标题: [经典] The Lifestyle(百姓生活) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-5 13:26     标题: The Lifestyle(百姓生活)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:The Lifestyle(百姓生活)
【影片大小】:710MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: The Lifestyle (Stormy Daniels, Wicked Pictures) [2009].35203460.torrent (2010-3-5 13:26, 18.56 KB) / 该附件被下载次数 4415
作者: 0634    时间: 2010-3-5 13:29

沙发,不错,谢谢楼主发片,不过象老片。支持,
作者: sangjun    时间: 2010-3-5 13:34

很漂亮的女主角,性感,高贵,很出名,演很多的成人片,叫什么名字都忘了?
作者: zhoujun0427    时间: 2010-3-5 13:36

看图片就知道这是一部淫乱大片。女主角真的很诱人,谢谢楼主
作者: 花儿飘飘    时间: 2010-3-5 13:53

看图好像是很老的片子了,为什么叫百姓生活?没明白
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 14:05

很奇怪,二楼的来了这么久了,还不知道规矩吗?
不知道这部片子为什么叫百姓生活,觉得应该叫生活方式更贴切。
作者: jack8173    时间: 2010-3-5 14:05

看图片里面应该有群交的大场面值得观赏大家一起下吧
作者: longetzjj    时间: 2010-3-5 14:12

应该是生活方式吧,看图片猜值得一看,谢了
作者: 網子    时间: 2010-3-5 14:18

Stormy的片子一直以来就是最爱 咪咪很漂亮 支持Stormy 感谢楼主发片
作者: 金人金    时间: 2010-3-5 14:18

丹尼尔主演的片子真是叫人喜欢,一看到她那凹凸有致的火辣身材就心跳加速啊。
作者: nichms    时间: 2010-3-5 15:04

欧美集体淫乱的片子很少见
这样的大场景值得收藏。
红心送上
作者: mvp-wang    时间: 2010-3-5 15:09

这是哪一年的片子?九十年代初期的?下下来看看吧~楼主辛苦了~
作者: ggzc001    时间: 2010-3-5 15:21

这片很老吗?看海报好像有20年了,不算很喜欢这类型的
作者: yang19740505    时间: 2010-3-5 15:22

早已看过,不怎么样。什么百姓生活就是一部换妻片
作者: abcd1980    时间: 2010-3-5 15:22

Stormy的片子一定要支持,
太喜欢她的身材了。
作者: hema52012    时间: 2010-3-5 15:23

難道鬼子的百姓生活真的那麼淫亂嗎?真的讓人遐想連篇啊。羡慕!
送你紅心了,請讓我們繼續能看到你的好帖。
作者: hancy1963    时间: 2010-3-5 15:39

中国的老百姓可是难有这样的生活,在中国这是违法的。
作者: 717297    时间: 2010-3-5 15:40

百姓有这样的生活就好了,呵呵,还是下载了,体验女优的性技巧好叻,谢谢楼主,红心已送。
作者: 326walzlzaw    时间: 2010-3-5 15:50

很棒的片子啊,女主角很漂亮呢,很喜欢,就是不知道为什么叫百姓生活啊,我也是百姓怎么没有这样的生活啊
作者: adidas2    时间: 2010-3-5 15:51

丹尼尔主演的片子真是叫人喜欢,一看到她那凹凸有致的火辣身材就心跳加速啊。
作者: everyday快乐    时间: 2010-3-5 15:57

这种群交方式,让我想起了《大开眼界》,光看剧照就很刺激了!
作者: liangyan930    时间: 2010-3-5 16:13

要是老百姓天天能有这样的生活 谁还去赚钱呀 片子不错 谢谢楼主
作者: zuzong55    时间: 2010-3-5 16:22

有点怀旧的风格,喜欢这类题材,百姓生活都像这样就性福了啊
作者: zhuyu5713    时间: 2010-3-5 16:24

这部维克托公司出品丹尼斯主演的作品没有看过啊 绝对让我感到新鲜的作品内心是十分的激动av女王的作品应该不会让人失望的
作者: hanma2005    时间: 2010-3-5 16:31

这个片子太好了,简直就是群交啊,演员很好看,不错
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-5 16:35

漂亮的金发美女,容姿丰挺,身材一流,爱心支持楼主,加油多发好贴
作者: haidapeng    时间: 2010-3-5 16:38

怎么感觉图片 很模糊那,不知道实际片子的清晰度如何呀,红心奉上,下拉看看
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-5 17:22

