标题: Cum Inside World EXCITE(BD-M01) [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2008-4-10 00:10     标题: Cum Inside World EXCITE(BD-M01)

[影片名稱]:Cum Inside World EXCITE (Blu-ray Disc)   
[影片主演]:星優乃・浜崎ひめ・倖田るり・水森あおい・小峰由衣・小日向葵
[發行片商]:MUGEN Entertainment,BD-M01
[發售日期]:12-28-2007
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.42GB
[影片格式]:960x540 DivX50x+MP3
[影片時間]:1h42m11s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:精彩合輯 美腿 無套/真槍實彈
[開放時間]:30種完成後撤種,7天不定時補種
[驗證號碼]:f55fb8b613fa0d293f2f41ceb664138a93f45848
[種子制作]:04-09-2008
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

enjoy the movie.

附件: [AVI]Cum Inside World EXCITE(BD-M01).torrent (2008-4-10 00:10, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 1207
作者: bjtzxk    时间: 2008-4-10 04:08

感谢分享, 女优长的还可以, 支持你
继续努力。
作者: dxzoexnt    时间: 2008-4-10 07:11

看不到图片啊,楼主请检查一下。不知道片子好不好看。
作者: aliani    时间: 2008-4-10 08:01

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主
作者: shijiandao    时间: 2008-4-10 08:27

同样是看不到图片,楼主赶快检查下,不然怎么下载?
作者: hanmi755    时间: 2008-4-10 09:01

图片看的 很清楚 女优也 不错 辛苦楼主
作者: p2p    时间: 2008-4-10 12:46

找不到,BD-M02 BD-M04,片子不错
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-10 13:26

虽然看不见图片,也不知片咋样,但还是支持楼主发片辛苦了,红心一颗,继续努力!
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-10 16:36

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。
作者: lzr84    时间: 2008-4-10 19:09

看不到图片,但还是先支持一下楼主发片。谢谢!
作者: eoyes1    时间: 2008-4-10 22:01

看不到图片阿请楼主检查挂图先收下并送上红心支持
作者: davidyyb    时间: 2008-4-10 23:50

图好像看不见呀,又加上英文标题,搞的一头雾水,望楼主检查下图
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-11 00:08

大美女一个,又有身材,谢谢楼主发片,马上下载欣赏
作者: jinkin00    时间: 2008-4-11 00:47

我非常喜欢这个片子诶,下载,一定要去下载的我
作者: 单纯看    时间: 2008-4-11 08:35

图挂了啊,希望楼主补下图,看过图在下啊,毕竟1个多G
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 09:57     标题: 一般

个人感觉一般,不是我喜欢的类型啊,但一定有恩会喜欢的,所以还是谢谢楼主!
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:57

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: zdrry    时间: 2008-4-12 10:57

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 14:58

看不到图了,但看楼主的介绍,这部片子质量不错,下来看看。
作者: wwstar    时间: 2008-4-12 23:00

看演员都很不错,不过两张图都看不到了,楼主补充一下吧
作者: zyq133    时间: 2008-4-12 23:21

封面上的几个女优都不错哦。不知道在片子里面的表演如何?应该也不错吧。
作者: llhhll    时间: 2008-4-13 09:48

好漂亮的妹妹啊,极其性感的表演,喜欢这样的片子,狂野,有干劲!
作者: aadult    时间: 2008-4-13 11:05

cannot see thr prewiew pictures, not sure whether it is good or not.
作者: 6025    时间: 2008-4-13 11:33

图都看不到,片子又这么大,还不知道内容怎么样,不下了。
作者: wl17930    时间: 2008-4-13 16:52

看不到玉兰,又是外文也看不懂名字,实在郁闷。
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-16 10:48

这么多知名美女,一定不错,谢谢提供,致敬!加油了!
作者: joopqq    时间: 2008-4-16 14:29

看不到图片,纯支持一下!!
作者: wodexin5201    时间: 2008-4-18 15:49

经典虽然看不见图片的片子   谢谢楼主的分享
作者: huangkui999    时间: 2008-4-19 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我看不到图片,大家说女优级长的还可以,到底好不好看
作者: heiwa    时间: 2008-4-19 14:47

谢了兄弟!好片,我已经下了22G的那个版本,这个就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2