西山放牛娃 发表于 2009-12-15 17:22   只看TA 21楼

回复 22楼 的帖子

哈哈,凭着JJJY兄弟这脑子和心机,绝对是个高参啊!
spsis 发表于 2009-12-15 17:36   只看TA 22楼

回复 23楼 的帖子

牛船长~

人家给你支的高招儿~

该你投桃报李~主动些拉j兄到‘福星号’上来玩儿

哇哈哈哈
项羽888 发表于 2009-12-15 20:06   只看TA 23楼
刚刚看到此贴
玉通灵,已帮牛大挡了一劫
话说但凡是佩玉的挂件(尤其是玉观音、玉佛)不要常摘,摘下之后也要悬挂,不要平放。
TH2007 发表于 2009-12-15 20:11   只看TA 24楼
楼主节哀顺变,玉不跟人也没办法,但楼主最好还是去烧烧高香啊,我带过几个,都不跟我,现在已经不带了,感觉玉出问题不大吉利哈!
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-15 20:13   只看TA 25楼
确是要注意了,这么好的玉就这样摔了
可惜了
西山放牛娃 发表于 2009-12-15 20:15   只看TA 26楼
呵呵,俺不爱戴玉观音、玉佛之类的玉件的,一般都是祈福类或直接就是“白板”型的,也就是图了吉利哦!
jjjy 发表于 2009-12-15 20:18   只看TA 27楼

回复22~24楼的帖子

在下衷心感谢楼上兄弟的厚爱!一直很喜欢茶坊里的氛围,既可广交天下宾朋、管窥苍生百态,又能领略才子佳人们的文采,时时让我萌生出“有朋自远方来”的感觉!但像我这样既要效忠党国、又要讨好老婆的人,一天中也实在难得有时间坐在电脑前和朋友们肆无忌惮地聊天吹水、寻求那份安逸与轻松,这一点大家看我的注册时间和现有的级别就不难想象了!因此,对楼上兄弟的美意,只怕辜负了“福星号”上各位首长和广大船员的期待,所以我只能像一只海鸥,努力紧跟“福星号”的航向,只期盼在累了、困了的时候能够飞落到“福星号”上休憩一会儿,同时带给大家一些微不足道的欢乐就感到心满意足了!但我会一如既往地关注“福星号”上的各位朋友!祝福我们的“福星号”!愿它能够最终驶入幸福的港湾!同样祝福这茶坊里虽不曾谋面的每一位朋友!——好人一生平安!
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-15 20:25   只看TA 28楼
玉是通灵之物,牛哥知不知道自古有“玉碎挡灾”之说?所以说你的宝玉给你挡了一灾,人平安最重要,相信牛嫂也会理解的

不过看牛哥对玉的态度可见牛哥也是个重情怀旧之人,不是小弟套近乎,你和我真的很像。。
西山放牛娃 发表于 2009-12-15 20:26   只看TA 29楼

回复 29楼 的帖子

呵呵,谢谢J兄弟对“福星号”的关注啊!
我们“福星号”及其全体的兄弟姐妹们,在一起的宗旨就是:四海皆为朋,五岳似比邻,有缘长相聚,万事随君意!欢迎J兄弟能常来一起吹水逗趣找乐子哈!
西山放牛娃 发表于 2009-12-15 20:29   只看TA 30楼
引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-15 20:25 发表
玉是通灵之物,牛哥知不知道自古有“玉碎挡灾”之说?所以说你的宝玉给你挡了一灾,人平安最重要,相信牛嫂也会理解的

不过看牛哥对玉的态度可见牛哥也是个重情怀旧之人,不是小弟套近乎,你和我真的很像。。
是啊,一般俺喜欢过的东西,都不怎么啥的丢弃的!
话说在这玉碎前后这一段时间,俺还真是几件事都办的顺顺当当的啊!
回复帖子 发新话题