我的天啊,这就是外国人的老百姓的生活啊,真是自在。
作者: 7896541111    时间: 2010-3-5 17:31

看起来也很唯美,并且是乱交的作品,值得欣赏的,尤其是在夜晚的时候。
作者: 7896541111    时间: 2010-3-5 17:31

看起来也很唯美,并且是乱交的作品,值得欣赏的,尤其是在夜晚的时候。
作者: 色影无道    时间: 2010-3-5 17:47

片子没看过经典怀旧一类的吧,楼主太厉害了这都能搞到啊。谢谢发片
作者: zhubing3475    时间: 2010-3-5 17:47

阵容不错,但图看起来不像是WMV应有的清晰度。纯支持楼主
作者: you1983    时间: 2010-3-5 18:32

女人们的身材都超级的整点,不过这个场景好像是在KTV里面拍的吧?
作者: mikechen11    时间: 2010-3-5 19:18

这个片子好像很老了啊,不过好像是普通的生活,比表演的要真实
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-3-5 19:32

Stormy的身材真的很不错,就是腰身有一些不够纤细,真想看看她未隆胸之前的片子。
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-5 19:34

片子的年代也不会太久远,也就上个世纪吧,不过经典都是经过时间验证,难免有些痕迹,就像楼主的发片精神,也需要时间来肯定,呵呵。
作者: henyinjian    时间: 2010-3-5 19:45

看图上像是群交场面,真的是老百姓吗?我看像是富家公子玩弄老百姓巴拉
作者: mlx0103    时间: 2010-3-5 19:54

女主角们,光滑的皮肤,丰满的奶子,还有那挑逗的眼神,这片子,我下了。
作者: doudoujn    时间: 2010-3-5 20:59

呵呵,又是Stormy Daniles主演的片子啊.她还真是宝刀未老啊

作者: lmxd567    时间: 2010-3-5 21:23

我一向很喜欢Stormy,身材好,气质佳,表演自然,主演影片也一向制作精美,感谢楼主分享!
作者: asdzhg1    时间: 2010-3-5 21:27

Stormy的片子一向不错  这部没有看过  下来看看支持楼主
作者: ybjax2007    时间: 2010-3-5 21:55

从画面上来看,感觉此片有些老了,所以还是不下了,感谢楼主发片。
作者: cz7272    时间: 2010-3-5 22:00

哈哈,这种百姓生活太好了。红星送给楼主!
作者: wxpwww    时间: 2010-3-5 22:12

超级强帖啊!身材火爆!漂亮!谢谢楼主!支持你!
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-5 23:00

咱什么时候能有机会干干外国妞啊 身材不是一般的棒
作者: 寻狼    时间: 2010-3-5 23:23

嘿嘿!就冲着丹尼尔斯来的,谁让这大波妹如此正点!红心送上!
作者: hb7876    时间: 2010-3-5 23:29

很漂亮的女主角,关键是有群交的场面。zhichi
作者: yrf1987    时间: 2010-3-6 00:27

封面女郎皮肤很好,身材更是一级棒,金发美女啊,不知道啥年月我才能去上个洋妞啊
作者: fx8620    时间: 2010-3-6 09:09

看图片猜值得一看一看到她那凹凸有致的火辣身材就心跳加速啊。
作者: hhlpook    时间: 2010-3-6 11:27

sasha妹妹就是猛的代言人,如今还转战正规影片,值得称赞!
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-3-6 12:12

一看到乱交的场景,我就不禁热血沸腾,这么好的片子我喜欢.呵呵
作者: llyicheng    时间: 2010-3-6 15:27

这个百姓生活还真是好呀,都有好几个美女陪着,什么时候我们也能混上这样的百姓生活!
作者: mei123    时间: 2010-3-6 15:38

我非常的喜欢此女的片子  谢谢分享啊  真是好身材
作者: wyhgui    时间: 2010-3-7 00:19

哪个百姓能过这样的生活啊,恐怕还得三五十年后才能达到
作者: cxw13892680817    时间: 2010-3-7 03:49

这样的百姓生活好让人羡慕呀。那惹火的身材让人充血。
作者: czgaizy    时间: 2010-3-7 08:56

真想知道外国人的吊都是这么大吗??有机会去会他一会
作者: wazs0000    时间: 2010-3-7 10:54

老片感觉就是不一样,这个女优皮肤很好,具体还得下下再看,
作者: gzmj    时间: 2010-3-7 11:10

stormy Daniels现在拍的片子有点儿熟女的味道,远不如以前年轻时漂亮,支持一下楼主!
作者: mei123    时间: 2010-3-7 11:56

真的很诱惑啊   谢谢楼主   我就是喜欢这样的片子
作者: RLA789    时间: 2010-3-7 15:14

有没有情节内容,精彩不精彩,只是一个群交吗?这个不好。
作者: li0000    时间: 2010-3-7 15:32

老美的片子场面倒是挺大的,就是缺了点细腻,特别是比较单调,上来就干查查,感觉离现实好远,挺喜欢80年代到90年代初的一些片子,像美国式禁忌,禁忌等,都很不错,既反映了生活又满足了广大淫民的猎奇心,现在的片子越来越快餐化了,没有厚重感。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 19:38

封面女主角的  线条 勘称完美了  多一份显胖少一分显瘦啊
作者: sd5145150    时间: 2010-3-8 15:04

这里的百姓的生活方式还真够原始的呵呵,人人性福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2