标题: [新片] PB~快樂中毒卑猥真性淫女 Truth Lewdness Woman : 相戸愛 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-15 21:33     标题: PB~快樂中毒卑猥真性淫女 Truth Lewdness Woman : 相戸愛

【片名】:Truth Lewdness Woman : Ai Aito 相戸愛
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1400K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Aito 相戸愛
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [無套生姦] [顏面爆射]
【官方發行日】:2007,10,10
【種子制作日】:2007,10,15

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  15b4dd9326519e8b5ee51495dee4222417f4e25e
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@PB-080-AVI.torrent (2007-10-15 21:33, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: haohhtk    时间: 2007-10-15 22:16

著名的丰满肉女,奶子是最大的本钱啊,支持好片
作者: zlfgg    时间: 2007-10-15 22:34

好一颗丰满的肉弹啊,谢谢楼主发好片分享。
作者: 乳沟    时间: 2007-10-15 23:09

相戸愛MM又出新片了吗?小弟一直很喜欢她的。特别是她那性感的嘴唇
作者: bushke    时间: 2007-10-15 23:11

真是个难得一见的天生尤物呀,我口水都要流出来了!谢谢楼主发此好片,一定下来看她五十遍
作者: hxjlh    时间: 2007-10-15 23:37

长得普错呀,我下了,谢谢楼主的好片呀,^_^!!!
作者: 9527    时间: 2007-10-16 00:05

美女BOBO很大。希望下载后能带来刺激。
作者: 彿山臨記    时间: 2007-10-16 00:15

这是一个经典的美女哦!
白皙的皮肤,波大,谢谢楼主分享好东西!
先下了~
作者: lsgzs    时间: 2007-10-16 00:25

女优看上去好像很不错的样子,谢谢楼主分享好片~!
作者: spideroid    时间: 2007-10-16 00:48

爆乳女優 ! 真的是相當棒唷,身材超美,一定要支持的 .感謝樓主的賜片與分享
作者: caolei    时间: 2007-10-16 00:56

好深的乳沟啊!真想淹死在里面,谢谢楼主发片.
作者: mahs    时间: 2007-10-16 02:17

that is really nice
another movie for ai aito
i collect a few movie for her
her oral skill is damn professional
wish can watch it soon
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-16 05:30

确实是很丰满的,长得也很漂亮,精彩的片子,多谢楼主分享
作者: jrxxl    时间: 2007-10-16 07:24

见过她的另一部片子,这女的长的还不错,谢谢楼主!
作者: brainy    时间: 2007-10-16 08:14

Quite a good post -thanx
作者: hy0820    时间: 2007-10-16 10:32

看面相很是青春娇嫩,估计片子内容很是精彩,下载收藏!
作者: popmimi    时间: 2007-10-16 11:14

唉,很可惜,看不到图片。但看各位的回复感觉到应该是精彩,支持了。
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-16 12:41

这个女女长好象我大学里的一个同学,区别就是做爱没这么疯狂。一般的片子里女优都有点被动,表情也有点受虐的样子,但这个可真是活泼,尤其是胸前那一对小白兔,做起爱来一定是忽上忽下的,让你流口水!感谢楼主的真诚分享!红心送上
作者: zhuzy    时间: 2007-10-16 13:16

很漂亮的MM,还是个胸前伟大的MM,喜欢大胸妹,可惜图少点.
感谢楼主,支持楼主发好片!
作者: hzklly    时间: 2007-10-16 14:04

女优看上去很老道的样子。演出很精彩。一定值得一看。
作者: lansemeili68    时间: 2007-10-16 14:22

丰满而有韵味,这样的美女是男人都会非常爱的,何况再加上那么诱人的奶子,我都想上她了!
作者: happycat003    时间: 2007-10-16 15:34

丰满白皙的淫荡女人,搞起来肯定是很享受的。
作者: jurgen0788    时间: 2007-10-16 17:49

超级喜欢这个MM的片子,基本上每部都有,收藏了,谢谢楼主!
作者: 雨打天涯    时间: 2007-10-16 19:11

相戸愛MM的片子  实在是太好了

我收藏了 感谢提供
作者: 牲口    时间: 2007-10-16 19:48

乳沟好深噢,胸部真漂亮,好像这个MM前段时间还演了部穿牛仔开裆裤的片子,真是个极品,大力支持楼主分享好片!
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-16 20:24

经典的美女哦,天生尤物呀,我喜欢漂亮的MM,不仅女的漂亮,男的也帅啊,呵呵
身材超美,谢谢楼主分享好东西!
作者: mayday82511    时间: 2007-10-16 20:31

清纯的脸蛋,丰满的身材,看了就有种想上的感觉
作者: zhezhai    时间: 2007-10-17 00:31

谢谢楼主的无私精神啊!这么好的东西大家都能分享!
作者: 海天间    时间: 2007-10-17 00:50

好漂亮的bobo,面孔也很漂亮,喜欢,感谢楼主发片。
作者: wunchau    时间: 2007-10-17 00:56

又是一個豐滿又美麗的女優
讓人不下載又不行
感謝大大的分享
作者: 大胖子123456789    时间: 2007-10-17 01:01

長相還好 但還是支持一下
作者: lgw200888    时间: 2007-10-17 01:20

经典的美女哦!身材超美,一定要支持的,谢谢楼主分享好片~!
作者: 纵欲过度    时间: 2007-10-17 12:54

妞长的很普通,起初看那DVD封面还以为是本杂志呢,这封面设计的实在是有点,难道设计部换人了?不过这个无所谓拉,只要不我们的女主角的技术好就OK
作者: hfhan    时间: 2007-10-17 12:57

女优长的真白静,好像是个新人,不过从图片上看,表演很认真,多谢提供这么好的片子
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-10-17 15:27

2个咪咪长的太吸引人了,流鼻血中。
作者: zxjie    时间: 2007-10-17 18:37

此女只应天上有啊
评定完毕
作者: 6034    时间: 2007-10-18 19:13

呵呵是我喜欢的类型,皮肤白有嫩,而且看来口活又很好,支持下.
作者: 14021359    时间: 2007-10-24 19:16

不懂楼主的标题是什么意思 没太明白 不过这个片的女主角还不错 中规中矩 脸还看的过去 下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2