标题: [新片] 神風~各界衝擊超美人 Kamikaze Girls Vol. 33 : 川愛加奈 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-14 22:27     标题: 神風~各界衝擊超美人 Kamikaze Girls Vol. 33 : 川愛加奈

[pp=violenceshu] 三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 33 : Kana Kawai 川愛加奈
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kana Kawai 川愛加奈
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美胸] [角色扮演-棒球妹] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,12
【種子制作日】:2007,10,14

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  7013609d74caf61b6254ad3fef70c25552d6e625
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@KG-33-AVI.torrent (2007-10-14 22:27, 60.22 KB) / 该附件被下载次数 1169
作者: wild_29    时间: 2007-10-14 22:57

棒球手造型真的很别致 但是我还是喜欢能带个丝袜

真的是很不错的妹妹 不下载感谢是没有道理的
作者: 3172143    时间: 2007-10-14 23:22

好漂亮的女优!看图也知道片子很精彩了
主持楼主
谢谢分享
作者: kkmm    时间: 2007-10-14 23:31

看了图片,就感觉一个字,黑……人也黑,下面也黑,呵呵
作者: caolei    时间: 2007-10-14 23:43

很圆润的妹妹,一看就很结实、耐干,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: lingshuai    时间: 2007-10-15 05:09

棒球手造型的样子看起了很有创意阿,如果能在棒球场上做爱就更好了
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-15 07:09

川愛加奈的片子有一部收藏一部,确实太美了,美的与众不同,严重的支持:P
作者: h_fu    时间: 2007-10-15 11:15

神风系列的对男女优要求都很高啊,不仅女的漂亮,男的也要帅啊,呵呵
谢谢了
作者: 逆流二    时间: 2007-10-15 12:16

不错,不错,是好片,支持楼主发片,漂亮的MM,我喜欢,楼主发片辛苦!!!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-10-15 14:49

好多制服啊  这么轮流的换 哪个男人能受的了啊

作者: 太子光光    时间: 2007-10-15 20:18

呵呵是个运动型的MM看来她是比较喜欢活塞运动呵呵
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-15 22:16

很性感撩人的小mm 哦,还穿运动服,不错
多谢分享
作者: seven7x    时间: 2007-10-15 23:10

神风系列一直都是主推美少女型的女优,果然是不同凡响啊,青春靓丽活力十足,真是小狼们的最爱!
作者: mahs    时间: 2007-10-16 02:07

cbpop is a strong contributor
i download many films from ur title
ur contribution will be greatly appreciated
作者: mypln    时间: 2007-10-16 16:31

这也叫美吗
难道是我审美观有问题
这个女人实在看不出哪美
作者: ckliaw    时间: 2007-10-16 16:54

好漂亮的女优!看图也知道片子很精彩了,
确实太美了,美的与众不同..
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-16 20:26

喜欢这个MM很结实、耐干,我喜欢的片子,基本上每部都有,收藏了,谢谢楼主!
作者: yfchenfeng789    时间: 2007-10-16 23:19

棒球妹,3P性愛,还要是中出片子,真是太感谢楼主能发出这么好的片子了.
作者: 大胖子123456789    时间: 2007-10-17 01:11

很特別 棒球裝  女的美身材也好

作者: 俾斯麦    时间: 2007-10-18 17:01

真的很强悍的一个妹妹。这么柔柔弱弱的也能这么能战。2个这么厉害的人物自己也能搞定。佩服。妹妹是不错可惜看上去俗了点,也就是个及格水平吧。不过看这么辛苦也支持一下。不过怎么说还是要谢谢楼主发片
作者: 14021359    时间: 2007-10-24 19:26

这个女的侧面比正面好看 而且喜欢她的美甲 最近对文身的美女也比较没抵抗力 呵呵
总之狂野的美女最喜欢了 总的讲这个女的要摆好角度才好看 下来看看 鲜花献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2