82    时间: 2006-11-19 08:49

清醇可爱的小女生,永远充满了诱惑,谢谢楼主今天分享一系列好片,辛苦咯
作者: 红尘逐美酒    时间: 2006-11-19 17:34

打不开图片 纯支持一下了 希望楼主能补图
作者: caiqid    时间: 2006-11-20 20:10

我真的很佩服凉风兄,带来这么多这么好的片子。谢了。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 21:07

没有看到图片,纯支持楼主。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-7 10:50

感谢楼主分享好片,今天可以安慰我的小弟弟了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2